Дамы, кто водит автомобиль на каблуках?
35917
196
queeny
ну, хотела, видимо, выделиться))
J Lo
Как ваще таких бобонек земля носит!? :biggrin:

и самое главное они среди нас,вот что страшно!! вот едешь ты, никого не трогаешь, а вот такая вот сидит в соседней машине и злостно зыркает на твоего медведЯ :biggrin:
Fifa
ну так затонируй и никто медведей твоих не увидит
зы* хотя я тоже угараю над дамочками с медведями и рулями меховыми :biggrin:
queeny
у меня кста был меховой руль, мне подарили. Но с ним правда теплее в лютые морозы
но я правда все равно сняла
J Lo
да лаааадно, подюбому гоняла!!! такой ярко-розовый или салатовый и шерсть в 20 см :biggrin:
Fifa
да конечно гоняла. Я ж пишу - потом сняла))) т.е. сначала ездила-ездила, потом сняла
да он было роооозовым :biggrin:
J Lo
прям резко так сорвала оплетку с руля и с яростным криком выкинула в окно на скорости в 150 км!? :biggrin:
queeny
и рулями меховыми :biggrin:
Меховой ещё ладно,а вот есть такие оплетки......на сардельки похожи........ :biggrin:
queeny
ну так затонируй и никто медведей твоих не увидит
аха, и никто не увидит как губы, ногти красишь и восхищенные взгляды перестанешь ловить от мужчин :хммм:

:biggrin:
lexus
о, у меня были сардельки :biggrin: в некоторых моментах оч удобно :biggrin:
Fifa
прям резко так сорвала оплетку с руля и с яростным криком выкинула в окно на скорости в 150 км!? :biggrin:
:ха-ха!:
devochka84
Просьба больше ДАМ не отвечать на данный вопрос, не могу больше читать эту муру.
Дык мужики-то каблуки не носят, кому ж тогда тут отвечать?
По теме: за столько лет за рулем вы ни разу не водили на каблуках?
finity
А до конца прочитать не судьба? Я ж написала - не в каждой машине хаватает этой регулировки. Японцы так то в массе своей пониже нас будут :biggrin:
ну не верю. вы там что? два писят ростом???
ну я в своей уж третий год по-всякому кручу настраиваю, и не идеал никак :dnknow: и пятки стираются :cray-1: (правда не заморачиваюсь этим, привыкла)
бывает всяко
Нет, поменьше, естественно :biggrin:
Но руль у меня задран максимально высоко - выше некуда (хотя и хотелось бы)
Так что все регулировки использованы по-максимуму, мужу еще и назад приходится сидение отодвигать,т.к. он выше меня.
Это все от того, что у меня машинка, рассчитанная на маленьких японских девочек :biggrin:
У мужа в машине не так - там посадка другая и места больше (минивен потому что), поэтому у него мне и на каблуках за рулем удобно и обувь не страдает.
devochka84
:шок: застрелись нафиг!
Это вы сейчас говорите про безопасность на дороге? :appl:
А сама так быстро взорвалась, еще и 10 страниц не написали... Как же вы реагируете если вас незаслуженно запикают или того хуже подрежут с правого ряда со светофора? :biggrin:
Спокойней надо быть! И люди к вам потянутся.
Fifa
на твоего медведЯ :biggrin:
до 5 марта такие фразы считаются агитацией :biggrin: :biggrin: :biggrin:
sartary
Надо уметь ездить так, чтобы не успевали даже подумать подрезать :спок: :злорадство:
devochka84
Тоже мне.....гонщик спиди..... :rofl: .
Дамочка,тише едешь-дальше будешь.И целее :yes.gif:.
devochka84
на дороге главное ,не то чтобы не подрезали, а самой аккуратнее и внимательнее быть,чтобы не только вы ,но и другие участники дорожного движения не пострадали. Мне вот так прямо и сказал: не выделывайся на дороге. Вот это я взяла за правило и езжу только по ПДД))
devochka84
Надо уметь ездить так, чтобы не успевали даже подумать подрезать :спок: :злорадство:
Над теми, кто первый рвет со светофора я всегда смеюсь... Других чувств это не вызывает никогда!
sartary
Особенно когда с ними же встаешь на следующем светофоре:хехе: