Все, хорош флудить! Если у кого есть сомнения, можем поступить следующим образом: в личку фамилию, имя, фото, где работаешь, отдыхаешь, после, утром признаюсь, что я и есть тот самый, с форумасебя же вы б... не считаете? Естественно не сегодня завтра нарисуюсь, для чистоты эксперимента, но до лета!слабо? П.С. По возрасту не определите, я могу выглядеть как существенно моложе, лет на 10, а могу лет на 5 старше
Со мной бы точно не прокатило. Я не воспринимаю как мужчин охранников и водителей. По мне так это люди не далекого ума. даже среди просто знакомых людей с такой профессией нет, я уж молчу о более близких отношениях
Декорация
experienced
Да мало ли чего можно написать .... Может правда только в том, что работает таксистом. А бывшая жена-модель, недвижимость, трудовые достижения в прошлом - это, мягко говоря, вымысел. Сидит на форуме пока нет заказов и фантазирует.
А я могу написать, что богаче Абрамовича, просто черная полоса в жизни... временно. И чё?
А я могу написать, что богаче Абрамовича, просто черная полоса в жизни... временно. И чё?
Rapace
veteran
Так, бывшую не трогаем, она вообще не при чем! Б..., не б... не мне и не вам решать, это её жизнь, пусть у нее все будет хорошо!
Я никогда ни с кем на спор не играю. Но знаю таких людей... Смешные они...
devochka84
activist
Так, бывшую не трогаем, она вообще не при чем! Б..., не б... не мне и не вам решать, это её жизнь, пусть у нее все будет хорошо!Ага.... Вот оно как, значит...
По вашей версии- все бабы б..ди, и она получается, в том числе
Декорация
experienced
Вообще-то пишет без орфографических ошибок, просто не заморачивается пунктуацией. Так что версия о высшем образовании вполне жизнеспособна.
Сейчас читают
Kingsman: Секретная служба
10709
51
Мирный, трудный, майный дозор
105617
994
Дергается глаз уже три недели, что подскажете?
11529
32
У меня шашечек на лбу нетя же не знакомлюсь, здрасьте, я работаю водителем такси! Кстати, это большое заблуждение, что в такси работают недалекие люди. Сколько у нас средняя зарплата по НСО? А в такси зарабатывают в 3 раза больше! Не от хорошей жизни в такси идут, а что бы подняться, не все правда. В мэрию зовут работать, специалистом хрен поймешь какой категории, 16 тысяч - ну смешно, как мне жить на эти деньги? Могу админом или программистом пойти, но душа не лежит, хоть и шарю. Начальником отдела продаж за 40-60? Да на хрена мне это надо, что бы начальник каждый день на ковер вызывал и требовал увеличения объемов продаж говна? Пока так живу, завтра видно будет.
Rapace
veteran
Я этого не говорил! Более того, я люблю женщин, вы все прекрасны по-своему, в каждой есть изюминка, но не каждый может её разглядеть и даже если кто-то б..., так ведь собака бывает кусачей...
По вашему 40-60 это много? Я девочка, и то зарабатываю на порядок больше. И не хватает постоянно. А мужику тридцатилетнему вообще то еще семью кормить, ребенка поднимать...
devochka84
activist
Вообще-то пишет без орфографических ошибок, просто не заморачивается пунктуацией. Так что версия о высшем образовании вполне жизнеспособна.Да, согласна, но пиз..т и не стесняется.
Такой вот "сладенький и любвеобильный" вид мужчинок просто отвратителен (ничего личного к нему)
А про шашочки на лбу- то их ой как видно.
Заходить в клуб и видишь, кто мажор, кто работяга, кто бизнесмен, кто снимать пришел, кто просто расслабиться, кто нормальный парень, а кто б.....конченный.
Заходить в клуб и видишь, кто мажор, кто работяга, кто бизнесмен, кто снимать пришел, кто просто расслабиться, кто нормальный парень, а кто б.....конченный.
По вашему 40-60 это много? Я девочка, и то зарабатываю на порядок больше. И не хватает постоянно.На порядок больше - это в 10 раз больше. То есть 400-600 тыр. Если это в месяц, то мне бы хватило
Ya_konfetka
member
В мэрию зовут работать, специалистом хрен поймешь какой категории, 16 тысяч - ну смешно, как мне жить на эти деньги? Могу админом или программистом пойти, но душа не лежит, хоть и шарю. Начальником отдела продаж за 40-60? Да на хрена мне это надо, что бы начальник каждый день на ковер вызывал и требовал увеличения объемов продаж говна?для хорошего специалиста в своем деле уж очень большой разброс профессий? не находите? и водитель, и админ, и начальник отдела продаж и в мэрию специалистом...не понятно как все эти специальности друг с другом связаны?
40-60 по-моему это ни много ни мало, богат не тот у кого много, а кому хватает. У меня 50-100 выходит. А за вас рад, что больше зарабатываете, не у всех есть такая возможность, значит стартовый капитал был, а вот если совсем-совсем с 0 и без знакомств... Остальным, ай-ти технологии это просто хобби, а не специальность, автомобили тоже хобби, сам же я руководитель по призванию, разбираюсь еще и в бухгалтерии и юрист не плохой... Но! Лучше всего у меня получается организовывать сам процесс, а для этого надо быть специалистом широкого профиля.
Хороший юрист, это тот юрист, который лет 15 на этом поприще, и ничем кроме этого не занимается.
Мой муж например бывший, он хороший на мой взгляд юрист, но он меньше чем 200 тыс не зарабатывает в месяц, и ему западло будет сесть за баранку...Даже когда деньги нужны бывают.
С бухгалтером грамотным такая же песня.
Есть рядом топик кому сколько лет, вы почитайте на досуге, большая часть девочек, это в районе 30, в этом возрасте уже на дешевые понты не клюют.
Мой муж например бывший, он хороший на мой взгляд юрист, но он меньше чем 200 тыс не зарабатывает в месяц, и ему западло будет сесть за баранку...Даже когда деньги нужны бывают.
С бухгалтером грамотным такая же песня.
Есть рядом топик кому сколько лет, вы почитайте на досуге, большая часть девочек, это в районе 30, в этом возрасте уже на дешевые понты не клюют.
Stupid_Girl
guru
ннп
хаха, а мужичок то будоражит женские умы )) свою долю внимания ох как получил )) глядишь, скоро в личку посыпятся предложения встретиться вживую, чтобы проверить наличие шашечек на лбу ))
хаха, а мужичок то будоражит женские умы )) свою долю внимания ох как получил )) глядишь, скоро в личку посыпятся предложения встретиться вживую, чтобы проверить наличие шашечек на лбу ))
40-60 по-моему это ни много ни мало, богат не тот у кого много, а кому хватает. У меня 50-100 выходит.вы на форум про работу сходите - почитаете сколько у вас на самом деле "выходит"
По возрасту не определите, я могу выглядеть как существенно моложе, лет на 10, а могу лет на 5 старшеСЛАЙДыыыыыыыыы
Где дешевые понты? Я написал что я внебрачный сын абрамовича и он мне все завещает? Наоборот, я указал, что сегодня работаю водителем, что считаю, не место красит человека, есть большие люди такие гавнюки, а есть обычные, простые люди, но с необычной душой! Да я б..., но лишь пока один, никогда не изменял и считаю это подлостью! Я далеко не идеал и никогда так не утверждал, у меня вагон недостатков, я просто такой какой есть и никого не хочу заставлять любить себя. Я знаю, что где-то ОНА есть, и пусть я не могу позволить оставить в ресторане полмиллиона, зато могу свозить в такие дико красивые места, где очень мало кто бывал и будем мы там жарить мясо и наслаждаться закатом. Надоела уже эта полемика, пора закрывать эту тему! Все дальнейшие ваши вопросы буду считать риторическими. Кто захочет воспользоваться моими услугами как водителя такси, пишите в личку, оставлю свой номер
Кто захочет воспользоваться моими услугами как водителя такси, пишите в личку, оставлю свой номер
В этом бизнесе очень большой разброс цен, все от человека зависит, у меня свои очень хорошие клиенты, я бы сказал друзья, поэтому и доходы у меня другие. А знаю водителей такси, у которых по 300 выходит в месяц... они имеют по 5-10 машин и сдают в аренду от 30 до 40 тысяч с каждой в месяц, при этом в том же атласе работают. Как то так, девочки.
конечно-конечно главное, что бы вы сами в ЭТО верили
Фото только в личку и то когда дома буду, надоело уже на ходу с телефона писать, клиенты седеют прям на глазах, когда на скорости 150 пишу сообщения
клиенты седеют прям на глазах, когда на скорости 150 пишу сообщенияфантазер каким местом-то пишешь?
МаНдАрИнКа
veteran
экстремал)))ты аккуратней на дороге клиентов беречь надо))
devochka84
activist
Кто захочет воспользоваться моими услугами как водителя такси, пишите в личку, оставлю свой номерТак и знала, всё лишь PR-ход таксёра!
Ya_konfetka
member
Про жену-то хоть правда была? или она сама выгнала, потому что ей вот такие фантазии рассказывали, да только знала она-поди вас как облупленного?
Фото только в личку и то когда дома буду, надоело уже на ходу с телефона писать, клиенты седеют прям на глазах, когда на скорости 150 пишу сообщенияахаха
нормальный маркетинговый ход - щас клиенты повалят
Про меня легенды ходят, но убеждать не собираюсь, лучше один раз увидеть, чем я с пеной у рта буду что-то доказывать. Такси пользуешься? Вообще постоянных клиентов вожу когда сумма поездки от 1000 рублей, иначе не выгодно через весь город за ним ехать, а брать 500 рублей с хорошего человека за 2 километра у меня совесть не позволяет, поэтому говорю, что далеко и пусть он лучше атлас закажет, но могу сделать 1 раз исключение и приехать специально за тобой. Потом на форуме расскажешь, какой я человек, какой водитель, какой у меня автомобиль и как у меня обстоят дела со вкусом
ооо, за Элей и я с вами за 1000 прокачусь, фигня какая 3000 км
гм, ну заезжай адрес метро Беговая сегодня к 17-45 мск ЖДУ
Rapace
veteran
Девочка, а зачем мне это? Что бы стоя на Родниках вы позвонили с затулинки? Я не поеду, далеко. У нас заказы дешевые, но их много и я беру заказ из того же дома где освободился, а пока жду копуш клиентов, что бы время убить с вами общаюсьа вот когда не успеваю мысль закончить, а люди выходят, приходится на ходу дописывать, что поделать?
Это где бибигон на хорошевском шоссе? Сегодня не получится, но в апреле мы с другом к вам за машинами поедем, заеду
а что такое "бибигон"? офис у нас тута бибигона нету
40-60 по-моему это ни много ни мало, богат не тот у кого много, а кому хватает. У меня 50-100 выходит. А за вас рад, что больше зарабатываете, не у всех есть такая возможность, значит стартовый капитал был, а вот если совсем-совсем с 0 и без знакомств... Остальным, ай-ти технологии это просто хобби, а не специальность, автомобили тоже хобби, сам же я руководитель по призванию, разбираюсь еще и в бухгалтерии и юрист не плохой... Но! Лучше всего у меня получается организовывать сам процесс, а для этого надо быть специалистом широкого профиля.Ай молодец ... . а я то в начале подумал что вас здешние тётки грамотно разводят по глуму ... а сейчас вижу что вы себя грамотно распиариваете . под незатейливый флуд . Молодец
Кафе такое есть, нормально кстати там кормят, как с 3 транспортного кольца съезжать. Кто там в Москву собрался, поехали, обратно на машинах, урал покажу, такого вы еще не видели. Вообще люблю на авто путешествовать, всю Россию и Европу объездил, немного по африке поколесил, сейчас в планах азия или америка! Кто то в офисе за компом жизнь прожигает, заколачивая деньги, а кто то кайф от жизни ловит сегодня и сейчас
да много где "нормально кормят" для этого не обязательно ехать на 3-е транспортное мне "Ганс и Марта" нравится, "Стейк-хаус", "Пилзнер", "Бавариус" приличных мест вообще-то хватает
зы. вы всегда так по-дурацки хвастаетесь?
зы. вы всегда так по-дурацки хвастаетесь?
Да, и вообще я весь дурацкийдевочки, очень стереотипно мыслите, за рубежом все не таквы бы хоть на форум земляки зашли, поинтересовались откуда я, подскажу, даже не с снгбольшую часть жизни я прожил в европе, там и учился, посетил больше 50 стран, фотографий и документов то подтверждающих тысячичем хвастаться? Москвой? Да жил я там, не люблю я этот город, а питер вот люблюкак то так, кулемы
Про такие ценники вы можете заливать кому угодно, но не тем кто постоянно на такси ездит.
Из центра до родников я доезжаю за 260 (вызываю), с Матвеевки до родников ехала за 500, до Толмачева тоже 500 стоит. Куда интересно надо заказать такси чтобы вышла 1000?
А, поняла, я как то за 1000 до барнаула доезжала, как в след.раз соберусь туда, так про вас вспомню.
Из центра до родников я доезжаю за 260 (вызываю), с Матвеевки до родников ехала за 500, до Толмачева тоже 500 стоит. Куда интересно надо заказать такси чтобы вышла 1000?
А, поняла, я как то за 1000 до барнаула доезжала, как в след.раз соберусь туда, так про вас вспомню.
вы бы хоть на форум земляки зашли, поинтересовались откуда я, подскажу, даже не с снг :)да нам, признаться, наплевать откуда вы
Куда интересно надо заказать такси чтобы вышла 1000?он вроде в Москву предлагал
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Блин.. блин.. всё! К чёрту условности - выходи за меня замуж
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Про меня легенды ходят, но убеждать не собираюсь, лучше один раз увидеть, чем я с пеной у рта буду что-то доказывать. Такси пользуешься? Вообще постоянных клиентов вожу когда сумма поездки от 1000 рублей, иначе не выгодно через весь город за ним ехать, а брать 500 рублей с хорошего человека за 2 километра у меня совесть не позволяет, поэтому говорю, что далеко и пусть он лучше атлас закажет, но могу сделать 1 раз исключение и приехать специально за тобой. Потом на форуме расскажешь, какой я человек, какой водитель, какой у меня автомобиль и как у меня обстоят дела со вкусомваааапщееее я люблю тебя!
Ну во-первых озвучена была цена поездки, а не цена за отрезок пути, многие вызывают что бы по городу подвигаться, а это может и 5 и 8 часов занять. Во-вторых, цены у меня дороже чем в такси, люди платят за то что именно со мной хотят ездить, причем, зачастую платят больше озвученного мною ценника. Если я на левом берегу, то я и за 300 не поеду увозить с центра на Родники, потому что за 250 привезу человека в центр и за 260 из центра на родники уеду итого больше 500. Вы же умная девушка, считать умеете
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Фото только в личку и то когда дома буду, надоело уже на ходу с телефона писать, клиенты седеют прям на глазах, когда на скорости 150 пишу сообщенияписец. Деваньки! уведите меня отседава
Deafortuna
Молодая лооооошадь
У меня 50-100 выходит.Рыба моя! Что ты на ужин хочешь?
ТОП 5
1
2
3
4