На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИМХО чтобы о чем-то иметь мнение (имею в виду нравится-не нравится) или наслаждаться чем-то необязательно быть асом в этой сфере...например я не люблю углубляться в имена, термины и т.д., но допустим мне нравится получать эстетическое удовольствие от картин или архитектуры там...и наплевать мне что это - Рококо или Барокко, я просто воспринимаю красоту и получаю удовольствие...и имена авторов зданий мне невсегда интересны (если честно вообще не интересны)...для меня это буквоедство....и там много информации, чтобы еще помнить кто это построил и т.д. к своей точке зрения никого не склоняю, но она есть, значит могут и в театре и в филармонии быть люди, которые не погружаются глубоко в это, но воспринимать вполне себе могут...
Я за СЗ, там сразу всем все понятно, кому потр...ся, а кому замуж.Ток вот потрахаться хотят классные, а те, которые замуж брать - как то они там не очень
В этом плане нормальные уже почти разобраны.О, как! А я никогда не задумывался, где можно встретить нормальную девушку...Кино, театры и т.д. - тут советуют.
Можно продолжить - вокзалы, рестораны
Выйди из машины, сядь в автобус, пройдись по улице. Подойди к девушке, которая приглянется - познакомься. Не пей перед знакомством пива
. Не говори матом, не говори банальные фразы, не будь жадиной и скрягой. Не говори о себе, слушай ее.
P.S. Если поймешь через какое-то время, что она тебя не интересует - имей совесть, расстанься красиво, без упреков и скандалов. Земля круглая, мало ли...
Можно продолжить - вокзалы, рестораны
Выйди из машины, сядь в автобус, пройдись по улице. Подойди к девушке, которая приглянется - познакомься. Не пей перед знакомством пива
. Не говори матом, не говори банальные фразы, не будь жадиной и скрягой. Не говори о себе, слушай ее. P.S. Если поймешь через какое-то время, что она тебя не интересует - имей совесть, расстанься красиво, без упреков и скандалов. Земля круглая, мало ли...
Хм, я ходила в филармонию на джаз, потому что мне нравится джаз в живом исполнении, но я не знаю даже известных джазовых исполнителей (не, ну, пару могу назвать самых известных и то не нашенских). Про других посетителей ничего не могу сказать. Про "хапнуть культурки" как-то мысли не возникало, было желание получить удовольствие от музыки... Вы кого опрашивали-то?
А вы серьезно надеялись что будет очередь их "очень даже" на все ваши хотелки? 

Боже, какой мущщина! [падает в обморок]
В театре, кстати, не получится с "культурными девушками" познакомиться. Потому как большинство ходят туда исключительно "похавать культурки" и подняться в собственных глазах. А на дле не отличают Генделя от Оффенбаха.гм, а вы видимо не отличаете театр от консерватории?

Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 3)
145827
1000
Дозор глобального потепления (часть 2)
471
48
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8)
380528
994
А какая разница? И там и там могут Генделя сыграть.
А какая разница? И там и там могут Генделя сыграть.и там и там могут ,если не понравится, "пенделя"девушки дать ..

Че лоханулся я в чем то? Ну не театрал я, не театрал и даже не меломан.
и там и там могут ,если не понравится, "пенделя"девушки дать ..Всмысле если не понравится Гендель (о нем вроде как речь) то почему пендель девушке?![]()
![]()
Несправедливо
ЗЫ. И чего там может не понраиться в девушке сидящей в кресле, пендель будет, если чо вдруг, позднее под утро

эх..знаток русского языка.. девушкИ и девушкЕ -разный смысл
парню не понравившемуся пендель.. независимо от того засиделся ли или же застоялся
:))))
парню не понравившемуся пендель.. независимо от того засиделся ли или же застоялся
:))))Да ваще... туплю по-черному
, я даже не подумал что там много девушек (девушкИ) все онИ дадут пенделя
Столько можно и не унести.
Теперь осталось мне жирафу понять чего том застоялось
, я даже не подумал что там много девушек (девушкИ) все онИ дадут пенделя
Столько можно и не унести.Теперь осталось мне жирафу понять чего том застоялось

Сарказм, да? Мне тогда было 16 лет, чего я еще мог подарить? Сейчас-то я знаю, чего...
Нисколечки
Королева в восхищении (с) 
Королева в восхищении (с) 
Ещё бы))) Назови тебя как то иначе (антиподом), приятного было бы мало)))
Будь сегодня Царевной)))))
Будь сегодня Царевной)))))

Юноша, я ж с МФ, "неприятно" - не моя категория
Как грится, "хоть горшком назови, только в печку не ставь" 
Как грится, "хоть горшком назови, только в печку не ставь" 
Можешь не рассказывать мне откуда ты мадам, я тебя насквозь вижу))
Я и не рассказываю
Я сурово констатирую 
Я сурово констатирую 
Констатируй в суде на месте прокурора)))
А здесь рассказывай))

А здесь рассказывай))

То рассказывай, то не рассказывай - вас, Петровых, не поймешь (с) 

Одевай корону!!! *стоит и держит диадему* 

...Так какие заведение следующие на рассмотрении?...Метро! чем не место для знакомства...
ТЦ, которых сейчас уйма... А приличные девушки Шнура и Хну могут слушать?

а я вот сижу слушаю... эх все пропало...
Enterprise
world wide web
- Какого чёрта Вы делаете в моей постели?!
- Дело в том, мадам, что ваш муж-бизнесмен наиболее трудоемкие и энергозатратные процессы решил отдать на аутсорсинг.
- Дело в том, мадам, что ваш муж-бизнесмен наиболее трудоемкие и энергозатратные процессы решил отдать на аутсорсинг.
tigry
veteran
я ж так не усну...смеюсь...А какую музыку слушают приличные девушки?
а ничо, что у юли коган консерваторское образование и отлично поставленный вокал?
Enterprise
world wide web
- Вот, дочка, будешь хорошо учиться - купим тебе компьютер.
- А если буду плохо учиться?
- Тогда купим пианино.
- А если буду плохо учиться?
- Тогда купим пианино.
Enterprise
world wide web
Верная народная примета: если за бабой ухаживает 20 нормальных мужиков, она обязательно выберет 21-го, которому она и нафиг не сдалась...
tigry
veteran
Не могу не согласится... приличные девушки любят негодяев..

Enterprise
world wide web
Привет, дорогой! Я в сауне... здесь всё, как ты и говорил ... никаких баб, одни мужики! 

Ну, откуда неприличные девушки могут знать, что слушают приличные?
Я вот балдею от рока, но не курю и на вокзалах не сплю.
Я вот балдею от рока, но не курю и на вокзалах не сплю.

балдю от Шнура, но не пью, не курю, матом ругаюсь в особых случаях, сплю дома...а ничо, что у юли коган консерваторское образование и отлично поставленный вокал?да ничо..
она рот виделл как открывает.
.и ваще она рыжцуля клевая..Метро! чем не место для знакомства...ТЦ, которых сейчас уйма...
А приличные девушки Шнура и Хну могут слушать?![]()
Да ну ,вы всеравно там не знакомитесь, да и не удобно это в шуме и при толпе народа. Да и машину продавать что ли, пересесть на метро
Смотря как они слушают.
Mechtatelniza
experienced
А ещё девушки приличные бывает мёрзнут на остановках и хоть бы кто предложил подвезти до работы...может конечно не села бы, но приятно

nd_84
veteran
Вам то приятно, а парни значит пусть обламываются, расшатывают самооценку.ЗЫ. А вообще замечал, стоят такие неприкаенные замержшие на машины озираются.
Mechtatelniza
experienced
Но познакомиться возможно удалось бы. А не садятся потому что опасаются, мало-ли увезёшь далекоВам то приятно, а парни значит пусть обламываются, расшатывают самооценку.
ЗЫ. А вообще замечал, стоят такие неприкаенные замержшие на машины озираются.

nd_84
veteran
Далеко это разве плохо? Вот может человек увез бы в Куршавель или на Ибицу. Что плохо разве?
ЗЫ. А вообще правильно, не фиг садиться а вдруг там маньячина какой
ЗЫ. А вообще правильно, не фиг садиться а вдруг там маньячина какой

Mechtatelniza
experienced
Далеко это разве плохо? Вот может человек увез бы в Куршавель или на Ибицу. Что плохо разве?На Ибицу это хорошо![]()

nd_84
veteran
Ну вот
Хотя конечно не плохо. Но я Ибицу только для асортимента поставил. Вот нет бы согласилась в горы поехать, только не такие заезженные. На верх подняться на восходе солнца когда розовым светится искрящийся снег, внизу простирается долина с сонмом мелких огоньков европейских старых уютных домиков среди мохнатых елей и... никого рядом, только 2 человека ,а все остальное где-то далеко. Романтика. А не эти визки среди пьяной толпы ни ибицкой тусовке...
Хотя конечно не плохо. Но я Ибицу только для асортимента поставил. Вот нет бы согласилась в горы поехать, только не такие заезженные. На верх подняться на восходе солнца когда розовым светится искрящийся снег, внизу простирается долина с сонмом мелких огоньков европейских старых уютных домиков среди мохнатых елей и... никого рядом, только 2 человека ,а все остальное где-то далеко. Романтика. А не эти визки среди пьяной толпы ни ибицкой тусовке...ТОП 5
1
2
4