Дамы, кто водит автомобиль на каблуках?
35529
196
Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? О чём думаете когда тонируете машину, хламите авто всякой плюшевой ерундой?
devochka84
Как связаны между собой вопросы?
vida
Всё это никак не отвлекает от вождения?
devochka84
Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? - Я

О чём думаете когда тонируете машину - Чтобы на ужин приготовить, как пройдут выборы, а выключила ли я утюг, как сказать бойфренду о беременности...

хламите авто всякой плюшевой ерундой? - а как же? без этого авто не едеД :dnknow:
devochka84
я на маленьких каблуках езжу или без) авто частично затонировано,думаю о многом))) плюшевой ерунды в авто нет и не будет
devochka84
Неа, ничо не мешает. Я на каблуках 12см+платформа, сзади медведь сидит игрушечный и плюшевые подушечки с рюшами. Я еще ногти обычно крашу за рулем.
devochka84
только на каблуках, в других не умею...
никаких игрушек, безделушек в машине нет, неприемлю это
vida
сзади медведь сидит игрушечный и плюшевые подушечки с рюшами.
дай поюзать, у меня такого нет :cray-1:
Deafortuna
Нимагу. Самой подарили!
devochka84
объяснительную что-ли ГИБДД с аваркомом пишете ? :biggrin:
devochka84
Вожу и на каблуках тоже, никакой разницы. Тонировка заводская, чего о ней думать?
devochka84
Да нет, с чего?

А, да, у меня не тонированная - я так-то красивая.
vida
Неа, ничо не мешает. Я на каблуках 12см+платформа, сзади медведь сидит игрушечный и плюшевые подушечки с рюшами. Я еще ногти обычно крашу за рулем.
еще силикон в сиськи и станет совсем безопасно Бюст спас топ-модель от смерти :rofl:
devochka84
Всё это никак не отвлекает от вождения?
девочка 84, вы вроде старше меня, но такой бред говорите.
ничего не отвлекает
besty5
Неа, считаю, каблуки надо запретить за рулем и штрафовать за них
Fifa
Насть, а как ты решила что Девочка старше. Думаешь 84 это возраст? :biggrin:
devochka84
а чем интересно они мешают управлять ТС? я за рулем дааавно и чот ни разу не заметила разницы в кроссовках или в кэблах)) вот сланцы да, мешают иной раз. А каблуки?
J Lo
знаете? "плохому танцору и ноги мешают" :злорадство:
vida
а я в этих подушечках валяюсь и читаю в в слух интересные статьи космо и мы ржем и на дорогу совсем не зырим :biggrin:

а так ваще не, ниче не мешает :biggrin:
Fifa
А знаете почему мужчины не считаются на дороге с женщинами? Вот из-за таких как Вы.
J Lo
Насть, а как ты решила что Девочка старше. Думаешь 84 это возраст? :biggrin:
год рождения очевидно)
devochka84
и плохих танцоров тоже штрафовать
J Lo
пусть сначала за мобильники у уха штрафуют, вот что надо запретить
devochka84
А знаете почему мужчины не считаются на дороге с женщинами? Вот из-за таких как Вы.
хахх) вы умора однако, сами с собой поговорили, сами выводы сделали, так держать :biggrin: :respect: