Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток
32026
118
katin
Программа "воспитания" молодежи в деле! Спросите у них, кто имеет свое мнение о нашем эре, губернатере и выше - что вы услышите? Вот он наше "электорат"!
Trole
вы взорвали мне мозг своим месседжем. Сколько выпили?
zaqwsx
Проблема в том, что вы, те , кому все до фени, в таких случаях не решаетесь рот открыть, если только сами не в составе этого быдла. Поэтому и живем так замечательно.
TDI5
Слышь, Лексус, сам-то, кто?
katin
а может вас воспринимают не как женщину, а как скандальную бабенку?
katin
Проблема в том, что вы, те , кому все до фени, в таких случаях не решаетесь рот открыть, если только сами не в составе этого быдла. Поэтому и живем так замечательно.
Слышь, Лексус, сам-то, кто?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ахаха :ха-ха!: а вы я так понимаю именно в этом самом составе? Яркий, так сказать, представитель! :ха-ха!:
и очень гордитесь этим, раз во все услышание заявляете на форуме, в определенной, между прочим, свойственной для определенного социального круга манере
Девушки, обратите внимание, у нас тут интереснейший экземпляр появился :biggrin:
nikky
Пустое место по определению не нуждается ни в оценке, ни в комментариях. Его просто не замечают.
zaqwsx
Да. Если человек (в данном случае женщина) делающий замечание пьяным уродам- неудачница со стажем, значит если она сидит молча, прижавшись к окну, все, " жизнь удалась"? Боюсь, что и у вас не все в порядке. С головой.
TDI5
Давно замечено психологами: люди, агрессивно настроенные к своим оппонентам, либо больны психически, либо имеют нетрадиционную сексуальную ориентированность. В вашем случае, как мне кажется, имеют место оба случая. Как говаривалось у классиков: Лечиться надо! Жаль вас, убожество.
katin
В автобусе вечером, часов в 22.30-23.00... Едет стайка подростков, лет 12-15. Матерятся на весь автобус, пытаются закурить в салоне - в общем...Кондукторша пытается их выгнать. Не хотят, представляете :biggrin: ?
Встает мужик на помощь и выбрасывает "детишек" на снег. Один, поднявшись из сугроба громко, с осуждением, говорит: " Ну, ты, дядька, пид#с!"... В это время закрываются двери автобуса и он трогается с места. Мужик поворачиватся в салон - и видит, как всех плющит от смеха....

Тут курсы бокса не помогут. Сила унижения словом- подходящий способ. Только этому в спортзалах не учат.
volynsk
Унизить можно словом, а в ответ получить кулаком. И вот тут было бы здорово хотя бы уклониться. :улыб:
katin
Давно замечено психологами: люди, агрессивно настроенные к своим оппонентам, либо больны психически, либо имеют нетрадиционную сексуальную ориентированность. В вашем случае, как мне кажется, имеют место оба случая. Как говаривалось у классиков: Лечиться надо! Жаль вас, убожество.
Либо вы сами себе противоречите...либо-лесбиянка;психически больна? :dnknow:
katin
убожество - это переходить на личности, и писать полную пердуху, с 16 сообщениями, спустя месяц, поднимать некропост, это тоже убожество.
А вообще почитав вашу жалкую попытку самоутвердиться за счет другого человека, я просто сползаю под стол и закатываюсь в безудержном смехе. Вы даже не представляете НАСКОЛЬКО вы узколобое, закомплексованное существо. И видимо, приходить на форум, переходить на личности и гадить - по мнению психологов ( вы я так понимаю постоянно пользуетесь их услугами, раз в курсе их мнения) - это признак высокого ума. Ну ну..
а расскажите ка мне, гомофобная вы наша, а что такого, если человек не натурал? Что вы чувствуете к такому человеку? Отвращение? Ненависть? Омерзение? Вы желаете изоляции такого человека от общества?
а знаете ли вы, НЕ убожеская наша, что гомофобство, по мнению ваших любимых психологов, говорит о том, что человек, латентный гомосексуалист? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Давайте жгите дальше. А я пока за попкорном схожу
TDI5
Простите меня, я вовсе не хотела затронуть вашу нежную, трепетную душу! Но я натуралка, и к типам вроде вас, питаю только жалость...Но уже ведь не больно, наверно?
TDI5
+100500 не гей, но поддерживаю :agree:
katin
Простите меня, я вовсе не хотела затронуть вашу нежную, трепетную душу! Но я натуралка, и к типам вроде вас, питаю только жалость...Но уже ведь не больно, наверно?
:respect: :respect: :respect:
Это 5+!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
katin
если что, то она не тип :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Дайд_ж
если что, то она не тип :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А фраза все равно смешная..
:улыб::улыб:
katin
СОВЕТ!
Девушки, зайдите в любой охотничий магазин, например, "Леодр" около Центрального рынка, и купите самый лучший, самый эффективный и действенный газовый балончик в России под названием "Перцовка" (только ЕГО!), желательно с наклейкой "20%". Желательно 65мл, но для скрыто-удобного ношения и 25мл подойдёт. Единственное, 25мл расчитан для 1-2 человек и расстояние применения до 50 см, время выхода содержимого пару секунд! Цена вопроса до 200 руб! Зато не только от ГОПа и бандюгана будете спасены, но также и от пьяных/наркоманов и собак. Действие балон оказывает моментальное, даже вызывает болевой шок, и Ваш оппонент минут 30 не то, что бежать-нападать не сможет, он будет сидеть или лежать на земле минут 30 с закрытыми глазами весь в соплях и слюнях. Кого-то может и вырвать! Вот так-то.
И ещё, ВАЖНО! Если купите газовый балончик, НЕ НОСИТЕ ЕГО В СУМКЕ! Не успеете достать. Только в карманах пальто, шубы, куртки, джинс (ГБ 25мл) Применять только без предупреждения, достала - брызнула 1-2сек в лицо (глаза-нос-рот). А похорошему купить два балона, одним потренироваться на улице в безлюдном месте, второй поставить на боевое дежурство.
P.S.: я ГБ не продаю, это не реклама. Я обычный человек, знакомый с темой самообороны. Считаю описанный мой способ САМЫМ ЭФФЕКТИВНЫМ в России средством самообороны для всех и практически от всех мразей!