ЕГО манера общаться с другими дамами
13286
60
бесит... меня... как кто с этим борется?
он так слащаво-заискивающе со всеми разговаривает, а я раздражаюсь:хммм:
я ж запретить ему это не могу, да и подтекста в этом никакого нет. Он просто так привык. Всегда и везде. Проблема в моем к этому отношении.
Terra2009
> Проблема в моем к этому отношении.

ну так и ? почему вас бесит ? ревнуете ?
Terra2009
Да вы просто скажите, что со стороны это смотрится противно. И вам это неприятно. Я бы сказала. Тоже считаю ненормальным слащаво-заискивающую манеру общения.
Я вас не поняла: вам не нравится его манера говорить с другими дамами или вы ревнуете, потому что он говорит ТАКИМ тоном. :dnknow:
Terra2009
ну поменяйте вы мужика
раз он вас бесит
нервные клетки не восстанавливаются и ранняя седина вам ни к чему думаю,

или устройте скандал
сразу станет легче :biggrin:
Bеrseneva
Вы просто ревнуете-прекратите это делать.....а то превратитесь в кучу комплексов!:yes.gif:
ДжэйнЭйр
может и ревную... но сама себе признаться наверное не хочу
NatalyB
со стороны в моем присутствии это как минимум не нормально. мне кажется...
Ёлочка_Палочка
да, ревную, потому что он говорит ТАКИМ тоном.. мне кажется, он уместен только при определнных отношениях. ИМХО
Bеrseneva
он меня не бесит:хехе: бесит конкретно этот тон. А скандалы устраивать не умею :зло:
Terra2009
> ТАКИМ тоном

чёт напомнило анекдот про "пива нет". :biggrin: Ну а с вами он ТАКИМ ЖЕ тоном разговаривает , у вас же отношения ? Или другим тоном ?
Alby
я стараюсь:yes.gif: но не в конкретно ревности дело. Мне просто не нравится, что он разговаривает ТАК со всякими там... а со мной может всяко - я ж "САМЫЙБЛИЗКИЙЧЕЛОВЕК", мне можно любое настроение показать :dnknow:
Terra2009
Со всякими кем? Вашими подругами, с его коллегами.....или со всякими там шалавами?
Terra2009
Многие мужчины при разговоре с мужчинами и женщинами используют разный тембр, и голос, если с девушкой разговаривает, такой мягкий сразу, сюсю-мусю вобщем :biggrin:
Terra2009
я стараюсь:yes.gif: но не в конкретно ревности дело. Мне просто не нравится, что он разговаривает ТАК со всякими там... а со мной может всяко - я ж "САМЫЙБЛИЗКИЙЧЕЛОВЕК", мне можно любое настроение показать :dnknow:
что он вам по этому поводу говорит?
Bеrseneva
или устройте скандал
Прям на глазах у такой вот дамочки :biggrin:
Сразу проблема изчезнет... или мужчина...
Alby
с его женским окружением. В него много кто входит - и коллеги и подруги и мои в том числе. Выражение "всякими шалавами" мне трудно оценить - вроде он с подобного рода людьми не общается:улыб:
natalka2
такой мягкий сразу, сюсю-мусю вобщем :biggrin:
ага!!!:хехе:
Natala
говорит что я себе придумываю. Все что я могу сказать по этому поводу - "мне не нравится, как ты с ней общаешься. Меня это заставляет злиться"
Terra2009
А Вы ликвидируйте подруг.....в таком деле, подруг не должно быть.....А как подруги, тоже сяськи-масяськи к нему.....:хехе:
sartary
или устройте скандал
Прям на глазах у такой вот дамочки :biggrin:
Сразу проблема изчезнет... или мужчина...
нет, не мой вариант :улыб: мы вообще редко переходим на "крики-скандалы" прямо скажем крайне редко... обычно все цивилизованно обсуждаем.
Terra2009
ну это наверно нормально дома быть самим собой. Опять же непонятно что у вас входит в "мне можно любое настроение показать" человек зло срывает на вас или не "очаровывает" вас как в первые месяцы знакомства, это ж тоже разные вещи.
Terra2009
говорит что я себе придумываю. Все что я могу сказать по этому поводу - "мне не нравится, как ты с ней общаешься. Меня это заставляет злиться"
почему сразу придумываете? вы спросите ваших общих знакомых, как они думают, все станет ясно кто из вас прав.:yes.gif:
Alby
последний конкретно пример сегодня - это его бывшая коллега. Я ж ее не ликвидирую... да и не зачем. Он все равно будет по работе с ней общаться. Да и ничего личного у них. Но отношения трепетные. "Старые-старые соратники"
Natala
уже спросила, все подтверждают ))) но для него это не аргумент ))) говорит я ничего ТАКОГо не делаю:хехе:
Terra2009
последний конкретно пример сегодня - это его бывшая коллега. Я ж ее не ликвидирую... да и не зачем. Он все равно будет по работе с ней общаться. Да и ничего личного у них. Но отношения трепетные. "Старые-старые соратники"
может ему хочется всем нравится:хехе:
ДжэйнЭйр
может и зло сорвать. Потом извинится и скажет - просто мне плохо было. Но у меня так тож бывает. Так что это обоюдно. Я именно о слащавых фразках и об интрепритациях имен. Он их всех зовет "Леночка Танечка Светочка Машенька и пр..." а меня чаше по имени отчеству :rofl:
Natala
как вариант, думаете пусть балуется? :rofl:
Terra2009
Ну и чего Вы тогда себе кровь сворачиваете...прекращайте.....потом втянетесь, и уже будете нудной бабой..., а от таких уходят к ласковым и понимающим подругам! :злорадство:
Terra2009
я просто себе представила как я по телефону "ой, Васечка, как же я рада тебя слышать! Сто лет сто зим! Да соскучилась уже очень, как же ты Васечка дороогой поживаешь? Конечно, давай встретимся, давно не видела твою прекрасную улыбку" и что бы после этого со мной сделали? :help.gif: :rofl:
Terra2009
может и зло сорвать. Потом извинится и скажет - просто мне плохо было. Но у меня так тож бывает. Так что это обоюдно. Я именно о слащавых фразках и об интрепритациях имен. Он их всех зовет "Леночка Танечка Светочка Машенька и пр..." а меня чаше по имени отчеству :rofl:
вывод:лицемер :beee:
ну не хочет человек меняться его устраивает все, его любят,обожают. такой он есть, не думаю, что вы сможете его переделать.
Terra2009
> а меня чаше по имени отчеству

дык это он вас уважает, это есть гуд.

А вообще вот читаю и думаю ну получается что и я с "чужими" мужчинами иначе общаюсь. Да и мужчина мой явно общается с женщинами по другому чем с мужиками.
Natala
скорее надо переделать мое отношение к этому. Я об этом больше думаю.
ДжэйнЭйр
не знаю... я тоже иначе. Но вот нежности всякие и прочее - не допускаю...
Terra2009
Это проверено на своих подругах.....Они такие все ляльки, когда у тебя все плохо, все рушится......а когда хорошо :злорадство: .....никогда не выносите из дома, как Вы счастливы....никогда!!! И оградите его от своих подруг...Нет женской дружбы и не бывает долгих бизнез-отношений между компаньонами...не-бы-ва-ет...!!!! :спок:
Terra2009
я к тому что элемент флирта присутствует в любом случае. Но это же не криминал. "Нежности" это вы про то что"маШЕНЬка" ? :eek: Мне б если честно в голову не пришло такое обращение нежностями назвать.
Terra2009
Очень многие на работе в хороших отношениях с коллегами и называют друг друга уменьшитено-ластакательно, особенно в современных творческих коллективах или в рекламе.

Например: "Викусик, отсканируй мне, плиз, эти доки, очень-очень надо", "Жень, солнце ты мое, ты когда приедешь, мне надо, чтобы ты меня отвез к клиенту"... Так общаются очень многие, потому что такая форма общения располагает к более приятной обстановке в коллективе. Опять же я повторюсь в современном коллективе. Конечно на многих гос. предприятиях такого нет.

Вы сама к себе присмотритесь. Вы на работе как общаетесь? Разве не кокетничаете с мужчинами, особенно с клиентами, с которыми у вас должны быть хорошие отношения и от вашего общения с которым зависит например - на местах вы бедете решать какой-то конфликт или через доносы в московское руководство. Я не говорю о каком-то перегибании палки, я говорю о том тоне общения, который сейчас впринципе принят во многих сверах деятельности. И часто мы его переносим на свою повседневную жизнь вне работы, потому что так привыкли.

У меня, например, муж тоже иногда обижается, если я как-то по телефону коллегу мужского пола назову уменьшительно-ласкательно. Хотя сам, он работает в серьезной очень организации, настолько обоятелен, что только рот открывает и все дамы на работе ему в него заглядывают, хоть и кокетства с его стороны из-за статуса, а все равно.... Короче все относительно я считаю.
Terra2009
скорее надо переделать мое отношение к этому. Я об этом больше думаю.
примите его таким и успокойтесь.ведите себя более сдержанно :хехе:
sartary
Очень многие на работе в хороших отношениях с коллегами и называют друг друга уменьшитено-ластакательно, особенно в современных творческих коллективах или в рекламе.

Например: "Викусик, отсканируй мне, плиз, эти доки, очень-очень надо", "Жень, солнце ты мое, ты когда приедешь, мне надо, чтобы ты меня отвез к клиенту"... Так общаются очень многие, потому что такая форма общения располагает к более приятной обстановке в коллективе. Опять же я повторюсь в современном коллективе. Конечно на многих гос. предприятиях такого нет.
:live: :улыб:
Natala
И девушки-коллеги думают, *ну пригласи меня на чай, ну пригласи....а лучше на две........кружки чая*** :злорадство:
Alby
И девушки-коллеги думают, *ну пригласи меня на чай, ну пригласи....а лучше на две........кружки чая*** :злорадство:
:ха-ха!:
сама из таких?:миг::хехе:
Natala
не...я работаю хорошей женой...уже:миг:
как вариант, думаете пусть балуется? :rofl:
Я за этот вариант. Как-то я к таким проявлениям спокойно отношусь, даже забавляет если честно. У меня, когда подруги приходят мужчина прямо таки расцветает. Может с кем-то из них уйти на кухню и минут по сорок лясы точить, у меня это только здоровую улыбку вызывает: ну нравится человеку нравитЬся, мелочи, если честно. Только вчера подруга моя заходила, так он чуть не вперед меня встречать вышел: ой, Леночка, здравствуй, а кто это к нам пришел? Какая девочка! :ха-ха!: :ха-ха!: . Леночка, правда, покраснела, пришлось вмешаться и сказать: не приставй к девушке :1: , смушаешь. От чего Леночка покраснела еще больше. :biggrin:
Не знаю, меня больше напрягает противоположная ситуация, когда мужья/МЧ подруг начинают ко мне внимание проявлять, вот это раздражает, т.к. в итоге можно из-за чужого поведения и без подруги остаться. :зло:
Terra2009
я очень люблю..когда мой мужчина вежлив..особенно люблю.когда он учтив со всеми дамами..доброжелателен и мил...и даже наверное в некоторых случаях..такое общение..можно назвать флиртом..мне всегда нравилось..что если мой мужчина приходит ..ко мне с букетом в компанию..где находятся девушки..к примеру дарит и им цветы..
как бы манера такая.хорошо видна в местах общемпитаа..с девочками-официантками такие ..как бы номальные разговорыы..доброжелатеьные..я люблю наблюдать как девшуки смущаются и..в общем
ниче зазрного не вижу.
ну едиснвенное ..нужно чтобы мужик чуял границу..что с моими подругами флиртовать сина незяя..то есть ..тут надо знать грань..которую переходить незя..ибо я ревнивая..и на месте могу всем дать просрацо. но обычно мужикам объяснять не приходицо ив се в меру всихдаа.. подруги довольные вниманием и я спокойна
..нужно чтобы мужик чуял границу
Во-во! :agree: Точно сказали. Рамки ,конечно, должны быть, но доброжелательное отношение пусть даже на грани флирта с противоположным полом даже в чем-то приятно :улыб:
Ёлочка_Палочка
..странно когда мужчина..ну в моесм понимании..не дает понять женщине, чтоона женщина..в случае с другими не его деушками..как он может ей дать понять..это кроме как словами..или флиртом..
:agree: :agree: :agree:
короче нормально))) :superng: :superng: :superng:
Terra2009
я просто себе представила как я по телефону "ой, Васечка, как же я рада тебя слышать! Сто лет сто зим! Да соскучилась уже очень, как же ты Васечка дороогой поживаешь? Конечно, давай встретимся, давно не видела твою прекрасную улыбку" и что бы после этого со мной сделали? :help.gif: :rofl:
так делайте точно также, это единственный выход.. если ваш МЧ отрицает, что в его манере общения есть что-то неправильное, ну значит для него это норма.. а если Вам будете притензии предъявлять, то по печени сразу :biggrin:

у меня тоже в жизни такая ситуация была, парень откровенно флиртовал с подругой друга, при мне.. знаю что флиртовал, так как со мной также общался на стадии знакомства.. из серии: ой что тебе налить, я сейчас принесу, может фруктов нарезать.. в обычной жизни он лишний раз пальцем не пошевелит..а ещё постоянно с кассиршами шутил, ну тоже какой то полуфлирт... :rofl:
Rulezz
да у меня нет потребности сюсюкать перед чужими дядьками, слава Богу :хехе: Но поскольку все это периодично - ну в смысле от случая к случаю - то я каждый раз об этом вроде благополучно и без последствий забываю. Не критично и не повод для ковыряния себя или его. Просто навеяло, вот и написала. Всем спасибочки за мнения :flowers:
PS как уже НГ хочется.... :superng: