Деньги в семье
10944
56
elle08
можно конечно и все жене отдать:улыб: видимо больше от сумму денег зависит
Да, я не имею в виду Прохорова и проч. Это относится к месячному доходу мужа уровня до 30-50-80 тыр. А олигархов тут нет. Только понты.
Enterprise
..аа вон оно че))) с попугаями разговариваешь мило..терь все ясно откуда такая манера общения и подачи
ты прям как попугай..че нить сказанешь обычно..и потом другую фрахззу из другой "оперы..
ну терь я буду к те более снисходительна..ибо понимаю-понимаю.. :agree:

ну раз магазин мож время от времени и бывают..хоят подозрительно..что он прям так хорошо говорит..значит он старый..уже..они ж относительно не долго дживут..када он успелдл набарацо то и почему его продают..тем более он ручной.. :dry: подозрительно и дешево оч
Декорация
какие олигархи - обычный московский офис:улыб: хотя конечно поболее 80 т.р.
Fifa
Собственно как я опять же упомянул в оригинальном 'предложении' - предполагается, что человек сам по себе специалист в профильной ему области + в достаточной степени владеет иностранным языком. Отсюда и плясать и брать переводы по своему профилю.

ну такие девочки редко встречаются
после 2 курса большинство на язык забивают, а если не забивают - то тут их уже нет.
Опять же навык перевода надо постоянно оттачивать и тренировать.
А про редактуру - это да :ха-ха!: пэрлы помню сама правила - проще было заново перевести, чем тот бутор править.
Fifa
Моей сестре муж придумал:чтобы не просто денег давать,а типо заработала.Она забирает аренду с арендаторов,но сама и сдает помещения.А раньше просто так давал...
Элен Батлер
Моей сестре муж придумал:чтобы не просто денег давать,а типо заработала.Она забирает аренду с арендаторов,но сама и сдает помещения.А раньше просто так давал...
Вот странных у вас подход, девушки, честное слово... 'Давал!'.

Я ребенку то деньги не *даю* - я предоставляю ему возможность их *зарабатывать*. Актуальные вопросы по дому, ещё что - работает человек, получает денежку, тратит как знает. Пусть *учится зарабатывать* и с детства знает, что ничего ни за хрен собачий просто так не бывает и не дается - все чего то стоит и как-то зарабатывается.

Но мы говорим про семейную пару. Где два взрослых состоявшихся человека. Они живут вместе. В отличие от - с 1й по 10ю очередь делят общий быт, радости, проблемы и все такое. Пополам. И если они взаимно пришли к согласию, что, скажем, кто-то из них будет работать на бабло а другой - на семью, то какие могут быть вопросы? Кстати, не факт, что на бабло будет работать именно Он. Хотя как правило это так, да - но бывает и наоборот и я знаю такие исключения и это не редкость.

Тогда - какие вообще вопросы? Иначе это как-то странно получается. Вроде и договорились, что Он/Она на деньгах Она/Он на остальном а тут - нате здтасре! Оказывается, что тот, кто на бабле - ну да вы сами понимаете и понеслось... Но это - Жопа. Это верный путь все погробить нафиг. Дабы есть мозги хоть чуть-чуть такого вопроса возникать не должно! Ибо щекотливый он больно. И слишком неравноправны критерии оценки пользы каждого из участников пары в семье в семье. Он - я принес домой 100тыр! Она - а я [перечисление] Он - а тут тут и тут [укоры]. И понеслось. Сам знаю...

Нефик. Взял/взяла на себя содержать семью? Зарабатывать деньги? Позволить партнеру заниматься чем-то ещё? Не вопрос. Так и тяни. Нет же - пересматривайте отношения.
пани Анна
А про редактуру - это да :ха-ха!: пэрлы помню сама правила - проще было заново перевести, чем тот бутор править.
Ну вот потому и зло оно - редактура. Так и тянется рука к нагану... Но если редактор будет каждый раз переписывать все за переводчика... Да ну нафик. Проще отказать с заказами на редактуру - пусть кто-то другой мучается :хммм: