На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а сейчас ему что уйти мешает?
один спать боится?
перестаньте уж фантазировать про чужого мужа, вам всего 23 и вокруг масса свободных мужчин
один спать боится?
перестаньте уж фантазировать про чужого мужа, вам всего 23 и вокруг масса свободных мужчин

Не знаю что ему мешает уйти и собирается ли он вообще уходить. 
Вот я и думаю что делать и как это выяснить. Не в лоб же это спрашивать: ты уйдешь от жены или как?

Вот я и думаю что делать и как это выяснить. Не в лоб же это спрашивать: ты уйдешь от жены или как?

ради развлечения можете подождать лет 30-35
тогда точно выясните 
тогда точно выясните 
Ну да) беспроигрышный вариант
не было у меня никогда таких ситуаций. не знаю как и что сделать правильно
не было у меня никогда таких ситуаций. не знаю как и что сделать правильно

можете взять на вооружение опыт Татьяны Лариной 

а я вам уже писала узнайте номер телефона и пригласите его кофе попить
в разговоре между прочим спросите как у него дела семейные, только не настраивайте себя на то, что у вас что то будет с ним,а то можете сильно ударится в печаль потом
в разговоре между прочим спросите как у него дела семейные, только не настраивайте себя на то, что у вас что то будет с ним,а то можете сильно ударится в печаль потом
потому что привык
самое простое объяснение
самое простое объяснение
Сейчас читают
Пригласительные своими руками
201929
897
КОФЕЙНЯ (часть 2)
233911
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
34635
201
> Я не знаю как мне с ним наедине пообщаться. нет повода
д е в у ш к а , вы чёёёёёё ? Вам 23 а 13 жеж. Придумайте. Голова то е ?
> жена, она же тоже человек!
в цЫтатник

д е в у ш к а , вы чёёёёёё ? Вам 23 а 13 жеж. Придумайте. Голова то е ?
> жена, она же тоже человек!
в цЫтатник

В общем я очень устала от этих проблем, посмотрела на его друга и .. влюбилась.А вдруг у этого друга друга есть еще один, еще прекрасней? А у того-еще один.... Так можно всю жизнь развлекаться. И совесть болеть не будет за то, что влезли в чужую семью? Кто Вам сказал, что он несчастен в браке? Кроме Ваших - "мне кажется"...
Абсолютно согласен! Фантазии какие-то незрелые у ТС.
А каковы критерии зрелости фантазий??
вообще-то это не первый друг моего парня
я же в остальных не влюбилась)
Этот друг особенный
вообще-то это не первый друг моего парня
я же в остальных не влюбилась) Этот друг особенный

Конечно, я понимаю, что все умные, опытные и т.д.
Вот и подскажите мне хотя бы 3 нормальных повода, чтобы просто встретиться и типа по-дружески поболтать в кафе

Вот и подскажите мне хотя бы 3 нормальных повода, чтобы просто встретиться и типа по-дружески поболтать в кафе

Смеётесь ? вы там втроём встречались, общались, даже каким то образом выяснили что у него с женой интересы не совпадают (значит вам известны его интересы) и чё Я вам буду подсказывать ?
гыгыгы
гыгыгы

Не смеюсь
ничего нормального в голову не приходит
ничего нормального в голову не приходит

Может составите мне компанию и вместе что-нибудь дельное придумаем? 

Неа, с моей стороны этто будет не педагогично
, да и лень. Мне то чё за радость от этого 
, да и лень. Мне то чё за радость от этого 
Вот и подскажите мне хотя бы 3 нормальных повода, чтобы просто встретиться и типа по-дружески поболтать в кафеЫыыыы.![]()
Раз решили бросить прежнего - расставайтесь.
А насчет повода поговорить - так желание поговорить и есть повод, е-мае.
Звоните, да говорите, что "надо бы поговорить".
А там тупо в лоб срашиваете, чо да как. Если никак - забываете и ищете свободного.
Шо за страсть к интригам - повод, да как бы случайно...

""Вот из-за того, что вы говорите не то что думаете и думаете не то что думаете, весь этот катаклизм, который я наблюдаю." (с) Кин-дза-дза.
Это у женщин в крови страсть к интригам
А у мужчин все очень просто) Некоторые после пары лет, проведенных с любовницей, не знают хотят ли они развестись
а вы предлагаете так сразу все и спросить... надо выясниь другим путем, чтобы избежать такого неприятного разговора
А у мужчин все очень просто) Некоторые после пары лет, проведенных с любовницей, не знают хотят ли они развестись
а вы предлагаете так сразу все и спросить... надо выясниь другим путем, чтобы избежать такого неприятного разговора
надо выясниь другим путем, чтобы избежать такого неприятного разговораЗачем рвать гланды через .опу?![]()
Какие последствия у вас будут от неприятного разговора, кроме кучи сэкономленного времени?
Я пока никуда не тороплюсь
главное все серьезно обдумать

главное все серьезно обдумать

Раз никуда не торопитесь, может стоит расслабиться и "плыть по течению". Тем более, впереди НГпраздники и совместных посиделок наверняка предостаточно будет, и повод "выяснить отношения" появится.
И еще, если немного "отпустить" ситуацию, а не фокусироваться на ней так сильно, решение легче к Вам придет.
И еще, если немного "отпустить" ситуацию, а не фокусироваться на ней так сильно, решение легче к Вам придет.
Я думаю, Вам прежде всего надо разрешить ситуацию с Вашим МЧ, а потом уже мутотут мутить...
Кстати, не вижу ничего страшного в фразе "Давай встретимся, надо поговорить". Ну, если и вправду надо.
Кстати, не вижу ничего страшного в фразе "Давай встретимся, надо поговорить". Ну, если и вправду надо.

Абсолютно согласен! Фантазии какие-то незрелые у ТС.влюбленные все одинаковые, в любом возрасте

Я бы посоветовала вам активно удариться в поиски. При этом пока совсем не обязательно кричать о любви женатому и расставаться со своим парнем. А там видно будет
Stupid_Girl
guru
как то крайне странно ударяться в поиски, оставаясь при этом с текущим парнем.
типа если в поисках не повезет, то значит и он сойдет?
типа если в поисках не повезет, то значит и он сойдет?
ТОП 5
1