Девочки, помогите, рассудите.
Хочу купить машинку не дорогую, пределах 200 - 250 т.р. с продажи машины супруга тайоты кадлины.
На авто форуме мальчишки все как один кричат что калдина хорошая машина и менять шило на мыло (хочу, фит или платц) нет смысла.
вот
а вы бы сели за такое?
Хочу купить машинку не дорогую, пределах 200 - 250 т.р. с продажи машины супруга тайоты кадлины.
На авто форуме мальчишки все как один кричат что калдина хорошая машина и менять шило на мыло (хочу, фит или платц) нет смысла.
вот
а вы бы сели за такое?
МаНдАрИнКа
veteran
Если захотите Фита ,то лучше выбирайте не с вариатором.
Wild_Koshka
guru
Фит не с вариатором - это на механике, таких подержанных очень мало
Я себе летом планирую купить, пока остановилась на Платс)
ну калдина уж точно никак не хуже платца, скорее уж наоборот.
Фит не плохая машина и совсем не маленькая (как принято считать), салон весьма просторный, но за 200-250 т.р. Фит будет таааакого лохматого года, а с учётом того что они многие на вариаторе - это прыжок без парашюта.
а смысл делить авто на ж/м? надо ТТХ смотреть.
Фит не плохая машина и совсем не маленькая (как принято считать), салон весьма просторный, но за 200-250 т.р. Фит будет таааакого лохматого года, а с учётом того что они многие на вариаторе - это прыжок без парашюта.
а смысл делить авто на ж/м? надо ТТХ смотреть.
МаНдАрИнКа
veteran
ну тогда надо надеяться, что вариатор будет исправен, т.к. у меня у знакомой сломался и пришлось большую сумму за ремонт отдавать.
Сейчас читают
Цивилизованный дозор
46033
1001
Марафон стройности - 71
213571
1000
Привет отдыху весна-лето 2010!
141936
863
мисс333
veteran
вот вот это главный минус вариатора
МаНдАрИнКа
veteran
У платца плюс расходники будут не дорогие и бенза ест мало, а т.к. сейчас постоянно цены на бенз повышают -это не маловажный аспект при выборе авто.
Wild_Koshka
guru
в машине за такие деньги он не будет исправным, для нормального Фита бюджет маловат
Если Фит в хорошет состоянии, то я конечно за Фит, сама на таком езжу, но лучше старая калдина, чем убитый Фит.
Про плац лучше вообще выбросить из головы.
Если Фит в хорошет состоянии, то я конечно за Фит, сама на таком езжу, но лучше старая калдина, чем убитый Фит.
Про плац лучше вообще выбросить из головы.
мисс333
veteran
поэтому пока остановилась на этой модели)
МаНдАрИнКа
veteran
Платц хорош для начинающих водителей. В новом кузове он не плохо смотрится.
Wild_Koshka
guru
Ну в новом кузове и калдина хороша:)
Один из редких случаев рестайлинга когда машина существенно похорошела
Одно старое продавать, другое без улучшения покупать - хлопот много, с машиной могут быть всякие неожиданности.
Один из редких случаев рестайлинга когда машина существенно похорошела
Одно старое продавать, другое без улучшения покупать - хлопот много, с машиной могут быть всякие неожиданности.
Filimon
alcatel
Платц хорош для начинающих водителей. В новом кузове он не плохо смотрится.за 250 тыщ, ну.
МаНдАрИнКа
veteran
Для опытного водителя Платц слабоват будет в старом кузове.
Ya_konfetka
member
Знакомый взял фита в конце прошлого года. из плюсов говорит маневренный очень. разворачивается и пролазит везде на ура. а из минусов - запчасти на хонду, говорит, дорогие. дальше технических особенностей не знаю, с ремонтами машин никогда не сталкивалась.
J Lo
v.i.p.
платц хорош с одной стороны , но как семейную машину я б ее рассматривать не стала. С учётом наличия у ТС двоих детей и скорее всего какой-нить дачи - домика в деревне, думаю калдина с ее багажником неплохой вариант. Тем более машина своя, все ее косяки известны. А покупать сильно б.у. платца есть шанс нарваться на нехилый ремонт.
мисс333
veteran
что еще скажите про Платц?? Инетересно мне.
Filimon
alcatel
Знакомый взял фита в конце прошлого года. из плюсов говорит маневренный очень. разворачивается и пролазит везде на ура. а из минусов - запчасти на хонду, говорит, дорогие. дальше технических особенностей не знаю, с ремонтами машин никогда не сталкивалась.Вот посему ТС надо брать "красненькую".
МаНдАрИнКа
veteran
В новом кузове он называется Belta и стоит он дороже 250 тыр.
платц - это витц с опой, только смотрится страшнее витца ну внешне он как-то не очень. было у меня и то и то.
если сравнивать платц и калдину для ТС, я бы оставила калдину. если я не ошибаюсь, то у калдины объем двигателя от 1,5 до 2, а у платца максимум 1,5.
если сравнивать платц и калдину для ТС, я бы оставила калдину. если я не ошибаюсь, то у калдины объем двигателя от 1,5 до 2, а у платца максимум 1,5.
МаНдАрИнКа
veteran
Я училась на нем ездить, меня как начинающего водителя все устраивало.Бенза ел мало, масло не ел . За своим авто следила постоянно, косяков не наблюдала, поддерживала в хорошем состоянии. В городе он само то,а вот на трассе слабоват.Выбирала м/у Витцем, Хондарем Фит и Маздой Демио. Тойота по расходникам выиграла, но мой МЧ , который учил ездить категорично сказал,что в Витце ездить со мной не будет, т.к. ростом он 191 см,а в Платце было норм. Главное при покупке съездить к знакомым мастерам СТО.
J Lo
v.i.p.
В новом кузове он называется Belta и стоит он дороже 250 тыр.а мужики-то не знают(с)
Bayleys
аристократия ЖФ
МЧ , который учил ездить категорично сказал,что в Витце ездить со мной не будет, т.к. ростом он 191 см,а в Платце было нормтак там все одинаково .
не знаю, я в своем витце перевозила двоих знакомых с ростом 1,9 м и весом за 100 кг все влезли
Знакомый взял фита в конце прошлого года. из плюсов говорит маневренный очень. разворачивается и пролазит везде на ура. а из минусов - запчасти на хонду, говорит, дорогие. дальше технических особенностей не знаю, с ремонтами машин никогда не сталкивалась.Вот посему ТС надо брать "красненькую".
Wild_Koshka
guru
Про расходники - это какой то миф. Не такие дорогие у Хонды расходники, а ломается она только в глубокой старости.
мисс333
veteran
Я училась на нем ездить, меня как начинающего водителя все устраивало.Бенза ел мало, масло не ел . За своим авто следила постоянно, косяков не наблюдала, поддерживала в хорошем состоянии. В городе он само то,а вот на трассе слабоват.Выбирала м/у Витцем, Хондарем Фит и Маздой Демио. Тойота по расходникам выиграла, но мой МЧ , который учил ездить категорично сказал,что в Витце ездить со мной не будет, т.к. ростом он 191 см,а в Платце было норм. Главное при покупке съездить к знакомым мастерам СТО.я вот тоже выбирала между Витц, мазда демио, но пока остановилась на платце. Хотя на трассе он мне тоже понадобится, ездить за 800 км млин что то об этом я не поумала!! А слабоват на сколько?
А слабоват на сколько?на много, особенно , если есть с чем сравнивать
А мазду демио смотрели?
У нас была первой машиной. Достаточно просторная внутри, не большая снаружи, нормальный багажник на случай чего. У нас была темно-синяя со светлым салоном - во
У нас была первой машиной. Достаточно просторная внутри, не большая снаружи, нормальный багажник на случай чего. У нас была темно-синяя со светлым салоном - во
оставить в покое калдину, лучше не будет за эти деньги
Filimon
alcatel
Для семьи он не подойдет это точноПрям точно-точно?
Filimon
alcatel
Про расходники - это какой то миф. Не такие дорогие у Хонды расходники, а ломается она только в глубокой старости.8 свечек по 500р. Для начала.
МаНдАрИнКа
veteran
Он принципиально не хотел ездить в Витце,у кого -то сидел в нем и ему не понра.Он в моем Платце только во время моего обучения ездил,а как научилась вообще не садился. В своем авто я ездила одна, а с ним только в его авто.
вообще нет информации Калдина какого года и т.д.? если проблема только в парковке и габаритах, то вам правильно посоветовали поставить парктроник и радоваться жизни на том, что есть
МаНдАрИнКа
veteran
не забывайте еще про стоимость стоек))они дороже чем на Тойоту)))
МаНдАрИнКа
veteran
В моем именно представлении не подойдет
что еще скажите про Платц?? Инетересно мне.Он у меня был первый
да я уже вся в сомнениях, говорят на трассе не вытягивает
Ну до меня у него была "японская бабушка в воскресенье только ездила в магазин" конечно же ))))
дааачто еще скажите про Платц?? Инетересно мне.Он у меня был первый
серый, я помню...ты меня катала
У меня был объем 1,5. Машина на самом деле ездила довольно быстро, если не забит салон )))) Но легкая она...сильно разгоняться на трассе может быть опасно.
ПыСы. А у автора в первом сообщении какая машина? У меня авто.нгс закрыт
ПыСы. А у автора в первом сообщении какая машина? У меня авто.нгс закрыт
Витц хорошая, вместительная, недорогая и бензин "нюхает", но наверное хороша для новичков.
Мне кажется в Вашей ситуации (одна машина, 2 детей и бюджет покупки 200-250 тыс.) надо ездить на том, что есть. Не купите Вы нормального фита за эти деньги - автохлам только.
А по поводу "на работе засмеют" - вот ведь глупости-то...
А по поводу "на работе засмеют" - вот ведь глупости-то...
ПыСы. А у автора в первом сообщении какая машина? У меня авто.нгс закрытКак я поняла что типа такого
а "старичкам" в смысле по фик на бензин?
ТОП 5
1
2
3
4