Дамы, кто водит автомобиль на каблуках?
35922
196
IrkaS
Просьба больше ДАМ не отвечать на данный вопрос, не могу больше читать эту муру.
Дык мужики-то каблуки не носят, кому ж тогда тут отвечать?
По теме: за столько лет за рулем вы ни разу не водили на каблуках?
Как же не носят? А Сережа Зверев? кста... интересно, он держит в своей машине балетки на сменку?
sartary
Смеяться- ваше личное дело, никто и не запрещает! :appl:
> Мне вот так прямо и сказал

кто сказал то ? внутренний голос ?
торопилась когда писала)) Мой МЧ сказал, а потом и внутренний голос)))
МаНдАрИнКа
Всем привет:улыб:
Не читала все. отвечаю на первый
Вожу на коблах, если на оч дальнее расстояние (по трасе например) одеваю плоскую подошву на правый ног:хехе:но, есть девочки, кт не то, что на каблуках, вашпэ за руль попку свою сажать низя........ че о таких говорить-то?
devochka84
Скажу всем особо остроумным по поводу умения вождения на каблуках и без них:
Мне важна на дороге безопасность на дороге, а не красота и всякая мура типа красить губы , ногти, надевать шпильки. На дороге надо думать о дороге, а не ловить по сторонам восхищенные взгляды мужиков. На дороге-надо быть полноценным водителем, таким же внимательным как и мужики , а не расфуфыренной фифой.

От мне интересно.........Как получать комплименты,епта, руля в шпилесах???????? Енто как должен водитель изогнуть свой шейный позвонок, шобы таки добраться до моих изысканых щикотолок и понять, шо я его судьба???? :ха-ха!:
Alisuchka
Согласна полностью, я тоже отношусь к этому как мужчина, т.к. учил меня дополнительно езде мой МЧ так там категорично было сказано, главное безопасное движение, если будешь блатовать, то будешь ездить на автобусе и метро))) В авто кроме верхней части туловища ничего не увидишь))))
devochka84
Ой! Дорожный царь и бох! Девушка, а горчичник Вы уже сняли? Высказывания очень в духе "стажа до 3 лет" :ха-ха!:
Zmeyka
ннп

ну че, продолжем ржать!? :biggrin:
всех с понедельником! :роза:
Fifa
А в среду будет пятница ! :tease: А значит сегодня уже среда ! :бебебе:
ДжэйнЭйр
Неа. Сегодня - понедельник, завтра - среда, а послезавтра - пятница. :миг:
На шпильке не вожу, не удобно. Если каблук не большой то пожалуйста. Я вообще высокие каблуки ношу не часто, со спиной проблемы, долго на них ходить не могу.
МаНдАрИнКа
"Отношусь к этому как мужчина" ... по мнению одного мужчины вы так отзываетесь о девушках, которые комфортно чувствуют себя за рулем на каблуках и с игрушками в машине и пр.???... во -первых, не все мужчины так гнобят женщин за рулем...если говорить о соблюдении правил ПДД ею! (в противном случае сама ругаюсь, кстати, как на девушек , так и на мужчин, при не соблюдении ПДД-это единственная на мой взгляд проблема! не знание и/или не соблюдение правил!!!).
Так же поддерживаю, что в разных моделях авто пидали по-разному ощущаются....
и по поводу того , что вы тут в топике другим рот затыкаете, подумайте сначало о том, что может не девушки ваша проблема (каблуки которых за рулем вы не видете)... если ваш МЧ говорит, что не надо блатовать на дороге, то проблема в вас или в этом МЧ...
Lesa
ха, я рот здесь никому не закрывала, я высказала свое мнение. С девушками проблем нет, как и на дороге. Я в жизни дерзкая, а на дороге спокойная,хотя тупизна раздражает. Хотят ездить на каблуках, красить ногти, возить собачек на руле- их дело, но это все отвлекает от внимания!!!
devochka84
"Просьба больше ДАМ не отвечать на данный вопрос, не могу больше читать эту муру"
....
ха-ха.....
без комментариев...
Lesa
"... если ваш МЧ говорит, что не надо блатовать на дороге, то проблема в вас или в этом МЧ...
не позорьтесь....
МЧ так говорит потому, что знает какие бывают последствия такого блатовства на дороге (особенно девушки) :спок:
Zmeyka
Даже и не знаю....5 лет отъездила на турбофорике с механикой, как правило, на каблуках. Разумеется на тонированном....правда без пылесборников. Мне пойти убиться ап стену? :tease:
Если решите убицца, напишите мне в личку, я с Вами! Еще инструктора моего прихватим, который разрешил учиться не обращая внимания на обувь, и инспектора, которому я экзамен сдала, будучи обутой в сапоги на шпильке. На данный момент мне пофигу что водить (из легковых автомобилей) и в чем. В связи с тем, что на жизнь смотрю с высоты каблука 10 см (+/- 2), вожу в основном на каблуках. Лобовик и передние окна свободны от тонировки, плюшевых друзей нет.
Автору топика от всей души удачи на дорогах и ... картину мира расширьте, а то у Вас "моё мнение и неправильное".
devochka84
про не позорьтесь ..помолчали бы!

про то "что бывают последствия такого блатовства на дороге (особенно девушки)".. раскрою вам тайну:
"блатовство на дорогах" заключается не в одних тонированных машинках, мягких игрушках и шпильках...это все намного серьезнее, а иногда и нелепая случайность все решает.....
Musson
Даже и не знаю....5 лет отъездила на турбофорике с механикой, как правило, на каблуках. Разумеется на тонированном....правда без пылесборников. Мне пойти убиться ап стену? :tease:
Если решите убицца, напишите мне в личку, я с Вами! Еще инструктора моего прихватим, который разрешил учиться не обращая внимания на обувь, и инспектора, которому я экзамен сдала, будучи обутой в сапоги на шпильке.
Ещё бы... Всё можно... :appl: Когда права покупаешь! :злорадство:
devochka84
осспади, да с чего вы решили что кому - то каблук мешает при вождении? если у вас недостаточно навыков и он Вам лично неудобен, так это ж частный случай. Как показывает данный топ, большинству всё же нет принципиальной разницы какую обувь одевать при управлении транспортным средством. И на качество вождения это уж никак не влияет. Тут скорее навыки и реакция играет роль, а не форма одежды.
devochka84
Ещё бы... Всё можно... :appl: Когда права покупаешь! :злорадство:
Смешная вы... Т.е. если все снимут каблуки, растонируются и уберут "пылесборники", то на дорогах настанет тишь до гладь? Смею заметить, что мужчина, что осенью снес мне бампер и поцарапал дверь был не на шпильках:смущ:
devochka84
Да, я права купила, ездить не купила, ПДД не знаю... А ещё я причина ДТП, но я красивая!!! Чёйто я ржу! :rofl:
kazik
Только в индивидуальном порядке на e-mail.:улыб: