StormRage
activist
Эммм...поздравьте меня или пожалейте На этой неделе меня бросила девушка И я весь извелся - а почему? Ну вот действительно не было причин - не пью, не бью, не курю, работаю, занимаюсь спортом (хожу в тренажерный зал), молод, неглуп, амбициозен, с ч/ю, симпатичный, добрый, не жадный, не толстый, не зануда, адекватный, никогда не ору, не изменяю. Квартира, машина, карьера. В общем, я хороший Ах да, еще в постели у меня все ок Другой мужчина завелся у нее? Как-то маловероятно, не такой человек она, тоже не ходок налево.
Думал, думал... нет смысла меня бросать! И тем не менее...А теперь расскажите- ка мне, девушки, за что вы бросаете вот таких вот потенциальных положительных кандидатов в мужья?
Думал, думал... нет смысла меня бросать! И тем не менее...А теперь расскажите- ка мне, девушки, за что вы бросаете вот таких вот потенциальных положительных кандидатов в мужья?
Хороший весь аж страшно. Я б тоже сбежала Девушка-то явно молча ушла, ничего не сказала почему уходит?
например эгоизм зашкаливает, бывает по внешним параметрам всем хорош, но ему по фигу на твои проблемы, он - центр вселенной, только его проблемы - это проблемы, ты с ним для того, чтобы говорить о нем и т.д. а так для окружающих - не пьет, не бьет, квартира и т.д. еще инфантилизм или маменькин сынок и ищет в женщине вторую маму, которая будет вести по жизни... много чего быть может. а вообще у мужчин есть качество такое - себя переоценивать. вот у меня есть знакомый сексуальные способности которого оставляют сомнения, причем не у одной меня, а и у других наших общих знакомых женского пола, вот мне интересно, что он о себе думает в этом плане...у нас был как-то разговор на эту тему и я так поняла он себя считает скажем так на уровне но женская часть населения так не думает
Думал, думал... нет смысла меня бросать! И тем не менее...А теперь расскажите- ка мне, девушки, за что вы бросаете вот таких вот потенциальных положительных кандидатов в мужья?Обстоятельства могут быть разными. Молча уходят либо от того, что не хватает опыта и умения "говорить", либо при серьезных жизненных обстоятельствах. Мне приходилось уходить молча, но лишь потому что жизнь переворачивалась так, что до сих пор хлебаю. Теперь наверное никогда не буду счастливой =, потому что неоткуда радости ждать по определению. И никто мне не в помощь.
Кстати, недавно подобный вопрос обсуждали на форуме академгородка, могу ссылку дать. Несколько хороших выкладок прозвучало там. Пишите ЛС, если интересно
ну не все же понимают, что лучшее враг хорошего, а когда доходит поезд ушел.
почитав жф понимаешь, что за такими очередь
почитав жф понимаешь, что за такими очередь
В эгоизме особом не замечен Норма, как у всех. Про постель...ну скажем так, я могу отличить настоящие эмоции от наигранных Как уже упоминалось выше, не дурак.
так правильно парень тему завел! Сейчас ему в личку кучу писем напишут те, кто ищет положительного мужа. В очередь встанут, только выбирай
Сейчас читают
Ситуация, есть мнения, опыт?
10502
72
Наши НИКи
71511
360
Мирный, трудный, майный дозор
105547
994
Что вы Рано еще об этом думать. Сначала надо разобраться с текущей ситуацией. Может, девушка вернется назад Почему решила бросить, не говорит. Просто так надо и все.
Enterprise
world wide web
Вы слишком слащавый! А девушки любят - хулиганов!
StormRage
activist
Есть немного Потому что рос среди женщин - мама, тетя, две сестры. А выгляжу примерно как моя аватарка. Хотя по случаю могу и в нос дать легко
похожи на Эдварда из "Вампирской саги"?
похожи на Эдварда из "Вампирской саги"?Без понятия. А что, это его мордаха на авке?
Это вряд ли. И правдивого ответа почему ушла вы тоже не дождетесь Где-то вы ей хорошо насолили.
Вы бы лучше не про себя рассказали, а про отношения Ваши, и про девушку.... а то всё о себе да о себе
Долго встречались? жили вместе? сколько лет?
Положительные качества ещё не гарантируют гармоничные отношения. Отношения это 2 человека...и всё зависит от двоих. Вы нам пока только о себе рассказали...
Положительные качества ещё не гарантируют гармоничные отношения. Отношения это 2 человека...и всё зависит от двоих. Вы нам пока только о себе рассказали...
я тоже без понятия, просто на вампира похож, думаю ну наверное на это прицел был
да уж не понимаю людей и не пойму, которые получают эмоции положительные выводя других людей на отрицательные. извращенцы еще "нравится" особенно когда этим козыряют
Вы бы лучше не про себя рассказали, а про отношения Ваши, и про девушку.... а то всё о себе да о себеБез проблем. Отношения у нас всегда были ровные...потому что я делал почти все, что она хотела, меня это не напрягало. Я к женщинам привык с детства, им вообще сложно меня напрячь. Девушка красивая, довольно милая, моложе меня на 5 лет (20 ей, 25 мне). Жили, да...она почти сразу ко мне переехала, через месяц...потому что живет почти на другом конце города, очень неудобно было встречаться. Встречались где-то год. Особо не ссорились практически В чем дело?
Жирный толстый троллинг.Это я отвечал в тон одной местной барышне
Ну сложно сказать...
Слушайте, ну а она просто ушла и все??? вообще никак не объяснила?? ну что-то же она должна была она сказать))))
Слушайте, ну а она просто ушла и все??? вообще никак не объяснила?? ну что-то же она должна была она сказать))))
Она сказала - поеду поживу у мамы, когда вернусь - не знаю. С тобой наверное, больше встречаться не будем Сама не местная...
троллинг бывает разным, умеючи все только ржут
Знаете....20 лет такой возраст непредсказуемый! даже безбашенный! может она просто встретила другого?
Я думаю, со временем Вы сами всё узнаете...потом и нам расскажите;)
Я думаю, со временем Вы сами всё узнаете...потом и нам расскажите;)
я никогда не ржу еще бесят приколы со звонками (пранкеры) и мне не смешно, когда люди падают на улицах - считаю все это из одной серии приколы-развлечения
Женщины бросают мужчин потому что они им не нравятся. Конкретные мужчины конкретным женщинам.
Хотя, есть те женщины, которые живут с этими мужчинами через силу из-за каких-то выгод. В Вашем случае не вышло. Все вышесказанное справедливо и в адрес мужчин.
Хотя, есть те женщины, которые живут с этими мужчинами через силу из-за каких-то выгод. В Вашем случае не вышло. Все вышесказанное справедливо и в адрес мужчин.
Потому что просыпаешься в одно вроде прекрасное утро. И понимаешь, что жить так больше не можешь.
А почему Вы у нее не попросили объяснить Вам причину поподробнее? Подумали, что мы лучше знаем?
У меня подружка тоже с одним замечательным парнем рассталась,потом с другим ей всё не жилось,хотя вроде сама тут же находит в нём столько положительного.Работает,учиться,меня любит,хозяйственный,и ....большой,потом ей стало секса не хватать,то она причины какие-то для ревности искала и ничего найти-то не могла зато сама вела себя как последняя....Влюбилась она в какого-то не серьёзного,он живёт сегодняшним днём-это её слова,а мой надёжный,но всё таки с надёжным жить не стала и с не серьёзным надо полагать ничего не получилось.Есть такая категория ветреных и распутных девушек,что она всё равно убежит как бы ты не был хорош,потому что она сама не знает чего хочет.
Есть такая категория ветреных и распутных девушек,что она всё равно убежит как бы ты не был хорош,потому что она сама не знает чего хочет."Бабы - дуры" (с)
откуда вы знаете, что у вас в постеле все ок??
Турман
guru
а мне кажецо, что он импотент или просто урод..ботаник, который думает, что он крут
ну что за описание себя..это же
скучный..ну и импотент сто пудова
ну что за описание себя..это же
скучный..ну и импотент сто пудова
паря, не грей голову, найди себе девку, что ты там про себя перечислил? так вот точно такую же. Большинство людей, особенно женщины, не в состоянии терпеть рядом с собой кто лучше чем они. Поскольку ленивы и тупы, вместо того чтобы развиваться самим, придумывают разные недостатки другим, чтобы других "вернуть" на свой уровень. Чем больше достоинств, тем болше придуманные недостатки. Остальное сам знаешь.
Может она замуж захотела?! и таким вот образом решила вас подтолкнуть к более решительным действия!
Да ну...кто сейчас хочет замуж в 20 лет?
ну тогда тем более..)) а самому то скока лет??
Не может быть такого, чтобы вы внутренне ни одной причины не находили. Вы же не соседи по лестничной клетке. пс как правило,все очень просто объясняется. и возможно, на данный момент, вы не видите всей картины. хочется разбираться в ситуации - разбирайтесь. для этого есть множество способов. удачи)))
Может она замуж захотела?! и таким вот образом решила вас подтолкнуть к более решительным действия!Вот я тоже думаю, вы ее замуж то звали? Ну или хотя бы разговоры о будущем вели?
Девушки, вы чего? Год всего прошел, и девчонке 20 лет...какое замуж? Сначала пусть выучится, работу найдет хорошую, а там уже и замуж можно...Да даже если и хотела, могла бы и сказать, а не типа - я обиделась, я тебя бросаю.
Не ну я по себе сужу. В 20 лет тоже замуж не рвалась, но парня бросила, потому что видела, что там и через 10 лет бесперспективняк. А тут квартира, карьера...
Может ей квартира не понравилась Вдруг там бабкин хрущ с советским ремонтом...а карьера - какой-нибудь начальник самого низшего звена, менеджер, стоящий над менеджерами по клинингу. Типа, оказалось все не круто...
В 20 лет тоже замуж не рвалась, но парня бросила, потому что видела, что там и через 10 лет бесперспективняк.так-то вашпе почти всех женщин можно в утиль сдавать
Да ну...кто сейчас хочет замуж в 20 лет?у меня почти все однокурсницы только и мечтают, уже прямо готовы, да никто не берет
В 20 можно выйти только за мужика, которому 30 и больше Более молодые еще не хотят жениться.
Не проходит...в 30, которому 40, в 40 - за 50-летнего и так далее
ТОП 5
1
2
3
4