alyonushka2003
member
Познакомилась с парнем в спортзале, вернее он со мной:) проводил пару раз до дома, номер телефона не попросил, свой тоже не дал...Когда провожал во второй раз, спросил разрешения поцеловать,я отказала, мотивировав тем, что еще рановато, после этого просто в спортзале встречаемся, общаемся,но проважать больше не пытается, хотя видно, что я ему нравлюсь. Вот как понять их логику??
Wert55
v.i.p.
вам с парнем по сколько лет????? 

alyonushka2003
member
ну я то постарше, на 6 лет:) по этому ни на чем не настаиваю, а просто жду и наблюдаю

Wert55
v.i.p.
1. чего хотите от парня?
2. чего хотите от форума?
3. на фига ему такая старушка?
2. чего хотите от форума?
3. на фига ему такая старушка?
alyonushka2003
member
1) от парня ничего особенного не хочу
2) от форума хочу узнать у кого какие мысли на этот счет, пытаюсь логику парней уловить
3) почему то на такую старушку одни малолетки липнут
2) от форума хочу узнать у кого какие мысли на этот счет, пытаюсь логику парней уловить
3) почему то на такую старушку одни малолетки липнут

SVE
veteran
Хотел заняться сексом без обязательств. Возможно, несвободен. Тратить на вас время\деньги не хочет, потому что наверняка кто-то есть уже. На всякий случай смотрит завлекающе: а вдруг дадите на халяву? 

alyonushka2003
member
Соглашусь,тоже возникли такие мысли...тем более парень молодой, да еще и весна на улице

Сейчас читают
Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы?
63267
288
Сайт знакомств
46499
311
Правила получения виз + безвизовые страны
877699
387
KiLLiN
guru
а "старушке" уже и не до парней штоле.. 

Хотел заняться сексом без обязательств. Возможно, несвободен. Тратить на вас время\деньги не хочет, потому что наверняка кто-то есть уже. На всякий случай смотрит завлекающе: а вдруг дадите на халяву?![]()

еще и пожалеете денег дадите
alyonushka2003
member
"Старушке" то до парней!но вот хочется ей серьезного парня и семейного счастья 

vida
old hamster
ну я то постарше, на 6 летКонкретные цифры?
Wert55
v.i.p.
почему то на такую старушку одни малолетки липнутденег хотят? неее?
KiLLiN
guru
"Старушке" то до парней!но вот хочется ей серьезного парня и семейного счастьяну тогда дать, а потом как покатит..![]()

вы ведь ничего не теряете

Enterprise
world wide web
Расслабьтесь и получите удовольствие, молодые они не на сытные или у вас - климакс?
Plaza
v.i.p.
не обижайте ТС
у молодых хотелка выросла в что с ней делать они не знают
у молодых хотелка выросла в что с ней делать они не знают

вам с парнем по сколько лет?если
"Старушке" то до парней!но вот хочется ей серьезного парня и семейного счастьято от 25 и старше

когда такая женщина в поиске начинает играть в недотрогу, это действительно забавно
VikaRi
Сюрдерелла
А может это он просто решил, что не понравился вам?
В таком случае, последнее слово за вами
Как решите, так и будет.

pdq
guru
в спортзале встречаемся, общаемсяБуэээ... В зале надо впахиавать, а не трындеть. Да и у кого останутся после хорошей тренировки еще силы на что-то большее чем поцеловать?
Вы правильно подозреваете, несерезный он человек, ко всему поверхностно относится.
Ну переспите пару раз с ним, неужели не хочеся разок попробовать? или и так вечера все заняты?
Ну переспите пару раз с ним, неужели не хочеся разок попробовать? или и так вечера все заняты?ой мне нравятся рассуждения мужчин - "ну дала бы, что бы убыло"

Я не ломаюсь, меня в этом разделе вообще быть не должно.
зачем дело встало раз быть не должно? 

Я не ломаюсь, меня в этом разделе вообще быть не должно.Гормон играет?

Виктория, Вы не следите за моей личной жизнью совершенно. Я уже четыре месяца как в зале тренируюсь. Вот именно что тренируюсь, а не пристаю у женщинам, от которых все равно ничего не добиться, только время тратить.
Ты тогда мне докладывай что ли
А то еще один конфуз выйдет...я тебе все про девушек, а ты уже в женихах бегаешь
Вон почитай топик ниже, где парень недоумевает, почему его девушка бросила, ведь он такой хороший. Поучись пиару 

Да нигде я не бегаю. Тренажерный зал на моих отношениях никак не сказился, я все еще ни с кем не завстречался
Турман
guru

alyonushka2003
member
в тренажерный зал я хожу именно заниматься, а не отдаваться кому нипоподя! а ко мне он сам первый подошел, а потом, возможно испугался,возможно передумал,вот мне и интересно стало просто за ним наблюдать...Мда..а злых людей все таки много,сразу нападать начали и все из-за чего?
Турман
guru
тебе мерещится))) кому ты нужна на тя нападать))) просто я те говорю нормально, что логика у парня есть , просто ты вне плана и все))надо было отдацо не в тренажерном зале))
нафиг тя провожать ходить если ты как деывачка 15тилетняя ломаешься, капец дурдом, нафиг ваще тебе он нужен если ты целовацо с ним не хочешь, попахивает тем, что sn обычная динама..я б тоже не стала тя больше провожать

нафиг тя провожать ходить если ты как деывачка 15тилетняя ломаешься, капец дурдом, нафиг ваще тебе он нужен если ты целовацо с ним не хочешь, попахивает тем, что sn обычная динама..я б тоже не стала тя больше провожать

alyonushka2003
member
Да что вы, что вы, я б еще врядли позволила себя проводить кому то типа вас.
alyonushka2003
member
а вы что всем без разбора даете и не ломаетесь? 

оказывается не только Даша нини до 8го свидания 

Кому ни-ни, а кому дадут. От мужика зависит. Мямле быстро никто не дает, понятное дело. 

Турман
guru
..у меня такая особенно встречаюсь тока с теми мужчмнами кто нравицо)) а если нарвицо чего не дать то.
.я даже могу настоять на этом сама ибо че время тянуть здря..один фиг все ради этого и затевается)
)
вопреки мнению распространенному особенно во всяких ЖФ, что типа интерес пропадает у мужчин..эт лажа... потом еще хрен отвяжешься..
.тут нет взаимосвязи с тем что дала на 1 или 21....эт тип мужчин аткой, но мне как то везло, в общем все хорошо))да и еще у самодостаточных людей нет завязки ..на счет..есть завязка есть интерес ..хорошо вместе или нет..
ну и да..можно потрепать мозги друг-другу..если этому мужику надо, есть такой тип..но блин мне не нравицо с такими ибо не люблю мозгоклюев, женщине надо не мозги трахать..опять же вопреки распространенному мнению вот..
..кто попало))хыхы.наивная ты чукотская барышня..после 8 раза ..он не станет не кем попало..)))надо все пробовать
если нарвицо, а если не нравицо к чертям собачим сразу посылать да и делов то

вопреки мнению распространенному особенно во всяких ЖФ, что типа интерес пропадает у мужчин..эт лажа... потом еще хрен отвяжешься..
.тут нет взаимосвязи с тем что дала на 1 или 21....эт тип мужчин аткой, но мне как то везло, в общем все хорошо))да и еще у самодостаточных людей нет завязки ..на счет..есть завязка есть интерес ..хорошо вместе или нет..
ну и да..можно потрепать мозги друг-другу..если этому мужику надо, есть такой тип..но блин мне не нравицо с такими ибо не люблю мозгоклюев, женщине надо не мозги трахать..опять же вопреки распространенному мнению вот..
..кто попало))хыхы.наивная ты чукотская барышня..после 8 раза ..он не станет не кем попало..)))надо все пробовать

KiLLiN
guru
а вы что всем без разбора даете и не ломаетесь?собсно воспитание то у всех разное, чо удивляетесь, но на 2-й раз то можнобыло поцаловацо![]()

Рико
junior
значит у неё искра не метнулась на него,если задаётся вопросами про логику. Если женщина захочет секису, то найдёт способ уложить мужыка ф койку:))
principium
...
а ты тут чего делаешь?
... как тут в целом? чего интересного происходит?

... как тут в целом? чего интересного происходит?

а что при чемветер в голове, шило в жопе![]()

либо одно из двух

Если женщина захочет секису, то найдёт способ уложить мужыка ф койку:))

alyonushka2003
member
на счет искры не отрицаю...просто сейчас мужчины перестали добиваться женщин...они думают если ты не дашь,то другая даст, а другая и действительно даст,чего ей париться в первый раз она его видит или нет! получается что мужчины не добиваются больше что им действительно нужно и интересно, а довольствуются тем что само идет в руки.
ибо че время тянуть здря..один фиг все ради этого и затевается)Золотые слова. Только далеко не всех (особенно девушек) такой деловой подход устраивает. Некоторые без прелюдии (флирта, ухаживаний и пр.) не хотят.![]()
)
ну как..если мужчина не идиот..он и за пару часов все эти формальности пройдет..хм..уит и флирт и веселье и даже ухаживания)))
а буит езе куча флирта и т.д..ткока сразу сс ексом..ммм, зачем себя лишать этого удовольствия
конечно, иногда бывает не успеваешь эмоционально привязаться и когда вроде нужен разрыв...то ты уже для ся расуждаешь, что мол все уже успели ну и как бы все короче все пунктики отмечены, НО ты точно так же не успеешь привыкнуть и 8 раз не дав..все элементарно)))
а он .. если он кретин, то этого не будет даже если встречаться с ним каждый день )))ыыда, и он буит полным критином))) с такими ваще трахаться незя, мне кажется это передаецо от них половым путем)) и потому девки ходят такие замороченыне и ждут чего то..сами не знают чего

конечно, иногда бывает не успеваешь эмоционально привязаться и когда вроде нужен разрыв...то ты уже для ся расуждаешь, что мол все уже успели ну и как бы все короче все пунктики отмечены, НО ты точно так же не успеешь привыкнуть и 8 раз не дав..все элементарно)))
а он .. если он кретин, то этого не будет даже если встречаться с ним каждый день )))ыыда, и он буит полным критином))) с такими ваще трахаться незя, мне кажется это передаецо от них половым путем)) и потому девки ходят такие замороченыне и ждут чего то..сами не знают чего

347
old hamster
да ну я так, случайно забежал, посмотреть чо жэ про нас пишут 

Кешка
Бубль гум...
А вы, простите, в какую тренажерку ходите 

alyonushka2003
member
а вы простите почему так злорадно интересуетесь? 

Уточнений не ждать?ну я то постарше, на 6 летКонкретные цифры?
ТОП 5
1
3
4