На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как определить размер кольца?
13428
14
Хочу кольцо девушке подарить на д\р. Как размер определить (не пальцы же во сне мерить
) ? И если не подошел размер, насколько поправимо? Особенно если больше оказалось. Спросить прямо не подходит, ибо сюрприз

- если у нее есть кольцо и живете вместе, то взять незаметно и потом вернуть на место
- если раздельно, то можно привлечь сообщников в лице мамы/сестры/подруги (возможно кто-то из них и так знает размер)
- можно проверить ее кольцо на своем пальце (например подходит на мизинец)
Если кольцо отличается по размеру, то его изменить можно - уменьшить или наоборот раскатать, но технологически это возможно не во всех случаях. Поэтому возможно ли это для конкретной модели, надо уточнять у продавца (также как и возможность сделать это бесплатно).
- если раздельно, то можно привлечь сообщников в лице мамы/сестры/подруги (возможно кто-то из них и так знает размер)
- можно проверить ее кольцо на своем пальце (например подходит на мизинец)
Если кольцо отличается по размеру, то его изменить можно - уменьшить или наоборот раскатать, но технологически это возможно не во всех случаях. Поэтому возможно ли это для конкретной модели, надо уточнять у продавца (также как и возможность сделать это бесплатно).
Вообще размер кольца мерится штангель-циркулем, если есть у нее кольцо можно измерить диаметр, это и будет размер.Ну конечно тут уже стоит вопрос о том, чтобы проделать это все незаметно
А вообще мне муж постоянно дарит кольца и все время они мне оказываются большие))))Уменьшить кольцо стоит примерно от 300 руб.смотря конечно какое оно. Но вообще увеличить/уменьшить размер кольца это не проблема

а если оно с камнем? тоже раскатать можно?
с мизинцем хорошая идея
с мизинцем хорошая идея

а если оно с камнем? тоже раскатать можно?У меня есть с камнем, мне его уменьшили буквально за 15-20 минут:) В наше время можно все
с мизинцем хорошая идея![]()

уменьшить кстати гораздо проще, чем увеличить

Теоретически можно, насколько это сложно зависит конечно от расположения камня и его крепления, ну и закрепку камней потом проверить.
Сейчас читают
Постоянный дозор
59863
1000
Дом за скромные деньги.
122755
237
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
326681
256
Мне Зай дарил хз сколько лет назад, потом уменьшал 
вы так на глаз прикиньте, тощенькие или потолще пальцы
возьмете потом уменьшат и не парьтесь, если уж хотите быть с внезапным подарочком

вы так на глаз прикиньте, тощенькие или потолще пальцы

возьмете потом уменьшат и не парьтесь, если уж хотите быть с внезапным подарочком

пальчик ниточкой померить))уж не знаю под каким предлогом)
Если нет возможности узнать размер, определяйте на глаз, какой размер одежды носит?
Если 42-44, то это примерно 16-17 размер кольца, не больше. Если будет одевать на безымянный палец, он как правило на размер меньше.
Если 42-44, то это примерно 16-17 размер кольца, не больше. Если будет одевать на безымянный палец, он как правило на размер меньше.
спросить у ее подруги или попросить подругу взять у этой девушки какое нить кольцо (на время как бы)
Если нет возможности узнать размер, определяйте на глаз, какой размер одежды носит?Вот не факт! у меня 42/44 размер одежды, а размер кольца от 14 до 15,25, смотря на какой палец. Нужно незаметно мерить, можно глянуть размер перчаток и по ним уже определиться с кольцом.
Если нет возможности узнать размер, определяйте на глаз, какой размер одежды носит?кстати, да, примерно так.
хотя у меня размер 46, а 16 со среднего слетает иногда ))))
Но как выразился недавно мой друг "руки все тощее и тощее становятся"

Смотря какое кольцо! Есть кольца, которые нельзя ни уменьшить, ни увеличить!
Как размер определить?Делюсь собственным опытом. Покупала кольцо через интернет, искала в гугле статьи на эту тему, нашла достаточно. Здесь подробно описано несколько методик определения размера.
Проверила на себе, работает, покупкой довольна, размер подобрала правильно.
И если не подошел размер, насколько поправимо?Изменять размер колечка (увеличивать или уменьшать) можно, но не всегда. Это не 100% вариант. Зависит от материала кольца, размера, наличия вставок. Но все-таки лучше этого не делать. Так как оно может поломаться. Хороший специалист, глядя на кольцо, скажет, стоит его изменять или лучше не надо.
ТОП 5
1
4