Как расценить поведение парня
21153
84
Турман
да, да, у вас гопников это так :tease: :biggrin:
alyonushka2003
мужчины не добиваются больше что им действительно нужно и интересно, а довольствуются тем что само идет в руки.
Вам же самим не нажно что будет после того как вас добьются. Важен сам процесс добивания добивающегося.

Потом еще и начинаете - раз не добился, значит не мужик, значит только на секс развести пытался. Ходишь за вами, ходишь, внимание свое отдаешь, душу вложить пытаешься в вас, пока трахаетесь с другими... А смысл?
pdq
может не тех добиваетесь?не в тех душу вкладываете?:смущ:
alyonushka2003
мужчины не добиваются больше что им действительно нужно и интересно, а довольствуются тем что само идет в руки.
а зачем что-то самому делать? дешаешь вид, что ничего не нужно, в итоге женщина сама напаивает и затаскивает в койку :dnknow: :rofl:
andrew13
если вы нужны женщине, а то вы сделаете вид, а ей и правда ничего не нужно
alyonushka2003
Конечно же не тех. Не существует "тех" кого нужно добиваться! Любая готова лечь под первого "зацепившого" встречного, каждая мечтает об этом. Стоит ли таких добиваться?
alyonushka2003
видимо нужОн раз постоянно пытаетесь споить с продолжением :dnknow: :biggrin:
alyonushka2003
получается что мужчины не добиваются больше что им действительно нужно и интересно, а довольствуются тем что само идет в руки.
ээээ, стоп! кто сказал, что не добиваются?! не все подряд, конечно :злорадство:
alyonushka2003
просто сейчас мужчины перестали добиваться женщин..а довольствуются тем что само идет в руки.
силы нуно экономить
"завтра вдруг война, а я уставший" (с)))))))))))
andrew13
видимо нужОн раз постоянно пытаетесь споить с продолжением :dnknow: :biggrin:
по аватарке видно вас часто с продолжением спаивают:хехе:
alyonushka2003
Невзаимная? Чтобы он такой весь влюбился, а мы его мордой в грязь макать?
alyonushka2003
А Вас без оного?:миг:
nikky
когда такая женщина в поиске начинает играть в недотрогу, это действительно забавно
Сам-то понял, что сказал?
Если женщина "в поиске", это совсем не значит, что она должна спать с "первым встречным-поперечным"...
ТС не писала, что объект ей шибко понравился. А спать со всеми, кому она понравилась - ну, простите, это даже не моветон...
Helenochka
ну так она ему отказала. Парень понял что ничего не светит и больше не пытается. к чему тема ? выходит теперь у ТС ущемленное ЧСД, типа как так, за ней перестали бегать :biggrin:
alyonushka2003
по аватарке видно вас часто с продолжением спаивают:хехе:
эх, что вы женщины со мной делаете :not_i:
347
во-первых я отказала только поцеловаться,потому что как то не воспитанна целоваться с теми с кем толком то и не общалась, а во вторых ничего ущемленного у меня нет, мы с ним же продолжаем общаться и очень даже в полне нормально...скорее всего у него действительно кто то есть, а со мной подумал а вдруг
pdq
ктож это вас в грязь так сильно намакал!если парень девушке не нравится, то он это чувствует и такую конечно не нужно добиваться, потому что ничего все равно не получится
alyonushka2003
Парень, видимо, неопытный попался. Зачем спрашивать такие вещи? Не подростки вроде же. Вот и получил ответ, хи-хи
alyonushka2003
Чувствует??
Знаете, если к этому прислушиваться, то я вообще никому не нравлюсь! И все равно ничего не получится!
pdq
значит вы просто еще не встретили свою настоящую любовь,взаимную конечно!а на всех девушек злиться нельзя так, не все одинаковые,просто вам такие встречались.:смущ:
alyonushka2003
Сейчас пойдут сплошные домыслы, но как варинат.
Парень ходит в тренажерку, вполне возможно не так давно весил 150 или наоборот 40 кг и у него комплекс на комплексе. В плюс к этой версии то, что спросил разрешение на поцелуй. И не добивается по причине, что считает себя еще не вполне достойным внимания женщины. И т.д. и т.п. Вопчем выше картина списанная с меня в недавнем прошлом:улыб:
NONAME74
да нет,парень туда ходит уже долгое время, несколько лет,и неплохо вкачан...наверное просто опыта маловато и может скромный (что редко,но бывает)
alyonushka2003
в голове у него содержимого маловато :secret: иначе бы вы здесь вопросы не задавали :спок:
elle08
да можт он просто интроверт. с людьми общается мало, а с девушками - тем более. неоткуда ему модель поведения взять, а интуиция тут хреновый помощник.
alyonushka2003
ннп
А чего у вас тут шрифты такие здоровые, не как у всех? :dnknow:
alyonushka2003
значит вы просто еще не встретили свою настоящую любовь,взаимную конечно!
Нельзя встретить то чего не бывает. Есть просто те кто понимает, что дороже себя не продаст.
Вы например понимаете - что таких предлагающих будет еще достаточно или же видите, что этот еще не раз предложит. Есть и вариант, что он действительно противен, но масса примеров, когда это переставало иметь значение, к сожалению не моих личных, но от знакомых достаточно наслушался.

а на всех девушек злиться нельзя так, не все одинаковые,просто вам такие встречались.:смущ:
Кто запретил?
Все одинаковые. Внешне, да разные, но суть у всех одна! Любая с виду порядочная и приличная окажется той еще *** если копнуть чуть глубже.
pdq
Все одинаковые. Внешне, да разные, но суть у всех одна! Любая с виду порядочная и приличная окажется той еще *** если копнуть чуть глубже.
Обобщаете. Может, просто вас привлекает одинаковый типаж? А настоящие порядочные и приличные проходят мимо?
pdq
откуда в вас такое презрение к людям? ведь вы такой же и ничем не отличаетесь от других. :злорадство:
Natala
откуда в вас такое презрение к людям? ведь вы такой же и ничем не отличаетесь от других. :злорадство:
отличается и очень сильно.
SVE
Не относится к данной теме. Хотите обсудить меня и мои потытки создания отношений - создайте отдельную тему.
alyonushka2003
Когда провожал во второй раз, спросил разрешения поцеловать,я отказала, мотивировав тем, что еще рановато...Вот как понять их логику??
Ждет когда время выйдет :tantrum: :biggrin:
alyonushka2003
...скорее всего у него действительно кто то есть, а со мной подумал а вдруг
правильно думаете...
если бы так сильно Вас хотел- давно бы пригласил куда-нибудь
alyonushka2003
Во кадр!:улыб:еще и разрешения спросил:улыб:девушку надо молниеносно поразить и в течении 10 минут в постель уложить, когда очнется - она ваша навеки, ну или пока вам надо! Как то так...