На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zmeyka
guru
Ещё бы... Всё можно...Пацталом. Скажите, Вы ведь специально тролите? Вы ж это не всерьез?Когда права покупаешь!
![]()

Мария_
junior
все водим на каблуках - неохота сменку с собой таскать... 

В смысле все...
Те кто *показать себя* и рисанутся пару -тройку кругов по Красному(если сменить фарватер-смерти подобно)...мож кто и обратит внимания на лохушку в кредитной машине-вот те и ездят на каблуках, с мишками на панелях и с розовыми оплетками на рулях!

а что плохого в мишках на панелях и оплётках??? у меня собака качует из машины в машину уже несколько лет, а нужна она мне для протирания пыли на панели, оплётка зимой спасает - не так холодно рукам, хотя руль - кожа. По существу - езжу на каблуках, первый месяц переобувала одну ногу в кросовок, смешно на заправке было - переобувалась.
"но я красивая"
это сугубо ваше личное мнение
шлите фото Казику - он вам вынесет вердикт
это сугубо ваше личное мнение

шлите фото Казику - он вам вынесет вердикт

Что плохого??? Я считаю, что это стремно-игрушки на панелях, розовая оплетка+сигарета в руке!!!! Ладно бы хоть у таких дам навыки езды были, а то встанут в левый ряд и плетутся со скоростью 30 км/ч, лучше бы пару раз на автодром заехали-глядишь в башке бы прибыло!

Сейчас читают
Якалендарьперевернульный Дозор
167343
1000
Аренда квартир (часть 3)
368074
1000
Ухохоченный дозор
152947
1000
вы обобщаете, у меня есть игрушка на панеле, есть красная оплётка на руле и я курю иногда, но при этом характер работы разъездной, в день проезжаю около 50 км по городу и + еще с дома и до дома (Первомайка). Раз в 2 месяца езжу на своём в авто в командировки по Сибирскому региону. За рулём уже 6-й год, было 2 незначительные аварии и то не по моей вине - мужчины в меня врезались, 2 штрафа за превышение скорости на бердском (в те времена, когда там было ограничение по скорости 60 км). Просто мне кажется глупым судить по этим критериям есть ли навыки вождения или нет.

Извините, я забыла написать, что вы исключение! 

А тебе б вот тока слайды)))) Самое главное выхватил из всего топика 

А вот мишек и прочих зверюшек попрошу не трогать
У меня раньше в машине жили мышки-близняшки на передней панели и йОжЫг сзади на полке багажника.
А сейчас у меня передняя панель покатая (с нее все падает) и полки в багажнике нет, поэтому звери сидят дома
Еще есть снеговик-дед мороз на зеркало, но у него сезон уже закончился.

У меня раньше в машине жили мышки-близняшки на передней панели и йОжЫг сзади на полке багажника.
А сейчас у меня передняя панель покатая (с нее все падает) и полки в багажнике нет, поэтому звери сидят дома

Еще есть снеговик-дед мороз на зеркало, но у него сезон уже закончился.
Что зачем? Звери в машине? Так они у меня везде - и дома, и на работе, и в машине (раньше были)
Для меня это практически неотъемлемая часть интерьера, мне без них скучно. Кто-то диски в машину вешает, кто-то иконки ставит, а мне вот зверики нравятся - у каждого свои тараканы, главное, чтоб рулить не мешало - мне точно не мешает.

Для меня это практически неотъемлемая часть интерьера, мне без них скучно. Кто-то диски в машину вешает, кто-то иконки ставит, а мне вот зверики нравятся - у каждого свои тараканы, главное, чтоб рулить не мешало - мне точно не мешает.
М-да...Можно вопрос? Сколько Вам лет?

IdemNaVostok
guru
"мне без них скучно"
- а как можно скучать за рулем.. обычно во время движения всегда есть куда отвлекаться, на дорогу например
Вы с ними пока в пробках чтоль играетесь?
Вот счас подумала - я мягкими игрушками увлекалась лет этак до 26 пока детей не было. Я даже помню когда на сохранении пару дней лежала игрушечного кота в больницу притащила и спала и ним в обнимку. Как только родила - как отрезало с плюшиками. А дети есть у Вас?
*иконки это со страху, людям кажется это повышает их шансы не попасть в аварию, и не важно что водитель некрещеный и в церковь один раз ходил в школе на экскурсии, ну типа ОСАГО, только лучше и бесплатно. А диски - это как вешать? ?? ой
, а люди еще дисками пользуются??
- а как можно скучать за рулем.. обычно во время движения всегда есть куда отвлекаться, на дорогу например

Вот счас подумала - я мягкими игрушками увлекалась лет этак до 26 пока детей не было. Я даже помню когда на сохранении пару дней лежала игрушечного кота в больницу притащила и спала и ним в обнимку. Как только родила - как отрезало с плюшиками. А дети есть у Вас?
*иконки это со страху, людям кажется это повышает их шансы не попасть в аварию, и не важно что водитель некрещеный и в церковь один раз ходил в школе на экскурсии, ну типа ОСАГО, только лучше и бесплатно. А диски - это как вешать? ?? ой

тейя
experienced
Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? О чём думаете когда тонируете машину, хламите авто всякой плюшевой ерундой?каждому свое -одним не мешают каблуки, тонировки, мишки-слоники, а другим мешает даже разговор пассажира по телефону

IdemNaVostok
guru
мне мешает любой человек на пассажирском переднем сидении. Тока моя сумка может сидеть справа от меня, все остальные сидят на заднем 

Извините, я забыла написать, что вы исключение!ой, по намешали в одну кучу всё - и сигарету, и игрушки, и оплётку.![]()
Если Вам лично это мешает, это ж не значит что всем это должно мешать.
Кто то подушечки на заднем сиденье возит, кто-то меховые подстилки на зиму кладет.
Так это ж личное дело каждого. Отчего окружающих это так заботит?
На качество вождения влияет и с к л ю ч и т е л ь н о прокладка между сиденьем и рулём

finity
guru
Ну вот, у Вас свои тараканы, у меня - свои. Я наоборот очень некомфортно себя чувствую, когда у меня сзади пассажир есть, а впереди нет - мне тогда повернуться назад все время хочется. Когда есть передний пассажир, то независимо от количества задних такого чувства не возникает.
devochka84
activist
На качество вождения влияет и с к л ю ч и т е л ь н о прокладка между сиденьем и рулёмООО, не обобщайте!![]()

Вы и с к л ю ч и т е л ь н о одна такая... !!!

queeny
вне иллюзий
да нет, не одна
но заморачиваться по поводу каблуков, тонировок или (капец
) пассажиров - мдаааа, водилы блин 
но заморачиваться по поводу каблуков, тонировок или (капец

J Lo
v.i.p.
ООО, не обобщайте!да зря вы так, далеко не всех водителей заботят чужие мишки тедди в чужих машине![]()
Вы и с к л ю ч и т е л ь н о одна такая... !!!![]()

devochka84
activist
ну вот... ещё одна проблема: -
теперь придется заморачиваться и по поводу "прокладок между сиденьем и рулем"
теперь придется заморачиваться и по поводу "прокладок между сиденьем и рулем"

IdemNaVostok
guru
"тонировок или (капец
) пассажиров - мдаааа, водилы блин
"
у меня как-бы не совсем психологическая проблема)) просто я люблю когда у меня максимально хорошая обзорность, я даже елочку не повешу на лобовик, и стекла должны быть чистыми, перед каждой поездкой вытираю все стекла до блеска передней части (на мойку каждый день счас не наездишься). Никаких игрушек в салоне и тонировки понятное дело нету.

у меня как-бы не совсем психологическая проблема)) просто я люблю когда у меня максимально хорошая обзорность, я даже елочку не повешу на лобовик, и стекла должны быть чистыми, перед каждой поездкой вытираю все стекла до блеска передней части (на мойку каждый день счас не наездишься). Никаких игрушек в салоне и тонировки понятное дело нету.
baracuda2007
junior
Думать надо только о том,как бы каблук не застрял между педалью и полом!А хламить плюшем вообще дурдом..На фига?
LuckyWomen
junior
Тонировка? По мне, так лучше ее отсутствие. Я всех вижу, меня все видят... Что плохого? От кого прятаться-то? А главное, зачем? Никогда не понимала...
Я два года за рулем, первый год переобувалась, намучилась, особенно зимой. Сейчас и на коблуках могу. Разница есть, но привыкаешь...
Игрушки - эт не по мне. Возраст не тот, наверное, а может мировоззрение...
Главное, чтобы салон был чистым. Сейчас это особенно актуально и злободневно... Но ничего, скоро ле-е-етко!
Я два года за рулем, первый год переобувалась, намучилась, особенно зимой. Сейчас и на коблуках могу. Разница есть, но привыкаешь...
Игрушки - эт не по мне. Возраст не тот, наверное, а может мировоззрение...
Главное, чтобы салон был чистым. Сейчас это особенно актуально и злободневно... Но ничего, скоро ле-е-етко!

IdemNaVostok
guru
"Я два года за рулем, первый год переобувалась, намучилась, особенно зимой. Сейчас и на каблуках могу."
мне кажется переобуваться за рулем - это совок какой-то. Представляю. Приехала в центр. Достаешь пакетик со сменкой, покорячилась на переднем сиденье чтоб переобуть кеды на шпильки - и о-па!! шикарная женщина выходит из машины (тут главное не забыть все-таки тонировочку сделать на лобовик, чтоб никто не видел как ты ползаешь под приборной панелью натягивая суперсапоги на шпильках). Ну и видок у девушек на остановках выбегающих в киоск у которых на одной ноге "модная туфля" - а на другой тапочек - тоже еще тот
Или уже ездить свыкнувшись на шпильках, или просто подобрать красивую но комфортную обувь для "city"
мне кажется переобуваться за рулем - это совок какой-то. Представляю. Приехала в центр. Достаешь пакетик со сменкой, покорячилась на переднем сиденье чтоб переобуть кеды на шпильки - и о-па!! шикарная женщина выходит из машины (тут главное не забыть все-таки тонировочку сделать на лобовик, чтоб никто не видел как ты ползаешь под приборной панелью натягивая суперсапоги на шпильках). Ну и видок у девушек на остановках выбегающих в киоск у которых на одной ноге "модная туфля" - а на другой тапочек - тоже еще тот

Или уже ездить свыкнувшись на шпильках, или просто подобрать красивую но комфортную обувь для "city"
troya
v.i.p.
Или уже ездить свыкнувшись на шпильках, или просто подобрать красивую но комфортную обувь для "city"А варианты, что весь день на работе, а вечером бегом-бегом(нет времени ехать домой переодеваться) - и на какое-то мероприятие?
Платье можно одеть и с утра уже, ежели оно не слишком шикарное... А кэблы взять с собой, ежели на них водить не могёшь. Мне было бы фиолетово - совок там, не совок... Главное - мне удобно.
IdemNaVostok
guru
не ну на мероприятие - ясно понятно хоть в туалете переодевайся вопросов нет, я про то как люди в принципе каждый день так заморачиваются 

девушка судя по содержимому вашей машины,или у вас ребенок или вам пора в дет.сад
о! воспитательница детсада пришла, сейчас наведет шороху. 

вы ошибаетесь,просто не понимаю зачем превращать машину ни пойми вочто 

вы ошибаетесь,просто не понимаю зачем превращать машину ни пойми вочтомашина моя, во что хочу - в то и превращаю, не понимайте сколько угодно, мне не жалко![]()

devochka84
activist
машина моя, во что хочу - в то и превращаю, не понимайте сколько угодно, мне не жалкожалко людей и машины, которых, не дай бог, не увидите через стёклышко из-за плюша на вашей панельке![]()
Sofiana
activist
Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? О чём думаете когда тонируете машину, хламите авто всякой плюшевой ерундой?Вам бы в политику, на смену Жириновскому, самое оно, будете вещать с трибуны в госдуме, а то столько пылу пропадает, прям аж мне тоже жалко
Значит т-а-а-а-а-к! Те, кто на каблуках, думает о всякой хрени когда тонирует машину, захламил машину всякой плюшевой ерундой (неплюшевой - мона) - налево - это плохие девочки.
А кто без каблуков, кто базовую комплектацию салона свято соблюл, особливо те, кто даже заводскую тонировку изловчился смыть, ладно, хлам допускается, только неплюшевый - те направо, это хорошие девочки.
Искореним в России всех плохих девочек!!!!
devochka84
activist
Может просто опыт говорит сам за себя...
Sofiana
activist
Может просто опыт говорит сам за себя...Мой опыт, например, сам за себя не говорит, это я о нем говорю, Мой опыт показывает, что мне ни каблуки, ни тонировка, ни хлам в машине (любой) водить не мешают...
Так и говорите что это Ваш опыт и Ваша точка зрения. И тогда каждый может рассказать о своей точке зрения.
Может быть даже в результате диалога какое то рациональное зерно и возникнет.
IdemNaVostok
guru
"Значит т-а-а-а-а-к! Те, кто на каблуках, думает о всякой хрени когда тонирует машину, захламил машину всякой плюшевой ерундой (неплюшевой - мона) - налево - это плохие девочки."
-"плохие" - это вы сильно польстили, чтоб плохой девочкой стать недостаточно просто сошкрябать тонировку и плюшиков в машину напихать...
-"плохие" - это вы сильно польстили, чтоб плохой девочкой стать недостаточно просто сошкрябать тонировку и плюшиков в машину напихать...

СветикА
guru
Первые несколько недель вождения я переобувалась в удобные тапки, потом освоилась и ездила в любой обуви. Правда я и каблуки ношу 3-4 см. Этой зимой села за руль в зимних бутсах на тракторной подошве и поехала как ни в чем не бывало
Мне на самом деле ровно кто ездит на шпильках, у кого сколько игрушек и какие реснички приклеены на фарах. Вот тонировка это плохо, очень сложно выпарковываться из-за полностью затонированной машины, видимости ноль, порой на полкорпуса надо сдать назад чтобы хоть что-то увидеть.
Есть несколько чисто женских манер вождения, которые лично меня злят гораздо больше каблуков и пр: 1. ехать в крайнем левом ряду со скоростью 30 км/ч; 2. "Я не умею парковаться задом, поэтому бросаю машину как попало"; 3. "Я не водитель, я женщина, пропустите меня все немедленно!"; 4. Включаю поворотник, считаю до 3х, кто не спрятался, я не виновата.

Мне на самом деле ровно кто ездит на шпильках, у кого сколько игрушек и какие реснички приклеены на фарах. Вот тонировка это плохо, очень сложно выпарковываться из-за полностью затонированной машины, видимости ноль, порой на полкорпуса надо сдать назад чтобы хоть что-то увидеть.
Есть несколько чисто женских манер вождения, которые лично меня злят гораздо больше каблуков и пр: 1. ехать в крайнем левом ряду со скоростью 30 км/ч; 2. "Я не умею парковаться задом, поэтому бросаю машину как попало"; 3. "Я не водитель, я женщина, пропустите меня все немедленно!"; 4. Включаю поворотник, считаю до 3х, кто не спрятался, я не виновата.

IdemNaVostok
guru
"ехать в крайнем левом ряду со скоростью 30 км/ч"
а это не байки? я третий год езжу за рулем, НИ РАЗУ не наблюдала "тошнящих" в ЛЕВОМ ряду 30 км. И даже 40. Если 50, то достаточно немного приблизиться, даже моргать не надо - в 100 % случаев уступали. Просто не первый раз встречаю на различный форумах про злостных тошнотиков, где вы их берете
а это не байки? я третий год езжу за рулем, НИ РАЗУ не наблюдала "тошнящих" в ЛЕВОМ ряду 30 км. И даже 40. Если 50, то достаточно немного приблизиться, даже моргать не надо - в 100 % случаев уступали. Просто не первый раз встречаю на различный форумах про злостных тошнотиков, где вы их берете

СветикА
guru
на Богаткова периодически
Вообще это частое явление на таких нешироких улицах.

SnarkHunter
experienced
Где можно увидеть это чудо: "автомобиль на каблуках"?
Алина1974
guru
При чем тут- каблуки, тонировка и плюшевая ерунда??? И как может это мешать кому то? И ваще вопрос какой то странный! Вожу на каблуках и без каблуков, кому от этого чего???! И почему я ваще должна в момент тонировки думать? Пусть думает тот кто занимается непосредственно тонировкой, а игрушки...тоже в принципе думать не надо, бросил игрушку в машину и все. Странненько как то)))
ТОП 5
2
3