О чем вы мечтаете?
29104
137
Danet
Хочу отдохнуть, вот просто расслабиться, ни о чем не думать, и ни о чем не переживать на природе с мужем со всякими вкусняшками(я к сожалению совсем не умею расслабляться... :cray-1: ), вот как то так!!!
Алина1974
расслабляющий массаж в помощь:yes.gif::бебе:
PoNy
не эт не то....надо че то этакое!!!!
PoNy
я седня на массаж иду))) давно мечтала))
Алина1974
На природе и без вкусняшек хорошо. А какой вчера чудный вечер был. Прямо с удовольствием прогулялась. Сегодня опять пойду, если дождя не будет :knix: В общем, мечты сбываются :biggrin:
сардина
На природе и без вкусняшек хорошо. А какой вчера чудный вечер был. Прямо с удовольствием прогулялась. Сегодня опять пойду, если дождя не будет :knix: В общем, мечты сбываются :biggrin:
Да понятно, что и без вкусняшек хорошо, просто я так частенько в слесу бываю, у меня свекровь живет около леса в деревне, и раз в две недели мы приезжаем. Такая ляпота!!! Но хочу другого(а мож я просто вредничаю???)
Алина1974
массаж :biggrin: - другое
Алина1974
Показать спойлер
Беременная жена уже извела мужа: то хочу, это хочу. Тут говорит: говна хочу. Ну, принёс, куда деваться.
- Посоли! Посолил.
- Поперчи! Поперчил.
- Попробуй! Попробовал
- Ну, как?
- Говно как говно.
- Не, ну тогда я не хочууууу...
Показать спойлер
- вот это называется вредничать :biggrin: А вы просто хотите на природу с вкусняшками )))
сардина
Показать спойлер
Беременная жена уже извела мужа: то хочу, это хочу. Тут говорит: говна хочу. Ну, принёс, куда деваться.
- Посоли! Посолил.
- Поперчи! Поперчил.
- Попробуй! Попробовал
- Ну, как?
- Говно как говно.
- Не, ну тогда я не хочууууу...
Показать спойлер
- вот это называется вредничать :biggrin: А вы просто хотите на природу с вкусняшками )))
:ха-ха!: :live:
Danet
отпуск догулять.., а еще бы на Красном море с дайвингом, недельку на солнышке без забот поваляться и хороший массаж, в смысле расслабляющий. Самое обидное что все это мне пока нельзя. кроме массажа :cray-1:
Danet
банально мечтаю об отпуске, на море... на работе не дают отпуск с весны до осени - всё наше жаркое лето в топку :tantrum:
mahno
Ну дык у нас и моря (в норм.понимании этого слова))нема.. Так что *в топку*не так страшно,на др.морях жарко всегда :-):-)
mahno
есть мотиватор - "Ирина, любила лето. Но когда она поняла, что лето может быть в любое время года - она полюбила деньги" :biggrin:
PoNy
воот, потому и мечтаю, что, скорее всего, в силу обстоятельств море мне в этом году не светит, а то и в следующем ..... и лето прошло, не успела косточки хорошенько прогреть :dry:
mahno
:agree: тоже косточки прогреть люблю:yes.gif:сочувствую вам, может все изменится:миг:не расстраивайтесь
PoNy
да нуу... какое расстройство :улыб: вся жизть впереди... "..будет тебе и кофе, будет и какао с чаем.." (с)
mahno
"..будет тебе и кофе, будет и какао с чаем.." (с)
А компот?! :umnik:
Danet
Мечта: иду себе, никого не трогаю. Подходит ко мне человек и говорит: "Я волшебник, что хочешь исполню". И исполняет. Безвозмездно и бескорыстно.
Мечтаю о полном взаимопонимании с близкими.
Из малого: отдохнуть! Не то чтобы уработалась, нет. Но просто отдохнуть.. уехать на несколько дней... И даже не обязательно в далекие края. Но обязательно в места с красивой природой, озерами , рекой, а лучше морем. Порисовать красками, вышить новую картину.
Элен Батлер
Это как говорит моя подруга(будучи в 25 лет имея 2 квартиры и катаясь на Ягуаре) что мечты у меня не правильные.Я вот путешествовать мечтаю,т.к эмоции и впечатления никогда не забудутся.А вообще считаю человеку же свойственно хотеть того чего у него нет и чем дольше у него этого нет ив близжайшее время не придвидится тогда он уже начинает об этом мечтать:)Мне вот например похудеть не проблема,я и не толстею я обожаю спорт и регулярно им занимаюсь,а кто-то об этом мечтает:(
Ягодкааа
О машине мечтаю, очень-очень. Дэу Матиз хочу, так хочу, так хочу, ээээээээээээээх. где она, моя Матизочка:(
andrew13
Блин, куда-то ткнула и пропало сообщение:( Спасибо, канеш, т олько я посидеть в ней хочу, поездщить, почувствовать, как мягко руль крутится, ааааааа, а я сошла с умаааааааааааааа:) Нет, я в лепешку расшибусь, но эта машина у меня будет!!!
andrew13
Danet
а я сейчас хочу на море)) лежать и блаженствовать на солнышке и чтоб волны ласкали ножки :knix:
Danet
А еще я мечтаю о мааааленьком ёкширском терьерчике!!! (но они такие дорогие :cray-1: )
Алина1974
эх как всё материально..а как же мир во всём мире...чтоб дети никогда не болели....чтоб никого не убивали???????????? :umnik:
Куклеха
Мир во всем мире и чтобы никого не убивали - утопия, увы...

Мечтаю о своей квартире, машине, работе, приносящей удовольствие и удовлетворение:улыб:

Дела все, чтоб ребенок реже болел и вокруг меня царили мир и гармония:улыб:
Гренка
Анекдот в тему:
Мужик всё время молил Бога, чтоб тот помог выиграть ему в лотерею крупную сумму денег..долго молил..слёзно.. апостол Пётр не выдержал, и спрашивает у Бога:
-Господь, ну смилься ты над ним..ну столько лет мечтает о выигрыше...ну помоги ты ему!!!
- Да я бы рад помочь, но эта сволочь, даже лотерейный билет ни разу не купил!!!!
Куклеха
Знаю его в другой интерпритации:улыб:

Мужик: " Господи, ну помоги мне выиграть огромную сумму денег, чтоб на всю жизнь хватило!!!!"
Господь: "Дай мне шанс, - купи лотерейный билет..."

Мораль: Мысли-то, конечно, материализуются... Но действовать для сбычи мечт НАДА :хехе:
Куклеха
мечтаю об идеальном теле (и работаю над этим), мечтаю научиться хорошо двигаться (и работаю над этим), мечтаю хорошо зарабатывать (и работаю над этим)))))) не мечты, а целеполагание какое-то)
Кукузя
А я мечатю научиться танцевать вальс и сорвать спелый мандарин прямо с дерева )) Это из того, что я могу на форуме озвучить.
Danet
чтобы мужчины научились понимать женщин. Это из несбыточных :biggrin:
Terra2009
Можете смеяться....но...мечтаю прокатиться галопом верхом на лошади, в поле, в белом развевающимся сарафане, босиком и с венком из живых цветов в волосах.......:смущ:
Куклеха
забыли о главном - ...обнаженной.... :biggrin: нет?
Гренка
забыли о главном - ...обнаженной.... :biggrin: нет?
в белом сарафане!!!!!!!!