Terra2009
veteran
бесит... меня... как кто с этим борется?
он так слащаво-заискивающе со всеми разговаривает, а я раздражаюсь
я ж запретить ему это не могу, да и подтекста в этом никакого нет. Он просто так привык. Всегда и везде. Проблема в моем к этому отношении.
он так слащаво-заискивающе со всеми разговаривает, а я раздражаюсь
я ж запретить ему это не могу, да и подтекста в этом никакого нет. Он просто так привык. Всегда и везде. Проблема в моем к этому отношении.
> Проблема в моем к этому отношении.
ну так и ? почему вас бесит ? ревнуете ?
ну так и ? почему вас бесит ? ревнуете ?
Да вы просто скажите, что со стороны это смотрится противно. И вам это неприятно. Я бы сказала. Тоже считаю ненормальным слащаво-заискивающую манеру общения.
Ёлочка_Палочка
guru
Я вас не поняла: вам не нравится его манера говорить с другими дамами или вы ревнуете, потому что он говорит ТАКИМ тоном.
ну поменяйте вы мужика
раз он вас бесит
нервные клетки не восстанавливаются и ранняя седина вам ни к чему думаю,
или устройте скандал
сразу станет легче
раз он вас бесит
нервные клетки не восстанавливаются и ранняя седина вам ни к чему думаю,
или устройте скандал
сразу станет легче
Вы просто ревнуете-прекратите это делать.....а то превратитесь в кучу комплексов!
может и ревную... но сама себе признаться наверное не хочу
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
174611
924
Санкции против России (часть 3)
190723
992
VW Tiguan едет?
7294
48
со стороны в моем присутствии это как минимум не нормально. мне кажется...
Terra2009
veteran
да, ревную, потому что он говорит ТАКИМ тоном.. мне кажется, он уместен только при определнных отношениях. ИМХО
он меня не бесит бесит конкретно этот тон. А скандалы устраивать не умею
> ТАКИМ тоном
чёт напомнило анекдот про "пива нет". Ну а с вами он ТАКИМ ЖЕ тоном разговаривает , у вас же отношения ? Или другим тоном ?
чёт напомнило анекдот про "пива нет". Ну а с вами он ТАКИМ ЖЕ тоном разговаривает , у вас же отношения ? Или другим тоном ?
я стараюсь но не в конкретно ревности дело. Мне просто не нравится, что он разговаривает ТАК со всякими там... а со мной может всяко - я ж "САМЫЙБЛИЗКИЙЧЕЛОВЕК", мне можно любое настроение показать
Со всякими кем? Вашими подругами, с его коллегами.....или со всякими там шалавами?
Многие мужчины при разговоре с мужчинами и женщинами используют разный тембр, и голос, если с девушкой разговаривает, такой мягкий сразу, сюсю-мусю вобщем
я стараюсь но не в конкретно ревности дело. Мне просто не нравится, что он разговаривает ТАК со всякими там... а со мной может всяко - я ж "САМЫЙБЛИЗКИЙЧЕЛОВЕК", мне можно любое настроение показатьчто он вам по этому поводу говорит?
или устройте скандалПрям на глазах у такой вот дамочки
Сразу проблема изчезнет... или мужчина...
с его женским окружением. В него много кто входит - и коллеги и подруги и мои в том числе. Выражение "всякими шалавами" мне трудно оценить - вроде он с подобного рода людьми не общается
такой мягкий сразу, сюсю-мусю вобщемага!!!
говорит что я себе придумываю. Все что я могу сказать по этому поводу - "мне не нравится, как ты с ней общаешься. Меня это заставляет злиться"
А Вы ликвидируйте подруг.....в таком деле, подруг не должно быть.....А как подруги, тоже сяськи-масяськи к нему.....
нет, не мой вариант мы вообще редко переходим на "крики-скандалы" прямо скажем крайне редко... обычно все цивилизованно обсуждаем.или устройте скандалПрям на глазах у такой вот дамочки
Сразу проблема изчезнет... или мужчина...
ну это наверно нормально дома быть самим собой. Опять же непонятно что у вас входит в "мне можно любое настроение показать" человек зло срывает на вас или не "очаровывает" вас как в первые месяцы знакомства, это ж тоже разные вещи.
говорит что я себе придумываю. Все что я могу сказать по этому поводу - "мне не нравится, как ты с ней общаешься. Меня это заставляет злиться"почему сразу придумываете? вы спросите ваших общих знакомых, как они думают, все станет ясно кто из вас прав.
последний конкретно пример сегодня - это его бывшая коллега. Я ж ее не ликвидирую... да и не зачем. Он все равно будет по работе с ней общаться. Да и ничего личного у них. Но отношения трепетные. "Старые-старые соратники"
уже спросила, все подтверждают ))) но для него это не аргумент ))) говорит я ничего ТАКОГо не делаю
последний конкретно пример сегодня - это его бывшая коллега. Я ж ее не ликвидирую... да и не зачем. Он все равно будет по работе с ней общаться. Да и ничего личного у них. Но отношения трепетные. "Старые-старые соратники"может ему хочется всем нравится
может и зло сорвать. Потом извинится и скажет - просто мне плохо было. Но у меня так тож бывает. Так что это обоюдно. Я именно о слащавых фразках и об интрепритациях имен. Он их всех зовет "Леночка Танечка Светочка Машенька и пр..." а меня чаше по имени отчеству
как вариант, думаете пусть балуется?
Ну и чего Вы тогда себе кровь сворачиваете...прекращайте.....потом втянетесь, и уже будете нудной бабой..., а от таких уходят к ласковым и понимающим подругам!
я просто себе представила как я по телефону "ой, Васечка, как же я рада тебя слышать! Сто лет сто зим! Да соскучилась уже очень, как же ты Васечка дороогой поживаешь? Конечно, давай встретимся, давно не видела твою прекрасную улыбку" и что бы после этого со мной сделали?
может и зло сорвать. Потом извинится и скажет - просто мне плохо было. Но у меня так тож бывает. Так что это обоюдно. Я именно о слащавых фразках и об интрепритациях имен. Он их всех зовет "Леночка Танечка Светочка Машенька и пр..." а меня чаше по имени отчествувывод:лицемер
ну не хочет человек меняться его устраивает все, его любят,обожают. такой он есть, не думаю, что вы сможете его переделать.
> а меня чаше по имени отчеству
дык это он вас уважает, это есть гуд.
А вообще вот читаю и думаю ну получается что и я с "чужими" мужчинами иначе общаюсь. Да и мужчина мой явно общается с женщинами по другому чем с мужиками.
дык это он вас уважает, это есть гуд.
А вообще вот читаю и думаю ну получается что и я с "чужими" мужчинами иначе общаюсь. Да и мужчина мой явно общается с женщинами по другому чем с мужиками.
скорее надо переделать мое отношение к этому. Я об этом больше думаю.
не знаю... я тоже иначе. Но вот нежности всякие и прочее - не допускаю...
Это проверено на своих подругах.....Они такие все ляльки, когда у тебя все плохо, все рушится......а когда хорошо .....никогда не выносите из дома, как Вы счастливы....никогда!!! И оградите его от своих подруг...Нет женской дружбы и не бывает долгих бизнез-отношений между компаньонами...не-бы-ва-ет...!!!!
я к тому что элемент флирта присутствует в любом случае. Но это же не криминал. "Нежности" это вы про то что"маШЕНЬка" ? Мне б если честно в голову не пришло такое обращение нежностями назвать.
Очень многие на работе в хороших отношениях с коллегами и называют друг друга уменьшитено-ластакательно, особенно в современных творческих коллективах или в рекламе.
Например: "Викусик, отсканируй мне, плиз, эти доки, очень-очень надо", "Жень, солнце ты мое, ты когда приедешь, мне надо, чтобы ты меня отвез к клиенту"... Так общаются очень многие, потому что такая форма общения располагает к более приятной обстановке в коллективе. Опять же я повторюсь в современном коллективе. Конечно на многих гос. предприятиях такого нет.
Вы сама к себе присмотритесь. Вы на работе как общаетесь? Разве не кокетничаете с мужчинами, особенно с клиентами, с которыми у вас должны быть хорошие отношения и от вашего общения с которым зависит например - на местах вы бедете решать какой-то конфликт или через доносы в московское руководство. Я не говорю о каком-то перегибании палки, я говорю о том тоне общения, который сейчас впринципе принят во многих сверах деятельности. И часто мы его переносим на свою повседневную жизнь вне работы, потому что так привыкли.
У меня, например, муж тоже иногда обижается, если я как-то по телефону коллегу мужского пола назову уменьшительно-ласкательно. Хотя сам, он работает в серьезной очень организации, настолько обоятелен, что только рот открывает и все дамы на работе ему в него заглядывают, хоть и кокетства с его стороны из-за статуса, а все равно.... Короче все относительно я считаю.
Например: "Викусик, отсканируй мне, плиз, эти доки, очень-очень надо", "Жень, солнце ты мое, ты когда приедешь, мне надо, чтобы ты меня отвез к клиенту"... Так общаются очень многие, потому что такая форма общения располагает к более приятной обстановке в коллективе. Опять же я повторюсь в современном коллективе. Конечно на многих гос. предприятиях такого нет.
Вы сама к себе присмотритесь. Вы на работе как общаетесь? Разве не кокетничаете с мужчинами, особенно с клиентами, с которыми у вас должны быть хорошие отношения и от вашего общения с которым зависит например - на местах вы бедете решать какой-то конфликт или через доносы в московское руководство. Я не говорю о каком-то перегибании палки, я говорю о том тоне общения, который сейчас впринципе принят во многих сверах деятельности. И часто мы его переносим на свою повседневную жизнь вне работы, потому что так привыкли.
У меня, например, муж тоже иногда обижается, если я как-то по телефону коллегу мужского пола назову уменьшительно-ласкательно. Хотя сам, он работает в серьезной очень организации, настолько обоятелен, что только рот открывает и все дамы на работе ему в него заглядывают, хоть и кокетства с его стороны из-за статуса, а все равно.... Короче все относительно я считаю.
скорее надо переделать мое отношение к этому. Я об этом больше думаю.примите его таким и успокойтесь.ведите себя более сдержанно
Очень многие на работе в хороших отношениях с коллегами и называют друг друга уменьшитено-ластакательно, особенно в современных творческих коллективах или в рекламе.
И девушки-коллеги думают, *ну пригласи меня на чай, ну пригласи....а лучше на две........кружки чая***
И девушки-коллеги думают, *ну пригласи меня на чай, ну пригласи....а лучше на две........кружки чая***
сама из таких?
не...я работаю хорошей женой...уже
Ёлочка_Палочка
guru
как вариант, думаете пусть балуется?Я за этот вариант. Как-то я к таким проявлениям спокойно отношусь, даже забавляет если честно. У меня, когда подруги приходят мужчина прямо таки расцветает. Может с кем-то из них уйти на кухню и минут по сорок лясы точить, у меня это только здоровую улыбку вызывает: ну нравится человеку нравитЬся, мелочи, если честно. Только вчера подруга моя заходила, так он чуть не вперед меня встречать вышел: ой, Леночка, здравствуй, а кто это к нам пришел? Какая девочка! . Леночка, правда, покраснела, пришлось вмешаться и сказать: не приставй к девушке , смушаешь. От чего Леночка покраснела еще больше.
Не знаю, меня больше напрягает противоположная ситуация, когда мужья/МЧ подруг начинают ко мне внимание проявлять, вот это раздражает, т.к. в итоге можно из-за чужого поведения и без подруги остаться.
я очень люблю..когда мой мужчина вежлив..особенно люблю.когда он учтив со всеми дамами..доброжелателен и мил...и даже наверное в некоторых случаях..такое общение..можно назвать флиртом..мне всегда нравилось..что если мой мужчина приходит ..ко мне с букетом в компанию..где находятся девушки..к примеру дарит и им цветы..
как бы манера такая.хорошо видна в местах общемпитаа..с девочками-официантками такие ..как бы номальные разговорыы..доброжелатеьные..я люблю наблюдать как девшуки смущаются и..в общем
ниче зазрного не вижу.
ну едиснвенное ..нужно чтобы мужик чуял границу..что с моими подругами флиртовать сина незяя..то есть ..тут надо знать грань..которую переходить незя..ибо я ревнивая..и на месте могу всем дать просрацо. но обычно мужикам объяснять не приходицо ив се в меру всихдаа.. подруги довольные вниманием и я спокойна
как бы манера такая.хорошо видна в местах общемпитаа..с девочками-официантками такие ..как бы номальные разговорыы..доброжелатеьные..я люблю наблюдать как девшуки смущаются и..в общем
ниче зазрного не вижу.
ну едиснвенное ..нужно чтобы мужик чуял границу..что с моими подругами флиртовать сина незяя..то есть ..тут надо знать грань..которую переходить незя..ибо я ревнивая..и на месте могу всем дать просрацо. но обычно мужикам объяснять не приходицо ив се в меру всихдаа.. подруги довольные вниманием и я спокойна
Ёлочка_Палочка
guru
..нужно чтобы мужик чуял границуВо-во! Точно сказали. Рамки ,конечно, должны быть, но доброжелательное отношение пусть даже на грани флирта с противоположным полом даже в чем-то приятно
БОЛдин
чешет..
..странно когда мужчина..ну в моесм понимании..не дает понять женщине, чтоона женщина..в случае с другими не его деушками..как он может ей дать понять..это кроме как словами..или флиртом..
короче нормально)))
короче нормально)))
я просто себе представила как я по телефону "ой, Васечка, как же я рада тебя слышать! Сто лет сто зим! Да соскучилась уже очень, как же ты Васечка дороогой поживаешь? Конечно, давай встретимся, давно не видела твою прекрасную улыбку" и что бы после этого со мной сделали?так делайте точно также, это единственный выход.. если ваш МЧ отрицает, что в его манере общения есть что-то неправильное, ну значит для него это норма.. а если Вам будете притензии предъявлять, то по печени сразу
у меня тоже в жизни такая ситуация была, парень откровенно флиртовал с подругой друга, при мне.. знаю что флиртовал, так как со мной также общался на стадии знакомства.. из серии: ой что тебе налить, я сейчас принесу, может фруктов нарезать.. в обычной жизни он лишний раз пальцем не пошевелит..а ещё постоянно с кассиршами шутил, ну тоже какой то полуфлирт...
да у меня нет потребности сюсюкать перед чужими дядьками, слава Богу Но поскольку все это периодично - ну в смысле от случая к случаю - то я каждый раз об этом вроде благополучно и без последствий забываю. Не критично и не повод для ковыряния себя или его. Просто навеяло, вот и написала. Всем спасибочки за мнения
PS как уже НГ хочется....
PS как уже НГ хочется....
ТОП 5
1
2
3
4