На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кого аналогичная ситуация подскажите что это значит и как бороться???Мой МЧ очень больно кусает меня за разные части тела и ему похоже это очень нравится,особенно предпочитает руки,уши и губы,а когда обнимает,то кажется,что хрустят рёбра.Когда говорю,что не надо так делать и мне больно,то чувство,что он мне не верит и делает еще больнее.Вчера на работу пришла с укусом на подбородке..Вот такая у него любовь.
Дык, кусани в ответку, пусть прочувствует на своей шкуре.
Правда, если мазохист, то может понравиться.

Правда, если мазохист, то может понравиться.

блин, что за тетки пошли...некреативные...
совет, в след раз при "приготовлении омлета" слегонца прикусываешь и говоришь, если не угомонится, то в след раз ты изобразишь такое же "не больно" как и он тебе
совет, в след раз при "приготовлении омлета" слегонца прикусываешь и говоришь, если не угомонится, то в след раз ты изобразишь такое же "не больно" как и он тебе
Узнать, что не нравится ему и делать постоянно это после укусов (можно перед), пока не "дойдет"! 

ну так проявляет свои чувства)))) Представляю что во время секса он творит 

Пробовала...говорит,что мол кусаешься,больно ему видите ли и в ответ еще сильнее кусает,на руках аж следы от зубов остаются и у нас весовые категории очень отличаются,боюсь массой задавит потом..

Сейчас читают
Мой МЧ равнодушен к моему ребенку
52538
332
Конституция РФ. Пути к улучшению (часть 2)
175235
375
кто видел самолёт над городом сейчас
14419
93
Mechtatelniza
experienced
Пробовала...говорит,что мол кусаешься,больно ему видите ли и в ответ еще сильнее кусает,на руках аж следы от зубов остаются и у нас весовые категории очень отличаются,боюсь массой задавит потом..даааа....вот уж страсти![]()

Vikechka
member
Сегодня 7 месяцев ровно,недавно началось такое вот зверство,говорит,что так сильно любит,что на куски порвать готов...а я почти плачу от таких "нежностей".
Mechtatelniza
experienced
Представляю. И не ужели он не понимает,что не приятно Вам?! Ну один раз так сделал, но два...я понимаю что эмоции от любви переполняют, но надо же слышать свою девушку.
праильно боитесь..явно агрессивный типа

Показать спойлер
ойй..во тема то
хорошо хоть не плюецо как верблюд

Показать спойлер
МаНдАрИнКа
veteran
да это не нежности,а издевательство какое-то. если его девушке больно он должен стать менее кусачим,а если не прекратит,значит думает только о себе-это плохо
БОЛдин
чешет..
слушай..а ты щаз серьезноспрашиваешь?? ))))Пробовала...говорит,что мол кусаешься,больно ему видите ли и в ответ еще сильнее кусает,на руках аж следы от зубов остаются и у нас весовые категории очень отличаются,боюсь массой задавит потом..даааа....вот уж страсти![]()
И как давно это происходит? Сколько вы вместе?

мдя уж тяжелый случай
о же понимает, что боль вам причиняет укусами..странно.

БОЛдин
чешет..
ой плохо..не гври..плохой-плохой мальчик

МаНдАрИнКа
veteran
мальчик плохой т.к. делает больно своей девочке
А я парня понимаю. Сама такая. У меня выражение любви через щипки/укусы идет. Ни кто пока не жаловался
пысы
как то интервью с Викторией Боней смотрела, так у нее такая же фигня. Говорит в детстве маме пальца до крови прокусывала- до такой степени любила.
Так что нас таких много

пысы
как то интервью с Викторией Боней смотрела, так у нее такая же фигня. Говорит в детстве маме пальца до крови прокусывала- до такой степени любила.
Так что нас таких много

Сегодня 7 месяцев ровно,недавно началось такое вот зверство,говорит,что так сильно любит,что на куски порвать готов...а я почти плачу от таких "нежностей".подсознательный зов предков у вашего парня, а вообще с такими кусучими надо быть поосторожней.

т.е. это реально такое проявление любви???
Ещё он патологически ревнив,поверяет мобильный и если я поговорила с мужчиной по телефону не по работе,значит,всё..быть скандалу!

так может это у него так ревность выходит? 

кусает?
а когда ссыт, он правую ногу не задирает?
Поставьте привику от бешенства... и ему посоветуйте 

он идиот. кусани его за член, а когда он заорет, кусани больнее, не поверь 

Одеть намордник,чаще выгуливать и кормить педигри
А мне в универе друг подарил на 8-е марта собачью кость из зоомагазина
чтобы я его и других не кусала.
Не сказала бы, что зверствовала как ваш МЧ, но очень приятное знаете-ли ощущение, у меня аж в деснах щикотно становится.
Но муж мне не разрешает, поэтому эту забаву пришлось забыть

Не сказала бы, что зверствовала как ваш МЧ, но очень приятное знаете-ли ощущение, у меня аж в деснах щикотно становится.
Но муж мне не разрешает, поэтому эту забаву пришлось забыть

кусает?

Не зря говорят "ходит где то половинка моя", ну вот буквально есть парочка)))
Обращайся к Vikechka! мож "одолжит" покусать тебя!!!
А это не тот, который уезжал на заработки и пропадал на месяц-другой? Просто я помню ту тему на МФ - интересно как ситуация в итоге сложилась.
так если их познакомить на них вообще живого места не останется :ха-ха
А мож им этого и надо!?! Не, ну бывает же...))) 

представила
оба такие искусанные идут, но главное счастливые)) любовь же

ТС писала, что укусы и на видные места приходятся)))

Парень явно дурак, раз не понимает слов.
Мож его покормить сначала, чтоб кусал где надо 

да нафиг вообще такой нужен та?))мне точно не нужен

Ну, заводит так-то покусывания в нужных местах (простите
)...

Ну, заводит так-то покусывания в нужных местах (проститепятки штоле? пока не мытые?)...
Ну, у каждого свои чуйствительные места))) Давайте без подробностей, я стесняюсяяя

Ну, у каждого свои чуйствительные места))) Давайте без подробностей, я стесняюсяяяНет уж давай до конца, раз началось...![]()

Мож его покормить сначала, чтоб кусал где надои мебель не царапал![]()

ТОП 5
1
2
3