На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
devochka84
activist
Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? О чём думаете когда тонируете машину, хламите авто всякой плюшевой ерундой?
vida
old hamster
Как связаны между собой вопросы?
devochka84
activist
Всё это никак не отвлекает от вождения?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? - Я
О чём думаете когда тонируете машину - Чтобы на ужин приготовить, как пройдут выборы, а выключила ли я утюг, как сказать бойфренду о беременности...
хламите авто всякой плюшевой ерундой? - а как же? без этого авто не едеД
О чём думаете когда тонируете машину - Чтобы на ужин приготовить, как пройдут выборы, а выключила ли я утюг, как сказать бойфренду о беременности...
хламите авто всякой плюшевой ерундой? - а как же? без этого авто не едеД

МаНдАрИнКа
veteran
я на маленьких каблуках езжу или без) авто частично затонировано,думаю о многом))) плюшевой ерунды в авто нет и не будет
vida
old hamster
Неа, ничо не мешает. Я на каблуках 12см+платформа, сзади медведь сидит игрушечный и плюшевые подушечки с рюшами. Я еще ногти обычно крашу за рулем.
дкн
v.i.p.
только на каблуках, в других не умею...
никаких игрушек, безделушек в машине нет, неприемлю это
никаких игрушек, безделушек в машине нет, неприемлю это
Сейчас читают
Как сэкономить на "Круглосуточном онлайне" от МТС?
1828
31
Мегафон. Новый ТП Мегафон Xtra
5992
94
Опрос. Мегафон. ТП Арифметика
5617
72
Deafortuna
Молодая лооооошадь
сзади медведь сидит игрушечный и плюшевые подушечки с рюшами.дай поюзать, у меня такого нет

besty5
v.i.p.
объяснительную что-ли ГИБДД с аваркомом пишете ? 

Wild_Koshka
guru
Вожу и на каблуках тоже, никакой разницы. Тонировка заводская, чего о ней думать?
vida
old hamster
Да нет, с чего?
А, да, у меня не тонированная - я так-то красивая.
А, да, у меня не тонированная - я так-то красивая.
Неа, ничо не мешает. Я на каблуках 12см+платформа, сзади медведь сидит игрушечный и плюшевые подушечки с рюшами. Я еще ногти обычно крашу за рулем.еще силикон в сиськи и станет совсем безопасно Бюст спас топ-модель от смерти

Fifa
Веселый тапирчик
Всё это никак не отвлекает от вождения?девочка 84, вы вроде старше меня, но такой бред говорите.
ничего не отвлекает
devochka84
activist
Неа, считаю, каблуки надо запретить за рулем и штрафовать за них
Насть, а как ты решила что Девочка старше. Думаешь 84 это возраст? 

J Lo
v.i.p.
Неа, считаю, каблуки надо запретить за рулем и штрафовать за ниха чем интересно они мешают управлять ТС? я за рулем дааавно и чот ни разу не заметила разницы в кроссовках или в кэблах)) вот сланцы да, мешают иной раз. А каблуки?
Неа, ничо не мешает. Я на каблуках 12см+платформа, сзади медведь сидит игрушечный и плюшевые подушечки с рюшами. Я еще ногти обычно крашу за рулем.а я в этих подушечках валяюсь и читаю в в слух интересные статьи космо и мы ржем и на дорогу совсем не зырим

а так ваще не, ниче не мешает

devochka84
activist
А знаете почему мужчины не считаются на дороге с женщинами? Вот из-за таких как Вы.
Насть, а как ты решила что Девочка старше. Думаешь 84 это возраст?год рождения очевидно)![]()
Wild_Koshka
guru
и плохих танцоров тоже штрафовать
Неа, считаю, каблуки надо запретить за рулем и штрафовать за нихпусть сначала за мобильники у уха штрафуют, вот что надо запретить
Fifa
Веселый тапирчик
А знаете почему мужчины не считаются на дороге с женщинами? Вот из-за таких как Вы.хахх) вы умора однако, сами с собой поговорили, сами выводы сделали, так держать

ТОП 5
1
2
4