В КИТАЕ БЫЛА. У НИХ НЕРЕАЛЬНЫЙ ДЕФИЦИТ ЖЕНЩИН. ТУДА ВАМ))Я не против китайцев Тока мне высокого, красивого, умного, с немаленьким достоинством, и чтобы жили мы в России
ну вместо одного большого - мона взять двух средненьких
Tarz
v.i.p.
Мне 29 лет. Я свободна и хочу семью. Не пью и не курю.Очень необычно
В 29 лет пора бы уже понимать что ставя телегу впереди лошади дальше родного села не уехать, увы.
Идея - "хоть с кем, но в Германию" именно из этой серии, основой Вашего мегапроекта должен быть человек с которым Вы хотите быть, а не страна на карте, такой человек с которым (в Вашем случае "к которому") и в Германию, и в Португалию и в Антарктиду. Вам 29 а проекты как у 16-летней, уж извините за прямоту.
Tarz
v.i.p.
И родственики вроде есть, мои ровесники, просила мне кого-нибудь найти.
Вы сразу попросите родственников Вашу жизнь за Вас прожить, к чему эти полумеры - "найдите мне", "приведите мне".....
А почему вы так категоричны? 29 лет это что уже бабушка?)) Люди и в 50 лет начинают новую жизнь. В любом возрасте у человека есть шанс. Может быть где то ТС и фантазирует, но все мы люди и вправе желать большего, чем имеем в данный момент. Не набрасывайтесь с агрессией. Больше чем уверенна у вас за всю вашу сознательную жизнь тоже были такие моменты, когда хотелось координально поменять что то в своей жизни. Дело не в возрасте
Абсолютно согласна с вами, а то девушка ещё молода и красива, но ей 29 и её уже списывают...Извините уж, что в 20 лет она видимо была занята чем то другим, а не построением семьи и отношений...Бывает у нас девушек такое, впрочем как у остальной половины человечества.
Больше чем уверенна у вас за всю вашу сознательную жизнь тоже были такие моменты, когда хотелось координально поменять что то в своей жизни. Дело не в возрастепоменять страну - этого недостаточно,
чтобы что-то поменять кардинально, тут прежде всего в себе нужно апгрейд провести
Сейчас читают
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
383319
177
Дозор октябрьской эволюции
60550
999
Нужна ли местной власти оппозиция?
8950
72
Вот поддерживаю! Теперь могу сказать, что знаю лично эту девушку, очень милая, симпатичная девушка и 29 ну никогда ей не дашь, 18-20и все у нее будет хорошо, потому что есть ясность мыслей, она точно знает чего хочет, просто пока не знает как к этому прийти.
А ты уже со всеми форумчанками перезнакомился
Нет, еще даже с половиной не познакомилсяну меньше 50 знакомых пока, но все интересные и совсем не такие мегеры как на форуме
Ну я же сказала тебе, что мы удовлетворённые золотые пираньи
Не набрасывайтесь с агрессией.Где же Вы увидели агрессию? Я вообще не агрессивен, спокоен как удав, уверяю.
В любом возрасте у человека есть шанс.Конечно есть, кто же спорит, просто есть люди про которых в народе говорят "все кузни исходил, а некованым воротился" такие и в 50 имеют подход к жизни и суждения 16 летних. Со стороны забавно выглядит. И все эти мечты про заграничных женихов, помощь родственников хороши для старшей школы и максимум университета, взрослые люди играют уже в других весовых категориях, и по другому видят все.
Для ТС: Выход здесь есть и он очень прост, занимайтесь Своей жизнью, стройте ее самостоятельно, работайте над собой, занимайтесь собой. Чем раньше Вы выбросите из головы все эти иллюзии про "германию", "волшебника с вертолетом" и т.д. тем лучше.
ну вместо одного большого - мона взять двух средненькихДвух китайцев не потяну - здоровье уже не то Спина, шея, ногу сводит
Абсолютно согласна с вами, а то девушка ещё молода и красива, но ей 29 и её уже списывают...Извините уж, что в 20 лет она видимо была занята чем то другим, а не построением семьи и отношений.ну есть же у женщин стереотипы, почему мужчинам не иметь своих? типа "раз в 20 никому не нужна была, на кой она мне в 29?"
Нет, еще даже с половиной не познакомилсяну меньше 50 знакомых пока, но все интересные и совсем не такие мегеры как на форуме... ну нифига у тебя скорость знакомства ... сразу чувствуется гонщик-таксист.
Да тут вообще всего завсегдатаев если 50 реальных человеков (а не клонов) наберётся ,то и то много. (ну это мне так почемуто кажется)
Я же не только с женского форума, но и с других веток НГСОткрою секрет, с некоторыми девушками с НГС у меня были отношения, с одной даже жил полгода, но, естественно, мы об этом тут распространяться не будем!
Открою секрет, с некоторыми девушками с НГС у меня были отношения, с одной даже жил полгода, но, естественно, мы об этом тут распространяться не будем!не утерпите, рубь за сто.....
Ну и нафига такой тогда секонд-хэнд?
И уж тем более про полгода вставил...тогда уж не позорился бы...полгода это ничто...это скорее минус, чем плюс...значит отношения не умеешь стоить, значит сбежала она от тебя
И уж тем более про полгода вставил...тогда уж не позорился бы...полгода это ничто...это скорее минус, чем плюс...значит отношения не умеешь стоить, значит сбежала она от тебя
Mechtatelniza
experienced
И уж тем более про полгода вставил...тогда уж не позорился бы...полгода это ничто...это скорее минус, чем плюс...значит отношения не умеешь стоить, значит сбежала она от тебяА может он от неё сбежал? В жизни всякое бывает) и кто из нас не "секен хенд"?все взрослые люди и у каждого есть "прошлая жизнь"
Раф
activist
Прошлое то это понятно. Но было бы чем хвастаться...а то тем что с половиной девушек "передружил"...из принципа с таким встречаться не стала бы.
Вот дамы, как сказал нд84 все на себя примеряюта вам не приходило в голову, что с некоторыми я даже не целовался? Или вы считаете, что секс происходит если женщина позволит? А как же мужчина не хочет эту женщину или не хочет секса с этой женщиной? А ходить в кафе, кино, гулять с подругами - это сэконд хэнд? Стереотипно мыслите дамочки! Мужчина не олень, не бросается на всех подряд, он тоже выбирает! Случаи конечно разные бывали и на первом свиданий, но это не значит, что со всеми так! Почитайте мои сообщения в других топиках! А помните про путешествие? Я даже обозначил - без секса! Еще Вика возмутилась, что раз без секса и халявы, то это шляпа, а не предложение
а вам не приходило в голову, что с некоторыми я даже не целовался?приходило - видели ваши слайды
А на мой взгляд- средней паршивости. Страшненьким не назову, но и не красавиц
так вот девки и брезгуют с красавцем бы думаю целовались
вот корона то у кого-то пошатнулась а все в топ про красивых норовит написать
ой ну вообще, это конечно очень такой поступок жесткий. маленько в шоке именно, что это от вас
ой ну вообще, это конечно очень такой поступок жесткий. маленько в шоке именно, что это от вас
а какая еще причина может быть? как вариант - у него изо рта плохо пахнет что ль?
ой нет, даже я идеологический противник данного персонажа не хочу развивать тему, жесть какая-то получается
что-то его приемы по рабощению женской воли вообще не работают
что-то его приемы по рабощению женской воли вообще не работают
Куда мне до вас, королева красоты! Вас то все наверное не только целуют...а пукаете исключительно фиалками, блин, принцессы же не пукаютпы.сы. И не заглядывайте ко мне в рот!
да я признаться человек замкнутый, знакомства и мужиков не коллекционирую
Оно и заметно, что с мужиками напряженка, причем мне для этого вывода даже слайдов не надо
в чем напряженка???? не поверишь вокруг одни мужики в соотношении 10/1
зы. а слайды на МиКе висят где-то, мне искать лень
зы. а слайды на МиКе висят где-то, мне искать лень
Вот это соотношение! Да, мне далеко до вас по всем параметрам! Пы.сы. Ну а для меня тем более ваши слайды ценности никакой не представляют, не хочу быть одиннадцатым, я в такие игры не играю
так мужской бизнес в вашем девочки тоже, кроме операторов, не часто встречаются
я вообще-то поясняю оправдываются это когда что-то должны
ой нет, даже я идеологический противник данного персонажа не хочу развивать тему, жесть какая-то получаетсяЕлле она тоже ведь завсегдотай МФ ... вот жёсткости высказываний то и набралась.. причём высказывание на МФ ...вообще бы посчитали не жесть а невинную шуточку . а идеологические друзья ... в вашем мироощущении это какие персонажи? Типа Прайза?
Зы ...уж прости топикстартер за оффтоп
а с какой целью интересуетесь? (Энтерпрайз - спешл, вери спешл фо ми )
kos1969
junior
1.кем планируете работать в европе
2. знание языков. венгерский,например,сложный.польский-попроще
я,например,ожидаю рабочую визу в венгрию,поеду водителем на фуру,уже работал 3 года по европе,до всех хотелок запутина.
2. знание языков. венгерский,например,сложный.польский-попроще
я,например,ожидаю рабочую визу в венгрию,поеду водителем на фуру,уже работал 3 года по европе,до всех хотелок запутина.
На кой ей работать? Она ж замуж
ТОП 5
1