замужние подруги еще по страшнее чем незамужние *в глазах мужа*
Я желаю послушать. .так женитесь же там и будете "желать"
замужние подруги еще по страшнее чем незамужние *в глазах мужа*да! еще и в отпуске
А с замужними подругами тоже ездить нельзя?кажется в "Унесенные ветром" можно было ездить с пожилой родственницей?
Выходи за меня, буду тебя желать. По своему.
с пожилой родственницей...МУЖА. ЧТоп наверняка
Не, ну понятно, что в отпуске все как-то особо страшнызамужние подруги еще по страшнее чем незамужние *в глазах мужа*да! еще и в отпуске
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
65479
908
Хорошая портниха
564400
1000
Новогодний топик от дракона к змее
14346
197
да не вопрос
ты только заранее список пожеланий напиши
ты только заранее список пожеланий напиши
с пожилой родственницей...МУЖА. ЧТоп навернякасо свекровкой, ясен пень
Элен Батлер
guru
У меня был период неотпускания одной в какие-либо поездки,но я сумела перевернуть ситуацию!И теперь каждый месяц путешествую самостоятельно,т.к. мужу нафиг поездки кроме,как на рыбалку,горнолыжку или на фазенду не нужны!Кстати мама у меня тоже самостоятельно путешествовала и папа спокойно отпускал к тому же ещё с нами маленькими детьми оставался...
Не, меня тешит Ходин бред который годона вообще раздельно с мужем живет, каждый в своей стране
ненуачотакова? если отдохнуть охота, сил нет, а муж не хочет , допустим он рыбалов-любитель, а ей санаторно-курортное подавай, чтож мучится всю жизнь? А так рраз и отдохнули, каждый удовлетворил свои потребности.неее, ну если полное несовпадение подхода к отдыху - это одно, а если один/одна прет на море, а второй хочет, но не может (не отпускают в отпуск) - это вариант другой. один едет, адругой хочет, завидует, но не может.... фигня какая-та... не по-семейному
она вообще раздельно с мужем живет, каждый в своей странедавай! рассказывай! Как тебя муж одну на моря отпускает с незамужними подругами
у меня нет незамужних подругмуж всех разогнал?
ну рассказыывай как отпускает с ЗАМУЖНИМИ, но без их мужей
Я думаю, пальму первенства в данном топике получит мужчина моей лучшей подруги
Познакомились они месяца три назад, стали жить через неделю вместе ( у него). Так вот (щас тут напишу жуткие вещи):
1) Он запрещает ей пользоваться декоративной косметикой, любой.
2) Он проверяет все ее смс-ки, установил какую-то программку в сотовый - следить за ее передвижениями.
3) О походе в клуб с подружками не может быть и речи. Даже в кафе, на вечер - не пускает.
4) Вытряс ее пароли от ее страничек в соц.сетях, от эл.почты и пр. Регулярно проверяет.
5) Не так (по его мнению, естественно) посмотрела на какого-то незнакомого мужчину - скандал обеспечен!
6) Пытался запрещать общаться ребенку подруги (от первого брака) с бабушкой (матерью мужа)!!! Вот это вообще возмутительно!
Я думаю, говорить о том, что он ревнует к каждому столбу, бессмысленно. Это само собой.
Я не знаю, устраивает ее это или нет ... Говорит, что устраивает, вроде как его плюсы перевешивают все эти минусы. Честно говоря, даже боюсь представить, какой величины тогда должны быть плюсы
Я написала только часть его запретов, самых вопиющих на мой взгляд. Есть еще по мелочи закидоны
Вот чо делать??? У меня аргументов уже не осталось! Очки-то розовые с нее спадут рано или поздно, а дальше что??? Когда она делится со мной своими подробностями из личной жизни, я думала - такого не бывает. Ан нет Бывает
Познакомились они месяца три назад, стали жить через неделю вместе ( у него). Так вот (щас тут напишу жуткие вещи):
2) Он проверяет все ее смс-ки, установил какую-то программку в сотовый - следить за ее передвижениями.
3) О походе в клуб с подружками не может быть и речи. Даже в кафе, на вечер - не пускает.
4) Вытряс ее пароли от ее страничек в соц.сетях, от эл.почты и пр. Регулярно проверяет.
5) Не так (по его мнению, естественно) посмотрела на какого-то незнакомого мужчину - скандал обеспечен!
6) Пытался запрещать общаться ребенку подруги (от первого брака) с бабушкой (матерью мужа)!!! Вот это вообще возмутительно!
Я думаю, говорить о том, что он ревнует к каждому столбу, бессмысленно. Это само собой.
Я не знаю, устраивает ее это или нет ... Говорит, что устраивает, вроде как его плюсы перевешивают все эти минусы. Честно говоря, даже боюсь представить, какой величины тогда должны быть плюсы
Я написала только часть его запретов, самых вопиющих на мой взгляд. Есть еще по мелочи закидоны
Вот чо делать??? У меня аргументов уже не осталось! Очки-то розовые с нее спадут рано или поздно, а дальше что??? Когда она делится со мной своими подробностями из личной жизни, я думала - такого не бывает. Ан нет Бывает
А завидовать вообще не по-семейному )) график отпусков может никогда не совпасть. Но я о совсем дибильных ситуациях. Ей рекомендован морской воздух, да и ребенку тоже. Муж отправляет на дачу к свекрови. Или тот же спортзал. Купи говорит диск и перед телевизором прыгай. Это нормально? Такое нужно терпеть потому что этожемуж или бороться за свое мнение? Я же не говорю, что нужно делать только как сама хочешь. Я только за обсуждение и договоренности с мужчиной.
1- терпимо
2- бывает со всеми (ой только не надо высказываний, да типа я, никогда! все мы проверяем, зависит разве что от периодичности, ну и от шанса остаться не пойманой)
3- про клуб- это нормально на мой взгляд. как бы вы отнеслись если бы ваш муж шарился по клубам/ресторанам?
Если уж идти, то вместе
4- ну да, маразм на мой взгляд
5- ревнивый, бывает,
6- еще больший маразм.
Итого вердикт, все не так уж и плохо, просто парню дюлей надо вставить, за то чтобы не лез куда не следует. А в остальном- жить можно
2- бывает со всеми (ой только не надо высказываний, да типа я, никогда! все мы проверяем, зависит разве что от периодичности, ну и от шанса остаться не пойманой)
3- про клуб- это нормально на мой взгляд. как бы вы отнеслись если бы ваш муж шарился по клубам/ресторанам?
Если уж идти, то вместе
5- ревнивый, бывает,
6- еще больший маразм.
Итого вердикт, все не так уж и плохо, просто парню дюлей надо вставить, за то чтобы не лез куда не следует. А в остальном- жить можно
а чем он комментирует п.1?
п.2 более комично, нежели хлопотно, если никто компромата не пишет и где-попало она не ходит пусть хоть маячок ей на голову повязывает
по 5. если мужчина симпатишный - то понятно, а если старый пень - то просто оскорбительно
по 6. вообще странно, бабушка вроде не мужик
п.2 более комично, нежели хлопотно, если никто компромата не пишет и где-попало она не ходит пусть хоть маячок ей на голову повязывает
по 5. если мужчина симпатишный - то понятно, а если старый пень - то просто оскорбительно
1- терпимо1 - ну не знаю ... Ладно там в магазин выбежала, действительно нет нужды марафетиться. Так а в люди выйти - тоже не разрешает краситься. Вообще ничем! Даже супер-мега прозрачным блеском для губ
Если уж идти, то вместе
5- ревнивый, бывает,
6- еще больший маразм.
2 - так он не тайком же это делает. Если бы тайком - ладно, чо уж, все бывает шарятся У них вот так - пришла ей смс - он берет ее телефон и читает. Потом ей дает прочитать
3 - ну зачем же сразу крайности? Я думаю, вполне допустимо иногда ходить в клуб по отдельности (ну не каждые выходные, конечно).
А вот насчет дюлей - фиг их ему вставишь У него железобетонный аргумент - "Я мужик!". Оттак!
а чем он комментирует п.1?П.1 - комментирует так: "Ты и так у меня красавица!"
П.6 - комментирует так: "Я так решил!".
Всё
а чем он комментирует п.1?Про п.2 забыла добавить ...компромата то никто и не пишет конечно, да и где попало тож вроде не шарится ... Про эту программку слежения - подруга после работы как-то заехала ко мне в гости, его об этом известила, сказала, что не задержится. Вроде отреагировал нормально. Ну все, посидели с ней, поболтали, пошла ее проводить на улицу, заодно машину погреть ... Выходим с ней из подъезда - он стоит возле него Вычислил по своей программе, где подруга, и приехал лично в этом удостовериться Ну вот это чо такое??
Ей рекомендован морской воздух, да и ребенку тоже. Муж отправляет на дачу к свекрови.а мужу не рекомендован?
но ты права, надо договариваться и избегать тотально клинических случаев
вопрос ниачем, хочет женщина свободы, в обозначенных рамках, невопрос, но когда мужчина берет столько же свободы, почему то женщин это напрягает
а отпуск.... почему то замужние идут охотнее на "курортные романы", наверно правильно, что не отпускают одних
а отпуск.... почему то замужние идут охотнее на "курортные романы", наверно правильно, что не отпускают одних
Я вот не знаю. Тут по пунктам разобрали, вроде как и ничего сильно страшного получилось. А по мне так это просто застрелиться. Да, тут даже мне захотелось узнать размер плюса
а мужу не рекомендован?Так у него отпуск не совпадает и вообще он хочет к маме в деревню
Я вот не знаю. Тут по пунктам разобрали, вроде как и ничего сильно страшного получилось. А по мне так это просто застрелиться. Да, тут даже мне захотелось узнать размер плюса+ 1
мне кажется, что тут не договариваться нужно. нужно бы изначально не допустить таких отношений. или, если сразу понятно, что будет так, то бежать без оглядки. на мой взгляд, такое недопустимо для семейной жизни. хотя, у каждого ведь свое понимание семьи. так шта...
запросто может быть и не рекомендован. да и вообще, они могут любить разный тип отдыха. он, к примеру, активный, она - пассивный. и что? обязательно кто-то должен себе на горло наступать?Ей рекомендован морской воздух, да и ребенку тоже. Муж отправляет на дачу к свекрови.а мужу не рекомендован?
раз уступишь, два уступишь, три..., а потом и болезни от этого могут появиться, ибо живешь не в согласии с собой. вот и к чему такие жертвы?
любит мужчина ездить на охоту? на здоровье!
а женщина, может, любит побатониться на пляже. опять же не вижу причин для отказа в подобном отдыхе.
не понимаю, почему нельзя отдыхать раздельно. если действительно любят друг друга, уважают и вместе не случайно.
Я думаю, пальму первенства в данном топике получит мужчина моей лучшей подругиВы описали моего бывшего мужа. Прям один в один... Неужели этот "подарок" достался Вашей подруге
... Выходим с ней из подъезда - он стоит возле него Вычислил по своей программе, где подруга, и приехал лично в этом удостовериться Ну вот это чо такое??Во дураки мужики! Если че, сотовый можно и на работе оставить, а самой на обед можно по тихому сбегать "подружить"
Можно второй сотовый завести, и смсится в режиме "без звука" сколько душе угодно
На сайтах можно клонов насоздавать.
думаете замуж выходят исключительно для таких "шпионских игр"?
думаете замуж выходят исключительно для таких "шпионских игр"?это может он в ролевые игры в мистера и миссис Смит советует поиграть
идея заманчивая, но ведь нужна физподготовка
ну вот в процессе и подготовятся, от раза к разу все лучше и лучше получаться будет
так-то да, все какое-то разнообразие жизни придаст
Ну если уж посчастливилось выйти именно за сыщика, что ж поделать?!
Можно и подъиграть)
Можно и подъиграть)
проще забить и не париться - пущай ищет чего-то там, раз больше делать нефиг
Витальевич
member
не знаю мы с женой вместе 5 лет ни разу не было такого что нельзя,в данном случае главное доверие,а если боятся измены то изменить может каждый и каждая если есть на то желание.
> Ну тут у нас много мудрых тетенек, должны ж рассказать
Где границы дозволенного? На что можно идти ради сохранения отношений, а чего допускать нельзя?
Мне один такой крендель выносил мозг. Ругались, пыль до потолка поднимали. Пошла с ребёнком к подружке както раз он чуть ли не с собаками меня искал, как нашёл даже вспоминать не хочу чё было. Терпела какое то время, но больше всё таки по объективным материальным причинам. Чётко понимала что терплю пока не найду работу и не устрою ребёнка в сад, чуть-чуть не дортепела правда, за пару месяцев до сада ушла к родителям. Ну что сказать вначале думала что вообще ни с одним мужиком даже под дулом пистолета не соглашусь жить Но встретила таки адекватного человека, правда я с самого начала отношений устанавливала границы, даже где-то может и через чур жёстко, но обжёгшись на молоке я есессно дула на воду. Мы друг без друга даже на Луну можем летать, нивапрос ващще
По серьёзным поводам советуемся друг с другом но решение каждый принимает сам.
Где границы дозволенного? На что можно идти ради сохранения отношений, а чего допускать нельзя?
Мне один такой крендель выносил мозг. Ругались, пыль до потолка поднимали. Пошла с ребёнком к подружке както раз он чуть ли не с собаками меня искал, как нашёл даже вспоминать не хочу чё было. Терпела какое то время, но больше всё таки по объективным материальным причинам. Чётко понимала что терплю пока не найду работу и не устрою ребёнка в сад, чуть-чуть не дортепела правда, за пару месяцев до сада ушла к родителям. Ну что сказать вначале думала что вообще ни с одним мужиком даже под дулом пистолета не соглашусь жить Но встретила таки адекватного человека, правда я с самого начала отношений устанавливала границы, даже где-то может и через чур жёстко, но обжёгшись на молоке я есессно дула на воду. Мы друг без друга даже на Луну можем летать, нивапрос ващще
По серьёзным поводам советуемся друг с другом но решение каждый принимает сам.
Не, ну это дурость, что-то запрещатьпусть каждый живет своей жизнью, а то вдруг она тоже начнет запрещать одному на курорт ездить. Всю жизнь спать с одной? Ужас! В конце концов, надо же как-нибудь, когда жена стареть начнет, найти себе моложе жену, а так она начнет запрещать по клубам одному ходить, смс читать, как уж тут познакомишься? Такой роман закончится не успев начаться. Так что все должно быть на доверии, никто никому ничего не должен запрещать!
Да и вообще, не каждый муж разрешит жене спать с другим мужчиной, только уверенные в себе мужчины, не боящиеся сравнений, разрешают, а мне порой так замужние женщины нравятся, просто ммм! Так что запреты - это зло!
Stupid_Girl
guru
Всю жизнь спать с одной? Ужас! В конце концов, надо же как-нибудь, когда жена стареть начнет, найти себе моложе женуа вы вообще значение слова "доверие" понимаете?
Rapace
veteran
Меня начальник разведки округа как то наставлял, никому не верь, сынок... Сколько раз я ему спасибо уже сказал!
Stupid_Girl
guru
у вас раздвоение личности? определитесь уж или все "должно быть на доверии " с женой или в браке как на войне
Rapace
veteran
У меня все нормально, без всяких раздвоенийнеужели вы до сих пор не заметили, что я просто стебусь? А заодно и наблюдаю, кто что ответит, составляю психологические портреты
А заодно и наблюдаю, кто что ответит, составляю психологические портретыа смысл?
ТОП 5
1
2
3
4