А ведь мы стареем. Кому сколько лет?
22380
109
a.angel
мне 29) Ощущаю себя на 25, а выгляжу на 23) эх, стереть бы в паспорте год:улыб:
Mechtatelniza
большинство женщин чувствует себя на 5-10 лет моложе,а выглядит и вовсе минимум на 10 .. я бы даже сказала не большинство, а как бы даже не все мои знакомые)) В общем пральна делают, что нам пенсионный возраст повышают - мы же в 60 будем чувствовать себя на все 40, а выглядеть - стопудово на 35ять, какая пенсия?? пахать и пахать еще до 80 лет, до первых мимических морщин так сказать :злорадство:
Rapace
36

Только я бы переформулировала название топика "А ведь мы расцветаем. Кому сколько лет?"
TMP USER
Алёнка, ты молодец! действительно, всё хорошеешь и хорошеешь) так держать :respect:
TMP USER
Расцветают это когда бутон раскрывается, а когда пестики ни один раз опылили тычинки, когда созрели семена, уже семена взошли и готовы и опылению, а мы все расцветаем:улыб:бессмертник какой то получается, только он сухой, вот для чего крема то нужны:улыб:
Rapace
Вы просто с вечными не встречались. Они не стареют, хоть сколько раз семена всходят. Им пофигу. Они вне времени и вне законов. Гы!
TMP USER
"Вы просто с вечными не встречались. Они не стареют, хоть сколько раз семена всходят. Им пофигу. "

- Вы про это растение? ему все это только кажется, на самом деле оно стареет как и все остальные)
IdemNaVostok
Я про людей. Мне к ботанической теме как-то душа не лежит.