Почему женщины бросают мужчин
41789
221
Deafortuna
Отставить! Ни за кого я замуж не пойду никогда!!! Вот встречу девушку и женюсь, но замуж ни за какой калым:улыб:
Deafortuna
Я хочу РАФ в собственном соку:улыб:
Rapace
Отставить! Ни за кого я замуж не пойду никогда!!! Вот встречу девушку и женюсь, но замуж ни за какой калым:улыб:
а так ли ты хорош, как себя расписываешь? :umnik:
Rapace
Я хочу РАФ в собственном соку:улыб:
а что? фото уже были? :ха-ха!:
Deafortuna
врет безбожно :спок: ты что, никогда в такси не ездила? :dnknow:
elle08
я каждый день на такси сейчас езжу. Может на постоянку его нанять? а? :umnik:
Deafortuna
Где я писал, что я хорош? Наоборот: пью, курю, дерусь, правда только с мужчинами, ругаюсь матом, б...н - сплошные недостатки:улыб:
Rapace
Где я писал, что я хорош? Наоборот: пью, курю, дерусь, правда только с мужчинами, ругаюсь матом, б...н - сплошные недостатки:улыб:
мммммммммммммм. мне это нравится... пока нравится... :biggrin: плохой мальчик?
Rapace
Чем эт я заслужила такую честь?
Раф
может думает что у вас Раф-4 и его тоже в такси можно :secret: :biggrin:
Deafortuna
Rapace
Да поняла я, поняла! Мне два раза повторять не нужно! Молодец! :agree: МужииииГ! :respect:
elle08
В чем я хотя бы теоретически мог соврать?:миг:все же элементарно можно проверить, есть доброволец, разок увидимся, потом напишет вру я или нет:улыб:
queeny
а разве у нашего "героя" не Bentley Continental? :dnknow:
Deafortuna
Я же с телефона, это он по 2 раза отправляет:улыб:
Rapace
В чем я хотя бы теоретически мог соврать?:миг:все же элементарно можно проверить, есть доброволец, разок увидимся, потом напишет вру я или нет:улыб:
:agree: :улыб:
elle08
Нет, у меня скромная тойота, но бентли водил пару раз, кстати вот вам и пример алчности, бываю я на дорогих авто: лексус, рэндж, порше, ягуар, девчонки даже не глядя влюбляются, скучно! Мне надо, что бы любили за душу, а не за авто, слишком подозрителен я, потому никого в сердце и не пускаю. А в такси проще, тут если ты нравишься, то явно не за деньги, надоело притворство! Это кстати одна из причин моей работы в такси, девчонок каждый день десятками и если нравлюсь, то не за деньги уж точно. Я бы и дворником пошел, меня приучили любой труд уважать и я не делю людей на быдло и белую кость, но дворникам слишком мало платят...:хммм:
Rapace
Знаю парнишу одного. Обеспеченный чел довольно, квартира 300 кв, лексус 570 (чисто для работы).
Так у него бзик насчет "по любви", он себе прикупил серебристую девятку и на ней ездит по выходным, в клуб, на пляж, к девочкам с сайта на свиданки приезжает, невесту себе ищет)) и квартира у него есть съемная хрущевка))
о тараканы да? я правда его рассекретила на первом свидании, потому как он джинсы от хуго-босс не переодел. а я толк в хороших шмотах знаю))
Раф
Тихо, все секреты выдашь!:улыб:я раз безнал подписывал паркером за 500 баксов, тоже удивились, но это кто шарит, а обыватель не поймет. Кстати конкретно в атласе знаю несколько человек, кто не столько работает, сколько жену себе ищет. Нас много таких, а девчонки удивляются где же нормальные мужики:улыб:в воскресенье забирал 2 девушек ночью с суши, до утра прокатались, они в италию улетают на выходных, что бы нормальные шмотки руками потрогать, у нас же кроме максмара и прадо ничего нет, раскусили, точнее сначала понравился, а потом поняли, что не такой то я простой водитель:улыб:
Rapace
Тихо, все секреты выдашь!:улыб:я раз безнал подписывал паркером за 500 баксов, тоже удивились, но это кто шарит, а обыватель не поймет. Кстати конкретно в атласе знаю несколько человек, кто не столько работает, сколько жену себе ищет. Нас много таких, а девчонки удивляются где же нормальные мужики:улыб:в воскресенье забирал 2 девушек ночью с суши, до утра прокатались, они в италию улетают на выходных, что бы нормальные шмотки руками потрогать, у нас же кроме максмара и прадо ничего нет, раскусили, точнее сначала понравился, а потом поняли, что не такой то я простой водитель:улыб:
тут попахивает или паранойей или богатой фантазией автора. сомневаюсь, что у действительно деловых людей есть время и желание устроиться таксистом, чтобы найти себе невесту :безум: прям из-под выподверта все как-то :безум: понимаю на свидание на машине дешевой приехать, но устроиться таксистом специально :1: "не верю". а вообще вы мастер привлечения к себе внимания. но иногда можно взять на себя больше, чем унести сможешь :knix:
PoNy
Такой типаж мужчин мне уже знаком! :biggrin: Только "поржать" :biggrin: :agree:
Deafortuna
ну хорошо что хоть не "обнять и поплакать"
PoNy
Я где-то написал, что я богат? Нет у меня вообще денег, все прогуливаю! А вот заработать деньги я могу, но пока нет такой потребности. Я же писал, богат не тот у кого много, а кому хватает, мне хватает, у меня скромные запросы:улыб:и цели у меня несколько иные чем заработать миллионы долларов, мне семья важнее... Как то так...
Rapace
Ладно ты, не кичись! Почему на ЖФ, а не на МФ ты?
elle08
так он жену ищет :secret:
:eek: :eek: :eek: так... пойду-ка я постираю, поглажу, приготовлю ужин, заштопаю носки, в магазин за продуктами сходить надо.. так... ничего не забыла? :umnik: :biggrin:
Deafortuna
забыла - на диване мужик нео*****ный лежит :biggrin:
Rapace
вот не надо такие приемчики - "где я сказал, что я...."ок? такие вещи между строк читаются и сложно их подтвердить по факту, но они есть:хехе:
вы пиарите или себя/свои услуги, пока не пойму что конкретно....прям великий манипулятор и комбинатор :ухмылка: :umnik:
elle08
забыла - на диване мужик нео*****ный лежит :biggrin:
:secret: ещё пока не лежит :biggrin:
PoNy
Ну великий не великий, не мне судить, но если у кого-то есть вопросы по бизнесу, как оптимизировать процессы, как выиграть в конкурентой борьбе, инновационные технологии, обращайтесь в личку, изучив рынок, могу дельных советов накидать, если доход от моих советов увеличиться, можете денег дать, сколько захотите, я ж не жадный.:улыб:
Rapace
Немного напомнило сцену из «Собачьего сердца» с великим предсказателем:
Какое самое главное событие в моей жизни?
Самое главное событие в вашей жизни у вас впереди

Обо всем и не о чем называется :спок:
elle08
Здесь жену бессмысленно и глупо искать, здесь можно учиться общаться со стервами:улыб:не поверите, мне весело, настроение поднимается от ваших укусов, это может как пчелинные укусы даже полезно:улыб:а может я вампир энергетический, в любом случае вы ведетесь, а значит...:улыб:расслабьтесь, я все равно вас всех люблю:улыб:
Rapace
но если у кого-то есть вопросы по бизнесу, как оптимизировать процессы, как выиграть в конкурентой борьбе, инновационные технологии
у нас вообще только одна проблема есть "что б такого съесть, что бы похудеть"???? :tantrum: :biggrin:
Rapace
Ну у меня есть такие вопросы... Но я с ними лучше пойду к своему бывшему шефу, а уж точно не к таксисту, у него все таки завод большой имеется, персонала в подчинении 1000 чел, чел опытный и умный, всегда подскажет, и денег не возьмем.
А таксист к 30 года заработал на подержанную калдину, и кичется теперь на каждом шагу, да еще и денег за советы хочет, которые гроша....ну вы поняли
Rapace
а может я вампир энергетический, в любом случае вы ведетесь, а значит...:улыб:
месье толстый тролль? :спок:
elle08
Тут как угодно это можно назвать, но в личке у меня очень много сообщений, о чем это говорит? Ну как минимум о том, что я могу заинтриговать, причем старой калдиной, как тут выразились, хотя у меня седан, и работой в такси:улыб:девушки, я очень хороший продажник, поверьте, на тренингах по продажам преподавателей легко в ступор вгоняю, также практический психолог, не по образованию, от рождения, как высказались мои друзья, на революцию могу поднять, потому как есть талант убеждения, причем не в лоб, я сделаю так, что человек мне сам предложит, то что я хочу:улыб:это талант, а талант не пропьешь не прокуришь!:улыб: посмотрите на досуге фильм план-б, нудный и интересный одновременно:улыб:если ты самый умный, кто сможет это оценить? :):):)
Rapace
я сделаю так, что человек мне сам предложит, то что я хочу:улыб:
хотите что б вас послали "далеко и надолго"? :biggrin:
Rapace
хочу батл - вы против Энтерпрайза:хехе:
elle08
Да как бы это даже повеселит, значит человек сдался, раз перешел на такие меры:улыб:как бы то ни было, но какой то таксерик, вызвал на диалог несколько тертых тетенек, у которых минута, судя по диалогам 1000 стоит:улыб:
elle08
я - за прайза :роза: но без денежно, я буду членом жюри например:смущ:
PoNy
что, у тебя даже печеньки нет?:хммм:я ставлю ПЕЧЕНЬКУ на таксиста :спок:
Rapace
у которых минута, судя по диалогам 1000 стоит:улыб:
да ну вас, мы ж не таксисты со счетчиком :beee:
elle08
таксист круче нашего уже проверенного друга Энтерпрайза? :eek:
кстати есть еще кандидат Оберман ваш МФ-й:хехе:
PoNy
Не знаю что за зверь такой, но вы не боитесь, что вместо батл получите коалицию?:улыб:
Rapace
танки грязи не боятся (с) :спок:
Rapace
ну мы с Энтерпрайзом друзья, так что в вашей коалиции у меня будут связи:хехе:я не боюсь лично.за вас боюсь)