Как определить размер, когда мужчина еще одет?
89950
248
Девчули, давайте поржем и обсудим эту животрепещущую тему, ведь на улице весна :biggrin:
Как, собственно?Вот стоит перед вами шикарный мужчина,только познакомились, как узнать,большой или маленький?Какие внешние признаки?

И не надо мне тут ржать и стороить из себя высокоморальных дам, каждая полюбасу задавалась этой мыслью :biggrin:
Итак, погнали :biggrin:
Делимся своими рецептиками и схемами :biggrin:
Fifa
Мне кажется, что большой видно и в одежде :nom:
:biggrin:
А если не видно, то чего уж там :dnknow:
Fifa
лотерея это :biggrin:
Fifa
Нос, пальцы - все как всегда, тычо! :biggrin:
vida
бывают осечки :secret:
Fifa
вот ты загребущщая! и мущщину ей шикарного, и большой. все и сразу хочешь?? :злорадство:
Fifa
как узнать,большой или маленький?
пощщупать :biggrin: так. ненавязчиво. Как бы случайно :rofl:
J Lo
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live:
дело человек говорит :respect:
Fifa
Всё очень просто. Существует чёткая корреляция между ростом мужчины и размером. Да и размеров у мужчин всего три: 25, 27, 29.
Для женщин, кстати, то же самое, только размеров у них всего два: у абсолютного большинства 23, и только у очень крупных дам 25.
Вы же про размер носков, правда?
:улыб:
Карл
Вы же про размер носков, правда?
неееее, мы про размер мозгов:смущ: :biggrin:
Fifa
нпп
"- Я, Буратино, хочу передать привет папе Карло и попросить его настрогать мне побольше мой половой орган, а то я со своим сучком не интересую Марину.
- Мальвину, бревно ты тупое!
- И надели пожалуйста меня мозгами, хотя бы опилками!" ©
Fifa
Да вот знаешь , никак. Сюрприз это. Даже если на пляже познакомились, всё равно может оказаться таааакой сюрприз, а может и не оказаться :хехе: И не надо верить тем кто пишет "Существует чёткая корреляция между ростом мужчины и размером" (и даже если речь идёт о размере носков) вот это точно не правда, мой бесценный жизненный опыт это полностью подтверждает. :knix:
А хотяяяя, есть одна закономерность, но тоже не стопроцентная конечно. Если мужчина коренастый и/или ширококостный то с бОльшей вероятностью большОй, и наоборот соответственно. Но опять же знаю одного товарисча он полностью опровергает эту теорию, но опять же только одного, можт он как раз и есть исключение ещё больше подтверждающее правило. Хбз кароче.
ДжэйнЭйр
а у меня подруга начала встречаться с мальчиком(я ей сразу сказала,руки у него маленькие)в итоге так и оказалось...маленькое все там :biggrin: я вот все таки больше по рукам смотрю:смущ: :biggrin:
vida
Точна :biggrin:
Еще яндекс говорит, что губы пухлые это гарантия успеха :biggrin:
я так думаю всё это звенья одной цепи- у ширококостного человека рук маленьких наверное и не может быть :улыб:
Fifa
успеха или размера ? :umnik: это ведь далеко не всегда одно и тоже :миг:
Fifa
Дивы, расскажу историю из жизни!
когда-то услышала, что тот самый размер можно сопоставить с размером обуви (был у меня МЧ с 45 размером....ммм!)
так вот, встречаюсь с одним МЧ, чувствуем взаимное притяжение, мозг понимает, к чему все идет, выпитое шампанское развязывает мысли и язык. спрашиваю - у тебя какой размер ноги? он отвечает - у меня нос большой.
АААААА!!! вспоминаю и прям улыыыыбка по лицу!!!!!
ChinaNa
История ацтой, конечно, но размер-то проверили? Совпало? :biggrin:
Fifa
пухлые от отбитости в спортзале тщательно всяко не показатель :злорадство: :biggrin:
ChinaNa
когда-то услышала, что тот самый размер можно сопоставить с размером обуви (был у меня МЧ с 45 размером....ммм!)
так вот, встречаюсь с одним МЧ, чувствуем взаимное притяжение, мозг понимает, к чему все идет, выпитое шампанское развязывает мысли и язык. спрашиваю - у тебя какой размер ноги? он отвечает - у меня нос большой.
ну и че, и че!? :biggrin:
Fifa
ааааааааааааааа :rofl:

У японцеы и китайцев принято при встрече впервые просто спросить :А он у тебя большой или какой?Даже в фильме девушка спросила,это их первая встреча была ,так он поднял скатерть за столом в ресторане и показал ей))
Fifa
ничо так у тебя темы после 8 марта, все прогрессируют... :biggrin:
queeny
давай подключайся :biggrin:
непредставляю какая у вас будет заунывная туса,если бы пасуете пред такими интеллектуальными темами :biggrin:
ну-ка быстренько набросали из своего жизненного опыта :biggrin:
Fifa
ннп
я тут целые формулы нашла по вычислению :biggrin:
а вам не скажу, тру-ля-ля :biggrin:
Fifa
ой убиться тапком :-)
врут формулы, я проверяла.
Я лучше знаю способ. Немца надо искать!!!
Fifa
ну у меня каг-то проблем не было, потому рассказать нечего: носы, ступни не рассматриваю/не анализирую :tease: :biggrin:
Fifa
Ой не могу, формулы она нашла :rofl: Теория без практики мертва :злорадство: :biggrin:
sforzando
Немца надо искать!!!
Может негра?
lexus
негра искать неинтересно, их сразу видно. Весь азарт пропадает :-)
sforzando
их сразу видно
да и в Нске трудовто их искать. На душу народонаселения маловата
sforzando
Ну так и немец если не немой,то тоже быстро будет рассекречен.
lexus
с ним не шпрехать же. Местный немец вполне годится :-)
sforzando
А как же поговорка "что русскому хорошо то немцу смерть" ? А вдруг летальный исход в самый не подходящий момент произойдёт ?
ДжэйнЭйр
вы меня тактикой не грузите, я стратег :-)
я сказала, где взять большой-пребольшой: на немце, адназначна!
А как выжить, это уж фифина забота.
sforzando
2all
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
а вам отдельный :respect: за юморочек) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: негров неинтересно искать их сразу видно :ха-ха!: :rofl:
Fifa
ну и че, и че!? :biggrin:
ну чё чё...проверила! точняк!)))))))))))
Fifa
ааааааааааааааа :rofl:

У японцеы и китайцев принято при встрече впервые просто спросить :А он у тебя большой или какой?Даже в фильме девушка спросила,это их первая встреча была ,так он поднял скатерть за столом в ресторане и показал ей))
ахахах)))) с одной стороны - столько возможных разочарований снимает, но с другой - лотерейка опять же ж!
Fifa
Кароче, каждая похвасталась, а так и никто не сказал "большой" - это скока. А то вот лично мне тоже интересно знать. :biggrin: Комплексовать или фприсядку? Фиа неприменно должна отметиться. Как мегазнаток, само собой.
Filimon
большой не нужен,главное,чтобы подходил по физиологии.
Filimon
икто не сказал "большой" - это скока
а мне вот интересно, хоть кто-нить кого волнует размерность, замерял размер? или все надеются на свой глазомер :rofl:
Filimon
"большой" - величина не абсолютная, а относительная, внутри отдельно взятой пары.
Когда в позиции "до упора" весь не входит - это большой.
Щас вернется Фифа и расскажет, сколько ей конкретно надо :-)
J Lo
а бывает иногда предвосхищают вопросы - ответами....есть МЧ, которые сообщают сами сколько см:улыб:
sforzando
Ага, абажем, мож кто и до конкретики дойдет..
Fifa
как-как,если шикарный..сразу в обещм ппотрогать за причинное место .. :rofl: :rofl:ППАДД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ
че кота за яйца тянуть как говорицо :biggrin: :biggrin: :biggrin: надо сразу к делу переходить :1:
Fifa
пухлые губы и красивые руки с длинными пальцами..да это гарантия успеха..подпишусь.. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ChinaNa
а мне понарвилась история..веселый чувак:yes.gif: сообразительный
Filimon
"большой" - это скока. А то вот лично мне тоже интересно знать. :biggrin:
большой это когда в рот не помещается:yes.gif:
Турман
ППАДД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ
Так. А можно предлоги? Чтоб потом коленом не получить. "Упала, схватила за что смогла" не предлагать.
vida
дак надо аккуратно, нежно, и на ушко , что-нить извернуцо и прошепатать эротично типа "чуувакк ты ШИКАРНЫЙ :rofl: :rofl: ...готовь свою писечку к феерическим ласкам" и все, коленом не получишь однозначно

НЕЖНЕЕ , деушки..НЕЖНЕЕ
Турман
особенно если чувак знает о себе, что у него предмет с котеночий фостик, он будет дико рад эпитету "писечка". Тут можно не только коленом схлопотать :-)))))
sforzando
максимум он брякнецо от неожиданности в обморок :biggrin: :biggrin: :biggrin:
коленкой вряд ли, хотя если коленкой это значит явно писюн маленький:yes.gif:читд
Турман
ну вы еще учтите, что от испуга и неожиданности подопытный может последнее втянуть. Так вот нечаянно цапнешь, спугнешь, и плакало твое щастье :-)))
Турман
...готовь свою писечку к феерическим ласкам" и все, коленом не получишь однозначно
нервно икаю
sforzando
мое будет дико ржать :biggrin: :biggrin: :biggrin:
а ихнее пусть хоть плачет, хот че делает :biggrin: :biggrin: тут же советов спрашивают, чем не совет?
Fifa
Спросить не пробовала? :спок: Типа, мужик, у тебя скока сантиметров? Если быстро ответит, значит не врет, если долго думать будет - увеличивает или просто в шоке :rofl:
Турман
дак просили совета, как достоверно обнаружить орган выдающегося калиберу.
А ваша технология - это как сделать импотента из любого подручного материала, вручную :-)))))
vida
вы попробуйте :ха-ха!: очень рекомендую
VikaRi
А сама-то пробовала? Сразу после мужского вопроса "сиськи уже висят или еще ничотак"?
sforzando
любой совет ценен, особенно в данной теме:yes.gif: :biggrin: :biggrin:
VikaRi
если быстро ответит - надо бежать от него сломя голову, ибо откуда он это знает? Красовался перед зеркалом с рулеткой и штангенциркулем? Потом к вам же с этой рулеткой и полезет, бока мерить или там опу.
Турман
вы попробуйте :ха-ха!: очень рекомендую
Спасибо, конечно. Но я как-то лучше по-старинке.
vida
Мои сиськи всегда стоят...торчком :злорадство:
Турман
не, ну если так - тогда можно досоветовать проводить ручное обследование под глубоким наркозом... поишь пациента до перерыва в биографии и обследуй... сколько влезет :-))
sforzando
если быстро ответит - надо бежать от него сломя голову, ибо откуда он это знает? Красовался перед зеркалом с рулеткой и штангенциркулем?
Каждый мужчина знает размер своего члена в сантиметрах :спок: Если говорит, что не знает или не мерил - врет. Просто его не устраивает его размер. Эта хитрость была мною опробована на многих мужиках и не разу не дала сбоя :biggrin:
VikaRi
ННП.
А Фифа-то где?!..
вооружилась какими-то секретными формулами и исчезла в голубой дали...

Показать спойлер
хоть бы не лопнула девочка... вдруг формулы правильные были...
Показать спойлер
sforzando
давай попробуем??:смущ::смущ::смущ: ты будешь пациентом :agree: :biggrin: :biggrin:
сиканешь пади :rofl:
sforzando
Сразу говорю, что доказано учеными - размеры члена с размерами ног, пальцев, ростом, весом не связаны :спок:

Показать спойлер
Встречался мужчина рост 2 метра с копейками..думаете, там было 30? :1: Нет, средний...около 16. Встречался мужчина ниже меня ростом на голову, сантимов 160...так мамо :eek: там выросло 22! Вот уж точно, кот в мешке :rofl:
Показать спойлер
Турман
главное, чтобы вы не сиканули, потому что я ваще-то тетко :-)))
VikaRi
А ты в койку с линейкой ходишь?
VikaRi
описанное вами явление давно известно и называется "весь в корень ушел" :-))))))
vida
если любопытство сильно заедает, то, зная длину собственных пальцев, можно обмерить все что хочешь практически незаметно.
VikaRi
ЭТО БЫЛ ПРОХОРОВ????
мамааа какое разочарвоание

зыы..научите меня делать скрытый текст, я хотела там написать, что я даже понятия не имею у кого сскока в сантиметрах и что значит 16 и 27, но я понмиаю, что 27 это очень много
как у коня практически
sforzando
Это ж как же любопытство-то должно заесть!
vida
ну вот потому я и беспокоюсь - где это потерялась Фифа на ночь глядя :-)
Турман
Ну 20 впечатляет, 22 очень впечатляет, 27 - становится реально страшно, 30 - широко открываются глаза и рот, ноги совершают банальные движения...по направлению к двери :rofl:
Турман
я даже понятия не имею у кого сскока в сантиметрах и что значит 16 и 27, но я понмиаю, что 27 это очень много
как у коня практически
А о размерах коня вы откуда в курсе? :biggrin:
sforzando
главное, чтобы вы не сиканули, потому что я ваще-то тетко :-)))
давай тогда я буду больным, я просто люблю бухать нахаляву)) а потмо хоть защупайся)) :biggrin: :biggrin:
VikaRi
при 30 рот надо закрывать... покрепче... задохнешься ведь нафиг!
Турман
Показать спойлер
Когда пишешь сообщение, щелкни мышкой "Спойлер". Появятся два слова спойлер в скобках. Писать надо строго между этими словами, как бы разделив их.
Показать спойлер
Турман
ок, ищите халяву, и пойдем бухать :-))
vida
А ты в койку с линейкой ходишь?
На глаз всегда можно определить. С погрешностью около 1 см :yes.gif:Ну и внутренней линейкой :rofl:
VikaRi
спасибо, Вика
я очень запомнила кого надо бояться, а кого нет)))
впреть бду аккуратнее :rofl:
sforzando
ок, ищите халяву, и пойдем бухать :-))
:rofl: ох, хитра :1: ну ладно, че не жалко
надо искать кого-нить на ликеро-водочном заводе похоже, чувствую, что sn выпить не дура :biggrin: :live: :agree:
VikaRi
ни...глазомер, у тя прям как у джеймс-бонда или терминатора, уних же глаза электронные там и линейки и чего ток анет
и ваще смени аву, я тя с мандаринкой путаю всегда отматерить хочу с непривычки :biggrin:
Турман
да не глазомер... а глубомер... :-)))))
sforzando
да ладно, глубомер подумаешь
и вообще хорошо, что не чекрная дыра или бермудский теуголник

ДЕУКИИ, а кто-нить када-нить видел КРИВОЙ ЧЕЛЕН?? или это байки :rofl: :rofl:
vida
> Но я как-то лучше по-старинке.
я вся заинтересовалась, а по-старинке это всё-таки как ? :umnik:
Турман
> большой это когда в рот не помещается
МАМО :eek: это или рот какой :безум: или насколько маленькие попадались :шок:
Турман
видать у меня всё таки не такой уж большой опыт как я люблю хвастать :улыб:
ДжэйнЭйр
НПП
Топ-палево прям полное, сейчас узнаем кто , что и как:хехе: :роза:
ДжэйнЭйр
Это значит ничего не общупывать и не измерять до самого, собственно, процесса. Потом увидишь, узнаешь.
ДжэйнЭйр
или у кого то рот маленький :biggrin: :biggrin: или оООчень большой рот :biggrin: :biggrin:
vida
> Потом увидишь, узнаешь.
нее, ну это то понятно, но вопрос топика же "Как определить размер, когда мужчина еще одет?"
ДжэйнЭйр
От темы топика мы уже далеко ушли, как всегда :biggrin:
ДжэйнЭйр
да по большому счету, размер-то фигня...
вот как определить, как этот размер работать будет... вот где чистый детектив.
sforzando
вот я почему Фифу и спрашивала про разницу между успехом и размером, это ведь совсем не одно и то же :biggrin:
ДжэйнЭйр
вообще, на мой взгляд, в этом вопросе боеспособность куда важнее калибра :-)
sforzando
ну молодые то этого не всегда понимают:миг:
sforzando
ой матерь божья, девы :-)
щас пытала одного своего продвинутого знакомого.
На предмет - мужчины же любят меряться, поди тоже какие-то народные приметы у них есть, у кого длиннее :-)
приметы не сдал, держался как партизан.
Зато, злодей, сказал, что если женщина прям сильно гоняется за большим и толстым, о ней это говорит в первую очередь, что у нее самой приемное устройство с люфтом :-)))
ыыыыыыы :-)))
ушла плакать :-))))
sforzando
ой убиться тапком :-)
врут формулы, я проверяла.
Я лучше знаю способ. Немца надо искать!!!
я так понимаю ваша инфа исключительно на фильмах немецких основана? :umnik: :спок:
хохла надо искать - у них почему-то все ок с размерами, даже если не чистокровный...
sforzando
> о ней это говорит в первую очередь, что у нее самой приемное устройство с люфтом :-)))
у меня с иностранными языками так просто не сложилось, чиво это значит ?? :безум:
Assollove
нет, это у меня жизнь такая - кино и немцы :-)))))))
а хохлы полногабаритные, ага. Но сильно ленивые и вальяжные, впрочем, это на любителя :-)
sforzando
вот выходит зря я каким то опытом тут хвасталась :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
одно утешает - не мы этот топик завели, а таки Фифа :-))))))
sforzando
к вам sforzando у меня куча уважительных чуЙств :knix:
такая вы умная женщина :wub1.gif:
ДжэйнЭйр
не-не, на ПФ вон говорят, - чокнутая :-))))))))
sforzando
приходиет на МФ..чокнутых там нехватка сезонная наблюдаецо..буим друэить палатами )) :biggrin: :biggrin: :agree:
по пвооду размеров..какаяк черту разница..галвное , что путь к сердцу женщиыны не должен лежать, а сотальнео дело техники и иногда совместимости
Турман
вооо, истину глаголешь, дочь моя.
техника наше все :-)
sforzando
вот вы дурни :rofl:
Турман

не байки..был кривой.. если честно не понравилось:смущ:
мисс333
:eek: :eek: :eek: а как кривой?? в смысле это каг..буквой г..или типа глаз косит
Турман
ну как то так получилось что времени особо не было рассматривать при свете)) да и неудобно пялится та))) ну на ощупь чувствовалось да и так в процессе тоже..:смущ:

Блин ну топ канеш)))) Все секреты тут сейчас свои рсскажем))
Турман
у меня еще был с пигментными пятнами, как долматинец :ха-ха!:
Турман
А бывает ух волосатый? :umnik:
мисс333
:rofl: :rofl: а у меня, а у меня..м2 раза с татуировкой на этом месте было..че там написано никто нес казал :biggrin: :biggrin:
VikaRi
может быть..ууу снежного человенка?? ))
мисс333
> да и неудобно пялится та
ааааааа :ха-ха!: деваааачкиии :rofl:
а почему неудобно та, этовасамого значит удобно делать, а пялиться значит нет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
я люблю пялицо и говорить комплименты :rofl: :rofl:
Турман
ну именно тогда как раз было неудобно)) а так та дааа интересненько всегда поглядеть:улыб:
Турман
Ну был один такой "изогнутый" в верхушке - то есть вниз. Мне член понравился и секс прикольный был :смущ:, а мужика послала - хоть и замуж звал и на семью-детей настроен был... :безум: :bad: Не членом единым жив человек :хммм:
Fifa
1. видно примерные размеры через джинсы
2. длинна и ширина пальцев, а еще я смотрю на форму ногтей. часто головка той же формы.
3. ступня
а вообще 100% не всегда определишь, бывает лежачий малюсенький, зато вырастает огого и пальцы, ноги и нос не всегда показатель.
Filimon
Кароче, каждая похвасталась, а так и никто не сказал "большой" - это скока. А то вот лично мне тоже интересно знать. :biggrin: Комплексовать или фприсядку? Фиа неприменно должна отметиться. Как мегазнаток, само собой.
отвечаю маленький до 14, средний до 17, нормалек до 20, большой выше 20:смущ:
мне больше нормалек нравится
VikaRi
Спросить не пробовала? :спок: Типа, мужик, у тебя скока сантиметров? Если быстро ответит, значит не врет, если долго думать будет - увеличивает или просто в шоке :rofl:
почти все мужики говорят: "тебе хватит", "ни кто не жаловался". таким словам верить нельзя, может девушки стеснялись признаться
VikaRi
если быстро ответит - надо бежать от него сломя голову, ибо откуда он это знает? Красовался перед зеркалом с рулеткой и штангенциркулем?
Каждый мужчина знает размер своего члена в сантиметрах :спок: Если говорит, что не знает или не мерил - врет. Просто его не устраивает его размер. Эта хитрость была мною опробована на многих мужиках и не разу не дала сбоя :biggrin:
подтверждаю :agree: а еще они все говорят что ни когда не дрочили, врут однозначно.
Турман
да ладно, глубомер подумаешь
и вообще хорошо, что не чекрная дыра или бермудский теуголник

видела, у меня потом просыпалась игра вправить обратно, он всегда был на право, я даже постоянно в трусах перекладывала в лево, чтобы зафиксировался и стоял прямо :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
darjalla
И что, помогло?

Даша, а если мужчина твои тити, например, будет верх поднимать, чтоб стоячее были, или зад утягивать, тебе это понравится?
Ermolaeva2
да я так в шутку это делала. мне если пару раз так сделают я только посмеюсь
darjalla
То есть прямые укоры в несовершенстве твоего тела тебя веселят?
darjalla
А просветите, откуда докуда мерить надо? :-)
почти все мужики говорят: "тебе хватит", "ни кто не жаловался". таким словам верить нельзя
Конечно нельзя. Нельзя же утверждать, хватит ли. не зная размеров "приемного устройства". Кстати, а как его можно определить, пока женщина одета? :-)
подтверждаю :agree: а еще они все говорят что ни когда не дрочили, врут однозначно.
"Везде то вы были Василий Иваныч, все то вы знаете." (с)
МаНдАрИнКа
большой не нужен,главное,чтобы подходил по физиологии.
а эта, а как в одежде увидеть подходит по физиологии али нет ? да и у дам то даже без одежды этой физиологии не видать :dnknow: :biggrin:
Tegraman
А просветите, откуда докуда мерить надо? :-)
лучше попросить измерить :biggrin:
347
лучше попросить измерить :biggrin:
"Мне нельзя в Бельдяжки..." (с) :-)
Ermolaeva2
не знаю мне мои говорили что я аппетитная, богиня, мечта. про титьки и бедра ни слова :dnknow:
Tegraman
а я не знаю как его определить, но обычно у кого кости тонкие, худые и маленькие, то и у них все маленькое
darjalla
То есть у Сатаны маленький?
darjalla
не знаю мне мои говорили что я аппетитная, богиня, мечта. про титьки и бедра ни слова :dnknow:
Вот видишь, ребята-то корректные в отличии от тебя.
darjalla
бессовестно врут (с) :biggrin:
darjalla
а я не знаю как его определить, но обычно у кого кости тонкие, худые и маленькие, то и у них все маленькое
Я бы поспорил :biggrin:
EvgenED
Даша, а я слышала,что у высоких ширококостных дам-там "ведро".
Подходит к твоим 180 см роста и крупной кости?
Нелепо так судить!
EvgenED
непонятна,что обсуждают,когда для большенства женщин 20 см уже много....в матку видете ли попадает :dnknow:
347
В одежде никак))) надо раздеваться))))В одежде только фигуру можно разглядеть)
Fifa

не факт! бывает наоборот, губы тонкие, а там... размеры весьма!!!
мисс333
не байки..был кривой.. если честно не понравилось:смущ:

было дело оч. давно... пацан молодой... маленького роста, но коренастый, крепкий... а там... оказалось очень мало и очень криво... капец... я на вид не помню уже... помню, что кривой... пальчик-мизинчик такой...
Ermolaeva2
а я и не говорю что у меня там прям очень узко, но и не ведерко. средненько так
Taran
непонятна,что обсуждают:dnknow:
замшелую тему, которую фифа стащила отсюда: web-страница
darjalla
Даша, ты бы воздержалась от выкладывания в "эфир" таких пикантных подробностей о себе.
Piranya
нда уж, кто еще что расскажет о своей анатомии?
всем же так интересно, фу вообще, топайте на СФ уже
Fifa
Ну что, все завсегдатайки ЖФ сообщили о своих личных наблюдениях? Да, опыта у них, конечно, маловато, для матстатистики меньше 30 измерений это вообще не выборка... :миг:

А вот научные данные о размерах и их восприятии: Энциклопедия.
Текст большой, до конца, похоже, сами авторы не дочитали, перевод в конце не отредактирован. Содержание в двух словах:
Средняя длина 13-15 см. Нет связи с размерами других частей тела.
Для полного удовлетворения женщин достаточно 10 см.
Для деторождения достаточно 2 см (оказывается, есть и такие!).
Карл
Для полного удовлетворения женщин достаточно 10 см.
Для деторождения достаточно 2 см (оказывается, есть и такие!).
Малавата будет, ма-ла-ва-та :cray-1:
Карл
чтобы 10 см удовлетворил, надо чтобы его обхват был не меньше 10 см
darjalla
со знанием дела так сказала :biggrin:
Fifa
со знанием дела так сказала :biggrin:
Опытная девка! :biggrin:
darjalla
кубик такой сразу представился :eek: :umnik: это потом сообразила что обхват
губа у вас не дура: вам бы карандаш - самое то
Показать спойлер
губу закатывать :бебебе: :biggrin:
Показать спойлер
darjalla
Женская логика.

Она: Вообще, размер не главное.
Он: А что главное тогда?
Она: ... Толщина!
Он: Эээ... Так это же один из размеров!
Она: Отстань, зануда.

:tease:
6 см достаточно...а на 10 растянешь, когда будешь рожать :rofl:
6 см достаточно...а на 10 растянешь, когда будешь рожать :rofl:
А Вы диаметр с длиной окружности не путаете?)
Я про окружность...диаметр...вы чо :eek: Это было бы страшно... :rofl:
Fifa

:зло: нифига не гарантия :cray-1:
Беспечная
:зло: нифига не гарантия :cray-1:

:ха-ха!: :ха-ха!:
sforzando
особенно если чувак знает о себе, что у него предмет с котеночий фостик, он будет дико рад эпитету "писечка".
:rofl: :respect:
sforzando
ну вы еще учтите, что от испуга и неожиданности подопытный может последнее втянуть. Так вот нечаянно цапнешь, спугнешь, и плакало твое щастье :-)))
Блин, ну Вы чего так угарно пишете :rofl:
Fifa
по часам измеряйте, чем больше часы, тем меньше он.... или по носу, чем больше нос, тем больше - он!:yes.gif:
Enterprise
Кхм...а если подойдет грузин с огромным носом и огромным "будильником?" Чему верить? :dnknow:
VikaRi
значит средний размер!! Определяйте по кепке-аэродрому, чем больше кепка, тем меньше - он.
Enterprise
давайте уж все варианты сразу :ха-ха!:
мисс333
по мере поступления вопросов, сеньора....:смущ: :роза:
Enterprise
А если грузин без кепки? :злорадство:
Enterprise
а если кепка большая, а часы маленькие? :eek: :ха-ха!:
Enterprise
по часам измеряйте, чем больше часы, тем меньше он....
а у меня ваапще часов нет :злорадство: :rofl:
347
Тогда по мобиле...чем больше кирпич, тем... :rofl:
VikaRi
так вот для кого айфоны делают :biggrin:
VikaRi
планщетник эт не телефон :1: я по нему фильмы смотрю :biggrin:
347
а планшетник вибрировать умеет? а позвонить на него можно? :umnik:
Assollove
у мну китайское гэ которое ничо не умеет :хммм: а так ну могут. звонить по скайпу можно. а как телефон хз если честно :dnknow:
VikaRi
Тогда по мобиле...чем больше кирпич, тем... :rofl:
А может тогда по машине смотреть? Только про это другие легенды ходят :biggrin:
ND84
А может тогда по машине смотреть? Только про это другие легенды ходят :biggrin:
А если машины две? Одна маленькая а другая большая. А! Все понял, почему в маленькой мне тесно сидеть:смущ:
NONAME74
Маленькая машина ездить за продуктами в ашан, большая - за любовницей? :biggrin:
NONAME74
А! Все понял, почему в маленькой мне тесно сидеть:смущ:
гыыы...сам себя не похвалишь... :biggrin:
Megerenok
Да, не все логично. В маленькой вырастает и мешает сидеть, в большой уменьшается и сидеть удобно.
NONAME74
ого, у вас прям боевик про "...восстание машин" :rofl:
Megerenok
Конечно :ха-ха!: А кто ещё похвалит? Вы то в таких случаях только жалуетесь - больно мене, давай не полностью. И мучается мужик выцеливает :biggrin: Вот и приходится ему наверное изоленту наматывать как на сверло у дрели под глубину дюбеля :biggrin: , какая уж тут похвала :cray-1:
NONAME74
Да, не все логично. В маленькой вырастает и мешает сидеть, в большой уменьшается и сидеть удобно.
Большие тоже значит не возбуждают? :biggrin: Конечно логично. :agree: В самую точку.
ND84
ниче в дюбелях и изолентах не понимаю :biggrin:
ND84
Да меня машины в принципе не возбуждают, кусок железа для перемещения тела и скарба.
NONAME74
Да какие на фиг машины. Это ж аллегория. Метафора... сами понимаете чего :rofl: помещения для него :rofl:
ND84
правда? ну слава богу, а то думала, что упустила в жизни что-то :biggrin:
Fifa
А с чем связано заинтересованность в самом размере?:смущ: Ведь в 90% - он не имеет значение))) Это у молодых и неопытных он - не может подстроиться под "гараж", а у опытных он на автомате измеряет размеры "гаража" и плавно въезжает и регулирует движение парктроником.:хехе: Остальные же пытаются вбить в неё свой гвоздь или дюбель используя себя, как отбойный молоток.:хехе:
nikky
Я так понял по статистике более 17.93 не бывает? :eek:
ND84
статистика всегда врет и за это деньги получает :ха-ха!: Вы видели когда нибудь статиста бегущего по квартирам с линейкой, как переписчики населения? Уверен - нет. А в больницу ходят, только больные люди и только там есть возможность, что либо измерить.:хехе:
Enterprise
Отсюда вывод - чем больше размер, тем больше здоровья и меньше болеешь? :biggrin:

ЗЫ. Когда был в поликлинике, или на медосмотре в школе или военкомате, ничего такого не измеряли :dnknow: Ваще непонятно как добывается эта статистика :dnknow:
По-моему эту статистику вообще психологи делали.
ND84
Я так понял по статистике более 17.93 не бывает?
это усредненный размер вроде как. хотя я видел в нгту студентов из ганы - они все ростиком 1,5 метра
Турман
:rofl: :rofl: а у меня, а у меня..м2 раза с татуировкой на этом месте было..че там написано никто нес казал :biggrin: :biggri

"Добро пожаловать на борт" :ха-ха!:
Fifa
О какой топик интересный Фифа создала :biggrin: ... Сколько интересного тут можно узнать про здешних обитательниц :biggrin: .....
палево ваще . :ха-ха!:
По теме топа--- хм нашли что выяснять ... :biggrin: вот лучше бы начали обьяснять ... как определять если женщина одета сдувшиеся у неё сиськи или нет, ну не зная заранее ,рожала она или нет ,и наличие у растяжек тоже не зная заранее рожала женщина или нет. А ещё как узнать наличие целлюлита ,варикоза и прочее ....как узнать если женщина полностью в одежде .
Тут видишь ли тётки жалуются на лотерею и сюрпризы ... Хм ... мужиков тоже бывает сюрпризы поджидают ... и не всегда приятные . :biggrin:
Fifa
:biggrin: И все-таки размер имеет значение:улыб:
Rapace
... для тех женщин, у кого отсутствует мозг! :biggrin:
Enterprise
А как женский мозг связан с мужским половым членом?:улыб:
Rapace
да это простой вопрос, через рот!:хехе:
Fifa
А вот скажите мне люди если этот размер видно невооруженным глазом :biggrin: ? Что там тогда внутри обычно бывает, под джинсами?:смущ:
У нас в офисе есть чувак, вот у него просто огого в джинсах, ну невозможно не посмотреть!! честно! так и притягивает взгляд :rofl:
Однажды оказалась перед ним сидящим, я просто окуела от такого зрелища:yes.gif:
Вот у таких если встанет хоботом слоновьим окажется штоле? :secret:

А так обычный мужик, не бабник, спокойный, женатый :biggrin:
Julz
Может просто коки большие :dnknow: Они тоже разного размера бывают. Или просто трусы тесные...приподнимает, как лифчик с пуш-апом женскую грудь, и кажется, что она есть...та же технология. :миг:Трусы с пуш-апом :ха-ха!:
Julz
мож картофелину подкладывает :biggrin:
Alby
Не, носок свернутый :rofl: Сами то положите картофелину в трусы и попробуйте так походить :rofl: Будет ощущаться дискомфорт :rofl:
VikaRi
Да вроде без картофелины :rofl: Насчет кок не знаю, не щупала :а\?: спросить неудобно :dnknow:
У него и джинсы то не в обтяг совсем, когда просто стоит (чувак в смысле стоит:biggrin: ) то еще более менее, намек на внушительность, но когда сядет это что-то :eek:
Julz
мне кажется чувак спецон что то подкладывает :ха-ха!:
VikaRi
Ну, смотря куда ее положить)(анекдот есть такой:Мужик на пляже лежит, на него все девушки липнут как мухи, а другой-дрищ-внимания ноль...Он спаршивает мачо-мена, слушай как так, тебе столько внимания-он говорит, что я картошку в плавки ложу, поэтому девки как на мед! Дрищ лежит на след день на пляже, все идут ржут-он не понимая, спрашивает мачо, почему так? Потому что картошку надо ложить спереди , а не сзади!!! :biggrin:
Julz
А вот скажите мне люди если этот размер видно невооруженным глазом :biggrin: ? Что там тогда внутри обычно бывает, под джинсами?:смущ:
У нас в офисе есть чувак, вот у него просто огого в джинсах, ну невозможно не посмотреть!! честно! так и притягивает взгляд :rofl:
Однажды оказалась перед ним сидящим, я просто окуела от такого зрелища:yes.gif:
Вот у таких если встанет хоботом слоновьим окажется штоле? :secret:

А так обычный мужик, не бабник, спокойный, женатый :biggrin:
Слушай ....а как ты определяешь . своим невооружённым взглядом? :ха-ха!: по тому как джинсы оттопыреваются чтоли ? :biggrin:
Так у чувака либо полувставший либо просто коротенький и толстенький... вот он и упирается то в джинсы , потому что отвиснуть не может и оттопыривает джинсы ... а ты и расфантазировалась :ха-ха!: А действительно длинные они наоборот висят между ног и джинсы не оттопыривают . :ха-ха!:
remixx
Дык поэтому и спрашиваю от того что не могу определить как оно там на самом деле :biggrin:
Постоянно полувставшим он 4 года врятли может быть:смущ:
И в джинсы там ниче не упирается прямо-таки:смущ: :rofl:
Julz
Ну тада замани его куданить в безлюдное местечко.... проверь :biggrin: ... выясни этот вопрос :yes.gif: :biggrin: ...и поведай народу :biggrin: а то так и будешь всю оставшуюся жизнь гадать чо да как там у того чувака. :biggrin:
Julz
Да успокойся ты, у нас физиология такая, у кого-то 14 сантиметров в спокойном состоянии и 14,5 в возбужденном, а у кого-то 8-10 в спокойном, а в возбужденном 21-22. У меня в спокойном состоянии далеко не самый большой, а в деле не знаю кто смог бы сравниться в размере и умении, негр если только какой:улыб:
remixx
Слушай ....а как ты определяешь . своим невооружённым взглядом? :ха-ха!: по тому как джинсы оттопыреваются чтоли ? :biggrin:
Так у чувака либо полувставший либо просто коротенький и толстенький... вот он и упирается то в джинсы , потому что отвиснуть не может и оттопыривает джинсы ... а ты и расфантазировалась :ха-ха!: А действительно длинные они наоборот висят между ног и джинсы не оттопыривают . :ха-ха!:
Всё проще. Это джинсы такие. Так ткань топорщится при сидении, молния на ширинке выгибается. У меня на разных джинсах по-разному выглядит.
ND84
Ну он за четыре года не одну пару джинсов сменил :biggrin:
Fifa
Чет никто не хочет поверить, что у чувака может быть большой :злорадство:
И картоху и носок и джинсы такие...но лишь бы оказалось неправдой :biggrin:

Кстати размер ноги у него небольшой, может 42, губы не большие, обычные, а вот пальцы такие мясистые хоть и не длинные :rofl:

Вопрос к знатокам, а не теоретегам - какой оказался куй в реале у подобных менов? :umnik:
Julz
Ну есть только один способ - действуйте, проверяйте.
ND84
ой нет :biggrin: никакой тогда загадки не будет... а так есть чем на работе развлечься :knix:

да и женатый он, не даст пощупать наверное :dnknow:
Julz
ой я ржууууууууу :biggrin:
Julz
Ну так у жены спроси! А вообще даже в универе такая серия была, что у саши стоит
Julz
Ну так у жены спроси! А вообще даже в универе такая серия была, что у саши стоит
пум_пурум
Маленький-"там то" королек....:смущ:Главное не размер, а техника уж поверьте! :knix:
Алина1974
Тогда уж не техника, а эмоции к этому человеку. Если любишь, то пофигу что он в койке 0. Наслаждаешься чисто тем, что он рядом...
Раф
Для чего на избирательных участках изобретать прозрачные урны, когда и так всё ясно!:миг:
Раф
Тогда уж не техника, а эмоции к этому человеку. Если любишь, то пофигу что он в койке 0. Наслаждаешься чисто тем, что он рядом...
А как же ваше в соседнем топике "я так вообще в любовь не верю, я строю отношения на гармонии, на доверии, на уважении, на взаимных интересах, на терпении, на совместных планах, на порядочности. "

В одном топике вы в любовь не верите, в другом верите! :biggrin: С интервалом 1,5 минуты. Ветренница! :biggrin: :смущ:
Ermolaeva2
Ну а что! Все мы испытываем чувства влюбленности. Взамуж я за человека с 10 см точно бы не пошла. Если так, повстречаться, с полгодика, пока влюбленность не пройдет:смущ:
Раф
... или деньги не закончатся!!! :ха-ха!: называйте вещи своими именами, так проще! а то размер.... :ха-ха!:
Enterprise
причем здесь деньги? я и сама с усами
Раф
ну извините, тут еще нет раздела для голубых и розовых..
Раф
причем здесь деньги? я и сама с усами
Ну тогда зачем ваш чужой размер :dnknow: у вас собственный тоже должен быть как и усы.
ND84
ну все прям такие остроумные!
Enterprise
ну извините, тут еще нет раздела для голубых и розовых..
Когда сама с усами это скорее либо раздел трансов либо раздел рукоблудниц, Розовые тут вообще ни каким боком.
Fifa
Вспомнился анекдот

Заходит в кабак МАЧО, видит две симпатичные тёлочки у барной стойки.Он к ним и так и сяк и об косяк, нет ни какой реакции, сидят девченки,дальше коктейльчики пьют. Отвалил,сидит пьет пиво.
Тут заходит лох, садится за барную стойку, выпивает пиво, уходит, девченки выбегают за ним.
МАЧО интересуется у бармена, А ЧТО СДЕЛАЛ ЛОХ???!!!
Да ничего, говорит бармен, выпил пиво, облизал брови, и отвалил... :tease:
Раф
Надолго не хватит, только чувствами жить!!! Кто бы что не говорил про ОГРОМНУЮ любовь и мне только надо, чтобы милый рядом был... От неудовлетворенности все проблемы (а затем еще и болезни)!!! В 15-16 можно еще помечтать, а в реальности не поверю никогда!!!:миг: