Какие планы на новогодние каникулы в городе?
4369
8
london
member
Как планируете провести новогодние каникулы? Куда можно сходить, может посетить интересные мероприятия?Хочется с пользой провести это время, на морээ пока не получается. .. в общем давайте делиться идеями, планами ...
Элен Батлер
guru
В прошлом году был стандартный набор:боулинг,кино,ресторан,сауна,игра в мафию и пару выездов Танай,новососедово,а ещё покатушки и шашлыки в Кудряшовской заимке. В этом году повторенье только в Белокурихе
vainah
junior
Планы...
Сначала 3 дня дежурства, потом 4 дня у родителей трудовая повинность, а уж остаток каникул - отдышаться мал-мал перед работой.
Сначала 3 дня дежурства, потом 4 дня у родителей трудовая повинность, а уж остаток каникул - отдышаться мал-мал перед работой.
Langor
veteran
Стандартный подход подойдёт когда в первый раз тогда весело,
второй раз уже скучно, а в третий раз начинаешь ненавидеть обыденность.
второй раз уже скучно, а в третий раз начинаешь ненавидеть обыденность.
сходите в парк бабочек и в дельфинарий на горской для разнообразия
PrettyWoman
veteran
Собственно самое начало каникул, 2-3 ночи - ледовый городок на Речном работает в НГ ночь?Или куда можно выдвинуться в районе ост.Горской в новогоднюю ночь после 12 часов?
Пить, есть и спать Ну еще форум НГС
Сейчас читают
А кто-нибудь был у психолога?
17334
120
Новогодний топик от дракона к змее
13390
192
Дневной оборзеватель
224990
1000
У меня самые яркие(правда, не всегда запоминающиеся ) праздники получаются тогда, когда я их заранее не планирую. Новый год где буду отмечать - обычно узнаю вечером 31 декабря.
Как-то, сидели мы и вспоминали, у кого когда День рождения. Вспомнили всех, ну, хотя бы месяц, у чувака одного не могли вспомнить. Позвонили ему, он надулся, говорит - "вы всегда не помнили мой День рождения!"
-Ну, когда, напомни!
-1 января!
Похоже на анекдот, но у него и правда, бедняги, 1 января День рождения...
Как-то, сидели мы и вспоминали, у кого когда День рождения. Вспомнили всех, ну, хотя бы месяц, у чувака одного не могли вспомнить. Позвонили ему, он надулся, говорит - "вы всегда не помнили мой День рождения!"
-Ну, когда, напомни!
-1 января!
Похоже на анекдот, но у него и правда, бедняги, 1 января День рождения...
Кукузя
experienced
я не знаю) тоже планирую в новогоднюю ночь на каток, но у меня коньки свои, и у мужа тоже, и каток "на раёне" 5 минут хотьбы
ТОП 5
1
2
3
4