Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку?
137427
554
ЗагадочнаяГостья
activist
че за бредовый вопрос?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Однозначно да!
elle08
dizzy
инвалидность-то по какому заболеванию?
вы хоть немного представляете о чем пишите? 

Enterprise
world wide web
Ответ на все вопросы Ваши с моей стороны здесь:
Неприкасаемые
Неприкасаемые
Алина1974
guru
Глупый вопрос! Единственное, если вы спрашиваете за психическибольного-тогда вопрос бы мог быть обсуждаем, а так....
БОЛдин
чешет..
главное чтобыф не на голову как некоторые

Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 2)
734874
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
149691
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
117471
452
Лютая_Кошатница
activist
Кажется, ТС как раз для себя интересуется, почву так сказать готовит.
Видно, голова сильно беспокоит. 

Lysihka25
guru
инвалида/инавлидку
что вообще за слово "инвалидка"? есть инвалид!
Короче тема бредовая, по суди каждый из нас в какой-то степени инвалид, сходите сделайте полный анализ органов- охренеете.
что вообще за слово "инвалидка"? есть инвалид!
Короче тема бредовая, по суди каждый из нас в какой-то степени инвалид, сходите сделайте полный анализ органов- охренеете.
mahno
experienced
тоже подумалось, что автор за себя спрашивает 

да неее, автор ежели чего себе жену купит...с его-то доходом ежемесячным 

devochka84
activist
Психоанализом занимаешься? Диссертацию пишешь? Подопытных нашёл что-ли?
В вопросе стоит условие: "если бы Вы любили его". Это очень немаловажно, если девушка полюбила - уже по определению ясно, что что-то привлекло, восхитило ее в нем, это означает, что он не беспомощный озлобленный/обиженный на всех человек, сидящий дома на пенсию по инвалидности и находящий утешение в алкоголе. Ведь есть такие что без ног на коляске весь мир объездят, спортом занимаются, горы покоряют, имеют свой бизнес (это не ключевой фактор, но все-таки фин. независимость - важно для мужчины), да и вообще являются очень умными и интересными людьми. Да, я смогла бы в такого влюбиться, выйти замуж, родить детей, почему нет.
Да неее... автору покупную не надо, вот ещё... ему надо бесплатно и такую, которая всё сама, сама... с высоким уровнем интеллекта, работоспособности, обширными связями и не желающую прозибать свою жизнь в Новосибирске, но склонная любить глупых мужчин 

Кaramelka
activist
инвалид инвалиду рознь, как уже было сказано есть такие что без ног горы покоряют (во всех смыслах), а есть те которые ни на что, кроме как пожаловаться на свою инвалидность, и не способны. Люди будьте снисходительней и проще относитесь к людям, у всех на мой взгляд одинаковые шансы, и при чем тут инвалид не инвалид?
pantera54region
member
Если инвалид прямо конкретно инвалид. То - нет. В жизни и так хватает проблем.
Кaramelka
activist
"Если инвалид прямо конкретно инвалид." что вы имеете ввиду? просто интересно. Да и влюбиться в лежачего и паралезованого в коме наверное тоже нереально. А ести без ноги, или ну не знаю .. на коляске?
pantera54region
member
Ага, без ноги, без руки, на коляске. Я про это. А в коме, конечно, про это даже речи и не шло.
Кaramelka
activist
Встретила однажды в метро парня молодого с девушкой, тоже молоденькая лет 19, ехали они обнявшись, милая пара, я обратила внимание кожа на одной руке девушки как то сильно отличась от кожи на другой, присмотрелась, а у нее протез вместо руки, они встали и пошли вместе. пареть держал ее за здоровую руку... надеюсь у них все хорошо) а много ли таких парней?
Liliia0706
experienced
я являюсь инвалидом.....в чистом виде..третьей пожизнененой группы..почти замужем...полюбили.....была когда и первой вообше лежачей...и парень с которым я была бросил меня в этот момент когда я резко заболела...так что делайте выводы сами...лежачие никому не нужны..только своим родителям...и все....
Лютая_Кошатница
activist
А поцему ви спгашиваете? 

кристалл
veteran
У меня знакомый 2 года жил с девушкой без глаза, любовь была. Говорит, женился бы на ней, но она сама от него ушла. Хотя он парень достойный
pantera54region
member
мне кажется, живут с инвалидами те, у которых тоже где то что то не так.
Кaramelka
activist
мне кажется, живут с инвалидами те, у которых тоже где то что то не так.Да ладно?! Среди слепых и инвалидов встречаются очень одаренные люди, бывали инвалиды президенты (надеюсь не надо уточнять кто), слепые гитаристы, певцы, и т.д. Они очень самодостаточные люди, и семьи у них были и дети. Не думаю, что их окружали люди у которых что-то не так, наоборот очень даже так. Так что прежде чем что-то ляпнуть, подумайте хорошенько, у вас-то у самой все так?
OLDMAN
v.i.p.
На первый.
Я бы не вышла замуж за инвалида. К сожалению я не героиня.
Дружить без секса - с превеликим удовольствием.
Я бы не вышла замуж за инвалида. К сожалению я не героиня.
Дружить без секса - с превеликим удовольствием.
Tooltip
member
Считается, что женщина, вышедшая замуж за инвалида - странная. Нормальная никогда не выйдет замуж за него. Не претендую на истину, но это мнение большинства людей. При этом отношения не возбраняются.
Красивые выбираю красивых, средние идут на компромисс, а инвалидам остается держаться друг друга.
Став инвалидом, вы автоматически выпадаете из обоймы, даже если вы фотомодель.
Предполагаю, что ТС является тем самым и пожелаю ему искать. Негоже даже в таком состоянии обитать на задворках жизни. Ищите да обрящете, как пишется в одной известной книге.
Красивые выбираю красивых, средние идут на компромисс, а инвалидам остается держаться друг друга.
Став инвалидом, вы автоматически выпадаете из обоймы, даже если вы фотомодель.
Предполагаю, что ТС является тем самым и пожелаю ему искать. Негоже даже в таком состоянии обитать на задворках жизни. Ищите да обрящете, как пишется в одной известной книге.
Не может именно эта женщина быть слепой.
По теме. Зависит от причины инвалидности. А еще больше от врожденная или приобретенная.
По теме. Зависит от причины инвалидности. А еще больше от врожденная или приобретенная.
рыба, существо без лобных долей, тебе только спорить да? погугли конкурс красоты слепая
При чем здесь спор? Я имела в виду, что такая девуша не может быть слепой от рождения. Теперь все понятно.
эээ, а в чем разница слепая от рождения или несколько лет?
Разница в том, что она видела себя и окружающий мир. Поэтому у нее на фото поза такая. Была бы слепая от рождения, было ба заметно. Правда, в статье написано, что она не считала себя красивой. Но, думаю, что это лукавство. Если бы не считала, то и на конкрус не пошла бы.
чудо, а ты думаешь придя к фотографу сама будешь позировать? Тебе не повезло, у нормальных фотографов ты стоишь в той позе, что тебя поставят, все равно на съемке все видит только один чел - фотограф. Самодеятельность на съемке исключена. Все остальное также, сама себя не считала, поскольку не видела, не знала, окружающие уговорили.
На фото женщина - кокетка. В хорошем смысле этого слова. Такой от уговоров не станешь. К тому же, она перестала видеть только год назад. Так что я стою на своем. Приобретенная инвалидность и врожденная - разные вещи.
это все к визажисту и фотографу, от модели нужно только одно уметь выражать эмоции. Слепая она, немая или еще что не важно. Включая какие эмоции модель демонстрирует к фотографу.
- Знаете, я могу изуродовать человека одним пальцем...
- Вы, должно быть, каратист?
- Нет, я фотограф!
- Вы, должно быть, каратист?
- Нет, я фотограф!
не умею, могу только красиво 

Показать спойлер
бапко, ну ты уж не поленись, позырь в мой профиль, прежде чем спорить о фотографии 

Показать спойлер
Слишком неестественно! Но симпатично )) Кстати, о фотографии я не спорила!
Слишком неестественно! Но симпатично )) Кстати, о фотографии я не спорила!Спасибо, возможно будет естественная серия, для разнообразия.

"На фото женщина - кокетка. В хорошем смысле этого слова. Такой от уговоров не станешь." - чьи слова?

Вообще-то изначально речь была, что и инвалиды могут быть красивыми, интересными и т.п. Не нужно заранее на человеке ставить крест.
Вообще-то изначально речь была, что и инвалиды могут быть красивыми, интересными и т.п.
вот только одно признавать,что *могут быть красивыми, интересными и т.п* ,а другое -иметь серьёзные отношения/семью/детей с инвалидом ,даже такой красавицей,как на твоём фото )
вот только одно признавать,что *могут быть красивыми, интересными и т.п* ,а другое -иметь серьёзные отношения/семью/детей с инвалидом ,даже такой красавицей,как на твоём фото )
vanderVudsen2
veteran
По теме. Зависит от причины инвалидности. А еще больше от врожденная или приобретенная.А есть ли разница - врожденная или приобретенная? Если инвалидность все равно присутствует уже....
не совсем по теме- в сериале "Милые обманщицы" (США) девушка по несчастному случаю лишилась зрения, и через год вернулась у обучению в ОБЫЧНОЙ школе - там же где она училась до слепоты...Ну вот как у них такое может быть?

b52
outrageous
ну в сериалах и вампиры в школах учатся и инопланетяне .. 

vanderVudsen2
veteran
Не, вампиры это одно...но там вроде с претензией на реалистичность. Тогда бы наверное все остальные школьницы дико удивлялись , увидев ее...но там это подается как вполне себе факт обычный.
в то время как узнав что кто-то вампир - хотя бы страшно удивляются, даже в амер.кино...
в то время как узнав что кто-то вампир - хотя бы страшно удивляются, даже в амер.кино...

Не буду спорить. Пусть будут красивыми и интересными ))
Мне последнее фото понравилось. Женщина на работе.
Мне последнее фото понравилось. Женщина на работе.
ну она например слепая, топеГ не очемНу а чо... я б женилсо на такой, не возражаю.
Тем более чт оесть такой стериотип что они более душевные ,сердечные и не циничные...
сардина
sardinops
А есть ли разница - врожденная или приобретенная? Если инвалидность все равно присутствует уже....На мой взгляд, есть. Одни родились физически здоровыми, а другие уже физически больными. А физическое зоровье - это отражение душевного состояния. Поэтому, у людей с приобретенной инвалидностью, есть опыт нормальной жизни. Есть с чем сравнить. И это немного другие люди. Хотя, сделать выводы и исправиться может любой человек.
Есть еще такой вариант, что полюбить можно здорового человека, который может стать инвалидом. Но этот случай без вариантов. Если любишь здорового, то и больного любить будешь. Потому что это останестся тот же самый человек.
вот только одно признавать,что *могут быть красивыми, интересными и т.п* ,а другое -иметь серьёзные отношения/семью/детей с инвалидом ,даже такой красавицей,как на твоём фото )А какая разница? Одно же вытекает из другого.
ND84
guru
А есть ли разница - врожденная или приобретенная? Если инвалидность все равно присутствует уже....

зарекся зарекаться, все мы ходим в этом мире под одним местом, и что каждому суждено, то и будет. Сегодня человек здоров, а завтра возможное всякое, и это не повод выкинуть человека на помойку. Так и тут.
аналогично, человек пережив свою боль как правило становится более человечным.ну она например слепая, топеГ не очемНу а чо... я б женилсо на такой, не возражаю.
Тем более чт оесть такой стериотип что они более душевные ,сердечные и не циничные...
ТОП 5
1
3
4