Дискриминация здорового образа
11308
63
Сегодня прочитала статью про новый пив-бар. Ну и , значит, пишут: В зале 120 мест, зоны для некурящих нет.
Вот меня прям БЕСИТ! Как нет-то??? :eek: Не однократно сталкивалась с тем, что приходишь в заведение, а там из 100% посадочных мест- 10% некурящая зона. В лучшем случае. Мне это очень не приятно. Особенно когда вокруг только и слышно про пропаганду здорового образа жизни.
Кто как к этому относится?
СоняSonya
Ой, ну у нас в городе-то пойти некуда кроме этого нового пив-бара!
СоняSonya
не ходите в этот бар если вам будет не комфортно находиться среди курящих людей.
vida
Есть. В вилку-ложку можно- там совсем не курят.
Эта проблема действительно имеет место быть
СоняSonya
Хмм...есть в этом и плюсы. Иной раз всё занято в курящих местах, а вот некурящие места есть свободные. неоднократно с этим сталкивалась:yes.gif:и не тока в Нске
СоняSonya
А вы здоровый образ жизни собрались поддерживать в пив-баре))) Место не особо подходящее....
Кешка
Если я собралась выпить бокал вина под мяско ( а кто-то в моей компании попить пива)-это еще не значит, что я собралась надышаться этой вонью :безум:
Кешка
А если я в суши пошла- там что? А именно там ОЧЕНЬ мало мест для не курящих :dnknow:
СоняSonya
Есть выход, доставка надом))
Кешка
А. Ну да :agree: Сиди дома в своей некурящей комнатке, не ходи никуда....
СоняSonya
Ну, эт только до тех пор, пока не начнут считаться с правами не курящих)
Кешка
А вы здоровый образ жизни собрались поддерживать в пив-баре))) Место не особо подходящее....
вот, вот, пиво и здоровый образ жизни не сочетаются :biggrin: правда от пива у женщин грудь ростет, правда и ноги тоже.
andrew13
ноги? в длину,надеюсь? ))
andrew13
вот, вот, пиво и здоровый образ жизни не сочетаются :biggrin: правда от пива у женщин грудь ростет, правда и ноги тоже.
Ну что вы заладили: пиво да пиво:хммм: Я же вообще хотела тему поднять.... А вы всё пиво, пиво....
b52
ноги? в длину,надеюсь? ))
Во все стороны. Когда с утра от пивка опухнут :tease:
СоняSonya
так вы же подняли тему про пивбар? :dnknow: :biggrin:
СоняSonya
Вы это... не пейте пиво лучше .. опухать -это не здоровый образ ,а дискриминации его и так хватает :umnik:
СоняSonya
.... Мне это очень не приятно. Особенно когда вокруг только и слышно про пропаганду здорового образа жизни....
Вот поддержу... Только заходить нужно с другой стороны - ну ее к черту эту пропаганду ЗОЖа! Вы сами то подумайте - что хуже - никотин или зомбированная личность? Давайте уже спокойно курить везде да и фсе...
elle08
так вы же подняли тему про пивбар? :dnknow: :biggrin:
я тему подняла про уменьшение, а то и вовсе исчезновение зон для некурящих
Баристер
.... Мне это очень не приятно. Особенно когда вокруг только и слышно про пропаганду здорового образа жизни....
Вот поддержу... Только заходить нужно с другой стороны - ну ее к черту эту пропаганду ЗОЖа! Вы сами то подумайте - что хуже - никотин или зомбированная личность? Давайте уже спокойно курить везде да и фсе...
Ну имеют, в конце-концов, некурящие люди право на островок без дыма в баре или нет???
СоняSonya
Если есть зона для некурящих, то - да)
andrew13
Где эти женщины, у которых грудь растет от пива :безум: Чтож меня то это счастье стороной прошло....
СоняSonya
здоровый образ жизни -это спортзал или бассейн)) или прогулка на природе. если что.. :biggrin:
СоняSonya
Условно - у меня есть бар... есть 2 зоны - одна забита курильщиками, 2-я полупустая... как по Вашему - что я сделаю? Буду думать о "Высоком"? Или выкину зону ЗОЖа (в конце концов питейное заведение не предполагающее высокого уровня культуры (не ресторан жеж)) и буду иметь больше прибыли?
Я вот не занимался этим вопросом, но - на территории больниц/офисов и еще нехилого ряда общественных мест курение ныне под запретом... я же не бьюсь за то, чтобы мне разрешили там курить...
СоняSonya
дело наверное не в дискриминации, а в том, что лишаться бару (особенно бару) курящей публики не выгодно...
увы для некурящих, но прибыль бару важнее....
СоняSonya
Хотя, я, как курящий человек, могу сказать следующее, что независимо от того, сижу я в курящей или в некурящей зоне, предпочитаю выходить курить на улицу, т.к. сама не переношу табачный дым, тем более если вытяжка работает плохо, а все вокруг меня дымять. Сизый дым над моей тарелкой не очень привлекает, да и не способствует приятной трапезе и не видно ни чего.
Кешка
это еще че, я раньше в Кафеллу любила ходить на Маркса (закрылась уже), там все столики некурящие, а один между ними - хоп!! и курящий)) и кажется пьющий. Так забавно было: в час пик все столики заняты девочками-студентками с кофе-соками, а за этим столиком вечно какой-то мужик небритый сидит курит как паровоз и пиво бухает :eek:
СоняSonya
А мне вот интересно, нигде ничем это не регламентируется? Может есть "закон" Об обязательном наличии некурящей зоны?
Ну как вариант:миг:
СоняSonya
не в обиду - просто ржака...
Будут курильщиков давить - пойдем с сигаретами в бассейны/фитнессклубы/вэлнессцентры... Так сказать, объявим байкот и проявим свою политическую волю....)))
ЗЫ 2ТС - в Вашей компании большинство некурящих? Если да, то вопрос решается относительно просто... Кроме того, есть места с реально хорошей вытяжкой...
Баристер
"Будут курильщиков давить - пойдем с сигаретами в бассейны/фитнессклубы/вэлнессцентры... Так сказать, объявим байкот и проявим свою политическую волю....))) "
:ха-ха!: Интересно было бы посмотреть. Особенно в бассейне :agree:
СоняSonya
Ну... в Оби я плаваю... если сильно интересно - рекомендую пересмотреть "Особенности национальной охоты/рыбалки" - там генерал с сигарой плавал и ничего...))
Баристер
А вы как генерал с сигарой ныряете в Оби?
Кешка
Где эти женщины, у которых грудь растет от пива :безум: Чтож меня то это счастье стороной прошло....
так нуно просто пива пить больше и все :biggrin:
Баристер
Будут курильщиков давить - пойдем с сигаретами в бассейны/фитнессклубы/вэлнессцентры... Так сказать, объявим байкот и проявим свою политическую волю....)))
тебе там угадай куда сигу засунут. :злорадство:
andrew13
Чтоб пивной живот отвлекал на себя внимание отсутствие шикарного бюста :biggrin:
СоняSonya
Ну не ходите Вы в этот бар, ну голосуйте рублем. И делов :biggrin:
СоняSonya
Начните курить, и проблема исчезнет :yes.gif:

Ну имеют, в конце-концов, некурящие люди право на островок без дыма в баре или нет???
нет, в пив-бар люди ходят пить и курить :biggrin:
и не надо туда ходить вино пить места занимать
Кешка
у женщин пивного живота не бывает, если с гормонами все в порядке, фсе колории на попе в целлюлит отложатся :злорадство: :biggrin:
Ёлка
Ну как бэ у меня мозг есть
Ёлка
дожили, все равно что сказать "ухудшите свою жизнь, и вам станет лучше"
СоняSonya
Хм... а в этом деле без легких никуда... :ха-ха!:
СоняSonya

надо же! как неожиданно :biggrin:
а чем он может вам помешать при курении?
Ёлка

надо же! как неожиданно :biggrin:
а чем он может вам помешать при курении?
Он помешает мне начать! Глупости пишите...
СоняSonya
Дак Вы тоже глупость допустили, когда настрочили запись, которую можно толковать как: "Курят только безмозглые"... )
Баристер
ага, а все, у кого нет спичек....... далее по тексту анекдота :спок: :biggrin:
elle08
Я не хотела сказать, что курят только безмозглые. А то, что глупо начинать :nea.gif: