муж изменил во время командировки .отправить обратно или принять.
Тут за вас никто решение не примет, не знаем ни ваших отношений, ни степени привязанности и т.д. и т.п. Если сами понимаете, что не сможете этого забыть, то посылайте.
Хотя всегда можно дать шанс отношениям...
Хотя всегда можно дать шанс отношениям...
пофигистова
veteran
В начале надо к венерологу отправить... чтоб всю степень злодиянства осознал.. ...пока анализы готовится будут.. ему шанс реабелитироваться ...(по степени достатка).. ну а там ваша благосклонность и проснётся.. может быть..
сказал сам . хотел даже уехать к ней .отправила к ней ,он вернулся ко мне
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
137584
697
Распад СССР
236570
1000
Итоги года
36927
179
пофигистова
veteran
В начале надо к венерологу отправить... чтоб всю степень злодиянства осознал.. ...пока анализы готовится будут.. ему шанс реабелитироваться ...(по степени достатка).. ну а там ваша благосклонность и проснётся.. может быть..
пофигистова
veteran
всё надо спатки.. дублируюсь...
doremifasolka
activist
если вы молодуха и детей не нажили, то пнуть) если иначе, то подумать, проверить в больничке, пролечить, еслифчо, принять, а потом отмстить, сняв алименты и отобрав хату
Решать только Вам...
Смотря чего Вы хотите. Сможете с этим жить, простить его, не припоминать при каждой ссоре, доверять?
ПыСы: Я бы не смогла... Доверие утеряно, оно у меня одноразовое. Меня бы всегда мучили мысли - а ну как опять?
Да и вообще, если он не умеет изменять так, чтоб жена не знала - нафига? Мужик только проблему нажил.
Смотря чего Вы хотите. Сможете с этим жить, простить его, не припоминать при каждой ссоре, доверять?
ПыСы: Я бы не смогла... Доверие утеряно, оно у меня одноразовое. Меня бы всегда мучили мысли - а ну как опять?
Да и вообще, если он не умеет изменять так, чтоб жена не знала - нафига? Мужик только проблему нажил.
Время-лечит...все забудется...Если еще и состоятельный, можно затащить его , например в Даймонд Хауз! Для поллностью закрытия темы!
Звездунова М
activist
Причину выяснить надо и его отношение к этому. Одно дело, если он раскаивается и сожалеет о произошедшем, другое-если это осознанный поступок, и у вас в отношениях есть проблемы.
Вы пишете, что уходил к любовнице, но вернулся. Наверное, к случайным женщинам не уходят
Вы пишете, что уходил к любовнице, но вернулся. Наверное, к случайным женщинам не уходят
Если детей нет - забей. И строй новую жизнь.
NissanTerrano
guru
разойтись всегда успеете...
по душам поговорить надо, выяснить причину инцидента...
главное - вернулся, значит вы дороже...
признался, значит нужно ваше понимание...
ну, отключился моск, у мужиков частенько такое бывает...
сейчас же включился...
повторюсь - понять и простить...
время лечит!
по душам поговорить надо, выяснить причину инцидента...
главное - вернулся, значит вы дороже...
признался, значит нужно ваше понимание...
ну, отключился моск, у мужиков частенько такое бывает...
сейчас же включился...
повторюсь - понять и простить...
время лечит!
Странно устраивать почти голосовалку на форуме.
Я бы приняла, я вообще очень терпимо отношусь к мужской полигамности. Но семья ваша и решать вам.
Я бы приняла, я вообще очень терпимо отношусь к мужской полигамности. Но семья ваша и решать вам.
4180
experienced
угу... время лечит...
Только вот мужчина, заявивший женщине об измене - этим ясно даёт понять, что отношений - не хочет. А что вернулся обратно - это скорее всего малодушничание... Побоялся новых отношений, да неприняла она его там в конце концов, плохо готовит, мало ли... Но вернулся он не потому, что с этой лучше, а потому, что больше некуда ПОКА идти... Но это же пока. И при каждом более- менее серьёзном сраче каждый из них будет в уме держать то, что другой уже переступал ту черту, за которой отношений нет... а так как им явно не за 35, то и эмоции будут соответствующие.
Только вот мужчина, заявивший женщине об измене - этим ясно даёт понять, что отношений - не хочет. А что вернулся обратно - это скорее всего малодушничание... Побоялся новых отношений, да неприняла она его там в конце концов, плохо готовит, мало ли... Но вернулся он не потому, что с этой лучше, а потому, что больше некуда ПОКА идти... Но это же пока. И при каждом более- менее серьёзном сраче каждый из них будет в уме держать то, что другой уже переступал ту черту, за которой отношений нет... а так как им явно не за 35, то и эмоции будут соответствующие.
NissanTerrano
guru
что доверие утеряно - это факт и вернуть его полностью, даже с течением времени, не получится.
но коль вы так настроены, то в чем вопрос вообще...
если вам нужен этот мужчина, то принимайте и молчите в платочек о своих сомнениях и тревогах...
если не нужен, то вообще просто, пусть идет на все четыре и прямо сейчас, да поХ, что ему некуда, раньше надо было думать и голово!
сколько вы вместе прожили и есть ли дети?
но коль вы так настроены, то в чем вопрос вообще...
если вам нужен этот мужчина, то принимайте и молчите в платочек о своих сомнениях и тревогах...
если не нужен, то вообще просто, пусть идет на все четыре и прямо сейчас, да поХ, что ему некуда, раньше надо было думать и голово!
сколько вы вместе прожили и есть ли дети?
муж изменил во время командировки .отправить обратно или принять.принять, самой успокоиться, все обдумать.
решить сможете ли вы терпеть его измены и дальше.
ответьте себе любите ли вы его еще, хотите ли еще строить с ним вашу будущую жизнь, сможете ли не напоминать при ссорах об его измене.
в общем будьте честны перед собой и даже если вы придете к решению расстаться с ним,знайте у вас будет шанс построить свою семейную жизнь снова.
если все таки останетесь пересмотрите ваши отношения.
Nsk_predator
guru
не могу стереть обидуНу тогда развод, зачем мучатся всю жизнь.
изменил в командировке (типа в единственном числе), а потом собрался к "ней" уехать, но остался...
по мне так сценарий странный - больше похоже, что у него "она" в командировке постоянная. тут уже было сказано, что к случайной тетке не уходят.
признался скорее всего не от душевных мук, а от того, что в чем-то прокололся и, даже если вы пока ничего не поняли, видимо был риск, что все равно узнаете.
мне кажется всегда/давно была у него эта тетка, потом он решил уйти к ней, признался (наверно расчитывал, что вы сами выгоните и типа это ВАШЕ решение). а она может и не приняла
по мне так сценарий странный - больше похоже, что у него "она" в командировке постоянная. тут уже было сказано, что к случайной тетке не уходят.
признался скорее всего не от душевных мук, а от того, что в чем-то прокололся и, даже если вы пока ничего не поняли, видимо был риск, что все равно узнаете.
мне кажется всегда/давно была у него эта тетка, потом он решил уйти к ней, признался (наверно расчитывал, что вы сами выгоните и типа это ВАШЕ решение). а она может и не приняла
Не слушайте всю эту бредятину...смотрю одни психологи собрались Слушайте себя, а то что выгнать-Вы всегда успеете...и что ? искать другого...Знаете, х.... на х...... менять-только время терять...где вероятность, что найдете верного импотента! Нет их таких верных-есть умные, которые гуляют, и об этом жена никогда не узнает, а есть чмыри, которые, даже грамотно на лево сходить не могут-об этом сразу все знают... Все мужики-гуляки...гуляли, гуляют, и будут гулять...А для успокоения души-наставьте ему тоже рогов, чисто для спортивного интереса...Вам будет во сто крат легче...Удачи Вам и терпения!Будьте мудрой, а не рвите когти на эмоциях.....все пройдет!
"есть чмыри, которые, даже грамотно на лево сходить не могут-об этом сразу все знают.."
"есть умные, которые гуляют, и об этом жена никогда не узнает"
так не логичнее ли ТС найти другого, пусть тоже гулящего, но хотя бы умного?
"есть умные, которые гуляют, и об этом жена никогда не узнает"
так не логичнее ли ТС найти другого, пусть тоже гулящего, но хотя бы умного?
ИМХО, логичнее... Нервы ТС целее будут...
Думаю, что в этом сейчас тоже будет проблема- с умными мющинками-напряг!Их просто нет!
nata218
junior
дочь выросла .у нее своя жизнь , прожили 20 лет вместе ,это большая половина моей жизни
дочь выросла .у нее своя жизнь , прожили 20 лет вместе ,это большая половина моей жизнивы у него не спрашивали, зачем он вам сказал? он вас хотел обидеть или вы его перед командировкой обидели?
нет, я просто не понимаю зачем рассказывать об изменах своим супругам? ведь заранее же известно, что это унизит человека и сделает большую трещину в отношениях.
Мужики не особо умеют думать....у них думалка не в том месте!
Мужики не особо умеют думать....у них думалка не в том месте!
я сделала вывод , поступлю хитрее . оставлю плохие эмоции и включу мозги! немного лести ,ласки и заботы и все остальное! увы мужики иногда так наивны , когда обласканныеhttp://she.ngs.ru/forum/board/she/reply/1889432957?page=0&what=showflat&sb=5&o=0&fpart=1&vc=1#
вот ты хрень полную несешь!какой развод нах?!!
да ты хоть знаешь,что у всех командировочных более трёх месяцев,есть постоянные любовницы,а некоторые,вторыми жёнами обзаводятся...рожают некоторые...воспитывают вместе...
да ты хоть знаешь,что у всех командировочных более трёх месяцев,есть постоянные любовницы,а некоторые,вторыми жёнами обзаводятся...рожают некоторые...воспитывают вместе...
я сделала вывод , поступлю хитрее . оставлю плохие эмоции и включу мозги! немного лести ,ласки и заботы и все остальное! увы мужики иногда так наивны , когда обласканные
Вот-вот. Наивные барышни )))
Нафиг он расказал только не понимаю. Идиот, не меньше.
Нафиг он расказал только не понимаю. Идиот, не меньше.
расслабтесь, а то я Вас боюсь...
идиот это точно , экстрима захотел ,а то все спокойно было
да по ходу он и не изменял никому! так...пурги нагнал,что бы повысить самооценку и значимость,заоодно любимую на стрессоустойчивость проверит...да заигрался,придурок!а тётка за чистую монету приняла!и ПОНЕСЛАСЯ!!!
расслабтесь, а то я Вас боюсь...не сцы...я сёдня не лютую!
ладно хоть тетка спокойная, другая б и отравила невзначай
Анюта скалку бы в жопу засунула...при любом раскладе!даже за шутку!
значимость то упала ниже плинтуса ,а стрессоустойчивость у меня на порядок выше
да не придавай ты этому никакого значения!плюнь и забудь...мужики все изменяют!или почти все...ну там больные,импотенты...
это они прикидываются честными,а на самом деле засадил бы...а не может!вот и обьявляют себя примерными семьянинами.
это они прикидываются честными,а на самом деле засадил бы...а не может!вот и обьявляют себя примерными семьянинами.
Сам боисьрасслабтесь, а то я Вас боюсь...не сцы...я сёдня не лютую!
ладно...живи...я же сказал-СЁДНЯ НЕ ЛЮТУЮ!
Я подожду, когда лютовать будешь, чтобы под размес попасть
ну заходи на МФ...а то меня Филолог недолюбливает...там гавнозамес по-полной будет...хер отстираешься!
М-да...такой милый разговорчик...Вы прямо милашка
ТОП 5
2
3
4