спасибки, просто уже кидает из крайности в крайность...
голова пухнет от всего, не знаешь как правильно поступить.
думаю, что лучший вариант, уехать на время.....хотя.....от себя не убежишь
голова пухнет от всего, не знаешь как правильно поступить.
думаю, что лучший вариант, уехать на время.....хотя.....от себя не убежишь
Кешка
Бубль гум...
Не знаю, сделать какую-нибудь гадость (типа соблазнить его друга, разбить машину).....
devochka84
activist
Мой вам совет: не вздумайте унижаться таким образом, его это только насмешит, да и тем более трогать машину не надо, она -то в чем виновата?
Поверьте, пройдёт некоторое время и он сам начнет вам звонить и искать с вами встречи.
Я даже не сомневаюсь, что вы его простите и опять сойдётесь.
Поверьте, пройдёт некоторое время и он сам начнет вам звонить и искать с вами встречи.
Я даже не сомневаюсь, что вы его простите и опять сойдётесь.
вам же не шешнадцать..ваще то делая поступок какой то..расчитывайте ответить за него
прсото даже перд самой собой..согласитесь, что как то варварски поганить вещи и если друг не нравицо специально его соблазнять..
как смой себе эти вещи обхяснить??
ну а вов торых если джеаешь говно будь готов ответить и здоровьем и весм остальным..это так просто
я как то..не то чтобы мстила..а чиста поржать..валерьянки налили и на крышу всякой херни голуби обосрали и обклювали ..мелкие коцки на машине были..дверб зеленкой разрисовали..
но мы были мелки еи больные..
но вы то взрослая уже..этого не стоит делать
ваще мечсть вредит не тому кому мстите а разрушает вас изнутри и обида и злость копятсе еще больше
прсото даже перд самой собой..согласитесь, что как то варварски поганить вещи и если друг не нравицо специально его соблазнять..
как смой себе эти вещи обхяснить??
ну а вов торых если джеаешь говно будь готов ответить и здоровьем и весм остальным..это так просто
я как то..не то чтобы мстила..а чиста поржать..валерьянки налили и на крышу всякой херни голуби обосрали и обклювали ..мелкие коцки на машине были..дверб зеленкой разрисовали..
но мы были мелки еи больные..
но вы то взрослая уже..этого не стоит делать
ваще мечсть вредит не тому кому мстите а разрушает вас изнутри и обида и злость копятсе еще больше
IdemNaVostok
guru
"сделать какую-нибудь гадость (типа соблазнить его друга, разбить машину)"
гвоздем периодически царапай сердечки на машине. Пусть знает что ты до сих пор помнишь и любишь его))
*а вобще все экзекуции проводи в мыслях, в противном случае, к твоим переживаниям добавится панический страх, что тебе что-нить будет за разбитую машину к примеру. Счас вот вспомнила, в моем спортклубе у одной молодой женщины муж ушел, так она чтоб не думать, занималась с 8 утра до 5 дня Не знаю как помогло ей в психологическом плане но прокачалась хорошо, это да
гвоздем периодически царапай сердечки на машине. Пусть знает что ты до сих пор помнишь и любишь его))
*а вобще все экзекуции проводи в мыслях, в противном случае, к твоим переживаниям добавится панический страх, что тебе что-нить будет за разбитую машину к примеру. Счас вот вспомнила, в моем спортклубе у одной молодой женщины муж ушел, так она чтоб не думать, занималась с 8 утра до 5 дня Не знаю как помогло ей в психологическом плане но прокачалась хорошо, это да
Кешка давайте дружить
мстить не надо однозначно, это только покажет, что ты переживаешь, думаешь и все такое. Этим только его самолюбию потешите. Игнор это лучше всего. А вообще по себе знаю, если парень не напоминает о себе быстрее и я его забываю..
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
168005
915
Где провести
535552
373
Советы потребителям.
127591
214
Milenka1111
member
Мстить не надо однозначно. Важно понять как хорошо, что это всё произошло сейчас, а не когда за плечами годы совместной жизни; квартира, которую жалко разменивать и еще хуже дети, которым лучше жить в полной семье...
Мужчина, который может плднять руку на женщину - для меня вообще перестает существовать.
Я, как ребенок, выросший в семье где это всё было, могу сказать - не дай Бог, чтобы дети видели как отец издевается над матерью.
Вам важно понять, благодарить судьбу, что вы поняли кто был рядом с вами всё это время и как хорошо, что его больше нет рядом... Не всем удается легко расстаться с таким человеком...
А то, что вам плохо вечерами - я вас прекрасно понимаю. Научитесь радоваться одиночеству и ценить это время, делайте то, что вы не смогли бы вы делать, живя не одна.
Ходите в кино (я много фильмов не посмотрела, потому что никого не смогла вытащить, а потом вдруг решила ходить одна и, о открытие, это прекрасно!!! Никто не гундит, что фильм скучный или еще что-то, можно реально наслаждаться фильмом), запишитесь на танцы, языковую школу...
Жизнь прекрасна и удивительна - не забывайте об этом...
Мужчина, который может плднять руку на женщину - для меня вообще перестает существовать.
Я, как ребенок, выросший в семье где это всё было, могу сказать - не дай Бог, чтобы дети видели как отец издевается над матерью.
Вам важно понять, благодарить судьбу, что вы поняли кто был рядом с вами всё это время и как хорошо, что его больше нет рядом... Не всем удается легко расстаться с таким человеком...
А то, что вам плохо вечерами - я вас прекрасно понимаю. Научитесь радоваться одиночеству и ценить это время, делайте то, что вы не смогли бы вы делать, живя не одна.
Ходите в кино (я много фильмов не посмотрела, потому что никого не смогла вытащить, а потом вдруг решила ходить одна и, о открытие, это прекрасно!!! Никто не гундит, что фильм скучный или еще что-то, можно реально наслаждаться фильмом), запишитесь на танцы, языковую школу...
Жизнь прекрасна и удивительна - не забывайте об этом...
Я фигею. Как вообще после вот этого:
Вроде как прыгать от радости надо...
Напился, обидел, унизил, ударил....Я и выгнала его.можно переживать вот это:
Не могу находится дома, стены давят, хочется выть....Мысли постоянно о нем.?????
Вроде как прыгать от радости надо...
Как прыгать от радости сейчас, когда только рассталась с любимым человеком???Пусть даже он обидел, но у неё всё же хороших воспоминаний от жизни с ним больше осталось...Сейчас немного отвлечётся, успокоится и потом холодным рассудком подумает о том какой это человек и будет тогда прыгать от радости и без сожаления вспоминать о нём...А сейчас правельно выть хочется и на стены лезть от одиночества Это пройдёт, но только не сразу и не в один миг
devochka84
activist
1.Вот из её слов, я лично (мое мнение) думаю, что девушка уже сожалеет, что выгнала его.
2.И ещё :почему сразу ".. надо прыгать от радости"? Никто же реально не знает точно , что произошло на самом деле между ними? почему он напился и ударил?
Может она его вывела? А как известно, пьяного мужика вообще лучше не трогать или истерить, к хорошему это не приведёт.
2.И ещё :почему сразу ".. надо прыгать от радости"? Никто же реально не знает точно , что произошло на самом деле между ними? почему он напился и ударил?
Может она его вывела? А как известно, пьяного мужика вообще лучше не трогать или истерить, к хорошему это не приведёт.
я пять лет с мужем прожила,оставил с маленьким ребёнком,думала с ума сойду,выла бесконечно,тоже мысли были о мести..но время и правда лечит!!прошёл почти год и мне уже не так плохо,трачу время на себя,делаю,что хочу..пройдёт время,всё забудется, будете с улыбкой вспоминать)
Кешка
Бубль гум...
Да, в чем то вы правы, сожалею не о том, что выгнала, а о том, что без него я осталась одна...
Кешка
Бубль гум...
Он был с друзьями в сауне, там напился....Его небыло часов 5, а когда приехал, начал меня обвинять в том, что пока его небыло, я ездила к любовнику и вернулась до мой, до его возвращения, ну и понеслось....У него вообще "пунктик" по поводу ревности((( А я все время дома просидела, из инета не вылазила!!! Сначала пыталась в шутку все перевести, он не успокаивался....Ну и полезно из него все *овно...
Сейчас звонит и просит прощения, говорит, что даже не помнит из-за чего все так произошло((( Мне плохо, а он даже не помнит, что сделал мне так больно!!! От этого ещё хуже...
ИМХО это стандартный сценарий поведения домашнего тирана, поднимающего руку -не видитесь - попробовав раз крови - не остановится никогда
Да, в чем то вы правы, сожалею не о том, что выгнала, а о том, что без него я осталась одна...заведите себе хоть рыбок каких, нельзя же быть настолько зависимой от отношений абы с кем?!
Как думаешь поступить? Понять и простить... или отпустить???
попробовав раз крови - не остановится никогда+500, знаю множество таких случаев, и поверьте: ни одного исключения!!!
Была у меня первая, и думаю самая больная любовь, первый раз избил - простила, второй раз избил - простила, третий раз избил - попала в реанимацию, кое как выкарабкалась, НЕ ПРОСТИЛА...Причина тоже в бешенной пьяной ревности...Не меняются такие люди, это факт Он сейчас женился, так свою супругу колошматит ужас как
Хочу отпустить. Но сейчас ещё и жалость к нему появилась....
Хочу отпустить. Но сейчас ещё и жалость к нему появилась....Ужас.... Откуда ж вы такие беретесь?
Ну как бы чую убеждать в чем-то тут бесполезно... Каждый сам себе злобный буратино.
Наше дело предупредить - подобная реакция на алкоголь - это обычно в принципе неизлечимо. Как впрочем любая. Кого-то просто в сон клонит, у кого-то башню рвет с потерей памяти - но кто бы чего не обещал "держать себя в руках, и прочее." - это не изменится. Ну не убеждают слова - чего уж там - попробуйте проверить на практике.
Что это за жалость такая...Не не не, даже и не думай жалеть ни себя любимую, ни его... Просто прими решение: либо прощаешь, либо у каждого своя жизнь...Если решишь простить, то и прими сразу его именно такого (т.к. практика показывает, что люди не меняются) и никогда не упрекай его значит за этот поступок, а просто принимай...Ну а если ты не можешь это принять, то и не стоит прощать...Хотя кто мы такие чтобы прощать Ну а выбор конечно только за тобой, дерзай и ничего не бойся, всё будет хорошо
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Золотые слова Юрий Венедиктович! (с)
агрессия не только в поступках может быть, порой словесно удар больнее. Зачем это надо, если безпочвенно? ХЗ.
агрессия не только в поступках может быть, порой словесно удар больнее. Зачем это надо, если безпочвенно? ХЗ.
Записалась на клубное латино и на фитнес, 6 вечеров будут заняты. Я приняла решение не прощать!!! Спасибо вам всем!!! Если бы хоть кто-то из вас написал, что его нужно простить, коли люблю, возможно я бы и простила!!!! Но, столько людей не могут ошибаться в едином мнении, забыть его!!!
JorikaMajorika
guru
вы молодец! многие жалуются, ноют, ищут сочувствия - но сами так ничего и не делают.
ваши новые занятия вас не только отвлекут, но и будут каждый раз поднимать настроение, и возможно, прибавят друзей. Главное - делать что - то.
ваши новые занятия вас не только отвлекут, но и будут каждый раз поднимать настроение, и возможно, прибавят друзей. Главное - делать что - то.
Молодчинка! Продолжай в том же духе
Не договариваешь! А сказала бы как есть, другие советы бы были! Но все равно очень тяжело, знаю, верю, но это было правильно!!!
NewYorkGangster
member
Поехали На Кипр 17го апреля.
NewYorkGangster
member
Это уже нет. Ты свой шанс упустила.
Алина1974
guru
Ну вот как всегда! Только себя молоденькой почувствовала, ну ваще...Расстроена... ну вот уже нет, прошла обида ! Но я вам и здесь пригожусь....скажу вам по секрету, что "КЕШКА" моя родная сестра! Я могу посодействовать...))) вот так в жизни быват!
Девочки, помогите советом. Неделю назад рассталась с МЧ. Расстались очень плохо, много слез и обид....Сейчас я осталась одна. Не могу находится дома, стены давят, хочется выть....Мысли постоянно о нем. Мне плохо, нужно чем-то себя занять, чтобы не заниматься самобичеванием и стараться не думать о нем, о нас...Может кто подскажет, чем занять себя после работы, чтоб не сойти с ума? У меня теперь есть куча свободного времени(((лучше всего не оставаться одной а быть в большой компании хороших людей=)))))))
Вы опоздали с советом немного)) у Кешки сейчас все окэ
это замечательно=)
может кому другому поможет=)
может кому другому поможет=)
а де еженедельный отчет!?
общественность негодуе!
общественность негодуе!
так она вроде в другом топе отписалась))
гиде!?
а то как плакацца - так на всеобще обозрение.
а как щастем поделицца - так фиг
а то как плакацца - так на всеобще обозрение.
а как щастем поделицца - так фиг
да я не помню как топ называется, в нем она спрашивала совет про секс по выходным
это ж разве решение!?
это называется из крайности в крайность.
это называется из крайности в крайность.
а чО с мну не поделились!?
- наверно надо было на секс по выходным записывацца...
- наверно надо было на секс по выходным записывацца...
Дык я поделилась!!!! Шастьем то этим.....
Вот именно такие советы мне и помогли!!! Вам тоже спасибо
ТОП 5
1
2
3
4