Так вот - я о мечтах... чего вообще хочется?
То что встретить богатого заботливого олигарха - это понятно)
... а помимо этого, какие еще есть желания?
То что встретить богатого заботливого олигарха - это понятно)
... а помимо этого, какие еще есть желания?
Быстрее в свою квартиру переехать, ремонт там сделать
А о чем женщины кроме денег и "маленького женского счастья" мечтают вообще?
мечтаю о путешествиях по всему свету, да побольше-побольше
NissanTerrano
guru
хочу свою киностудию!
снимала бы весёлые мульты для детей и взрослых, комедии!
снимала бы весёлые мульты для детей и взрослых, комедии!
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
28646
521
Не знаю куда рекламу подать !?
28651
43
Что выбрать: Пашино или Обь?
27751
114
Элен Батлер
guru
А я мечтаю о собственном пляже,чтобы превратить его в самое лучшее тусовочное место,лучше,чем Сан-Тропе или Ибица
Борис_Новый
experienced
Филимону> "А о чем женщины кроме денег и "маленького женского счастья" мечтают вообще?"
гм)))...коллега, после маленького им всем...всем хочется БОЛЬШОГО))))...
гм)))...коллега, после маленького им всем...всем хочется БОЛЬШОГО))))...
Мечтаю превратить хобби в работу, родить сына и побывать в Италии
МаНдАрИнКа
veteran
Я хочу открыть свой ресторанчик домашней кухни)))
Остров свой хочу.....на море-окияне.......с пальмами....
Совершить кругосветное путешествие на парусном судне, а также приобрести дом на берегу моря, в котором завести лошадь, собаку и двух кошек
Ну и да... семья, дети... все такое...
Ну и да... семья, дети... все такое...
Ёлочка_Палочка
guru
А я дом хочу в Кемере, хочу выплатить ипотеку (ибо жаба душит, банку проценты отдавать, хотя ,можно было бы и не торопиться), хочу найти свежую основу от Эстее Лаудер (никак не попадется мне), хочу по-скорее в отпуск, хочу съездить в Киев (т.к. уже два года никак не доедем), хочу съездить в Черновцы, Айрес и немножечко в Одессу, хочу в Тбилиси, хочу новые туфли, но пока не поняла какие, хочу шубку, (т.к. одна форумчанка мне показала очень красивую), но понимаю, что пока не нужно совершенно точно, хочу заняться декопатчем уже все купила осталось засесть), покурить хочу, поэтому извините, я могла бы еще долго продолжать, но пойду перекурю))))
Хочу лето крулый год, и чтобы народу вокруг было поменьше, в общем как в посте у Лексус - остров в океане, в тропиках. Но это мечта как-бы приземленная.
А из высокого - чтобы все друг друга любили (в христианском смысле, не секс ). Отвратительны человеческая зависть, ненависть, чванливость, тупость.
А из высокого - чтобы все друг друга любили (в христианском смысле, не секс ). Отвратительны человеческая зависть, ненависть, чванливость, тупость.
Хочу с мужем танго станцевать.
А он упрямится и не хочет даже несколько уроков бальных танцев взять.
У меня мечта - в какой-нибудь теплый летний вечер в Вене, на танцполе хорошего ресторана станцевать с ним танго...
А он упрямится и не хочет даже несколько уроков бальных танцев взять.
У меня мечта - в какой-нибудь теплый летний вечер в Вене, на танцполе хорошего ресторана станцевать с ним танго...
А я мечтаю, просыпаться от визга детей, мечтаю целовать их на ночь, чувствовать их запах.
Мечтаю большой дом, хочу жить за городом, хочу минимум 3х детей, а ещё пару кошек, животин и т.п....))))
Мечтаю стряпать блины стопками и чтоб я не успевала их ещё сложить, а у меня уже их стиснули.
Мечтаю искренне, чтоб молодые девушки часто не ошибались, а мужчины были более ответственными, менее "эфимерными", менее "летучими".
Хочу, чтобы мой мужчина со мной танцевал и любил меня в танце, а не просто как "поруку, бзик" воспринимал.
Мечтаю, чтобы жизнь на беременности не заканчивалась.
Хочу всегда быть своей подруге подругой и опорой, а мужу любимой и единственной, а не только когда МНЕ надо. (да, именно так, когда мне надо)
Мне вообще страшно думать, что я не могу оправдать их надежд.
Мечтаю контролировать свой эгоизм.
Мечтаю не потерять тягу к самосовершенствованию, "личностному росту", как любят говорить сейчас...
Мечтаю восхищаться своим мужчиной (и только чтобы я так видела, а другие не понимали, а то тоже захотят и будут соблазнять его), чтобы пробуждал во мне, чтобы затрагивал самые красивые трогательные стороны моей души, а я его.
Мечтаю, чтобы ОН меня любил и восхищался и если он такой трудный, что говорить о чувствах не умеет, если он в танце выразит, я зачту, я пойму, я сиииииииииильно заценю.
Мечтаю, чтобы он МНОЙ восхищался.
Вообщем, мечтаю о том, чего у меня нет.
На то это и мечта.
Мечтаю большой дом, хочу жить за городом, хочу минимум 3х детей, а ещё пару кошек, животин и т.п....))))
Мечтаю стряпать блины стопками и чтоб я не успевала их ещё сложить, а у меня уже их стиснули.
Мечтаю искренне, чтоб молодые девушки часто не ошибались, а мужчины были более ответственными, менее "эфимерными", менее "летучими".
Хочу, чтобы мой мужчина со мной танцевал и любил меня в танце, а не просто как "поруку, бзик" воспринимал.
Мечтаю, чтобы жизнь на беременности не заканчивалась.
Хочу всегда быть своей подруге подругой и опорой, а мужу любимой и единственной, а не только когда МНЕ надо. (да, именно так, когда мне надо)
Мне вообще страшно думать, что я не могу оправдать их надежд.
Мечтаю контролировать свой эгоизм.
Мечтаю не потерять тягу к самосовершенствованию, "личностному росту", как любят говорить сейчас...
Мечтаю восхищаться своим мужчиной (и только чтобы я так видела, а другие не понимали, а то тоже захотят и будут соблазнять его), чтобы пробуждал во мне, чтобы затрагивал самые красивые трогательные стороны моей души, а я его.
Мечтаю, чтобы ОН меня любил и восхищался и если он такой трудный, что говорить о чувствах не умеет, если он в танце выразит, я зачту, я пойму, я сиииииииииильно заценю.
Мечтаю, чтобы он МНОЙ восхищался.
Вообщем, мечтаю о том, чего у меня нет.
На то это и мечта.
А обо мне кто-нибудь мечтает?
NissanTerrano
guru
давай я о тебе помечтаю!
снимись только у меня в комедии!
снимись только у меня в комедии!
cortes
мелкопоместный лавочник
Могу и сняться в комедии.
Небритый продавец школьной формы в сарафанчике и гольфиках,чем не комедия.
Небритый продавец школьной формы в сарафанчике и гольфиках,чем не комедия.
NissanTerrano
guru
креативненько...
но скорее в фильме для взрослых, а это не мой формат!
но скорее в фильме для взрослых, а это не мой формат!
Мечтаю хобби превратить в работу... Но это точно мечта)
Ещё хочу лет в 80, будучи седой старушкой, отправиться в кругосветку.
Ещё хочу лет в 80, будучи седой старушкой, отправиться в кругосветку.
чтобы все желания совпадали с возможностями.
Мечтаю что б квартира у меня большая многокомнатная красивая и что б обязательно спальня и кровать уже знаю какая !!!!! А ещё 10 квартир купить в аренду сдавать и заниматься только тем чем нравится. Мечтаю чтоб ребёнок мой вырос умным и удачливым.
А у меня мечта - похудеть и чтобы мужики внимание обращали, вот
Элен Батлер
guru
Странно так,из половина желаний,что озвученно здесь имею,а особой эйфории не чуствую,потому что для меня это просто желания,а не мечты?Какое-то разделение-то должно быть между желаниями и мечтами,это же разное!А то выспаться,похудеть,квартиры,мужчины так просто ...
VikaRi
Сюрдерелла
Ну конечно Сколько я уже себя терзаю, вес почти стоит на месте С мужчинами тоже не просто...не тараканы - сами собой не заводятся.
sem'a
veteran
+500.
Не поворачивается назвать мечтой выспаться или отпуск.
Не поворачивается назвать мечтой выспаться или отпуск.
может потому что не знаете что такое истинный недосып или усталость ?
Возможно так и есть! Хотя если у человека истинный недосып или усталость, то отпуск, это уже не мечта, а необходимость.
Да, только когда эту необходимость люди годами не могут себе позволить, это уже мечта...
Danet
activist
Странно так,из половина желаний,что озвученно здесь имею,а особой эйфории не чуствую,потому что для меня это просто желания,а не мечты?Какое-то разделение-то должно быть между желаниями и мечтами,это же разное!А то выспаться,похудеть,квартиры,мужчины так просто ...а что для вас непросто - это и есть мечты... непросто, но все-таки возможно, вот и эйфория приходит, потому как непросто это получить...
вот для кого-то выспаться,похудеть,квартиры,мужчины - это и есть как раз непросто, тоэтому для них это мечты, а для вас просто желания.
А для кого-то ваши мечты не то что желания, а просто обыденность....
У меня мечта - в какой-нибудь теплый летний вечер в Вене, на танцполе хорошего ресторана станцевать с ним танго......очень красивая мечта желаю вам её скорейшего исполнения)
мне очень нравяться такие мечты - которые длятся лишь несколько минут... вот прям чтобы словить эти самые минуты...
из таких мечт моих - это прокатиться на кабриолетте по извилистой дороге над побережьем океана... и почувствовать прохладу от ветра в самый летний безоблачный день...
из таких мечт моих - это прокатиться на кабриолетте по извилистой дороге над побережьем океана... и почувствовать прохладу от ветра в самый летний безоблачный день...
Хочу сейчас:
- спать, ночью почти не спала
- есть, я на диете, похудела на 6 кг, надо еще столько же
- похудеть)))
- секса
Хочу потом, когда-нибудь
- сына- летчика
- жить на берегу теплого моря
- закончить аспирантуру, защититься, преподавать в универе
- спать, ночью почти не спала
- есть, я на диете, похудела на 6 кг, надо еще столько же
- похудеть)))
- секса
Хочу потом, когда-нибудь
- сына- летчика
- жить на берегу теплого моря
- закончить аспирантуру, защититься, преподавать в универе
IdemNaVostok
guru
"Странно так,из половина желаний,что озвученно здесь имею"
У Вас ресторанчик, киностудия или собственный пляж??
У Вас ресторанчик, киностудия или собственный пляж??
дык..днём заниматься сексом. это отвлечёт от еды и даст возможность похудеть
У нас с мужем мечта на двоих- квартира метров 80 с большой кухней, даже уже знаем в каком доме)))))
Это даже достижимо, только не прямо сейчас.
У меня мечта- 2 раза в год путешествовать, побывать в самых разных уголках земли от Австралии до Бразилии.
Мечтаю о здоровых красивых умных детях, чтобы хватило сил, терпения, денег сделать их счастливыми. Любви точно хватит. Это если про свою семью..
А если про мир во всем мире, то..
Мечтаю о том, чтобы никогда не было войны, чтобы люди стали добрее и терпимее. Чтобы не было инвалидов, чтобы у всех детишек были здоровые мамы и папы, чтобы нашли лечение и лекарства для всех редких врожденных заболеваний, от которых так страдают детки. Чтобы все люди жили по совести в мире и доброте. Это конечно утопия, но можно же помечтать?
Это даже достижимо, только не прямо сейчас.
У меня мечта- 2 раза в год путешествовать, побывать в самых разных уголках земли от Австралии до Бразилии.
Мечтаю о здоровых красивых умных детях, чтобы хватило сил, терпения, денег сделать их счастливыми. Любви точно хватит. Это если про свою семью..
А если про мир во всем мире, то..
Мечтаю о том, чтобы никогда не было войны, чтобы люди стали добрее и терпимее. Чтобы не было инвалидов, чтобы у всех детишек были здоровые мамы и папы, чтобы нашли лечение и лекарства для всех редких врожденных заболеваний, от которых так страдают детки. Чтобы все люди жили по совести в мире и доброте. Это конечно утопия, но можно же помечтать?
Князь_Владимир
veteran
Земли своей много, чтоб за день не обойти, подальше от города, речка рядом чтоб. Дом не сильно большой, но уютный, из дерева. Друзей умных, с общими интересами, чтоб не только бухать, а умные беседы заводить обо всем, отдыхать ездить вместе. Кучу спиногрызов вокруг, светлых кудрявых с виснушками. Конюшню, лошадей разводить красивых породистых.
Я мечтаю быть сильной и уверенной в себе! Мечтаю не переживать по всяким пустякам А еще мечтаю с удовольствием ходить на работу
Вопрос всем,кто мешает осуществить желаемое?
Snegovik
Веснушкина
Кучу спиногрызов вокруг, светлых кудрявых с виснушками.а у тебя то есть веснушки?
ТОП 5
1
2
3
4