Дамы, кто водит автомобиль на каблуках?
35916
196
тейя
и если сталкивались, то как решили? :улыб:
Личного водителя завели
так кто-нить сталкивался с такой проблемой? и если сталкивались, то как решили? :улыб:
с проблемой длинных ног? :biggrin: для меня это не проблема:миг:
а что есть такие для кого это проблема?:миг: :biggrin:
devochka84
Вожу на каблуках, потому что и хожу исключительно на каблуках!
Летом езжу исключительно босиком - пятка не черная, потому что у меня чистые коврики...
Тонировка заводская
Плюшевой фигни нет, есть подушка, потому что племянник периодически в машине засыпает.
А вообще если водить умеешь, то ничего не отвлекает, а если не умеешь, то начинаешь задавать подобные вопросы...
тейя
Вот кстати у мужа (он выше меня ростом) почему то так не происходит - вся обувь целая :dnknow:
Частично зависит от ковриков - у меня сейчас более мягкие (раньше были силиконовые и они на морозе дубели) и с другим рисунком - стало лучше.
бож мой -а сиденье отрегулировать не судьба??
Тогда коленки в руль упираются :biggrin:
На самом деле пределы регулировки руля и сидений в разных машинах разные, и далеко не всегда они совпадают с ростом и длиной ног.
finity
руль тож регулируется. и сиденье по высоте:миг:
попробуйте
Fifa
:biggrin: вот и пришли к первоначальному ответу про длинные ноги :ха-ха!:
devochka84
Скажу всем особо остроумным по поводу умения вождения на каблуках и без них:
Мне важна на дороге безопасность на дороге, а не красота и всякая мура типа красить губы , ногти, надевать шпильки. На дороге надо думать о дороге, а не ловить по сторонам восхищенные взгляды мужиков. На дороге-надо быть полноценным водителем, таким же внимательным как и мужики , а не расфуфыренной фифой. :спок:
devochka84
Просьба больше ДАМ не отвечать на данный вопрос, не могу больше читать эту муру.
devochka84
да вы что? вот это да! вот это вы нам глаза то открыли!
а мы - то, дурёхи, сидим тут, уши развесили и тошним в правом ряду со скоростью 20км/ч крася губы и болтая по телефону.
А вот она, оказывается, сермяжная правда жизни.
Спасибо, Вам девушка, огромное.
devochka84
да Вы не читайте, вы , главное пишите, пишите ещё
:rofl:
devochka84
Просьба больше ДАМ не отвечать на данный вопрос, не могу больше читать эту муру.
А не ДАМам можно отвечать? :biggrin:
devochka84
Мне важна на дороге безопасность на дороге, а не красота и всякая мура типа красить губы , ногти, надевать шпильки. На дороге надо думать о дороге, а не ловить по сторонам восхищенные взгляды мужиков. На дороге-надо быть полноценным водителем, таким же внимательным как и мужики , а не расфуфыренной фифой. :спок:
ничосе вас плющит :biggrin:
sekretik
Наверное ни разу ни словила восхищенного взгляда девушка........
А до конца прочитать не судьба? Я ж написала - не в каждой машине хаватает этой регулировки. Японцы так то в массе своей пониже нас будут :biggrin:
sekretik
ничосе вас плющит :biggrin:
а че хотела-то, да? :biggrin: