Mechtatelniza
experienced
Девочки может у кого есть знакомые друзья заграницей.Познакомьте плизз....Хочу уехать жить заграницу.Желательно в Германию. Очень, очень хочу.
Мне 29 лет. Я свободна и хочу семью. Не пью и не курю.
Только серьёзно. если есть пишите.буду благодарна
Мне 29 лет. Я свободна и хочу семью. Не пью и не курю.
Только серьёзно. если есть пишите.буду благодарна
Mechtatelniza
experienced
Нет, Восток не рассматриваю. Болгария,Черногория, Европа,Канада ...вообще Запад
queeny
вне иллюзий
Нет, Восток не рассматриваю. Болгария,Черногория, Европа,Канада ...вообще Западкапец, куда мир катится!
а в Узбекистан не хотите?
Enterprise
world wide web
Те страны, что вы описали ломятся от одиноких и красивых - не замужних женщинах. Они мужей ищут в России. Но если вы поедете в Венгрию, то шанс велик, там все национальности присутствуют!
Еще можно поискать в Испании, там много одиноких фермеров - ветеранов войны (не великой отечественной)...
Еще можно поискать в Испании, там много одиноких фермеров - ветеранов войны (не великой отечественной)...
Только меня тянет поржать в этой теме?
Mechtatelniza
experienced
На сайтах иностранных много Европейцев пишут, ищут.Говорят,что их женщины раньше 35 лет не хотят создавать семьи. Так что шанс есть
Сейчас читают
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
383319
177
Гуус Хиддинк
278917
1176
Стишки про маленького мальчика и др.
1198350
978
нет, я поржала уже, узбекистан предложила - чем могу
аффтар - на сайты знакомств не пробовали нет?
так прям все страны и перечислите списком, и пофиг на женихов - главное страна, ага ж, за вами сразу очередь будет
аффтар - на сайты знакомств не пробовали нет?
так прям все страны и перечислите списком, и пофиг на женихов - главное страна, ага ж, за вами сразу очередь будет
vida
old hamster
Ник у вас хороший. Говорящий.
МаНдАрИнКа
veteran
А если рассмотреть вариант:встретить здесь своего мужчину и вместе уехать?
Mechtatelniza
experienced
А если рассмотреть вариант:встретить здесь своего мужчину и вместе уехать?Не знаю может мне такие попадались, но с кем не знакомлюсь даже в отпуск не хотят ехать дальше Алтая. А меня наоборот тянет на море,в Европу. Много раз было такое,что встречаюсь с парнем, а в отпуск отправляюсь одна, потому что ему это не нужно
Primat
experienced
А чем вас Россия не устраивает?
elle08
dizzy
а смысл "В Тулу со своим самоваром"?
180207
бес нравственности
Узбекистон - это клёво
Теперь о главном
Моя подруга уехала в Неметчину в 1999 году работать.Цели - выйти замуж не было.Отработала два года в немецкой семье, параллельно получила немецкое образование, сменила работу.Прожив в Германии три года вышла замуж за коренного немца (прикольный парень,она с ним сюда приезжала).Живёт,работает,счастлива
Базовое образование - НГПУ (ФИЯ).
Так что - дерзайте!
Теперь о главном
Моя подруга уехала в Неметчину в 1999 году работать.Цели - выйти замуж не было.Отработала два года в немецкой семье, параллельно получила немецкое образование, сменила работу.Прожив в Германии три года вышла замуж за коренного немца (прикольный парень,она с ним сюда приезжала).Живёт,работает,счастлива
Базовое образование - НГПУ (ФИЯ).
Так что - дерзайте!
Megerenok
Сокровище нации
На сайтах иностранных много Европейцев пишут, ищут.А потом плодятся топики сопливо-слезливые: "муж-иностранец лупит меня/не выпускает из дома/не дает видиться с ребенком и т.д." А женщины европейские замуж не торопятся по причине того, что развестись там намнооооого сложнее чем у нас, поэтому они с умом к браку подходят, вот и ищут мужики ихние дурочек вроде Вас.
МаНдАрИнКа
veteran
по крайней мере нашего можно здесь проверить,а там заграничный жених может быть непредсказуем,да еще и менталитет,воспитание,традиции другие.
Mechtatelniza
experienced
Ну во-первых,я не могу тут найти половинку. Решила для себя так,что если уж тут по любви не получается, так лучше я буду жить за границей и мои дети будут расти в нормальных условиях. Во-вторых,уровень жизни совсем другой там. Я жила в Германии пол года у родствеников. Возвращаться не хотелось.
Я знаю,что многие меня сейчас начнут осуждать. Мне если честно не важно ваше мнение. Я знаю чего я хочу, а остальное не важно.
Я знаю,что многие меня сейчас начнут осуждать. Мне если честно не важно ваше мнение. Я знаю чего я хочу, а остальное не важно.
МаНдАрИнКа
veteran
странно,не знаю ни одного человека ,которому было бы не интересно посмотреть на другую страну,тем более ту ,в которой не был) Может у них не было возможности ездить за границу
vida
old hamster
Мне если честно не важно ваше мнение.А наши друзья иностранцы важны? Бугага!
нас использовать хотятМне если честно не важно ваше мнение.А наши друзья иностранцы важны? Бугага!
J Lo
v.i.p.
не могу тут найти половинку. Решила для себя так,что если уж тут по любви не получается
Хмм, так если вы по расчёту так и тут можно по расчёту замуж выйти. Вам получается не просто иностранец нужен, а еще и поди с денюжками?
Хмм, так если вы по расчёту так и тут можно по расчёту замуж выйти. Вам получается не просто иностранец нужен, а еще и поди с денюжками?
J Lo
v.i.p.
"Я жила в Германии пол года у родствеников"
ну так а чо ж ни с кем не познакомились -то за пол года?
ну так а чо ж ни с кем не познакомились -то за пол года?
Элен Батлер
guru
А если у Вас там родственники и полгода уже жили,не уже ли за полгода нельзя было подсуетится и найти жениха?А родственники что познакомить не могут?
Поматросить и бросить?нас использовать хотятМне если честно не важно ваше мнение.А наши друзья иностранцы важны? Бугага!
Раф
activist
В КИТАЕ БЫЛА. У НИХ НЕРЕАЛЬНЫЙ ДЕФИЦИТ ЖЕНЩИН. ТУДА ВАМ))
и нереальный переизбыток китайских мужчин...красотааа
Wert55
v.i.p.
А меня наоборот тянет на море,в Европу. Много раз было такое,что встречаюсь с парнем, а в отпуск отправляюсь одна, потому что ему это не нужноне путайте туризм с эммиграцией
SweetCherry
veteran
У меня знакомый в Германии есть, 34 года. В Германию переехал из России когда ему лет 18 было. Тоже жалуется, что с немками там тяжело семью создать, они там сильно независимые. Если интересно пишите в ЛС. Если конечно это не шутка, то чем черт не шутит
вот +1
*так-то бы я тоже перехала в Турецкую "пятерку" с ультраоллом
*так-то бы я тоже перехала в Турецкую "пятерку" с ультраоллом
Mechtatelniza
experienced
Хоть немецкий знаете?немецкий знаю
Ermolaeva2
v.i.p.
Много раз было такое,что встречаюсь с парнем, а в отпуск отправляюсь одна, потому что ему это не нужноГлупенькая вы. Он просто свои бабосики на вас тратить не хочет. Уехала в отпуск и нехай. А так если вдвоем, то путевку вам купи, там на вас бабло трать. Поди еще пожрать вы любите и в сувенирных лавках все вподряд скупаете, на экскурсии к каждому камешку ездите.
Умные у вас парни были!
Mechtatelniza
experienced
Нет, разговор был о том,что каждый сам за себя платит. Просто не поддерживал мои взгляды и увлечения. В итоге я ездила по разным странам, а он сидел в городе.Я считаю это не нормально.Много раз было такое,что встречаюсь с парнем, а в отпуск отправляюсь одна, потому что ему это не нужноГлупенькая вы. Он просто свои бабосики на вас тратить не хочет. Уехала в отпуск и нехай. А так если вдвоем, то путевку вам купи, там на вас бабло трать. Поди еще пожрать вы любите и в сувенирных лавках все вподряд скупаете, на экскурсии к каждому камешку ездите.
Умные у вас парни были!
Ermolaeva2
v.i.p.
Так говорт те, кто ни разу небыл на море. Стоит один раз увидеть море или океан и влюбляешься безгранично и каждый год туда рвешься всеми правдми и неправдами.
Wert55
v.i.p.
..Просто не поддерживал мои взгляды и увлечения. В итоге я ездила по разным странам, а он сидел в городе.Я считаю это не нормально.вы его увлечения тоже не поддерживали
не нормально... неее...
Wert55
v.i.p.
может у парня авиафобия в тяжелой форме?
vida
old hamster
Так а немцы ваще никуда не ездят, они ж жмоты.
Щас тем более там Германия всю Европу спонсирует, им совсем скоро плохо станет жить
Щас тем более там Германия всю Европу спонсирует, им совсем скоро плохо станет жить
Ermolaeva2
v.i.p.
может у парня авиафобия в тяжелой форме?В Сочи на поезде ту-тууууу!
Primat
experienced
Во-вторых,уровень жизни совсем другой там.Не собираюсь я вас осуждать. Очевидно, что Россия сегодня привлекает только многочисленных персонажей из южных республик. Вот для них здесь очень даже неплохо. Для многих же русских, особенно образованных людей, проживание в России становится все менее комфортным. Поэтому и уезжают. И похоже, что ситуация будет лишь усугубляться.
Я знаю,что многие меня сейчас начнут осуждать.
МаНдАрИнКа
veteran
Немцы ездят отдыхать. В Германии хорошо жить и жениха там найти не так просто. Коренные немцы сложные.
Для многих же русских, особенно образованных людей, проживание в России становится все менее комфортным. Поэтому и уезжают. И похоже, что ситуация будет лишь усугубляться.ага! а в Европе нас ждут с хлебом-солью
мы для них кто? чужаки
а в Европе нас ждут с хлебом-сольюЖдут или не ждут - речь не об этом. Как показывает практика, для успешной жизни на Западе важно иметь: 1. Хорошее образование и навыки. 2. Способность к культурной адаптации.
мы для них кто? чужаки
Но я знаю случаи, когда даже не имея качественного образования русские успешно устраивали свою жизнь на Западе. Конечно имеется немало случаев, когда русские не могли адаптироваться к местным условиям жизни и чувствовали себя отчужденными. Но тут главное понять, что преследует человек, который едет за бугор. Если он планирует просто сидеть нахлебником, да еще не желая считаться с местной культурой и обычаями, то скорее всего его ждет разочарование.
Audrey
activist
Приезжайте к нам, местные мужчины Вас уже заждались
Теперь ближе к теме. А чем Вам сайты знакомств не по нраву? Прорва русских девушек именно таким образом "вышла замуж за рубеж". Правда, история умалчивает, как оно потом у них там сложилось. Я встречала одну девушку, которая несколько раз так замуж сходила. Сначала вышла замуж за Германию, потом вернулась на Родину, затем еще раз вышла замуж за Германию... Вот такая сильная любовь у нее к "загранице".
На немецком телевидении есть передачка, как немецкие мужчины ездят в страны восточной Европы (в том числе и в Россию) с женщинами знакомиться. Забавное зрелище, иногда печальное.
В любом случае желаю Вам удачи !
Теперь ближе к теме. А чем Вам сайты знакомств не по нраву? Прорва русских девушек именно таким образом "вышла замуж за рубеж". Правда, история умалчивает, как оно потом у них там сложилось. Я встречала одну девушку, которая несколько раз так замуж сходила. Сначала вышла замуж за Германию, потом вернулась на Родину, затем еще раз вышла замуж за Германию... Вот такая сильная любовь у нее к "загранице".
На немецком телевидении есть передачка, как немецкие мужчины ездят в страны восточной Европы (в том числе и в Россию) с женщинами знакомиться. Забавное зрелище, иногда печальное.
В любом случае желаю Вам удачи !
Rapace
veteran
Гыя из Германиитолько я таксистом в Новосибирске работаю, пойдет?у сестры немецкое гражданство, мне предлагают, но пока мне этого не надо
ТОП 5
1