ДжэйнЭйр
guru
> Быть замужем и разгульно и красиво жить лишь в своё удовольствие -не есть равно!
А чему тогда равно ? Быть замужем и отказывать себе в том качестве жизни к которому есть желание и на который (прошу обратить внимание) может заработать ?
а найти такого мужа с кем бы совпадали взгляды на что тратить деньги вообще не судьба уже ?
А чему тогда равно ? Быть замужем и отказывать себе в том качестве жизни к которому есть желание и на который (прошу обратить внимание) может заработать ?
а найти такого мужа с кем бы совпадали взгляды на что тратить деньги вообще не судьба уже ?
> Быть замужем и разгульно и красиво жить лишь в своё удовольствие -не есть равно!Кстати говоря, я учусь на 3м курсе и большинство моих однокурсниц недавно за чаем обсуждали, что "выйти" замуж для них = полному отказу от всех радостей, которые есть сейчас. При этом они не в плане измен и походов по клубам постоянно, а вообще. Например, одна занимается танцами, любит с компанией друзей в кино\боулинг\бильярд\... по выходным ходить. Так вот будучи змужем, она себе такого делать не позволит - "ведь как же так, замужем же"
И как такое понять?
Я увидев сообщение ТС сразу это вспомнила, все-таки жить надо соизмеряю труд и отдых, по-любому.Свое удовльствие при всех созданных возможностях превыше всего.
devochka84
activist
Прочитайте еще раз, что она пишет в самом начале. Выбирает МЧ, встречается, живет с ним. Время проходит. МЧ начинает раскрываться. Начинаются проблемы. Женское "Я "начинает преобладать..."МНЕ надо красиво, много и сразу"... Он не может ...
Всё будет повторяться, пока девушка не поменяет свои приоритеты в жизни в сторону "для семьи", а не для "себя".
На счёт себя ("замужем"): Женскому феминизму -Нет! Уважать и любить друг друга ! Тогда Всё Есть и будет как в сказке...
Всё будет повторяться, пока девушка не поменяет свои приоритеты в жизни в сторону "для семьи", а не для "себя".
На счёт себя ("замужем"): Женскому феминизму -Нет! Уважать и любить друг друга ! Тогда Всё Есть и будет как в сказке...
Takaa
activist
Я читала и считаю, что она просто либо попадаетс на таких мужчин случайно, либо таких тянет к ее образу. Ничего плохого в ее поведении пока не видно, поэтому всей душой желаю счастливого будущего, но без лишнего контроля.
Просто не может быть жизни для СЕМЬИ, если нет жизни для СЕБЯ.
Просто не может быть жизни для СЕМЬИ, если нет жизни для СЕБЯ.
А может быть у Вас слишком всё направлено на материальное??? Ведь счастье это не только деньги и их количество??? Семейный уют тепло доверие это вообще что то, что не возможно оценить. И поехать на алтай с любимым мужем в сто раз приятнее чем одной на любимый курорт. Счастье это то что внутри...Не верите? Спросите у тех кто потерял кого то из близких, они всё готовы были бы отдать, но уже поздно.
Боритесь со своей жадностью и всё у Вас будет налаживаться...(ИМХО)
Боритесь со своей жадностью и всё у Вас будет налаживаться...(ИМХО)
devochka84
activist
5 баллов!!! Вы просто - умница! Полностью Вас поддерживаю...
Сейчас читают
Словообразование
8597
96
как сделать канализацию с высоким уровнем грунтовых вод
90525
180
Выставка кошек 2-3 мая КЛК "КОТОМИР"
79558
349
devochka84
activist
Проще всего искать ошибки в других, а не в себе...
ДжэйнЭйр
guru
> Родите-поймёте
да какбы родила уже, и думаю пораньше вас. А у вас что с рождением ребёнка свои желания отшли на 125ое место ? сочувствую.
да какбы родила уже, и думаю пораньше вас. А у вас что с рождением ребёнка свои желания отшли на 125ое место ? сочувствую.
Ну если трое мужчин подряд так говорят, значит дело в вас. Вы их с самого начала не поставили на место, и все. У меня никто не смеет спрашивать, куда я деньги трачу. Мои деньги, хочу трачу, хочу - нищим раздам!а у вас много денег? или мужчина есть рядом??
А Мужчина Ваш тоже тратит деньги на собственные нужды?... Или он все в дом, в семью, а Вы только на себя?)
Совместная жизнь требует финансовых трат со стороны обоих, и если это происходит тоьлко со стороны мужчины - вполне оправданы его недовольства...
Он же тоже хочет копить деньги, к примеру, чтобы купить хороший автомобиль, съездить с девушкой в отпуск, а вынужден все спускать на домашнее хозяйство...
А ваще: хорошая жена - экономная жена, думаю, мужчины согласятся)))
Совместная жизнь требует финансовых трат со стороны обоих, и если это происходит тоьлко со стороны мужчины - вполне оправданы его недовольства...
Он же тоже хочет копить деньги, к примеру, чтобы купить хороший автомобиль, съездить с девушкой в отпуск, а вынужден все спускать на домашнее хозяйство...
А ваще: хорошая жена - экономная жена, думаю, мужчины согласятся)))
ТС:
так вам не замуж надо бояться, а отношений с мужчинами любых.
ИМХО. меняйте подачу себя, "мои деньги - куда хочу, туда и трачу"
так вам не замуж надо бояться, а отношений с мужчинами любых.
ИМХО. меняйте подачу себя, "мои деньги - куда хочу, туда и трачу"
Постою рядом, послушаю.
У меня похожая проблема. Была. Исчезла с расставанием с мужчиной. Но за годы отношений с ним я уже столько думала-передумала...
Вот только мы с ним вместе не жили, соответственно, бюджеты вообще нкиак не пересекались. Тем не менее, на основе моих нынешних трат он сделал вывод, что и при совместной жизни я буду тратить деньги только на свои интересы, которые ему казались развлечениями и праздным образом жизни. Как вспомню его фразу "я поражаюсь, сколько денег проходит мимо меня", сказанную про стоимость моего отпуска, меня передергивает. При этом он вроде как планировал совместную жизнь со мной, но конкретных предложений (даже просто о проживании в одной квратире) не делал, сроков не называл, планы были только на словах. Или он прав был, а я зажралась, а?
У меня похожая проблема. Была. Исчезла с расставанием с мужчиной. Но за годы отношений с ним я уже столько думала-передумала...
Вот только мы с ним вместе не жили, соответственно, бюджеты вообще нкиак не пересекались. Тем не менее, на основе моих нынешних трат он сделал вывод, что и при совместной жизни я буду тратить деньги только на свои интересы, которые ему казались развлечениями и праздным образом жизни. Как вспомню его фразу "я поражаюсь, сколько денег проходит мимо меня", сказанную про стоимость моего отпуска, меня передергивает. При этом он вроде как планировал совместную жизнь со мной, но конкретных предложений (даже просто о проживании в одной квратире) не делал, сроков не называл, планы были только на словах. Или он прав был, а я зажралась, а?
Борис_Новый
experienced
Да нет, Вы - нормальная...а он - козел, мелкий мужичок... правильно, что расстались
Боитесь выходить замуж? Не выходите!
Просто это НЕ ТЕ МУЖЧИНЫ! Вот и вся проблема! Найдется тот, который будет тратить на вас и вместе с вами!!!
NewYorkGangster
member
Я буду тратить на тебя время, выходи за меня!
Алина1974
guru
Стесняюсь спросить, эт вы мене??? Или MATILDA все таки?
Алина1974
guru
Вау! Вы мне льстите!Спасибо конечно, очень приятнечко но.. давайте поговорим о тех кто свободен!
NewYorkGangster
member
Я свободен, а вы? И даже в эти выходные.
Алина1974
guru
Я к счастью занята! Вот лет так 20 назад.. ох чего ж щас вспоминать то.... Не могу я!!! Замужняя я теперя! Но здесь мы можем общими усилиями Вам кого нибудь присмотреть!!! Ой, ну ваще засмущал не могу, прям...но все равно приятнечко! Благодарствую!
Сразу оговаривайте со своим новым мужчиной: мои деньги- это мои деньги, а твои деньги- это наши деньги. Пусть они отчитываются...
Люди не меняются, она просто выбирает мужчин, потенциально хуже себя по каким либо параметрам, здесь, что-то глубже, чем просто случайности.
devochka84
activist
Сразу оговаривайте со своим новым мужчиной: мои деньги- это мои деньги, а твои деньги- это наши деньги. Пусть они отчитываются...ага, ещё забыли дописать: "ЛОХ"- это судьба, а от судьбы не уйдешь, сцуко!"
Matilda25
guru
Дааа...не повезло девушке... чтобы что-то получить, надо научиться отдавать. Чем больше делаю для мужа, тем больше он дарит мне подарки. Чем больше экономлю, тем сильнее он радуется моим новым шмоткам и т.д. Когда начинали вместе жить, пришлось научиться планировать бюджет, откладывать на отдых-плазму-холодильник. Зато когда финансы устаканились, любимый оценил мои старания и с каждой зарплаты старается меня чем-то порадовать, хотя я и сама неплохо зарабатываю. Но моими деньгами он точно не интересуется. Наоборот, переживает, что я на семью много трачу. Люблю его больше жизни. И ценю. И проблем в этом случае не возникает
troya
v.i.p.
Я свободен, а вы? И даже в эти выходные.Вы всё ещё тут, в нашем провинциальном городишке?
И даже девок клеить пытаетесь? А как же Ваши тирады о неуспешных глупых тиотках, которые только и могут сидеть в такой дыре, как Новосиб и радоваться окладу в 15 рублей? Или Вам любые дамы подходят?)
ТОП 5
1
2
3
4