Почему женщины бросают мужчин
41791
221
elle08
Ух ты, вы еще и в танках разбираетесь, как там? Камулятивный, короткая:улыб:может еще и в самолетах разбираетесь? Предельный угол атаки, срыв потока, "рита", штопор:улыб:
elle08
что, у тебя даже печеньки нет?:хммм:я ставлю ПЕЧЕНЬКУ на таксиста :спок:
Ой . :eek: .а что вы тут делаете? ... :eek: что тут у вас происходит.? :eek: .... уже органы ставят чтоли? :eek: ... печень ставят :шок: ... что бы мне такого поставить и на кого бы .....ну или там покласть. :biggrin:
А в чем суть то спора ... и чем противники будут биться друг с другом ? :biggrin:

А вообще я за таксиста .... ентерпрайза я всё равно не знаю в отличии от туточных дам ......да и не люблю я финансистов чёйто .
elle08
Ничего :dnknow: ... а что, есть чем угостить ? :biggrin:
remixx
так печенька ж, с шоколадом:улыб: еще сыр, колбаска и тортиков штук 5 на выбор :biggrin:
elle08
А понятно слово "печенька" ---это от слово печенье (печенЮшка) ... почетуто поддумалось что большенство мужиков слово "пЕченька" восприняли бы как слово печень :biggrin: .. особенно ближе к понедельнику :biggrin:
А шоколад , тортики , колбаску . сыр ... это я люблю .... тащи сюда .... в обмен на хавчик подскажу как кушать и не толстеть . :biggrin: .
remixx
нееее, "утром деньги - вечером стулья" :спок: :biggrin:
remixx
"подскажу и покажу" - сказал remix, доедая пятый тортик ))
Stupid_Girl
Ну так не честно :зло: :biggrin: ..... ты знала ты знала :зло: :biggrin: .... и вообще чего ты такая умная :зло: :biggrin: .... спецом себе наверное ник "тупуя " гёрлз выбрала :biggrin: .... прибедняешься . :ха-ха!:
Да! Да! Да! Для того чтобы похудеть ... всю вкусную еду нужно отдавать Ремиксу .а уж так и быть буду избавлять от коллориев или не знаю ...в чем там у них жир меряется ... :biggrin:
remixx
всю вкусную еду нужно отдавать Ремиксу
:rofl:
Rapace
но если у кого-то есть вопросы по бизнесу, как оптимизировать процессы, как выиграть в конкурентой борьбе, инновационные технологии,
:respect: :ха-ха!:
Очень такой продвинутый водила, респект.
Давно так не смеялся, пишите еще. :respect:
Tarz
Что вы, у нас исключительно тупых принимают, 2+2 посчитал, все, кастинг не прошел:улыб:
Rapace
Что вы, у нас исключительно тупых принимают, 2+2 посчитал, все, кастинг не прошел
Знаете, а ведь мы с Вами коллеги, да-да. :yes.gif:
Когда-то давно лет 10-12 назад, во времена бедной студенческой юности я занимался извозом, правда очень быстро осознал бесперспективность этого дела, а сейчас если и подвожу - то только красивых девушек и совершенно безвозмездно, потерял квалификацию, увы..... :улыб:
Tarz
Мы не только коллеги, но и советники похоже, лет 10-12 я тоже был студентом и занимался порой извозом:улыб:а про перспективы вы не совсем правы, у кого то её нет, а некоторые неплохо так поднялись в этой нише, алексей не даст соврать, есть же бывшие водители среди руководителей крупнейших таксопарков?:улыб:лично для себя перспектив тут не ищу, жену ищу:улыб:
Rapace
ну да мы все помним- миллионер, переодевшийся бродягой и устроившийся таксистом, и подписывающий документы паркером за 500 дол:yes.gif:
PoNy
Паркер есть, миллионов нет:хммм:вы меня с кем то путаете... Извините
Rapace
лично для себя перспектив тут не ищу, жену ищу
Да это понятно, цель простая как мычание.:улыб:
Мое ИМХО, Вы недооцениваете умственные возможности женщин, "....щательнее надо"(с).
Tarz
Мое ИМХО, Вы недооцениваете умственные возможности женщин, "....щательнее надо"(с).
золотые слова :live: :роза:
PoNy
Человек зарегался на форуме 1 апреля и уже неделю смешит деффченок :rofl: :flowers: :flowers: :flowers:
StormRage
Ну расхвалил ты себя!!! Молодец-чувство юмора точно есть))) В основном женщина бросает мужчину из-за того, что не чувствует себя ЖЕНЩИНОЙ рядом со своим мужчиной. Вот и задумайся, мож в памяти че нибудь всплывет!
Алина1974
В основном женщина бросает мужчину из-за того, что не чувствует себя ЖЕНЩИНОЙ рядом со своим мужчиной.
+ 500