Дамы, кто водит автомобиль на каблуках?
34065
196
queeny
ну, хотела, видимо, выделиться))
J Lo
Как ваще таких бобонек земля носит!? :biggrin:

и самое главное они среди нас,вот что страшно!! вот едешь ты, никого не трогаешь, а вот такая вот сидит в соседней машине и злостно зыркает на твоего медведЯ :biggrin:
Fifa
ну так затонируй и никто медведей твоих не увидит
зы* хотя я тоже угараю над дамочками с медведями и рулями меховыми :biggrin:
queeny
у меня кста был меховой руль, мне подарили. Но с ним правда теплее в лютые морозы
но я правда все равно сняла
J Lo
да лаааадно, подюбому гоняла!!! такой ярко-розовый или салатовый и шерсть в 20 см :biggrin:
Fifa
да конечно гоняла. Я ж пишу - потом сняла))) т.е. сначала ездила-ездила, потом сняла
да он было роооозовым :biggrin:
J Lo
прям резко так сорвала оплетку с руля и с яростным криком выкинула в окно на скорости в 150 км!? :biggrin:
queeny
и рулями меховыми :biggrin:
Меховой ещё ладно,а вот есть такие оплетки......на сардельки похожи........ :biggrin:
queeny
ну так затонируй и никто медведей твоих не увидит
аха, и никто не увидит как губы, ногти красишь и восхищенные взгляды перестанешь ловить от мужчин :хммм:

:biggrin:
lexus
о, у меня были сардельки :biggrin: в некоторых моментах оч удобно :biggrin:
Fifa
прям резко так сорвала оплетку с руля и с яростным криком выкинула в окно на скорости в 150 км!? :biggrin:
:ха-ха!:
devochka84
Просьба больше ДАМ не отвечать на данный вопрос, не могу больше читать эту муру.
Дык мужики-то каблуки не носят, кому ж тогда тут отвечать?
По теме: за столько лет за рулем вы ни разу не водили на каблуках?
finity
А до конца прочитать не судьба? Я ж написала - не в каждой машине хаватает этой регулировки. Японцы так то в массе своей пониже нас будут :biggrin:
ну не верю. вы там что? два писят ростом???
ну я в своей уж третий год по-всякому кручу настраиваю, и не идеал никак :dnknow: и пятки стираются :cray-1: (правда не заморачиваюсь этим, привыкла)
бывает всяко
Нет, поменьше, естественно :biggrin:
Но руль у меня задран максимально высоко - выше некуда (хотя и хотелось бы)
Так что все регулировки использованы по-максимуму, мужу еще и назад приходится сидение отодвигать,т.к. он выше меня.
Это все от того, что у меня машинка, рассчитанная на маленьких японских девочек :biggrin:
У мужа в машине не так - там посадка другая и места больше (минивен потому что), поэтому у него мне и на каблуках за рулем удобно и обувь не страдает.
devochka84
:шок: застрелись нафиг!
Это вы сейчас говорите про безопасность на дороге? :appl:
А сама так быстро взорвалась, еще и 10 страниц не написали... Как же вы реагируете если вас незаслуженно запикают или того хуже подрежут с правого ряда со светофора? :biggrin:
Спокойней надо быть! И люди к вам потянутся.
Fifa
на твоего медведЯ :biggrin:
до 5 марта такие фразы считаются агитацией :biggrin: :biggrin: :biggrin:
sartary
Надо уметь ездить так, чтобы не успевали даже подумать подрезать :спок: :злорадство:
devochka84
Тоже мне.....гонщик спиди..... :rofl: .
Дамочка,тише едешь-дальше будешь.И целее :yes.gif:.
devochka84
на дороге главное ,не то чтобы не подрезали, а самой аккуратнее и внимательнее быть,чтобы не только вы ,но и другие участники дорожного движения не пострадали. Мне вот так прямо и сказал: не выделывайся на дороге. Вот это я взяла за правило и езжу только по ПДД))
devochka84
Надо уметь ездить так, чтобы не успевали даже подумать подрезать :спок: :злорадство:
Над теми, кто первый рвет со светофора я всегда смеюсь... Других чувств это не вызывает никогда!
sartary
Особенно когда с ними же встаешь на следующем светофоре:хехе:
IrkaS
Просьба больше ДАМ не отвечать на данный вопрос, не могу больше читать эту муру.
Дык мужики-то каблуки не носят, кому ж тогда тут отвечать?
По теме: за столько лет за рулем вы ни разу не водили на каблуках?
Как же не носят? А Сережа Зверев? кста... интересно, он держит в своей машине балетки на сменку?
sartary
Смеяться- ваше личное дело, никто и не запрещает! :appl:
> Мне вот так прямо и сказал

кто сказал то ? внутренний голос ?
торопилась когда писала)) Мой МЧ сказал, а потом и внутренний голос)))
МаНдАрИнКа
Всем привет:улыб:
Не читала все. отвечаю на первый
Вожу на коблах, если на оч дальнее расстояние (по трасе например) одеваю плоскую подошву на правый ног:хехе:но, есть девочки, кт не то, что на каблуках, вашпэ за руль попку свою сажать низя........ че о таких говорить-то?
devochka84
Скажу всем особо остроумным по поводу умения вождения на каблуках и без них:
Мне важна на дороге безопасность на дороге, а не красота и всякая мура типа красить губы , ногти, надевать шпильки. На дороге надо думать о дороге, а не ловить по сторонам восхищенные взгляды мужиков. На дороге-надо быть полноценным водителем, таким же внимательным как и мужики , а не расфуфыренной фифой.

От мне интересно.........Как получать комплименты,епта, руля в шпилесах???????? Енто как должен водитель изогнуть свой шейный позвонок, шобы таки добраться до моих изысканых щикотолок и понять, шо я его судьба???? :ха-ха!:
Alisuchka
Согласна полностью, я тоже отношусь к этому как мужчина, т.к. учил меня дополнительно езде мой МЧ так там категорично было сказано, главное безопасное движение, если будешь блатовать, то будешь ездить на автобусе и метро))) В авто кроме верхней части туловища ничего не увидишь))))
devochka84
Ой! Дорожный царь и бох! Девушка, а горчичник Вы уже сняли? Высказывания очень в духе "стажа до 3 лет" :ха-ха!:
Zmeyka
ннп

ну че, продолжем ржать!? :biggrin:
всех с понедельником! :роза:
Fifa
А в среду будет пятница ! :tease: А значит сегодня уже среда ! :бебебе:
ДжэйнЭйр
Неа. Сегодня - понедельник, завтра - среда, а послезавтра - пятница. :миг:
На шпильке не вожу, не удобно. Если каблук не большой то пожалуйста. Я вообще высокие каблуки ношу не часто, со спиной проблемы, долго на них ходить не могу.
МаНдАрИнКа
"Отношусь к этому как мужчина" ... по мнению одного мужчины вы так отзываетесь о девушках, которые комфортно чувствуют себя за рулем на каблуках и с игрушками в машине и пр.???... во -первых, не все мужчины так гнобят женщин за рулем...если говорить о соблюдении правил ПДД ею! (в противном случае сама ругаюсь, кстати, как на девушек , так и на мужчин, при не соблюдении ПДД-это единственная на мой взгляд проблема! не знание и/или не соблюдение правил!!!).
Так же поддерживаю, что в разных моделях авто пидали по-разному ощущаются....
и по поводу того , что вы тут в топике другим рот затыкаете, подумайте сначало о том, что может не девушки ваша проблема (каблуки которых за рулем вы не видете)... если ваш МЧ говорит, что не надо блатовать на дороге, то проблема в вас или в этом МЧ...
Lesa
ха, я рот здесь никому не закрывала, я высказала свое мнение. С девушками проблем нет, как и на дороге. Я в жизни дерзкая, а на дороге спокойная,хотя тупизна раздражает. Хотят ездить на каблуках, красить ногти, возить собачек на руле- их дело, но это все отвлекает от внимания!!!
devochka84
"Просьба больше ДАМ не отвечать на данный вопрос, не могу больше читать эту муру"
....
ха-ха.....
без комментариев...
Lesa
"... если ваш МЧ говорит, что не надо блатовать на дороге, то проблема в вас или в этом МЧ...
не позорьтесь....
МЧ так говорит потому, что знает какие бывают последствия такого блатовства на дороге (особенно девушки) :спок:
Zmeyka
Даже и не знаю....5 лет отъездила на турбофорике с механикой, как правило, на каблуках. Разумеется на тонированном....правда без пылесборников. Мне пойти убиться ап стену? :tease:
Если решите убицца, напишите мне в личку, я с Вами! Еще инструктора моего прихватим, который разрешил учиться не обращая внимания на обувь, и инспектора, которому я экзамен сдала, будучи обутой в сапоги на шпильке. На данный момент мне пофигу что водить (из легковых автомобилей) и в чем. В связи с тем, что на жизнь смотрю с высоты каблука 10 см (+/- 2), вожу в основном на каблуках. Лобовик и передние окна свободны от тонировки, плюшевых друзей нет.
Автору топика от всей души удачи на дорогах и ... картину мира расширьте, а то у Вас "моё мнение и неправильное".
devochka84
про не позорьтесь ..помолчали бы!

про то "что бывают последствия такого блатовства на дороге (особенно девушки)".. раскрою вам тайну:
"блатовство на дорогах" заключается не в одних тонированных машинках, мягких игрушках и шпильках...это все намного серьезнее, а иногда и нелепая случайность все решает.....
Musson
Даже и не знаю....5 лет отъездила на турбофорике с механикой, как правило, на каблуках. Разумеется на тонированном....правда без пылесборников. Мне пойти убиться ап стену? :tease:
Если решите убицца, напишите мне в личку, я с Вами! Еще инструктора моего прихватим, который разрешил учиться не обращая внимания на обувь, и инспектора, которому я экзамен сдала, будучи обутой в сапоги на шпильке.
Ещё бы... Всё можно... :appl: Когда права покупаешь! :злорадство:
devochka84
осспади, да с чего вы решили что кому - то каблук мешает при вождении? если у вас недостаточно навыков и он Вам лично неудобен, так это ж частный случай. Как показывает данный топ, большинству всё же нет принципиальной разницы какую обувь одевать при управлении транспортным средством. И на качество вождения это уж никак не влияет. Тут скорее навыки и реакция играет роль, а не форма одежды.
devochka84
Ещё бы... Всё можно... :appl: Когда права покупаешь! :злорадство:
Смешная вы... Т.е. если все снимут каблуки, растонируются и уберут "пылесборники", то на дорогах настанет тишь до гладь? Смею заметить, что мужчина, что осенью снес мне бампер и поцарапал дверь был не на шпильках:смущ:
devochka84
Да, я права купила, ездить не купила, ПДД не знаю... А ещё я причина ДТП, но я красивая!!! Чёйто я ржу! :rofl:
kazik
Только в индивидуальном порядке на e-mail.:улыб: