Парень кусается,что делать?
47771
84
У кого аналогичная ситуация подскажите что это значит и как бороться???Мой МЧ очень больно кусает меня за разные части тела и ему похоже это очень нравится,особенно предпочитает руки,уши и губы,а когда обнимает,то кажется,что хрустят рёбра.Когда говорю,что не надо так делать и мне больно,то чувство,что он мне не верит и делает еще больнее.Вчера на работу пришла с укусом на подбородке..Вот такая у него любовь.
Vikechka
Дык, кусани в ответку, пусть прочувствует на своей шкуре.:миг:
Правда, если мазохист, то может понравиться.:улыб:
Vikechka
блин, что за тетки пошли...некреативные...
совет, в след раз при "приготовлении омлета" слегонца прикусываешь и говоришь, если не угомонится, то в след раз ты изобразишь такое же "не больно" как и он тебе
Vikechka
Узнать, что не нравится ему и делать постоянно это после укусов (можно перед), пока не "дойдет"! :dnknow:
Vikechka
расплачься, закати истерику
Vikechka
ну так проявляет свои чувства)))) Представляю что во время секса он творит :ха-ха!:
Zlork
Пробовала...говорит,что мол кусаешься,больно ему видите ли и в ответ еще сильнее кусает,на руках аж следы от зубов остаются и у нас весовые категории очень отличаются,боюсь массой задавит потом..:хммм:
Vikechka
Пробовала...говорит,что мол кусаешься,больно ему видите ли и в ответ еще сильнее кусает,на руках аж следы от зубов остаются и у нас весовые категории очень отличаются,боюсь массой задавит потом..:хммм:
даааа....вот уж страсти :dry: И как давно это происходит? Сколько вы вместе?
Mechtatelniza
Сегодня 7 месяцев ровно,недавно началось такое вот зверство,говорит,что так сильно любит,что на куски порвать готов...а я почти плачу от таких "нежностей".
Vikechka
Представляю. И не ужели он не понимает,что не приятно Вам?! Ну один раз так сделал, но два...я понимаю что эмоции от любви переполняют, но надо же слышать свою девушку.
Vikechka
праильно боитесь..явно агрессивный типа :umnik: :umnik: :umnik:

Показать спойлер
ойй..во тема то :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:хорошо хоть не плюецо как верблюд
Показать спойлер
Vikechka
да это не нежности,а издевательство какое-то. если его девушке больно он должен стать менее кусачим,а если не прекратит,значит думает только о себе-это плохо
Mechtatelniza
даааа....вот уж страсти :dry: И как давно это происходит? Сколько вы вместе?
слушай..а ты щаз серьезноспрашиваешь?? )))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Vikechka
мдя уж тяжелый случай :спок: о же понимает, что боль вам причиняет укусами..странно.
МаНдАрИнКа
ой плохо..не гври..плохой-плохой мальчик :biggrin: :biggrin: :biggrin:
БОЛдин
мальчик плохой т.к. делает больно своей девочке
Vikechka
А я парня понимаю. Сама такая. У меня выражение любви через щипки/укусы идет. Ни кто пока не жаловался :knix:
пысы
как то интервью с Викторией Боней смотрела, так у нее такая же фигня. Говорит в детстве маме пальца до крови прокусывала- до такой степени любила.
Так что нас таких много :спок:
Vikechka
Сегодня 7 месяцев ровно,недавно началось такое вот зверство,говорит,что так сильно любит,что на куски порвать готов...а я почти плачу от таких "нежностей".
подсознательный зов предков у вашего парня, а вообще с такими кусучими надо быть поосторожней. :umnik:
Раф
т.е. это реально такое проявление любви??? :eek: Ещё он патологически ревнив,поверяет мобильный и если я поговорила с мужчиной по телефону не по работе,значит,всё..быть скандалу!
Vikechka
так может это у него так ревность выходит? :dnknow:
Vikechka
кусает?
а когда ссыт, он правую ногу не задирает?
Vikechka
Поставьте привику от бешенства... и ему посоветуйте :злорадство:
Vikechka
он идиот. кусани его за член, а когда он заорет, кусани больнее, не поверь :шок:
Vikechka
Одеть намордник,чаще выгуливать и кормить педигри
Vikechka
Балииин, а мне нравится:смущ:
Vikechka
А мне в универе друг подарил на 8-е марта собачью кость из зоомагазина :biggrin: чтобы я его и других не кусала.
Не сказала бы, что зверствовала как ваш МЧ, но очень приятное знаете-ли ощущение, у меня аж в деснах щикотно становится.
Но муж мне не разрешает, поэтому эту забаву пришлось забыть:хммм: :tantrum:
quaker
кусает?
а когда ссыт, он правую ногу не задирает?
:ха-ха!:
Julz
Не зря говорят "ходит где то половинка моя", ну вот буквально есть парочка)))
Кешка
Обращайся к Vikechka! мож "одолжит" покусать тебя!!!
Vikechka
А это не тот, который уезжал на заработки и пропадал на месяц-другой? Просто я помню ту тему на МФ - интересно как ситуация в итоге сложилась.
Кешка
так если их познакомить на них вообще живого места не останется :ха-ха
elle08
Ну, их не везде же видно:миг:
мисс333
А мож им этого и надо!?! Не, ну бывает же...))) :ха-ха!:
Алина1974
представила :ха-ха!: оба такие искусанные идут, но главное счастливые)) любовь же:улыб:
Кешка
ТС писала, что укусы и на видные места приходятся)))
мисс333
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: посмотреть бы на это...но только со стороны :ха-ха!: а то вдруг "перепрыгнут".))))
Алина1974
:ха-ха!: я бы приняла за больных избитых))
Vikechka
Парень явно дурак, раз не понимает слов.
мисс333
Мож его покормить сначала, чтоб кусал где надо :злорадство:
Кешка
да нафиг вообще такой нужен та?))
мисс333
да нафиг вообще такой нужен та?))
мне точно не нужен :dnknow:
мисс333
Ну, заводит так-то покусывания в нужных местах (простите:смущ:)...
Кешка
Ну, заводит так-то покусывания в нужных местах (простите:смущ:)...
пятки штоле? пока не мытые?
_N_F_
Ну, у каждого свои чуйствительные места))) Давайте без подробностей, я стесняюсяяя:смущ:
Кешка
Ну, у каждого свои чуйствительные места))) Давайте без подробностей, я стесняюсяяя:смущ:
Нет уж давай до конца, раз началось... :dnknow:
Кешка
Мож его покормить сначала, чтоб кусал где надо :злорадство:
и мебель не царапал:улыб: