На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и ипотека на усадьбу за 250 млн. рублей в Обских зоряхМне не дали на нее ипотеку![]()

Девчонки жжете
прям настроение подняли
по факту у нас у губернатора зарплата меньше
знаю богатых людей, но они не зарабатывают, либо воруют, либо обманывают, строят серые схемы и т.д.

а че Обские зори крутое место, да? И почему я не знала, что я олигархша

J Lo
v.i.p.
и у вас есть время сидеть на новосибирском женском форуме?
хорошая работа

хорошая работа

ну вы чо такие-то!
это же клуб АНОНИМНЫХ миллионеров! а вы с такими личными вопросами!
Я вот тоже хотела рассказать куда свои 300килобайт рублев трачу так, что на помаду не хватает, а тут еще придется домашний адрес указать?
И, кстати, есть икру теперя не комильфо, ея на морду лица мажуть
это же клуб АНОНИМНЫХ миллионеров! а вы с такими личными вопросами!

Я вот тоже хотела рассказать куда свои 300килобайт рублев трачу так, что на помаду не хватает, а тут еще придется домашний адрес указать?
И, кстати, есть икру теперя не комильфо, ея на морду лица мажуть
не по факту, а теории как раз...так-то, в теории, у нас и у президента зп меньше 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
65303
940
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
106209
222
Может ли одинокая женщина быть счастливой?
122936
359
ну сегодня была в новостях статейка что у нас в Обских Зорях продают усадьбу за 250 млн и фото приложено
Так что Юля если у тебя там недвижимость - смело продавай
Так что Юля если у тебя там недвижимость - смело продавай

а че Обские зори крутое место, да? И почему я не знала, что я олигархшакури нгс главную![]()
![]()

И, кстати, есть икру теперя не комильфо, ея на морду лица мажутьбоюсь даже спрашивать чего на *опу мажут

так потому что твоим внукам за нее еще рассчитываться. Пожалели ребятишеки ипотека на усадьбу за 250 млн. рублей в Обских зоряхМне не дали на нее ипотеку![]()
![]()
![]()

вот вы тёмная! на ..опу КРАСНУЮ ИКРУ 

Так что Юля если у тебя там недвижимость - смело продавайда мою хибару там даже недвижимостью назвать сложно...так, место где можно пьяной переночевать после шашлыков и![]()

queeny
вне иллюзий
какая главная, ты че, у меня сразу ЖФ выскакивает 

MargaretSO
activist
Деффченки, завидуйте молча. Я всего лишь на вопрос ответила. А вы чего-то злые какие-то!

Rapace
veteran
В Новосибирске не у Елены Александровны работали?

вот вы тёмная! на ..опу КРАСНУЮ ИКРУну все, дача в ОЗ теперь мне точно не по статусу...продаю и покупаю в Ново-кукуево, там мне самое место![]()

vida
old hamster
Сами завидуйте! Мы-то ваще не работаем! У нас наши олигархи по 500+ зарабатывают!
Юля, "Обские зори" - это закрытый поселок недалеко от центра
, а не дачное товарищество на Рыбачьем 

Юля, "Обские зори" - это закрытый поселок недалеко от центраО, Юлька вапще лошара, а не дачное товарищество на Рыбачьем
![]()

Юля, "Обские зори" - это закрытый поселок недалеко от центрадаааа? так мы с тобой не олигархши все ж?, а не дачное товарищество на Рыбачьем
![]()

elle08
dizzy
35, руководитель департамента внеш. эконом. деятельности.для руководителя департамента это мало

MargaretSO
activist
Вот за это респект и уважуха, у меня так не получается! А так хотелось бы!
Как все сразу ожили
250, 500 - кто больше? Абрамович наш форум случайно не курит? Или боится, что с его доходами его тут залошат и у него комплексы разовьются

зато я красивая и молодая, и у меня есть шансы еще там поселитьсяЮля, "Обские зори" - это закрытый поселок недалеко от центраО, Юлька вапще лошара, а не дачное товарищество на Рыбачьем
![]()
![]()

MargaretSO
activist
Сама знаю, что мало! Есть к чему стремиться.35, руководитель департамента внеш. эконом. деятельности.для руководителя департамента это малолибо компания бедная
![]()

vida
old hamster
Вот за это респект и уважуха, у меня так не получается! А так хотелось бы!Мы красивые, вы - умная

elle08
dizzy
пока нечем хвастаться
а стремится можно к чему угодно 

для руководителя департамента это малотак ее, таклибо компания бедная
![]()

Завидуй молча, сказали жетак нечему завидовать![]()

что значит "так"
директору департамента платят от 10+годовое вознаграждение (30-40% от годового дохода), если ей платят всего 8,5 , то на ней экономят 

Кароче, пусть в Новосибирск возвращается, возьмет ипотеку на Обские зори, а потом приходит хвастаться!
MargaretSO
activist
Вы прямо мой контракт цитируете
Откуда знаете то!!!! Только % и бонусы в 250 не входят. Это чистоганом. А бонусы и % по осени считаю!

примерно да, для Н-ска зарплата 8,5 это очень хорошо

elle08
dizzy
а что у вас с бонусом проблемы?
грустная контора 

ну думаю от размера компании тоже многое зависит. Для девушки в 35 у нее дейсвительно очень хорошие и карьера и заработок, я считаю, что тут есть чем гордиться 

MargaretSO
activist
только не платят такую зп в Новосибирске, а жаль.
Rapace
veteran
Вы так и не ответили, в Новосибирске у кого работали, я тут почти всех знаю кто связан с ВЭД.
MargaretSO
activist
а что у вас с бонусом проблемы?С конторой все в порядке, с бонусами тоже. Но зачем их раньше времени считать. Бонус дело не предсказуемое.грустная контора
![]()
Susie
activist
Никишина Вероника Олеговна?!
Мы Вас раскрыли...кажется)))
Мы Вас раскрыли...кажется)))
elle08
dizzy
как это "непредсказуемое"?
тогда это точно грустная контора 

MargaretSO
activist
Вы так и не ответили, в Новосибирске у кого работали, я тут почти всех знаю кто связан с ВЭД.Боюсь " забанят" работала в одной иностранной ком. Сфера деятельности - нефть и газ. Н Ельцовка
ТОП 5
1
2
4