На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
она ж пьяная была, что вы в кучу все валите?
devochka84
activist
"_педали низко и каблук на полу лежит, тоже бесит_"
Вот-вот, было такое. Каблук лежит на полу. Получается уходит под педаль в зафиксированном положении. Элементарно при экстренном торможении я еле успела переставить ногу. Просто каблук застрял. Хорошо скорость была допустимая.
Вот-вот, было такое. Каблук лежит на полу. Получается уходит под педаль в зафиксированном положении. Элементарно при экстренном торможении я еле успела переставить ногу. Просто каблук застрял. Хорошо скорость была допустимая.
алкоголь за рулем следствие излишней смелости/самонадеянности. 

Zmeyka
guru
Даже и не знаю....5 лет отъездила на турбофорике с механикой, как правило, на каблуках. Разумеется на тонированном....правда без пылесборников. Мне пойти убиться ап стену? 

Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 7)
260538
666
Красный свет - проезда - нет?
7165
60
красота и материнство (часть 94)
204056
1000
JKjane
junior
на каблуках мне даже удобнее, а если не тонировать то тааааак достают мачо всякие(
...я еще ногти обычно крашу за рулем.на ногах

sartary
guru
Неа, считаю, каблуки надо запретить за рулем и штрафовать за нихБред.
Вожу на каблуках. Удобнее в 100 раз, чем в кроссах.
ЛисаПрекрасная
veteran
я вожу на каблуках. мне это ничуть не мешает. я на них живу)))
хлама в машине нет. максимум вонючка и то не на панели. не нравятся "застраные" машины со всякими мягкими игрушками и тучей цветочков кивающих на панели. обычно они еще и немытые. но кто ездит -их дело. мне брезгливо такое. каждый хозяин в своей машине. но по машинке можно сделать выводы и о хозяйке
хлама в машине нет. максимум вонючка и то не на панели. не нравятся "застраные" машины со всякими мягкими игрушками и тучей цветочков кивающих на панели. обычно они еще и немытые. но кто ездит -их дело. мне брезгливо такое. каждый хозяин в своей машине. но по машинке можно сделать выводы и о хозяйке

a.angel
guru
Вожу как на каблуках, так и в кроссовках, на каблуках на много удобнее))
Тонировка заводская, плющек нету
А то что вы не можете, это еще не значит, что и другие такие же как вы
Тонировка заводская, плющек нету
А то что вы не можете, это еще не значит, что и другие такие же как вы

julius
activist
Были у меня сапоги на шпильке - жутко неудобные, в них и машину водить не возможно было, а вот если в обуви удобно (не важно есть каблук или нет), то и водить машину удобно
а на счет того, что мужчины из-за кого-то
с нами не считаются, так это только ущербные мужчины, на которых и внимание обращать не стоит 

а на счет того, что мужчины из-за кого-то

мож это просто мне так везло на мужчин, но всегда попадались адекватные и готовые помочь
муж мой ни разу плохо не высказался о девушках за рулем, даже если те откровенно тупят)) говорит "девочкам можно"))

муж мой ни разу плохо не высказался о девушках за рулем, даже если те откровенно тупят)) говорит "девочкам можно"))
Да нет, с чего?этта - пять!
А, да, у меня не тонированная - я так-то красивая.

+1 =)
Вожу в любой обуви, исключения: не удобно лишь когда платформа впереди толстая).
Да и в автошколе инструктор сразу сказал, приходить на занятия в той обуви в которой водить будешь (тк я чешки брала с собой), и ничего все впорядке, стаж 2 года )
Вожу в любой обуви, исключения: не удобно лишь когда платформа впереди толстая).
Да и в автошколе инструктор сразу сказал, приходить на занятия в той обуви в которой водить будешь (тк я чешки брала с собой), и ничего все впорядке, стаж 2 года )
anna_dub
veteran
Лично я на каблуках быстро начала водить,неудобст не чувствовала. БОльший дискомфорт у меня балетки вызывали.
Но вот я долго не могла привыкнуть водить в сапгах-не важно с каблуком или без. Прям вот мешал сапог сгибаться ноге
Очень долго я его растегивала для передвижения
Сейчас спокойно вожу даже в сапогах на каблуках,трудностей нет
Но вот я долго не могла привыкнуть водить в сапгах-не важно с каблуком или без. Прям вот мешал сапог сгибаться ноге

Сейчас спокойно вожу даже в сапогах на каблуках,трудностей нет

ЛисаПрекрасная
veteran
нп
кстати! вот раз босиком села за руль -ваааааще не удобно!!!
кстати! вот раз босиком села за руль -ваааааще не удобно!!!
devochka84
activist
Наверно на даче босиком в магазин поехали за пивом?
Кстати да, босиком еще хуже чем на каблуках

Кстати да, босиком еще хуже чем на каблуках
пятка в хлам вытиралась даже в обуви без каблуковвот, кстати, кто знает от чего это происходит? Расположение педалей, неправильная посадка, длинные ноги

ой, бяда-бяда, придется теперь личного водителя заводить 

так кто-нить сталкивался с такой проблемой? и если сталкивались, то как решили? 

ЛисаПрекрасная
veteran
длинные ноги очевиднобож мой -а сиденье отрегулировать не судьба??
ТОП 5
1
2
3