porosjenok
veteran
Как здорово прочитать два немного разных мнения подряд:
1) решать не буду, но если надо, то решу.
2) решать не буду, и даже не знаю, как решить. Всё равно это не так уж важно.
Как много нового я для себя открываю. Чёрт, девчонки, вас читать интереснее, чем мой любимый автофорум
1) решать не буду, но если надо, то решу.
2) решать не буду, и даже не знаю, как решить. Всё равно это не так уж важно.
Как много нового я для себя открываю. Чёрт, девчонки, вас читать интереснее, чем мой любимый автофорум
elle08
dizzy
Автоматом пересчитываю цену любого продукта на кило веса зачем - незнаю, привычка на этапе заказа в кафе могу спокойно сказать итоговую сумму в счете - кавалеры помнится пугались
Вы радуйтесь, что вам глупенькая девочка попалась, а то попадется умнее вас и что тогда?
Вы радуйтесь, что вам глупенькая девочка попалась, а то попадется умнее вас и что тогда?
А я тока второе решила...миллион же будет, да?1) сколько будет 1/3+1/6+0.5 (одна треть, плюс одна шестая, плюс ноль целых пять десятых).Слушайте, ну не может быть, что нормальный человек может этого не знать
2) сколько будет триста миллионов, разделить на триста (300млн/300).
3) что больше, 2/3 или 3/5.
Это же тоже самое, что 10+20=... Все ж знают?
Первый вопрос попыталась в уме решить, получилось 1, заняло это секунд 15-20
Остальные-это вопросы для третьего класса...
ljkkfh
veteran
эх, я бы ща с удовольствием прошел бы весь курс с 4 класса и дальше...вышка и все такое:)хотя во время учебы сдавал точные науки с 5 раза на слабую тройку:)а сейчас чувствую, что такая офигенная тренировка для мозга была
malush
v.i.p.
Что любой человек должен уметь решать подобные задачи.кому должен? почему у вас во всем тексте ваша девушка всегда должна? для вас, вероятно, существует только два мнение ваше и неправильное? умный, вы, у-м-н-ы-й, а девушка ваша глупая - это вы хотели услышать?
перестаньте занудствовать для того чтобы создать гармоничные отношения не обязательно всегда считать сдачу в магазине
Шахматы тоже офигенная тренировка для мозга
Сейчас читают
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5)
126300
1000
Последний просмотренный фильм (часть 9)
527737
848
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
152377
668
troya
v.i.p.
Как много нового я для себя открываю. Чёрт, девчонки, вас читать интереснее, чем мой любимый автофорумА вот Вас, увы, не очень... Вы такой зануда...
Шучу
Так может быть ответите честно - Вы ощущаете разницу в интеллектуальных способностях со своей девушкой? Просто складывается ощущение, что Вам очень хочется её переделать, перевоспитать, сотворить из неё нечто новое, совершенное... Зачем Вы с ней?
porosjenok
veteran
кому должен? почему у вас во всем тексте ваша девушка всегда должна?Я может быть немного неточно выразился, раз был понят превратно.
"любой человек должен уметь решать подобные задачи": тут слово "должен" - не в смысле "ты мне должен что-то сделать, или что-то знать". Ты должен это знать и уметь для себя самого. "Должен" - в смысле "мне кажется, что каждый человек должен знать, что земной шар круглый, должен знать, что в году 365 дней, и должен уметь пожарить яичницу".
Мне и казалось, что "все должны уметь решать подобные задачи". Понял, что ошибался. Простите меня..
ЛЕленка
guru
Каждый имеет право сам решать, что он должен знать для себя. Любите просить прощение?
porosjenok
veteran
А вот Вас, увы, не очень... Вы такой зануда...Есть немного. Я знаю.
Так может быть ответите честно - Вы ощущаете разницу в интеллектуальных способностях со своей девушкой?Да, разница есть.
Просто складывается ощущение, что Вам очень хочется её переделать, перевоспитать, сотворить из неё нечто новое, совершенное...Да. Иногда хочу её сделать лучше. Вот и пытаюсь понять вот тут на форуме, может быть я слишком усердствую в своих стараниях. И (например в математике) девушкам вовсе не нужно уметь складывать числа сложнее 2 и 4, сахар в магазине они и без этого купят..
malush
v.i.p.
Не все смотрят на мир с одой стороны, вам слишком много кажется и принять то, что кому-то может "казаться" по-другому- для вас целая проблема, вроде этой темы.
porosjenok
veteran
Любите просить прощение?Если виноват - надо это признавать.
Сейчас я пришёл в незнакомое мне общество, где действуют неизвестные мне законы. Попытался в лёгкой форме навязать свою точку зрения. (В чужой монастырь со своим уставом). Получил отпор почти по всем фронтам. Но так как это общество мне интересно, и я не хочу ссориться, то признаю, что был не прав, и прошу прощенья.
troya
v.i.p.
Да. Иногда хочу её сделать лучше. Вот и пытаюсь понять вот тут на форуме, может быть я слишком усердствую в своих стараниях. И (например в математике) девушкам вовсе не нужно уметь складывать числа сложнее 2 и 4, сахар в магазине они и без этого купят..Не только девушкам, но и мужчинам совсем не обязательно. Мой муж сможет посчитать сдачу только на калькуляторе, например. Но от этого глупым или менее мужественным он не становится.
Ну и, раз Вам кажется, что у Вас разные способности... Да ещё и настолько разные, что Вам хочется сделать её лучше... Может, Вам нужна другая девушка? Почему изначально выбрали себе в спутницы "глупышку"? Чтоб на её фоне казаться интеллектуалом? Или просто секс хороший?
Представьте, что кто-то захочет переделать Вас. Сделать Вас лучше. Причём сообразно собственным представлениям.
TMP USER
guru
... девушкам вовсе не нужно уметь складывать числа сложнее 2 и 4, сахар в магазине они и без этого купят..В штатах бы вас давно засудили за дискриминацию по половому признаку ))).
Сами-то поняли что написали? ))))
"Девушкам вовсе не нужно уметь..."
Деля людей по половому признаку - делите только по половому. Не складывайте в одну корзину понятия пола и ума, например. Это разные проперти и присутствуют они у объекта независимо.
Ну а спутника жизни надо искать равного себе. Неравные отношения это мина замедленного действия.
Вы девушку уважать не будете - уже не уважаете. А строить долгосрочное партнерство без уважения в принципе невозможно.
porosjenok
veteran
Сами-то поняли что написали? ))))Опять виноват, согласен, не уследил. Тема действительно шире, чем было заявлено в заголовке. Исправляюсь: "Не каждому взрослому человеку нужно уметь складывать дроби".
"Девушкам вовсе не нужно уметь..."
Деля людей по половому признаку - делите только по половому. Не складывайте в одну корзину понятия пола и ума, например. Это разные проперти и присутствуют они у объекта независимо.
Я прощён? Мир?
Ну а спутника жизни надо искать равного себе. Неравные отношения это мина замедленного действия.Это намного более сложный вопрос, и я пока не чувствую в себе силы дискутировать на эту тему.
Вы девушку уважать не будете - уже не уважаете. А строить долгосрочное партнерство без уважения в принципе невозможно.
TMP USER
guru
Я прощён? Мир?Меня такие высказывания не цепляют, забавляют скорее ))). Так что мне вам однозначно нечего прощать. Ну и удачи вам в личных отношениях. )))
ЛЕленка
guru
Мы вами не ссоримся и лично я не считаю вас не правым и в чем-то виноватым, у вас свои иллюзии и заблуждения, у меня свои.
инаяя
activist
ТС, не парьтесь! Сколько лет девушке вашей?
Себя вспомнила, в школе с математикой вообще отношения не задавались, элементарщину решить не могла. То ли реально тупая была, то ли не интересно было СОВСЕМ. Сколько слез пролила, уууу.
В вузе правда поднатаскалась, но не суть.
Факт что не интересно ей видимо совсем эти математики, что не может пересилить себя, реально толчок нужен, стимул. Я, например, ни в машинах, ни в тоэ, ни в современном рэпчике, сама бы фиг стала бы вникать, если бы не мужчины с которыми меня свела судьба, которые мне были авторитетами и хотелось соответствовать. Да и заинтересовать они могли.
Так что если девушка молодая, симпатичная, истерики конкретные не устраивает, то ее эта вялость в плане развития (не важно математика это или приготовление каши) - в принципе не такой уж большой грех и дело поправимое (ее внутренний мир ведь не зациклен только на салонах красоты и глянце?). Главное не забивать и сильно не давить.
Удачи вам, и не слушайте гундеж что якобы "как так можно????", "Да вам с ней скучно же будет!!!!", плеваться от таких "умников" хочется, будто отношения только на интегралах строятся, главное чтоб человек был хороший.
Себя вспомнила, в школе с математикой вообще отношения не задавались, элементарщину решить не могла. То ли реально тупая была, то ли не интересно было СОВСЕМ. Сколько слез пролила, уууу.
В вузе правда поднатаскалась, но не суть.
Факт что не интересно ей видимо совсем эти математики, что не может пересилить себя, реально толчок нужен, стимул. Я, например, ни в машинах, ни в тоэ, ни в современном рэпчике, сама бы фиг стала бы вникать, если бы не мужчины с которыми меня свела судьба, которые мне были авторитетами и хотелось соответствовать. Да и заинтересовать они могли.
Так что если девушка молодая, симпатичная, истерики конкретные не устраивает, то ее эта вялость в плане развития (не важно математика это или приготовление каши) - в принципе не такой уж большой грех и дело поправимое (ее внутренний мир ведь не зациклен только на салонах красоты и глянце?). Главное не забивать и сильно не давить.
Удачи вам, и не слушайте гундеж что якобы "как так можно????", "Да вам с ней скучно же будет!!!!", плеваться от таких "умников" хочется, будто отношения только на интегралах строятся, главное чтоб человек был хороший.
4180
experienced
Главное, чобы со временем этот "милая особенность" не превратилась для вас в "раздражающий недостаток"
Главное, чобы со временем этот "милая особенность" не превратилась для вас в "раздражающий недостаток"человек всегда может придумать повод на что раздражатся.
согласен. но зачем иметь лишний повод?
Enterprise
world wide web
А нужно ли вообще девушкам образование? если да то зачем?
почему вы думаете, что это может стать поводом для раздражения?
Natala
veteran
А нужно ли вообще девушкам образование? если да то зачем?а зачем тебе образование?
Enterprise
world wide web
Я мужчина, если не заметили....
Жизнь - штука такая... в ней поводов гораздо больше, чем причин.
Natala
veteran
Я мужчина, если не заметили....это известно и что что ты мужчина? образование тебе зачем?
Жизнь - штука такая... в ней поводов гораздо больше, чем причин.у каждого есть свои недостатки.и у автора они тоже есть.
Enterprise
world wide web
не знаю - внушили гады!! а потом по накатанной...
Вопрос лишь в том, у кого быстрее любовь перерастёт в привычку.
Natala
veteran
не знаю - внушили гады!! а потом по накатанной...зайдем с другой стороны...
считаешь ли ты что девушкам образование:
1.нужно
2. не нужно
и почему?
VikaRi
Сюрдерелла
А нужно ли вообще девушкам образование? если да то зачем?Чтобы найти работу Думаешь все выходят замуж за миллионера сразу на выходе из школы и навсегда?
Вопрос лишь в том, у кого быстрее любовь перерастёт в привычку.привычка как повод раздражатся? мне казалось это черта характера.
Enterprise
world wide web
а зачем работать то? Что папа с мамой - не заработали???
Enterprise
world wide web
достаточно 3 классов или церковной школы...
мы её теряем! (с) Нить разговора. видимо двое мужчин для вас многоватотренируйтесьВопрос лишь в том, у кого быстрее любовь перерастёт в привычку.привычка как повод раздражатся? мне казалось это черта характера.
Затем что у мужчины не может быть варианта родить двух детей и типа можно с чистой совестью сидеть дома и не работать, а воспитывать детей. У мужчина нет варианта быть кухаркой и домохозяйкой. У мужчины нет варианты быть нахлебником, ему надо обеспечивать семью, а принято считать что м образованием это сделать проще. Ну и в конце концов для мужчины важнее дело, самореализация и до недавнего времени именно мужчины все изобретали, стоили, а для этого нужно опять же образование.
Natala
veteran
достаточно 3 классов или церковной школы...мужской шовинизм
Затем что у мужчины не может быть варианта родить двух детей и типа можно с чистой совестью сидеть дома и не работать, а воспитывать детей. У мужчина нет варианта быть кухаркой и домохозяйкой. У мужчины нет варианты быть нахлебником, ему надо обеспечивать семью, а принято считать что м образованием это сделать проще. Ну и в конце концов для мужчины важнее дело, самореализация и до недавнего времени именно мужчины все изобретали, стоили, а для этого нужно опять же образование.женщины с образование вам на пути мешают?
Enterprise
world wide web
Термин chauvinisme появился в 1843 г., во многом под влиянием комедийной пьесы о Шовене «La Cocarde Tricolore» (1831) и не имеет ни чего общего с патриотизмом на этом форуме
Natala
veteran
Термин chauvinisme появился в 1843 г., во многом под влиянием комедийной пьесы о Шовене «La Cocarde Tricolore» (1831) и не имеет ни чего общего с патриотизмом на этом форумеэтот термин имеет место быть в нашей стране.
показывает уровень развития межкультурного общения.
Да ну, что вы, нет конечно. По крайней мере не в моей профессии.
Enterprise
world wide web
Старец, показав учениками чистый лист бумаги, в середине стояла черная точка:-Что вы видите?
1-ый:-Точку.
2-ой:-Черную точку.
3-ий:- Жирную точку.
-Вы все увидели только точку и никто не заметил большого белого листа!
Вот так же мы судим о человеке, по его мелким недостаткам.
Да ну, что вы, нет конечно. По крайней мере не в моей профессии.и замечательно
Natala
veteran
Старец, показав учениками чистый лист бумаги, в середине стояла черная точка:-Что вы видите?не стоит обобщать. есть люди умеющие не акцентировать внимание на мелких изъянах.
Enterprise
world wide web
Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка, всё остальное - мир симпатий...
Любовь - когда хотят ребёнка, всё остальное - мир симпатий...
ТОП 5
1
2
3
4