Почему женщины бросают мужчин
41833
221
VikaRi
В 20 можно выйти только за мужика, которому 30 и больше :biggrin: Более молодые еще не хотят жениться.
да лааадно. У меня сложилось обратное ощущение. Пока молодые, они все к 25 только и успевают предложения делать, а к 30 допирает, что не стоило ))))

Во всяком случае, девушки "у кого есть за кого" не жалуются. А вот, одиночкам грустно: их не берут. Если честно и слава Богу, в 20 рано ж еще..
StormRage
:dnknow: Да ну...кто сейчас хочет замуж в 20 лет?
:rofl: Вы ж поди и ей эту мысль озвучили?
VikaRi
Не проходит...в 30, которому 40, в 40 - за 50-летнего и так далее :biggrin:
я про мужчин, в 30-ть желание жениться было, сейчас стал старше и все прошло :biggrin:
andrew13
тут один форумский товарищ свою принцессу в 40 нашел , а до этого говорик брак - зло. женщину может свою не встретили, а может и не встретите :tease: всякое может быть)
PoNy
Это вы про Энтерпрайза? А разве это не 5-я его жена??? :безум: :безум: :безум:
Не верьте всему что здесь пишут.
PoNy
вот у меня есть знакомый сексуальные способности которого оставляют сомнения, причем не у одной меня, а и у других наших общих знакомых женского пола, вот мне интересно, что он о себе думает в этом плане...у нас был как-то разговор на эту тему и я так поняла он себя считает скажем так на уровне:хехе: но женская часть населения так не думает:хехе:
Интересно как этот ваш общий знакомый " сексуальные способностях которого оставляют сомнения" умудрился всех ,включая этих ваших общих знакомых женского полу пере***ахать :umnik: Хм интересно интересно .
А кстати стало интересно ...а сексуальные способности НЕ вызывающие сомнения в вашем представлении ---это чего и как и как долго и часто ? Ну весьма интересно .:yes.gif:.
А вот ещё вопросик . вот как то попадалась информация социологов .... что 25% женщин детородного возраста ..вообще не способны получать оргазм во время секса .я вот всё гадаю насколько правдив такой процент.
VikaRi
В 20 можно выйти только за мужика, которому 30 и больше :biggrin: Более молодые еще не хотят жениться.
мона подумать 30-летние спят и видят штамп в паспорте
до 25 не окольцуете - привет мендельсону :ха-ха!:
remixx
вот у меня есть знакомый сексуальные способности которого оставляют сомнения, причем не у одной меня, а и у других наших общих знакомых женского пола, вот мне интересно, что он о себе думает в этом плане...у нас был как-то разговор на эту тему и я так поняла он себя считает скажем так на уровне:хехе: но женская часть населения так не думает:хехе:
Интересно как этот ваш общий знакомый " сексуальные способностях которого оставляют сомнения" умудрился всех ,включая этих ваших общих знакомых женского полу пере***ахать :umnik: Хм интересно интересно .
А кстати стало интересно ...а сексуальные способности НЕ вызывающие сомнения в вашем представлении ---это чего и как и как долго и часто ? Ну весьма интересно .:yes.gif:.
вы его не знаете :biggrin: вы на кого подумали то? :biggrin: вы знаете вообще то форум и форумная жизнь - это наверное 1 % от реальной жизни :biggrin: :flowers:
второй вопрос личный очень, а "любопытной варваре на базаре нос оторвали" - это поговорка такая :knix: просто так сказала :knix:
Assollove
Это вы про Энтерпрайза? А разве это не 5-я его жена??? :безум: :безум: :безум:
Не верьте всему что здесь пишут.
это тайна , покрытая мраком:хехе:
про "не верьте" - мне безразлично по большому счету, но если человек заявляет на суд общественности свою противоположную позицию значит что-то да изменилось. я к тому, что человек и в 40 лет может поменять свою точку зрения на вопрос брака. сейчас вон ходит всех жениться призывает :1:
remixx
Интересно как этот ваш общий знакомый " сексуальные способностях которого оставляют сомнения" умудрился всех ,включая этих ваших общих знакомых женского полу пере***ахать :umnik:
этот момент не увидела утром - ни у кого из нас с ним ничего не было, не обязательно иметь с кем-то секс, чтобы понять насколько человек сексуально активный, подробностей никаких не будет, просто поверьте на слово - там было все понятно без секса и не мне одной.
PoNy
приглашаем вас на МФ в тему прос ексуальность)):yes.gif: :biggrin:
PoNy
тут один форумский товарищ свою принцессу в 40 нашел...
ну мну нет еще 40 :dnknow: :biggrin:
Турман
приглашаем вас на МФ в тему прос ексуальность)):yes.gif: :biggrin:
в качестве эксперта по сексуальности? :biggrin: нет у вас там все жестко не пойду, но за приглашение спасибо :flowers: :friends:
PoNy
а "любопытной варваре на базаре нос оторвали" - это поговорка такая :knix: просто так сказала :knix:
Я как то больше нравится другой вариант этой поговорки .... "будешь много знать не дадут состариться" :biggrin:
и вообще я не вижу ничего ненормального флудить в вопросах ,на которые изначально предпологается ,что ответа не последует либо ответ будет ....не знаю как бы это слово подобрать....
Вообщем это открытый форум и каждый пишет ... вернее сказать ...и чего только народ непишет. :biggrin:
Да кстати ... по поводу как я понял вашего умения определять сексуальные способности мужчин не вступая с ними в секс .... Ооо ! это офигительные экстрасенсорные способности . :eek: :biggrin: Вам надо на эзотерический подфорум :смущ: ... вы в один ряд встанете с местными магами-экстрасенсами. :biggrin: о
А потом организуете какойнить ООО"ЭкстраПоНю(EkstraPoNy) и в полутёмном помещении в окружении разной экстрасенсорной магической мишуры будете к примеру разводить на бабки каких нить молоденьких девочек приносящих фотки интересующих их парней ... :ха-ха!: хотя почему бы и нет .... гденить в мусульманской средней азии такое может оказаться весьма прибыльным делом :biggrin:
Ты эта подумай над этим :yes.gif: :biggrin: ... я тебе дело советую :yes.gif: :biggrin:

А кстати по поводу темы топика .
Топикстартер .... Вы эта ...не заморачивайтесь над этой темой ... баб вообще крайне трудно понять их логику поступков мужскому уму ... :безум:
vida
:dnknow: Да ну...кто сейчас хочет замуж в 20 лет?
:rofl: Вы ж поди и ей эту мысль озвучили?
А нельзя? :спок:
StormRage
можно, но реакцию вы не оценили :biggrin:
StormRage
А может и ушла потому что Вы весь такой положительный?:улыб:
StormRage
Эммм... пожалейте меня ...
фууууууууу, нытик...

в армию - БЕГОМ! :appl:
Alippa

мона подумать 30-летние спят и видят штамп в паспорте

Чет не пойму, толи я в каких то не таких кругах общаюсь. У меня все знакомые парни в районе 30 страсть как жениться хотят. Прям женилка чешется.....А невест не могут, потому что девочки дружить то дружат, а взамуж ну ни как не соглашаются. Во делааа...
Раф
а вы точно из Новосибирска? :спок: и у вас там во дворе колючая проволока по периметру не натянута?
Alippa
Свят-свят, не имею я в виду места не столько отдаленные. :шок:
Я про нормальных
Раф
Я про нормальных
"нормальные мужчины" на этом форуме бегают от женитьбы "яки от чумы" :спок: :biggrin:
devochka84
в армию - БЕГОМ! :appl:
Не возьмут :спок: Я слишком болен для нашей армии. :ха-ха!:
elle08
Чет мне подсказывает, что это перед друг дружкой рисуются, альфа-самцов корчат.
Если б и вправду не хотели бы жениться, вымерло бы человечество)
Alippa
Выдернула из переписки в одноклассниках кусок общения с одним другом детства.
Очень надеюсь что он тут не сидит. Если че, Леха, прости))
"13:19 И вообще, женщины мной совсем не интересуются!:-( Любыми способами стараются затащить меня в постель, а семью никто не хочет со мной создавать...:'( "
Раф
И снова из жизни моих сестер :biggrin: Обе говорят, что почему-то трудно найти действительно хорошего любовника, чтобы прямо ах! А вот замуж выйти намного легче :rofl:
StormRage
Да уж... Перевелись нынче любовники то, остался только я да несколько моих друзей:улыб:а мы то думаем, что нами так восхищаются, а оно вон оно что, мы как последние из могикан:улыб:что ж, это нам на пользу:улыб:
Раф
Любыми способами стараются затащить меня в постель, а семью никто не хочет со мной создавать...
Не очень ясно удивление Вашего друга, ему уже полезно осознать , что люди бывают разные. И женщины и мужчины выбирают партнеров для разных целей, кто-то для семьи и детей годиться, а с кем только "перепихнуться на лавочке" по быстрому пойдет, но никак не далее. Разные требования, отсюда и разные критерии отбора.
Раф
Любыми способами стараются затащить меня в постель, а семью никто не хочет со мной создавать...:'( "
Пусть радуется! :appl: Хоть в этой области Бог дал :rofl:
StormRage
Автор, так и быть, научу тебя. Тут все просто, бабам нах все такие положительные не нужны! Ты должен быть надежным и непредсказуемым, баб надо удивлять и тр...ть! Причем так, что бы она потом до кухни шла на трясущихся ногах, что бы она на работе сидела с тупой блаженной улыбкой и ни о чем думать не могла.:улыб:все, ни одна никуда никогда от тебя не уйдет!!! Могу научить и тому и другому, с меня девушки, с тебя деньги - прорвемся на выходных:улыб:
Rapace
Лучше нас научи мужиков клеить...и женить на себе :tease: С тебя мужики :knix:
VikaRi
Автор, все, девушек нашел:улыб:ты спонсируешь мероприятие и все счастливы и довольны:улыб:вот что значит опыт!:улыб:вика, так с мужиками еще проще, тр...ть, кормить и хвалить:улыб:
StormRage
А есть еще один пародокс, который я не знаю как объяснить, да и не хочу заморачиваться, в общем, все девушки типо любят романтику, то да се, но как дело подойдет к постеле, в п... романтику, будь животным, будь самцом! Вот сколько было девушек, вот всем почему то нравится когда набрасываешься на нее, словно после армии, в клочья шмотки (будь готов потом вести её в бутик, урон компенсировать), грязные слова и понеслось... Причем даже девочки-паиньки в восторге... Хрен его знает как объяснить, но работает всегда! Иногда правда и самому в кайф все романтично, но первый вариант рулит, поверь мне! Даже на очень обидные слова не обижаются, говорят наоборот, это было ммм... Только не вздумай все это вне постели повторять, можешь огрести по полной, так что потом тебя ни один айболит не соберет:улыб:всему свое время и место:улыб:
Rapace
Автор, так и быть, научу тебя. ..... с меня девушки, с тебя деньги - прорвемся на выходных:улыб:
Слушай ...меня чёйто заинтересовало :biggrin: , а ты про каких девушек автору говоришь? ... про тех которые по тарифу 1,5 т.р. \час работают?
если про этих --- так тут великого умения вроде как не требуется ,а требуются лишь деньги :yes.gif: :biggrin: ..... чему ты там его учить то собрался? :ха-ха!:
или не про таких? ... короче чо за бабы то ? расказывай! ...и чего за "культурное " мероприятие у вас намечается на выходных? :biggrin:
remixx
Пока еще думаю, как скрасить досуг:улыб:да любых, так и быть, покажу мастер класс как клеить девчонок, пусть даже самых недоступных и как из них делать доступных:улыб:
VikaRi
Ой, а можно просто... без женитьбы:смущ:
Rapace
Пока еще думаю, как скрасить досуг:улыб:
Ага ...думай :yes.gif: .... я вот тоже думаю как скрасить досуг :biggrin: .... а то порой скууууучно бывает... .ты ета ....про баб то не сказал ... какие ?. скока нужно предварительно выпить? :biggrin:
Кешка
это врядли :not_i: ... Вика взамуж хочет ... она уже по этой теме всех задолбала :biggrin: ...уже давно давно задолбала .:хммм:
remixx
Не, ну Вике мастер класс по охмурению парней с дальнейшим походом в ЗАГС, а мне просто парней :biggrin:
Кешка
Не, ну Вике мастер класс по охмурению парней с дальнейшим походом в ЗАГС, а мне просто парней :biggrin:
Ой :eek: .. а тебе эта для какой цели просто парни потребовались :biggrin: ... чего ты с ними делать собираешься ? :biggrin:
Кешка
А что это Вику так замуж тянет? Она не понимает что ли, что выйдя замуж прежде всего приобретет дополнительные обязанности и обязательства? Она готова к этому или уж замуж невтерпеж?:улыб:
Rapace
так и быть, покажу мастер класс как клеить девчонок, пусть даже самых недоступных и как из них делать доступных:улыб:
ё-маё, сколько уверенности? скорее всего малолетки да пьяные студентки и ведутся на такого "гуру".
кто реально может и знает как удоволетворить женщину - единицы, и тем более об этом не трещат направо и налево.

p.s. а если так часто и откровенно менять баб - ни одна жена не вы держит... :злорадство: (ничего личного)
devochka84
Так если все проще некуда, открою даже общий принцип, все равно, если нет опыта без советов не получится. Выбираешь девушку, ЛЮБУЮ! Дальше определяешь тип малолетка, разведенка, бизнес-леди, просто б..., тусовщица, динамо - это все видно с 1 секунды. В соответствии с типом определяешь, что же нужно девушке, это очень важный шаг, понять чего хочет и чего ищет от жизни!!! Далее формируешь модель поведения, подстраиваешься под её потребности, под её типаж, даришь ей сказку, воплощаешь её мечты в реальность - и она твоя! Все элементарно, вообще ни заморачиваюсь когда хочу познакомиться, ни одной осечки! А каких девушек я выбирал, ой-ей-ей! Там вроде ни на танке, ни на бентли не подъехать, но главное верить в свои силы, врожденное обаяние, подвешанный язык, гибкий ум, эрудированность, чувство юмора - все!
Rapace
Так если все проще некуда, главное верить в свои силы, врожденное обаяние, подвешанный язык, гибкий ум, эрудированность, чувство юмора - все!
Какие таксисты в Новосибе продвинутые! Только чего же таксистом-то, с такими исходными данными?
А может что-то у Вас с самооценкой? Вы вполне адекватны?
Rapace
ЛЮБУЮ! выбирал, ой-ей-ей! Там вроде ни на танке, ни на бентли не подъехать, но главное верить в свои силы, врожденное обаяние, подвешанный язык, гибкий ум, эрудированность, чувство юмора - все!
ой-ёй-ёй, уже лапша висит ниже некуда...
к "танку или бентли" на такси не подъедишь... сори, никак...увы
devochka84
> определяешь тип малолетка, разведенка, бизнес-леди, просто б..., тусовщица, динамо - это все видно с 1 секунды

Просто он обыкновенных б.... неправильно за 1 секунду определял и принимал за "малолетка, разведенка, бизнес-леди, тусовщица, динамо" :спок:
Декорация
И тут тоже самое... Каждый клиент об этом спрашивает! Потому что все свои сбережения потратил на приобретение недвижимости, соответственно пока нет стартового капитала даже минимального, хотя регулярно приглашают на работу, в том числе и клиенты, но предложить оклад в 50-100 тысяч не могут, а меньше мне не хватает...:хммм:все у меня есть: высшее образование опыт работы торговым, супервайзером, начальником отдела продаж, комерческим директором, объездил полмира, знакомых миллион, есть королева бензоколонки, а я вот король дорог:улыб:
Декорация
интерсно, как бы он отреагировал, узнав, что его бывшая попалась в лапки такого же полового гиганта? тоже б....? теперь -то она свободна от него...:злорадство: