Как забыть человека и привлечь в свою жизнь других мужчин?
9511
25
Посоветуйте, пожалуйста, как забыть и отпустить из сердца человека, с которым вместе были много лет? Возможности уехать куда-то подальше нет. Растались, но я все равно его люблю. Любила и принимала его со всеми достоинствами и недостатками. С другим мужчинами встречаюсь, но что-то не горит огонек. Понимаю, что он-лучший во многом. Идеальный мужчина. Высокий, статный, с красивым носом, спокойный, рассудительный. Мне было легко и хорошо с ним 7 замечательнейших лет, похожих на сказку. Были планы -родить детей и прожить всю жизнь вместе, но в этом и не сошлись. Он думал, что я не хочу детей и предложение делать не торопился.

И еще посоветуйте, как "зацепить" понравившегося мужчину на форуме. Как подвести его к тому, чтобы позвал на свидание? Я понимаю, что одного рецепта для всех мужчин нет. Однако, поделитесь, пожалуйста, своими примерами.
Julia_anna
Идеальный мужчина. ...с красивым носом....
Да,да...носы это самое главное в совместной жизни.:бебе: :ха-ха!:
Как зацепить,если он ,к великому сожалению,всё-же оказался не телепатом,то написать ему о своих восторженных чувствах к нему. Это самое сложное и одновременно самое простое и эффективное решение.
Julia_anna
Только время вас спасет :улыб:
cortes
я тоже через это прошла! 6 лет, тоже с красивым носом)) Тут главное время. Понятно, что сейчас все воспоминания, все моменты за 7 лет связанные только с ним. Тут вопрос такой? а чья собственно инициатива та была расстаться?? Я тоже мучилась когда он уходил, но постоянно возвращался. А потом как то у меня просто перегорело и я ушла впервые от него и навсегда. И почувствовала такое облегчение. Сейчас нисколько не жалею, что все так произошло. Ау тебя просто еще не растраченная любовь, недолюбила так сказать. тут насоветовать та можно многое. Но по личному опыту знаю, сделаешь по своему. так что терпения тебе и удачи как говорится. Все будет хорошо.
Julia_anna
клин клином. лучше еще не придумали
Julia_anna
У меня та же ситуация. 3 года встречались, любили друг друга, и я уверена - сейчас любим. Нам невозможно было быть вместе, хотя конечно, если бы он захотел.. Прекратила отношения я.
У меня такой совет - я знаю как это больно, я понимаю что ты сейчас чувствуешь. И даже когда заглядываешься на молодых прекрасных мужчин, и они на тебя - ты всё равно чувствуешь, что в глубине души ты любишь его. Так вот, не старайся сейчас вышибить "клин клином". Пытаясь насильно заставить себя быть с кем-то другим, ты будешь насиловать свою душу, а этого делать никогда нельзя. Лучше займись чем-нибудь интересным, полезным и важным - работа, карьера, учёба, зарабатывай бабки, покупай себе квартиры, бриллианты и шубы:улыб:Вот увидишь, тебе это понравится, и постепенно уйдёт боль. Понимаешь, когда ты одна - это замечательный жизненный этап. Можно расправить крылья и лететь:улыб:Ничто не висит на шее, ни муж, ни заботы. А там, высоко в полёте, ты встретишь свою птицу, будь уверена:миг:
Лапушkа
старайся не замыкаться в себе. Мне тогда подруги помогали)) постоянные вылазки устраивали и меня за собой тянули)
Kisya888
клин клином. лучше еще не придумали
Тут целых две сложности. как перестать думать о первом клине, и как зацепить второй.. а так- все верно!
Julia_anna
Только время поможет в Вашем случае.
А мужчину можно и самой пригласить:миг:
Julia_anna
Как подвести его к тому, чтобы позвал на свидание?
Рассказывайте ему, какой он интересный.:улыб:
Julia_anna
Как подвести его к тому, чтобы позвал на свидание?
сперва фото у него попросите ..а то потом будете вот так " :eek: " выглядеть..после выманивания и встречи )) *не все конечно такие ,но... * (одно время тут в профиле у меня ссыль на Однокл-ки стояла.. насмотрелась на персонажей форумских в разделе "гости" )))
Или проще ещё -в Слайды своё фото ставьте и "косите" желающих ))
AAnya_
когда уже это время начнут продавать в аптеке, раз оно лечит
БОЛдин
а его продают. антидепрессанты называется
nikky
ага..только в побоч.эффектах у них значится -возможны суициидальные попытки .. ) еслиф не вылечит, наверное ))
b52
ну как бы да, хотя люди их принимают далеко не в стабильном состоянии, кроме того других побочек куча - аппетит отбивают. некоторые дамы из-за этого их и жрут.
nikky
Из хронологии жизни: прошло 3 года с того самого расставания. Почти выбросила того п.5 из головы, давно пожелала ему щастья от души с его подругой-женой, короче очень за него рада. Я за это время почти заработала себе на небольшую недвижку, приблизилась к цели в плане трудовой деятельности.
Личная жизь пока правда не устаканилась. Однако, за это время у меня было несколько "сочных" и очень успешных мужчин, с которыми у меня были безумно классные свидания, чего не было с бывшим, и есественно, безумно классный секс, чего тоже не было с бывшим. В этом я отдавала себе отчет и тогда. А еще было много-много-примного кафешек-ресторашек -платьецев и прочих безделушек в подарок от моих постоянных мужчин, некоторых уже бывших, правда. И было, если не много, то достаточно общения с друзьми, больше чем с ним.
Ну а сейчас меня пригласил в гости один приличный иностранец. Жду с нетерпеним.
Резюме: время и правда лечит, затирает в памяти воспоминания, ощущения и прочее, все то, чем жил до этого. Еще бы время хорошего муженька мне подкинуло и перезд в тот город, какой я хочу, так вообще бы щастью не было бы придела. А то уж 30-ик скоро.
Julia_anna
Лучший антидепрессант- бутылка вина (пива, водки, коньяка или что вы там любите) и верная подруга. Можно несколько подруг, если есть. После распития налитого и разговора по душам многие проблемы кажутся не такими уж и страшными. Если не поможет- повторить. Главное, вовремя остановиться :улыб:
Julia_anna
Пока живо прежнее чувство, тяжеловам будет найти другого мужчину. Поэтому пытайтесь, пробуйте найти другого, время и правда лечит.
cortes
Да,да...носы это самое главное в совместной жизни.:бебе: :ха-ха!:
Как зацепить,если он ,к великому сожалению,всё-же оказался не телепатом,то написать ему о своих восторженных чувствах к нему. Это самое сложное и одновременно самое простое и эффективное решение.
Может фетиш у человека такой)) Я тоже долго не могла забыть сильные красивые руки бывшего)
А по теме - только другой мужчина поможет. Если сами влюбитесь. /п.9/
Julia_anna
Попробуйте выбросить все вещи, которые вам напоминают о нем, если жаль выбрасовать - подарите кому-нибудь. Старайтесь не ходить в те места, где вы были вместе. Если есть возможность, то хорошо бы съездеть в отпуск, новые впечатления должны заменить воспоминания))))
Julia_anna
когда вы искренне отпустите его из своей души,сердца и головы, тогда откроются новые горизонты и знакомства.
Julia_anna
И еще посоветуйте, как "зацепить" понравившегося мужчину на форуме. Как подвести его к тому, чтобы позвал на свидание?
Я занят, извини :knix:
_Al_Capone_
а ктонить на даты смотрит..нет :umnik: девушка уже все решила...три года прошло...пишет же :dry:
Abrakadabra
Меня ждут десятилетиями, ничо ты не понимаешь :tantrum:
_Al_Capone_
Ты так востребован :biggrin: как дорогой коньяк...с возрастом все вкуснее и вкуснее :biggrin:
Julia_anna
мне обычно отвлечься и забыть помогает тотальная занятость на работе, дома,в спортзале.