Давайте поговорим о чём-нибудь более веселом. Например об отпуске. У кого и когда будет отпуск?
Куда планируете ехать?
Я наверное останусь в городе.Хотя очень хотела поехать на море. Если деньги появятся, то рвану. Может кто возьмет меня с собой? :biggrin:
хочу-хочу....
Mechtatelniza
возьмет на халяву в смысле? :umnik:
Mechtatelniza
у меня летом)) скороскоро иииии))) :knix: Планирую в Германию к родственникам, если деньги еще остануться то на курорт) Так та еще в питер билетик лежит душу греет))))если что можно будет договорится о совместном поездки на курорт) У меня что то в этом году не получается у друзей(
Mechtatelniza
да, ладно вам :1:
по теме - нескоро и пока светит лето без моря, как я это выдержу - я не знаю :tantrum: реально печалит это.
мисс333
Планирую в Германию к родственникам
Бугага! Вот вы-то и возьмете ТСа с собой, с билетом в один конец!
мисс333
у меня летом)) скороскоро иииии))) :knix: Планирую в Германию к родственникам, если деньги еще остануться то на курорт)
Я может тоже в Германию поеду, но не летом а ближе к зиме.У бабушки годовщина будет...она хотела всю нашу семью пригласить
vida
ну кстати подумала, что может и ухажера ей там подышу)
Mechtatelniza
давайте,у меня через 3 дня :бебебе:
планов много, все лето в разъездах :biggrin:
мисс333
ну кстати подумала, что может и ухажера ей там подышу)
Да-да, я только "ЗА":смущ:
мисс333
а в каком городе германии?
мои живут не далеко от Ганофера и Гамбурга...маленькие городки Ротенбург и Шезель
А Ваши?
queeny
ух ты у вас прям затяжной отпуск :respect: :bottle: :pivo: :улыб: на каком курорте будети если не секрет?)
Mechtatelniza
в Боне и Лаутербахе, небольшие городишки)
Mechtatelniza
неа) тетя меня в этот раз заманивает уже поездкой в париж, говорит что недалеко)) вот потихоньку соблазняюсь)
Mechtatelniza
хочу на море :wub1.gif: куда и когда еще не решила :dnknow:
elle08
а вообще мечтаю,и надеюсь, что в следующем году слетаю в Чехию и Трансильванию, ну жуть как хочется посетить замок Дракулы :nom: :улыб:
мисс333
неа) тетя меня в этот раз заманивает уже поездкой в париж, говорит что недалеко)) вот потихоньку соблазняюсь)
какая хорошая тётя))
А я как не приеду к своим у них,то дети болеют, то беременный кто-нибудь)) В прошлый раз хотела с ними на море не далеко съездить,но не вышло( В основном всё в округе посмотрела, в больших городах не была.
Там всё рядом, можно всю Европу объехать при желании и материальной возможности
Mechtatelniza
Может кто возьмет меня с собой? :biggrin:
хочу-хочу....
Дыкть.
Оферту оформить на МФ с приложением слайдов, само собой.:улыб:
мисс333
Да, почти у каждого есть мечта съездить в конкретное место. У меня почему то желание в Одессе побывать. Не знаю даже с чем связанно :dnknow:
мисс333
не немецкий уже не очень,но могу подучить:улыб:
Раньше учила, давно практики не было
мисс333
полная совдепия)
классная фраза. возьму на заметку :flowers: :хехе:
Tegraman

Дыкть.
Оферту оформить на МФ с приложением слайдов, само собой.:улыб:

нее, не хочу напрашиваться:смущ:
queeny
ну ты то вообще крутышка :-):-) :wub1.gif:

по теме - в конце мая ,если отсканю паспорта ))))))
b52
ну ты то вообще крутышка :-):-) :wub1.gif:

по теме - в конце мая ,если отсканю паспорта ))))))
а куда, если не секрет?
elle08
странный выбор :dnknow:
меня тоже чем дальше тем больше народ с форума (не все)))пугает :yes.gif: :biggrin:
Tegraman
там максимум -Тагииииил! поорать в три звезды вывезти могут :1: :biggrin:
Mechtatelniza
турция :смущ:
Показать спойлер
ну я с киндером, так что мне выбор не велик .. аниматоры и ультра ол инклюзив )))))
Показать спойлер
Mechtatelniza
Август - Ницца, еще зимой в отпуск пойду, но куда поеду не определилась.
Mechtatelniza
во-во ..только "онклюзив" и можно дождаться ))))) НО! слайды ждём-с :yes.gif: :роза:
PoNy
полная совдепия)
классная фраза. возьму на заметку :flowers: :хехе:
:agree: :улыб:
b52
не ну а чЁ) турция вообще отличный выбор :biggrin:
Mechtatelniza
ну дык что здесь то?? На МФ в слайды кидайте :secret: :yes.gif:
мисс333
угадайте с 3-х попыток, кто это :biggrin: .
Не на мужской не буду.Я их боюсь :biggrin:
Mechtatelniza
:respect: а я почему то представляла вас пышечкой))) не знаю почему)))
мисс333
Ага, пышечкой))
Я фитнесом увлекаюсь. Работаю фитнес-инструктором у детей) Поэтому с фигурой у меня всё отлично :knix:
Mechtatelniza
а я по фото на аве ориентировалась как многие тут делают)) мне кажется девчушка на аве полненькой будет :biggrin:
мисс333
а я по фото на аве ориентировалась как многие тут делают))
:respect: :rofl:
мисс333
а я по фото на аве ориентировалась как многие тут делают)) мне кажется девчушка на аве полненькой будет :biggrin:
Это девочка очень похоже на мою маленькую сестрёнку из Германии Эвелин)) Ну кстате может быть и будет пышечкой))
Mechtatelniza
кстати да похожа) Хорошенькая такая:улыб:
elle08
а я по фото на аве ориентировалась как многие тут делают))
:respect: :rofl:
:agree: :хехе:даже больше улыбнул этот момент - "мне кажется девчушка на аве полненькой будет :biggrin:"
PoNy
полные женщины похоже вообще "страшный сон" любого форума НГС :шок: :biggrin: