Rapace
veteran
Отставить! Ни за кого я замуж не пойду никогда!!! Вот встречу девушку и женюсь, но замуж ни за какой калым
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Отставить! Ни за кого я замуж не пойду никогда!!! Вот встречу девушку и женюсь, но замуж ни за какой калыма так ли ты хорош, как себя расписываешь?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Я хочу РАФ в собственном сокуа что? фото уже были?
elle08
dizzy
врет безбожно ты что, никогда в такси не ездила?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
я каждый день на такси сейчас езжу. Может на постоянку его нанять? а?
Сейчас читают
"Любовь" которая разрушает семьи.
67182
381
Студеный дозор
32646
713
Наши НИКи
71670
360
Rapace
veteran
Где я писал, что я хорош? Наоборот: пью, курю, дерусь, правда только с мужчинами, ругаюсь матом, б...н - сплошные недостатки
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Где я писал, что я хорош? Наоборот: пью, курю, дерусь, правда только с мужчинами, ругаюсь матом, б...н - сплошные недостаткимммммммммммммм. мне это нравится... пока нравится... плохой мальчик?
может думает что у вас Раф-4 и его тоже в такси можно
Rapace
veteran
Где я писал, что я хорош? Наоборот: пью, курю, дерусь, правда только с мужчинами, ругаюсь матом, б...н - сплошные недостатки
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Где я писал, что я хорош? Наоборот: пью, курю, дерусь, правда только с мужчинами, ругаюсь матом, б...н - сплошные недостаткиДа поняла я, поняла! Мне два раза повторять не нужно! Молодец! МужииииГ!
В чем я хотя бы теоретически мог соврать?все же элементарно можно проверить, есть доброволец, разок увидимся, потом напишет вру я или нет
а разве у нашего "героя" не Bentley Continental?
Rapace
veteran
Я же с телефона, это он по 2 раза отправляет
Deafortuna
Молодая лооооошадь
В чем я хотя бы теоретически мог соврать?все же элементарно можно проверить, есть доброволец, разок увидимся, потом напишет вру я или нет
Нет, у меня скромная тойота, но бентли водил пару раз, кстати вот вам и пример алчности, бываю я на дорогих авто: лексус, рэндж, порше, ягуар, девчонки даже не глядя влюбляются, скучно! Мне надо, что бы любили за душу, а не за авто, слишком подозрителен я, потому никого в сердце и не пускаю. А в такси проще, тут если ты нравишься, то явно не за деньги, надоело притворство! Это кстати одна из причин моей работы в такси, девчонок каждый день десятками и если нравлюсь, то не за деньги уж точно. Я бы и дворником пошел, меня приучили любой труд уважать и я не делю людей на быдло и белую кость, но дворникам слишком мало платят...
Знаю парнишу одного. Обеспеченный чел довольно, квартира 300 кв, лексус 570 (чисто для работы).
Так у него бзик насчет "по любви", он себе прикупил серебристую девятку и на ней ездит по выходным, в клуб, на пляж, к девочкам с сайта на свиданки приезжает, невесту себе ищет)) и квартира у него есть съемная хрущевка))
о тараканы да? я правда его рассекретила на первом свидании, потому как он джинсы от хуго-босс не переодел. а я толк в хороших шмотах знаю))
Так у него бзик насчет "по любви", он себе прикупил серебристую девятку и на ней ездит по выходным, в клуб, на пляж, к девочкам с сайта на свиданки приезжает, невесту себе ищет)) и квартира у него есть съемная хрущевка))
о тараканы да? я правда его рассекретила на первом свидании, потому как он джинсы от хуго-босс не переодел. а я толк в хороших шмотах знаю))
Тихо, все секреты выдашь!я раз безнал подписывал паркером за 500 баксов, тоже удивились, но это кто шарит, а обыватель не поймет. Кстати конкретно в атласе знаю несколько человек, кто не столько работает, сколько жену себе ищет. Нас много таких, а девчонки удивляются где же нормальные мужикив воскресенье забирал 2 девушек ночью с суши, до утра прокатались, они в италию улетают на выходных, что бы нормальные шмотки руками потрогать, у нас же кроме максмара и прадо ничего нет, раскусили, точнее сначала понравился, а потом поняли, что не такой то я простой водитель
Тихо, все секреты выдашь!я раз безнал подписывал паркером за 500 баксов, тоже удивились, но это кто шарит, а обыватель не поймет. Кстати конкретно в атласе знаю несколько человек, кто не столько работает, сколько жену себе ищет. Нас много таких, а девчонки удивляются где же нормальные мужикив воскресенье забирал 2 девушек ночью с суши, до утра прокатались, они в италию улетают на выходных, что бы нормальные шмотки руками потрогать, у нас же кроме максмара и прадо ничего нет, раскусили, точнее сначала понравился, а потом поняли, что не такой то я простой водительтут попахивает или паранойей или богатой фантазией автора. сомневаюсь, что у действительно деловых людей есть время и желание устроиться таксистом, чтобы найти себе невесту прям из-под выподверта все как-то понимаю на свидание на машине дешевой приехать, но устроиться таксистом специально "не верю". а вообще вы мастер привлечения к себе внимания. но иногда можно взять на себя больше, чем унести сможешь
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Такой типаж мужчин мне уже знаком! Только "поржать"
Раф
activist
ну хорошо что хоть не "обнять и поплакать"
Я где-то написал, что я богат? Нет у меня вообще денег, все прогуливаю! А вот заработать деньги я могу, но пока нет такой потребности. Я же писал, богат не тот у кого много, а кому хватает, мне хватает, у меня скромные запросыи цели у меня несколько иные чем заработать миллионы долларов, мне семья важнее... Как то так...
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ладно ты, не кичись! Почему на ЖФ, а не на МФ ты?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
так он жену ищеттак... пойду-ка я постираю, поглажу, приготовлю ужин, заштопаю носки, в магазин за продуктами сходить надо.. так... ничего не забыла?
elle08
dizzy
забыла - на диване мужик нео*****ный лежит
вот не надо такие приемчики - "где я сказал, что я...."ок? такие вещи между строк читаются и сложно их подтвердить по факту, но они есть
вы пиарите или себя/свои услуги, пока не пойму что конкретно....прям великий манипулятор и комбинатор
вы пиарите или себя/свои услуги, пока не пойму что конкретно....прям великий манипулятор и комбинатор
Deafortuna
Молодая лооооошадь
забыла - на диване мужик нео*****ный лежитещё пока не лежит
Ну великий не великий, не мне судить, но если у кого-то есть вопросы по бизнесу, как оптимизировать процессы, как выиграть в конкурентой борьбе, инновационные технологии, обращайтесь в личку, изучив рынок, могу дельных советов накидать, если доход от моих советов увеличиться, можете денег дать, сколько захотите, я ж не жадный.
Немного напомнило сцену из «Собачьего сердца» с великим предсказателем:
Какое самое главное событие в моей жизни?
Самое главное событие в вашей жизни у вас впереди
Обо всем и не о чем называется
Какое самое главное событие в моей жизни?
Самое главное событие в вашей жизни у вас впереди
Обо всем и не о чем называется
Здесь жену бессмысленно и глупо искать, здесь можно учиться общаться со стервамине поверите, мне весело, настроение поднимается от ваших укусов, это может как пчелинные укусы даже полезноа может я вампир энергетический, в любом случае вы ведетесь, а значит...расслабьтесь, я все равно вас всех люблю
но если у кого-то есть вопросы по бизнесу, как оптимизировать процессы, как выиграть в конкурентой борьбе, инновационные технологииу нас вообще только одна проблема есть "что б такого съесть, что бы похудеть"????
Ну у меня есть такие вопросы... Но я с ними лучше пойду к своему бывшему шефу, а уж точно не к таксисту, у него все таки завод большой имеется, персонала в подчинении 1000 чел, чел опытный и умный, всегда подскажет, и денег не возьмем.
А таксист к 30 года заработал на подержанную калдину, и кичется теперь на каждом шагу, да еще и денег за советы хочет, которые гроша....ну вы поняли
А таксист к 30 года заработал на подержанную калдину, и кичется теперь на каждом шагу, да еще и денег за советы хочет, которые гроша....ну вы поняли
а может я вампир энергетический, в любом случае вы ведетесь, а значит...месье толстый тролль?
Тут как угодно это можно назвать, но в личке у меня очень много сообщений, о чем это говорит? Ну как минимум о том, что я могу заинтриговать, причем старой калдиной, как тут выразились, хотя у меня седан, и работой в таксидевушки, я очень хороший продажник, поверьте, на тренингах по продажам преподавателей легко в ступор вгоняю, также практический психолог, не по образованию, от рождения, как высказались мои друзья, на революцию могу поднять, потому как есть талант убеждения, причем не в лоб, я сделаю так, что человек мне сам предложит, то что я хочуэто талант, а талант не пропьешь не прокуришь! посмотрите на досуге фильм план-б, нудный и интересный одновременноесли ты самый умный, кто сможет это оценить? :):):)
я сделаю так, что человек мне сам предложит, то что я хочухотите что б вас послали "далеко и надолго"?
хочу батл - вы против Энтерпрайза
Да как бы это даже повеселит, значит человек сдался, раз перешел на такие мерыкак бы то ни было, но какой то таксерик, вызвал на диалог несколько тертых тетенек, у которых минута, судя по диалогам 1000 стоит
я - за прайза но без денежно, я буду членом жюри например
что, у тебя даже печеньки нет?я ставлю ПЕЧЕНЬКУ на таксиста
у которых минута, судя по диалогам 1000 стоитда ну вас, мы ж не таксисты со счетчиком
таксист круче нашего уже проверенного друга Энтерпрайза?
кстати есть еще кандидат Оберман ваш МФ-й
кстати есть еще кандидат Оберман ваш МФ-й
Не знаю что за зверь такой, но вы не боитесь, что вместо батл получите коалицию?
ну мы с Энтерпрайзом друзья, так что в вашей коалиции у меня будут связия не боюсь лично.за вас боюсь)
ТОП 5
1
2
3
4