Как ваще таких бобонек земля носит!?
и самое главное они среди нас,вот что страшно!! вот едешь ты, никого не трогаешь, а вот такая вот сидит в соседней машине и злостно зыркает на твоего медведЯ
и самое главное они среди нас,вот что страшно!! вот едешь ты, никого не трогаешь, а вот такая вот сидит в соседней машине и злостно зыркает на твоего медведЯ
ну так затонируй и никто медведей твоих не увидит
зы* хотя я тоже угараю над дамочками с медведями и рулями меховыми
зы* хотя я тоже угараю над дамочками с медведями и рулями меховыми
у меня кста был меховой руль, мне подарили. Но с ним правда теплее в лютые морозы
но я правда все равно сняла
но я правда все равно сняла
да лаааадно, подюбому гоняла!!! такой ярко-розовый или салатовый и шерсть в 20 см
да конечно гоняла. Я ж пишу - потом сняла))) т.е. сначала ездила-ездила, потом сняла
да он было роооозовым
да он было роооозовым
прям резко так сорвала оплетку с руля и с яростным криком выкинула в окно на скорости в 150 км!?
и рулями меховымиМеховой ещё ладно,а вот есть такие оплетки......на сардельки похожи........
ну так затонируй и никто медведей твоих не увидитаха, и никто не увидит как губы, ногти красишь и восхищенные взгляды перестанешь ловить от мужчин
о, у меня были сардельки в некоторых моментах оч удобно
прям резко так сорвала оплетку с руля и с яростным криком выкинула в окно на скорости в 150 км!?
IrkaS
experienced
Просьба больше ДАМ не отвечать на данный вопрос, не могу больше читать эту муру.Дык мужики-то каблуки не носят, кому ж тогда тут отвечать?
По теме: за столько лет за рулем вы ни разу не водили на каблуках?
ЛисаПрекрасная
veteran
А до конца прочитать не судьба? Я ж написала - не в каждой машине хаватает этой регулировки. Японцы так то в массе своей пониже нас будутну не верю. вы там что? два писят ростом???
besty5
guru
ну я в своей уж третий год по-всякому кручу настраиваю, и не идеал никак и пятки стираются (правда не заморачиваюсь этим, привыкла)
бывает всяко
бывает всяко
finity
guru
Нет, поменьше, естественно
Но руль у меня задран максимально высоко - выше некуда (хотя и хотелось бы)
Так что все регулировки использованы по-максимуму, мужу еще и назад приходится сидение отодвигать,т.к. он выше меня.
Это все от того, что у меня машинка, рассчитанная на маленьких японских девочек
У мужа в машине не так - там посадка другая и места больше (минивен потому что), поэтому у него мне и на каблуках за рулем удобно и обувь не страдает.
Но руль у меня задран максимально высоко - выше некуда (хотя и хотелось бы)
Так что все регулировки использованы по-максимуму, мужу еще и назад приходится сидение отодвигать,т.к. он выше меня.
Это все от того, что у меня машинка, рассчитанная на маленьких японских девочек
У мужа в машине не так - там посадка другая и места больше (минивен потому что), поэтому у него мне и на каблуках за рулем удобно и обувь не страдает.
sartary
guru
застрелись нафиг!Это вы сейчас говорите про безопасность на дороге?
А сама так быстро взорвалась, еще и 10 страниц не написали... Как же вы реагируете если вас незаслуженно запикают или того хуже подрежут с правого ряда со светофора?
Спокойней надо быть! И люди к вам потянутся.
на твоего медведЯдо 5 марта такие фразы считаются агитацией
devochka84
activist
Надо уметь ездить так, чтобы не успевали даже подумать подрезать
lexus
бездельница
Тоже мне.....гонщик спиди..... .
Дамочка,тише едешь-дальше будешь.И целее .
Дамочка,тише едешь-дальше будешь.И целее .
МаНдАрИнКа
veteran
на дороге главное ,не то чтобы не подрезали, а самой аккуратнее и внимательнее быть,чтобы не только вы ,но и другие участники дорожного движения не пострадали. Мне вот так прямо и сказал: не выделывайся на дороге. Вот это я взяла за правило и езжу только по ПДД))
sartary
guru
Надо уметь ездить так, чтобы не успевали даже подумать подрезатьНад теми, кто первый рвет со светофора я всегда смеюсь... Других чувств это не вызывает никогда!
Особенно когда с ними же встаешь на следующем светофоре
Как же не носят? А Сережа Зверев? кста... интересно, он держит в своей машине балетки на сменку?Просьба больше ДАМ не отвечать на данный вопрос, не могу больше читать эту муру.Дык мужики-то каблуки не носят, кому ж тогда тут отвечать?
По теме: за столько лет за рулем вы ни разу не водили на каблуках?
devochka84
activist
Смеяться- ваше личное дело, никто и не запрещает!
ДжэйнЭйр
guru
> Мне вот так прямо и сказал
кто сказал то ? внутренний голос ?
кто сказал то ? внутренний голос ?
МаНдАрИнКа
veteran
торопилась когда писала)) Мой МЧ сказал, а потом и внутренний голос)))
Alisuchka
veteran
Всем привет
Не читала все. отвечаю на первый
Вожу на коблах, если на оч дальнее расстояние (по трасе например) одеваю плоскую подошву на правый ногно, есть девочки, кт не то, что на каблуках, вашпэ за руль попку свою сажать низя........ че о таких говорить-то?
Не читала все. отвечаю на первый
Вожу на коблах, если на оч дальнее расстояние (по трасе например) одеваю плоскую подошву на правый ногно, есть девочки, кт не то, что на каблуках, вашпэ за руль попку свою сажать низя........ че о таких говорить-то?
Alisuchka
veteran
Скажу всем особо остроумным по поводу умения вождения на каблуках и без них:
Мне важна на дороге безопасность на дороге, а не красота и всякая мура типа красить губы , ногти, надевать шпильки. На дороге надо думать о дороге, а не ловить по сторонам восхищенные взгляды мужиков. На дороге-надо быть полноценным водителем, таким же внимательным как и мужики , а не расфуфыренной фифой.
От мне интересно.........Как получать комплименты,епта, руля в шпилесах???????? Енто как должен водитель изогнуть свой шейный позвонок, шобы таки добраться до моих изысканых щикотолок и понять, шо я его судьба????
Мне важна на дороге безопасность на дороге, а не красота и всякая мура типа красить губы , ногти, надевать шпильки. На дороге надо думать о дороге, а не ловить по сторонам восхищенные взгляды мужиков. На дороге-надо быть полноценным водителем, таким же внимательным как и мужики , а не расфуфыренной фифой.
От мне интересно.........Как получать комплименты,епта, руля в шпилесах???????? Енто как должен водитель изогнуть свой шейный позвонок, шобы таки добраться до моих изысканых щикотолок и понять, шо я его судьба????
http://prv1.lori-images.net/zhenskie-nogi-lezhat-na-rulevom-kolese-0002296141-preview.jpg
Где-нибудь на светофоре .
Где-нибудь на светофоре .
МаНдАрИнКа
veteran
Согласна полностью, я тоже отношусь к этому как мужчина, т.к. учил меня дополнительно езде мой МЧ так там категорично было сказано, главное безопасное движение, если будешь блатовать, то будешь ездить на автобусе и метро))) В авто кроме верхней части туловища ничего не увидишь))))
Zmeyka
guru
Ой! Дорожный царь и бох! Девушка, а горчичник Вы уже сняли? Высказывания очень в духе "стажа до 3 лет"
ннп
ну че, продолжем ржать!?
всех с понедельником!
ну че, продолжем ржать!?
всех с понедельником!
А в среду будет пятница ! А значит сегодня уже среда !
Неа. Сегодня - понедельник, завтра - среда, а послезавтра - пятница.
ПолярноеСияние
junior
На шпильке не вожу, не удобно. Если каблук не большой то пожалуйста. Я вообще высокие каблуки ношу не часто, со спиной проблемы, долго на них ходить не могу.
Lesa
member
"Отношусь к этому как мужчина" ... по мнению одного мужчины вы так отзываетесь о девушках, которые комфортно чувствуют себя за рулем на каблуках и с игрушками в машине и пр.???... во -первых, не все мужчины так гнобят женщин за рулем...если говорить о соблюдении правил ПДД ею! (в противном случае сама ругаюсь, кстати, как на девушек , так и на мужчин, при не соблюдении ПДД-это единственная на мой взгляд проблема! не знание и/или не соблюдение правил!!!).
Так же поддерживаю, что в разных моделях авто пидали по-разному ощущаются....
и по поводу того , что вы тут в топике другим рот затыкаете, подумайте сначало о том, что может не девушки ваша проблема (каблуки которых за рулем вы не видете)... если ваш МЧ говорит, что не надо блатовать на дороге, то проблема в вас или в этом МЧ...
Так же поддерживаю, что в разных моделях авто пидали по-разному ощущаются....
и по поводу того , что вы тут в топике другим рот затыкаете, подумайте сначало о том, что может не девушки ваша проблема (каблуки которых за рулем вы не видете)... если ваш МЧ говорит, что не надо блатовать на дороге, то проблема в вас или в этом МЧ...
МаНдАрИнКа
veteran
ха, я рот здесь никому не закрывала, я высказала свое мнение. С девушками проблем нет, как и на дороге. Я в жизни дерзкая, а на дороге спокойная,хотя тупизна раздражает. Хотят ездить на каблуках, красить ногти, возить собачек на руле- их дело, но это все отвлекает от внимания!!!
Lesa
member
"Просьба больше ДАМ не отвечать на данный вопрос, не могу больше читать эту муру"
....
ха-ха.....
без комментариев...
....
ха-ха.....
без комментариев...
devochka84
activist
"... если ваш МЧ говорит, что не надо блатовать на дороге, то проблема в вас или в этом МЧ...не позорьтесь....
МЧ так говорит потому, что знает какие бывают последствия такого блатовства на дороге (особенно девушки)
Даже и не знаю....5 лет отъездила на турбофорике с механикой, как правило, на каблуках. Разумеется на тонированном....правда без пылесборников. Мне пойти убиться ап стену?Если решите убицца, напишите мне в личку, я с Вами! Еще инструктора моего прихватим, который разрешил учиться не обращая внимания на обувь, и инспектора, которому я экзамен сдала, будучи обутой в сапоги на шпильке. На данный момент мне пофигу что водить (из легковых автомобилей) и в чем. В связи с тем, что на жизнь смотрю с высоты каблука 10 см (+/- 2), вожу в основном на каблуках. Лобовик и передние окна свободны от тонировки, плюшевых друзей нет.
Автору топика от всей души удачи на дорогах и ... картину мира расширьте, а то у Вас "моё мнение и неправильное".
Lesa
member
про не позорьтесь ..помолчали бы!
про то "что бывают последствия такого блатовства на дороге (особенно девушки)".. раскрою вам тайну:
"блатовство на дорогах" заключается не в одних тонированных машинках, мягких игрушках и шпильках...это все намного серьезнее, а иногда и нелепая случайность все решает.....
про то "что бывают последствия такого блатовства на дороге (особенно девушки)".. раскрою вам тайну:
"блатовство на дорогах" заключается не в одних тонированных машинках, мягких игрушках и шпильках...это все намного серьезнее, а иногда и нелепая случайность все решает.....
devochka84
activist
Ещё бы... Всё можно... Когда права покупаешь!Даже и не знаю....5 лет отъездила на турбофорике с механикой, как правило, на каблуках. Разумеется на тонированном....правда без пылесборников. Мне пойти убиться ап стену?Если решите убицца, напишите мне в личку, я с Вами! Еще инструктора моего прихватим, который разрешил учиться не обращая внимания на обувь, и инспектора, которому я экзамен сдала, будучи обутой в сапоги на шпильке.
J Lo
v.i.p.
осспади, да с чего вы решили что кому - то каблук мешает при вождении? если у вас недостаточно навыков и он Вам лично неудобен, так это ж частный случай. Как показывает данный топ, большинству всё же нет принципиальной разницы какую обувь одевать при управлении транспортным средством. И на качество вождения это уж никак не влияет. Тут скорее навыки и реакция играет роль, а не форма одежды.
Locka
veteran
Ещё бы... Всё можно... Когда права покупаешь!Смешная вы... Т.е. если все снимут каблуки, растонируются и уберут "пылесборники", то на дорогах настанет тишь до гладь? Смею заметить, что мужчина, что осенью снес мне бампер и поцарапал дверь был не на шпильках
Musson
member
Да, я права купила, ездить не купила, ПДД не знаю... А ещё я причина ДТП, но я красивая!!! Чёйто я ржу!
Только в индивидуальном порядке на e-mail.
ТОП 5
1
2
3
4