Для тех кто только что развелся, планирует развестись.
25483
115
Да при чем тут подруги? У нее своя голова должна быть на плечах, почему я свою жизнь должен ложить на алтарь её глупостям, принципам и прихотям? Я предупреждал, что рано или поздно это произойдет, если она не изменится. Видно ей лучше без меня, а мне без нее, меня все устраивает, мне реально стало легче после развода, встречу еще свою половинку, с которой будем понимать друг друга без слов, а не встречу, один проживу: ребенок есть, жилье есть, работа есть, друзья есть, девушки есть, что еще надо? А байки про семью оставьте для тех кто не был женат. Как там у Омара Хайяма? Уж лучше одному, чем вместе с кем попало! Я не имею ничего против семьи, но не хочу такую семью как у меня была, у меня много примеров как должно быть, а изменить там ничего нельзя было! Не сошлись характерами, так бывает! Я старой закалки, где мужик все решает и за все отвечает, она воспитана на доме 2, все должно быть как я хочу, а вот как это сделать - твои проблемы и не учи меня жить! Зачем мне это??? Она мать моего ребенка, она ни плохая, ни хорошая, она просто такая какая есть, её не изменить, а жить с ней такой я не хочу!
Да при чем тут подруги? У нее своя голова должна быть на плечах, почему я свою жизнь должен ложить на алтарь её глупостям, принципам и прихотям? Я предупреждал, что рано или поздно это произойдет, если она не изменится. Видно ей лучше без меня, а мне без нее, меня все устраивает, мне реально стало легче после развода, встречу еще свою половинку, с которой будем понимать друг друга без слов, а не встречу, один проживу: ребенок есть, жилье есть, работа есть, друзья есть, девушки есть, что еще надо? А байки про семью оставьте для тех кто не был женат. Как там у Омара Хайяма? Уж лучше одному, чем вместе с кем попало! Я не имею ничего против семьи, но не хочу такую семью как у меня была, у меня много примеров как должно быть, а изменить там ничего нельзя было! Не сошлись характерами, так бывает! Я старой закалки, где мужик все решает и за все отвечает, она воспитана на доме 2, все должно быть как я хочу, а вот как это сделать - твои проблемы и не учи меня жить! Зачем мне это??? Она мать моего ребенка, она ни плохая, ни хорошая, она просто такая какая есть, её не изменить, а жить с ней такой я не хочу!Детский сад, штаны на лямках.
А пример не удачный! Вот если бы ваш папа встал на сторону родственников, тогда бы поняли меня! Когда её откровенно кидают её же родственники с квартирой, я ей говорю как и что делать, она не слушает! Мне та квартира даром не нужна, у меня своих хватает, но она должна же была о детях думать или это только моя задача? Со своей стороны я делал, делаю и буду делать все, что бы мой ребенок ни в чем не нуждался, а как она будет жить - её дело, вот сейчас мне все равно, я больше не муж!
а как она будет жить - её дело, вот сейчас мне все равно, я больше не муж!тогда к чему столько пыла и эмоций?
Да хоть как назовите, мне все равно давно! Легко рассуждать, когда не вам с ней жить! Даже родители меня поддержали, а они у меня ой какие противники всяких разводов!
Да достали все уже про семью спрашивать! Все! Нет у меня семьи! Закрыли тему
а кто спрашивал? вы ж сами все рассказали
Сейчас читают
карты Таро. (часть 2)
368452
811
Очередной дозор
44159
1003
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
251555
999
А пример не удачный! Вот если бы ваш папа встал на сторону родственников, тогда бы поняли меня! Когда её откровенно кидают её же родственники с квартирой, я ей говорю как и что делать, она не слушает! Мне та квартира даром не нужна, у меня своих хватает, но она должна же была о детях думать или это только моя задача? Со своей стороны я делал, делаю и буду делать все, что бы мой ребенок ни в чем не нуждался, а как она будет жить - её дело, вот сейчас мне все равно, я больше не муж!Чем пример неудачный? Прямо один вы такой уникальный, которого мама во всем поддерживает, не смешите меня. У меня МЧ встал на сторону мамы, которая вероятно у меня украла золотые украшения. Может это вам меня не понять?
Вам сколько лет? Верите в то, что найдете и вот так прямо сразу начнете с полуслова понимать друг друга))) ну-ну.
Вряд ли мама украла, скорее всего молодой человек заложил их в ломбард и проиграл деньги в автоматы. Я же в такси работаю, каждый день столько люда перевожу и у каждого свои тараканы, насмотрелся! А может хрени какой покурить взял, каждый день такое.
Тетки, вы похожи на паучков в банке, ну ей богу! С меня друг на друга перекинулись и лишь бы побольнее кольнуть. Человек за помощью обратился, а вы тут разборки устроили превратив все во флуд! Нельзя так, добрее надо быть или весенний недотрах в вас говорит?
Вы предлагаете " наврать с три короба",лишь бы утешить?
Прожили вместе почти 20 лет, двое детей. Мучались, но по старинке думали-дети, люди осудят, привыкли...и т.д. Хватило сил развестить. Благодарны друг другу -что развелись тихо мирно. Я вышла замуж, он живет с замечательной женщиной. Счастливы как никогда!!!
Дочка ждет этих дней, научилась говорить, говорит я к маме не поеду, я с тобой хочу жить.
Конечно!!! У меня такая же происходит ситуация (только правда доча не хочет от меня уходить). Но после встреч с папашей, дома КОШМАР! Я объясню почему- бывший забирает дочу, когда ему удобно раз в месяц или раз в два месяца, когда денег накопит. Заберет на день, повозит по кафе, купит че нибудь, "лыбу" давит-все замечательно! А дома...дома, что все как всегда, денег на кафе иногда нет, новую игрушку не всегда можешь позволить, и ругаю за порядок и уроки и т.д. Вот и получается, что папа хороший, а я плохая. Не хочу дочу переубеждать, но начинет доставать это. На алименты не подавала 20 лет прожили, получается выгнала из дома, думала пусть жизнь свою наладит, ему тяжелее. Обещал помогать детям по возможности (сыну уже 18 не считает нужным), но за два года раза 3 помог деньгами по 2 тысячи рублей. да и хрен с этими деньгами мы с мужем (который воспитывает моих 2 и посылает алименты своему ребенку) проживем, вот только скандалы после их встреч задолбали!!!
Конечно!!! У меня такая же происходит ситуация (только правда доча не хочет от меня уходить). Но после встреч с папашей, дома КОШМАР! Я объясню почему- бывший забирает дочу, когда ему удобно раз в месяц или раз в два месяца, когда денег накопит. Заберет на день, повозит по кафе, купит че нибудь, "лыбу" давит-все замечательно! А дома...дома, что все как всегда, денег на кафе иногда нет, новую игрушку не всегда можешь позволить, и ругаю за порядок и уроки и т.д. Вот и получается, что папа хороший, а я плохая. Не хочу дочу переубеждать, но начинет доставать это. На алименты не подавала 20 лет прожили, получается выгнала из дома, думала пусть жизнь свою наладит, ему тяжелее. Обещал помогать детям по возможности (сыну уже 18 не считает нужным), но за два года раза 3 помог деньгами по 2 тысячи рублей. да и хрен с этими деньгами мы с мужем (который воспитывает моих 2 и посылает алименты своему ребенку) проживем, вот только скандалы после их встреч задолбали!!!
маме важнее с клушами с форума пообщаться как воспитывать ребенка, чем заниматься непосредственно воспитанием.
Конечно два раза в месяц вам можно и не посидеть в форуме, а остальное то время поди сами там и сидите, а она значит плохая мать-с клушами общается...ха-ха-ха Во мужики-во логика...
Конечно два раза в месяц вам можно и не посидеть в форуме, а остальное то время поди сами там и сидите, а она значит плохая мать-с клушами общается...ха-ха-ха Во мужики-во логика...
ТОП 5
1
2
3
4