О чем вы мечтаете?
29140
137
troya
Да, только когда эту необходимость люди годами не могут себе позволить, это уже мечта...
рабов из себя каких-то сами же и делаете. кто вам это должен позволить, если не сами вы?
cortes
Вопрос всем,кто мешает осуществить желаемое?
присоединяюсь, так ска-ть :agree:
Snegovik
есть. и у жены есть. у нее постоянные, а у меня на лице со школы вроде не замечались. ток на спине. я ж северянин. Викинг. Они там почти все такие
Князь_Владимир
если хоть у одного родителя есть - значит у детишек будут! :yes.gif:
их из породы вообще не выведешь ничем :biggrin:
sekretik
> кто вам это должен позволить, если не сами вы?

ну вообще людям свойственно зависеть от обстоятельств. По крайней мере тем, кто не является наследником хоть какого-нибудь состояния :улыб: хотя бы с пятью нулями но в вечнозелёных денюжках
cortes
дык..днём заниматься сексом. это отвлечёт от еды и даст возможность похудеть
днем работать надо, если не будет денег вопрос о лишнем весе даже стоять не будет
sekretik
да я б так не сказала, а у вас какая позиция ? на всё нас***ть ?
ДжэйнЭйр
вы напрасно разговариваете звёздочками)
а какая у меня позиция - это мое личное дело) я на форуме такие вещи не обсуждаю.
sekretik
скорее всего потому что и обсуждать то нечего, а чем вам звёздочки помешали ? не смогли догадаться что за слово ?
ДжэйнЭйр
сказать нечего ВАМ, ибо одни вопросы))
sekretik
я что хотела сказать уже сказала
cortes
Вопрос всем,кто мешает осуществить желаемое?
И правда....кто мешает?Пойду и куплю остров.....чё раньше не догадалась..... :biggrin: Спасибо милчеловек.
lexus
нпп
можно встряну?
она сказать хотела примерно следующее: как говорил мой БМ, когда женщины, при тостах говорили - можно с последним мужчиной чокнуться, чтобы деньги были, отвечал - чтобы деньги были работать надо, а не бухать с чужими мужиками (с)-)))
Я думаю смысл понятен - каждый сам кузнец своего счастья, так оно и есть-)
lexus
Подсказал и сразу догадались.
Взять в аренду остров в тихом океане не так и дорого( если конечно это не основные британские острова или острова новой зеландии),все условности в вашей голове.
queeny
> каждый сам кузнец своего счастья

хорошая поговорка, правильная, но если человек чего -то не имеет далеко не всегда означает что он лентяй и тупица.
lexus
Остров в океане размером с остров Тайвань (который в нашем обском море) стоит порядка 300тыс. руб - так говорил муж моей коллеги, который предлагал ей его купить. Я не проверяла. Но дороже стоит частный самолет или яхта, чтобы туда добираться. А еще коммуникации, в магазин далеко ездить. Может оно и к лучшему, что не все мечты сбываются.
Danet
На Бора-Бора с мужем и детьми):смущ:
еще друзей туда же привезти.... на месяцок... :улыб:
Danet
Мечта по-моему,это что-то несбыточное,грандиозное,а остальное-это просто желания!Разницу надо понимать между покурить,выспаться,купить шубу-квартиру и например научиться летать или стать волшебницей!
> научиться летать или стать волшебницей!
я думаю мечта должна быть всё же реальной :улыб:
Тогда-это уже не мечта,а желание,желания тоже делятся на большие и те что просто так...
Не сможет человек летать как птица, хоть чё делай. А какой смысл в мечте которая никогода не осуществится ?
Ну поэтому-это и мечта!В свое время,мне папа рассказывал такую причту:было три друга,и у одного из них была мечта:купить лодку,на один из юбилеев его друзья скинулись и осуществили его мечту.на следующий день юбиляр поехал и продал лодку,друзьям его поступок было не понять!А он объяснил просто:вы меня лишили мечты,мне теперь мечтать не о чем...
Ну может как птица и не сможет,а сможет как у Булгакова на метле или в ступе,что-там летающее было?О ковер-самолет,тапки вроде у маленького мука,о Карлсон еще,вон сколько вариантов,сейчас подумаю наверняка ещё кого-нибудь летающего вспомню! :biggrin:
значит этот юбиляр умел жить только в вымышленном мире и не умел наслаждаться жизнью :biggrin:
ДжэйнЭйр
У прагматика мечта полезная, а у романтика - несбыточная. О чем спорить-то? Мечтайте себе о брюликах, а я о мире во всем мире :knix:
Danet
Быстрее бы погасить ипотеку, купить белую Q5 и поехать на остров Баунти!!
Danet
Так вот - я о мечтах... чего вообще хочется?
Я об одном ночной порой мечтаю
Из яркой бабочки реальной «бабой» стать
Нафик эти «Фреды», я вас умаляю
А, ещё – Бисером перестать дрис…метать!
:смущ:
Dulsineja
на права сдала еще в студенчестве, машин нет поэтому права долгое время просто лежали на полочке.:хммм: Хочу машинку себе, не важно какую главное свою...Сесть в нее, в свою родную и с гордостью поехать))))))А то надоело с правами в общественном транспорте ехать. О и еще хочу чтобы ЗП повысили, а то на это ЗП остается только и мечтать....
Irisha
Быстрее бы погасить ипотеку, купить белую Q5 и поехать на остров Баунти!!
примерно также: купить нормальную квартиру уже, и зажить припеваючи:)
TMP USER
ну это как то совсем просто:) ресторан то уже выбрали ?:)
Danet
Мне олигарха не нужно... мне бы просто сильного, надженого, добродушного мужчину с очаровательной улыбкой.... :wub1.gif:
а я дачу хочу:хехе:
на даче работать надо, я не хочу работать:)
Кукузя
не обязательно работать :yes.gif:
да. это да. работы там вал. даже если только одни газоны и клумбы.
вот и не можем себе ее позволить пока))
точнее даже загородный дом хочу.
можно одной газонной травой всё засадить ..уж подстричь травку раз в нед -это не РАБОТА )) а при желании (или вернее -НЕжелании) можно всё в диком виде оставить (правда я не имею ввиду дома,построенные на бывших пустырях..нам лес ближе))
b52
вы хоть раз пробовали подстричь газонокосилкой, пусть самой современной газон среднего размера. хотя бы соток 10 ??? :злорадство:
Вы одиноки что ли? тады рассказываю -когда есть мужчина нет необходимости таскать газонокосилку ..или он подстрижёт или "джамшута" подгонит :biggrin: у нас вообще пока(?),как упоминула уже, всё в диком виде ..не парит :смущ:
> подстричь газонокосилкой, пусть самой современной газон среднего размера. хотя бы соток 10 ??
ой вот если сравнивать с работой на земле: вскопать, грядки и картофель бесконечно пропалывать и тэпэ, то даже 15 соток газона газонокосилкой подстричь это ерундовинка
ДжэйнЭйр
:agree:
+прополки всякие ,окучки и пр. .. а у газонокосилки максимум сложности- колесико отвалиться может ))
Danet
Хочу, чтобы родители , родные, любимые и близкие люди были всегда рядом, живы и здоровы!
Ничего важнее в жизни нет !!!
devochka84
Хочу, чтобы родители , родные, любимые и близкие люди были всегда рядом, живы и здоровы!
Ничего важнее в жизни нет !!!
Да, это конечно очень важно, но все-таки хочется иногда чего-то для себя. Мне вот бы хотелось на море....достал этот снег(
b52
Вы одиноки что ли? тады рассказываю -когда есть мужчина нет необходимости таскать газонокосилку ..или он подстрижёт или "джамшута" подгонит :biggrin: у нас вообще пока(?),как упоминула уже, всё в диком виде ..не парит :смущ:
да даже если с джамшутами.
меня парит готовить на кухне без удобств (нормальной плиты), парит не иметь воз-ти нормальн помыться. короче, чтоб дача была со всеми удобствами, это загородный дом должен быть. а к нему вертолет, чтоб пробки облетать:)
Кукузя
понятие "дача" у всех своё :миг: нормальная плита +камин+ванная и пр. -тоже дача(это Вы видимо загород.домом называете):) а пробки ..что пробки:) привыкать надо с таким то кол-вом машин:)
b52
нп
сразу на все вопросы. я не одинока. загородный дом -это и камин и ванна и душевая кабина и нормальная кухня. все как в городе а то и лучше)))) про прополку грядок рассуждать не стану. газон огромный качественно подстричь не так просто. а кроме газона там еще много-премного чем есть заняться:миг:
b52
понятие "дача" у всех своё :миг: нормальная плита +камин+ванная и пр. -тоже дача(это Вы видимо загород.домом называете):) а пробки ..что пробки:) привыкать надо с таким то кол-вом машин:)
на побережье теплого моря и не работать
leona
на побережье теплого моря и не работать
:agree:
Danet
леди Гага приезжает в России - хочу на ее концерт :wub1.gif: