Ух ты, вы еще и в танках разбираетесь, как там? Камулятивный, короткаяможет еще и в самолетах разбираетесь? Предельный угол атаки, срыв потока, "рита", штопор
что, у тебя даже печеньки нет?я ставлю ПЕЧЕНЬКУ на таксистаОй . .а что вы тут делаете? ... что тут у вас происходит.? .... уже органы ставят чтоли? ... печень ставят ... что бы мне такого поставить и на кого бы .....ну или там покласть.
А в чем суть то спора ... и чем противники будут биться друг с другом ?
А вообще я за таксиста .... ентерпрайза я всё равно не знаю в отличии от туточных дам ......да и не люблю я финансистов чёйто .
так печенька ж, с шоколадом еще сыр, колбаска и тортиков штук 5 на выбор
А понятно слово "печенька" ---это от слово печенье (печенЮшка) ... почетуто поддумалось что большенство мужиков слово "пЕченька" восприняли бы как слово печень .. особенно ближе к понедельнику
А шоколад , тортики , колбаску . сыр ... это я люблю .... тащи сюда .... в обмен на хавчик подскажу как кушать и не толстеть . .
А шоколад , тортики , колбаску . сыр ... это я люблю .... тащи сюда .... в обмен на хавчик подскажу как кушать и не толстеть . .
Stupid_Girl
guru
"подскажу и покажу" - сказал remix, доедая пятый тортик ))
remixx
guru
Ну так не честно ..... ты знала ты знала .... и вообще чего ты такая умная .... спецом себе наверное ник "тупуя " гёрлз выбрала .... прибедняешься .
Да! Да! Да! Для того чтобы похудеть ... всю вкусную еду нужно отдавать Ремиксу .а уж так и быть буду избавлять от коллориев или не знаю ...в чем там у них жир меряется ...
Да! Да! Да! Для того чтобы похудеть ... всю вкусную еду нужно отдавать Ремиксу .а уж так и быть буду избавлять от коллориев или не знаю ...в чем там у них жир меряется ...
но если у кого-то есть вопросы по бизнесу, как оптимизировать процессы, как выиграть в конкурентой борьбе, инновационные технологии,
Очень такой продвинутый водила, респект.
Давно так не смеялся, пишите еще.
Что вы, у нас исключительно тупых принимают, 2+2 посчитал, все, кастинг не прошел
Что вы, у нас исключительно тупых принимают, 2+2 посчитал, все, кастинг не прошелЗнаете, а ведь мы с Вами коллеги, да-да.
Когда-то давно лет 10-12 назад, во времена бедной студенческой юности я занимался извозом, правда очень быстро осознал бесперспективность этого дела, а сейчас если и подвожу - то только красивых девушек и совершенно безвозмездно, потерял квалификацию, увы.....
Мы не только коллеги, но и советники похоже, лет 10-12 я тоже был студентом и занимался порой извозома про перспективы вы не совсем правы, у кого то её нет, а некоторые неплохо так поднялись в этой нише, алексей не даст соврать, есть же бывшие водители среди руководителей крупнейших таксопарков?лично для себя перспектив тут не ищу, жену ищу
ну да мы все помним- миллионер, переодевшийся бродягой и устроившийся таксистом, и подписывающий документы паркером за 500 дол
Паркер есть, миллионов нетвы меня с кем то путаете... Извините
лично для себя перспектив тут не ищу, жену ищуДа это понятно, цель простая как мычание.
Мое ИМХО, Вы недооцениваете умственные возможности женщин, "....щательнее надо"(с).
Мое ИМХО, Вы недооцениваете умственные возможности женщин, "....щательнее надо"(с).золотые слова
Человек зарегался на форуме 1 апреля и уже неделю смешит деффченок
Ну расхвалил ты себя!!! Молодец-чувство юмора точно есть))) В основном женщина бросает мужчину из-за того, что не чувствует себя ЖЕНЩИНОЙ рядом со своим мужчиной. Вот и задумайся, мож в памяти че нибудь всплывет!
В основном женщина бросает мужчину из-за того, что не чувствует себя ЖЕНЩИНОЙ рядом со своим мужчиной.+ 500
ТОП 5
1
2
3
4