На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
меня просто улыбнуло, что уже жизнь ребенка на картинке предсказали. вот сама девушка, но иногда смотрю и думаю - вот женская логика
не ну мне понравилось, реально милое такое замечание, еще и "совдепия" в придачу

Mechtatelniza
experienced
полные женщины похоже вообще "страшный сон" любого форума НГСНекоторым нравятся и полные))) У меня есть девушка знакомая, она хоть и полненькая, но мужикам она очень нравится. Она очень аппетитная и сексуальная![]()
![]()
А бывают худые, а толку....Вроде всё на месте, а чего-то не хватает. так что всё индивидуально
Mechtatelniza
experienced
многие аватарки не совпадают с реальностью. Я вот не могу представить как выглядит elle08
Сейчас читают
Очередное повышение цен на бензин!
80503
749
Выборная 158
270250
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
69837
332
и не японская девочка, которая будет судя по всему стройной 

а с картонкой про брюнетку? ))))Так покрасится - дело нехитрое.

какая связь картонки и краски для волос??

Показать спойлер
Лена и так брюнетка 

Показать спойлер

тело-японки, голова русской?

Natalya1985
experienced
а я планирую осенью в Египет с подружкой
только не смейтесь
хочу тупо недельку на море позагорать и покупаться, уложившись в одну з/п
а вообще ещё полгода назад я на лето тоже Германию планировала, с мамой))) у нее там подруга, и тоже как про Париж рассказала, так мы с мамой решили - надо ехать!!! но одна знакомая, которая тоже ездила в Германию по такой же схеме, маму напугала, что её подруга нас везде обязана будет сопровождать как принимающая сторона, и мы без нее и шага ступить не имеем права (эта знакомая весь свой отпуск в Германии дома просидела, потому как её никуда одну не пускала её принимающая дама, а самОй этой сАмой даме ходить с ней было некогда), а она врядли сможет с нами поездить везде, где нам хочется. Т.е. весь свой отпуск дама на нас должна будет убить, а она к нам в Россию собиралась вообще-то. И мы решили никуда не ехать, потому как мечтали попасть в Париж и только ради него в Германию мама и планировала ехать. А так её туда особо не тянет.
только не смейтесь

а вообще ещё полгода назад я на лето тоже Германию планировала, с мамой))) у нее там подруга, и тоже как про Париж рассказала, так мы с мамой решили - надо ехать!!! но одна знакомая, которая тоже ездила в Германию по такой же схеме, маму напугала, что её подруга нас везде обязана будет сопровождать как принимающая сторона, и мы без нее и шага ступить не имеем права (эта знакомая весь свой отпуск в Германии дома просидела, потому как её никуда одну не пускала её принимающая дама, а самОй этой сАмой даме ходить с ней было некогда), а она врядли сможет с нами поездить везде, где нам хочется. Т.е. весь свой отпуск дама на нас должна будет убить, а она к нам в Россию собиралась вообще-то. И мы решили никуда не ехать, потому как мечтали попасть в Париж и только ради него в Германию мама и планировала ехать. А так её туда особо не тянет.
мисс333
veteran
а я планирую осенью в Египет с подружкойполный бред про сопровождение. да она ответственна за вас так как является принимающей стороной, но вам же не 5 лет)) Я тоже тете кричу я в клуб пойду, а она мне " я буду волноваться за тебя все таки я ответственное лицо за тебя здесь" в общем хочет ходит с тобой хочет нет, это ее дело)
только не смейтесьхочу тупо недельку на море позагорать и покупаться, уложившись в одну з/п
Natalya1985
experienced
ну так и там не маленькая девочка была, я тоже думаю, что всё на самом деле в порядке, но вот её почему-то никуда не отпускали одну и она вернулась вся в расстроенных чувствах, что нигде и не была.
может у них есть какой закон или правила принимающей стороны на эту тему, а та тетенька шибко блюдущая все законы и правила.
может у них есть какой закон или правила принимающей стороны на эту тему, а та тетенька шибко блюдущая все законы и правила.
kazik
v.i.p.
Диснейленд и Порт Авентура
ну и там туркия на выхи, может в прагу на несколько дней пивка попить....

мисс333
veteran
да нет никакого закона, просто не хотят брать на себя ответственность, не хотят напрягаться, волноваться у них своих забот хватает. Как мне тетя сказала, выбирай либо отдых с подругой по странам где вы ничего не знаете, но куражитесь, либо приличный отдых кругу семьи) В общем поэтому думаю))) с одной стороны хочется еще поклубится походить, а с другой стороны все таки родня..обидятся еще, что выбиру отдых с подругой,. а к ним так и не приеду.
Элен Батлер
guru
У меня отпуск через 4дня на море Средиземном начинается,потом на Мраморное хочу.
тейя
experienced
Хочу в Чехию и хочу на море-океан, а в какой стране будет этот море-океан еще не решила

troya
v.i.p.
Одна я, походу, проведу отпуск в на родине!
Да ещё и в работе...

Да ещё и в работе...

ну дык что здесь то?? На МФ в слайды кидайтеХм ... зачем ей на МФ ?.. типа фото с доставкой для особо ленивых ?.![]()
![]()
Мы собственно и сюда придём рассмотрим фотку не трудно

ЗЫ ...по теме ... я всегда подозревал что здесь скучковались весьма успешные "тётеньки"

конечно "понты"
а вообще мы всем ЖФом снимем на лето дачу в Комаровке и по-очереди будем туда ездить
благо у нас теперь свой таксист есть! 

remixx
guru
Ага, пышечкой))Ну пышечкой разумеется не представлял . Но почемуто в начале представлял этакой малоподвижной особой, любительницей малоподвижного отдыха .. этакой "матрасницей" (туристический термин)--- которая любит валяться загорая на матрасе и ведущей неспортивный малоподвижный образ жизни и отдыха .
Я фитнесом увлекаюсь. Работаю фитнес-инструктором у детей)
Впрочем я практически всегда ошибаюсь когда пытаюсь представить что из себя представляет форумный человек ..я в этом давно убедился .
ЗЫ ...по теме ... я всегда подозревал что здесь скучковались весьма успешные "тётеньки" ... по крайней мере по предпологаемым отпускам и где их предпологают проводить это заметно ... Или опять понты?турция с египтом или кипром это понты?
понты это кругосветка на 4 мес

Mechtatelniza
experienced
Да, можно было это раньше кого-то можно удивить отпуском за границей. А сейчас дешевле съездить в Турцию, чем в Сочи.
queeny
вне иллюзий
Просто Турция ассоциируется у многих с дешманским отдыхом, несмотря на то, что там есть отели, входящие в список лучших в мире 

что там есть отели, входящие в список лучших в миреА ещё потрясающая экскурсионка, которую впрочем большинство и не видит![]()

ПЫСЫ в этом году испания дешевле турции

leona
guru
Меня мама тянет в Израиль в гости к родственникам, может быть и полечу. А вот отпуска как такового нет, отпрашиваюсь на недельку, и то, с условием, чтобы бук в сумке был и телефон всегда на связи, готовность к подключению к интернет - 10 мин.
А так, обычно отпрашиваюсь на неделю и куда глаза глядят. В прошлом году глаза глядели Китай, 2 поездки, полтора месяца, Тай обычный тур, южный Казахстан (как оказалось весьма интересное место), вроде и все. Хочу в этом году обязательно в Испанию, там уже ждут и в Турцию, пузико погреть на солнышке. Если не успею летом осуществить, то на Рождество в Ригу или Тай/Индия, тут уже на что денег хватит. Еще знакомый москвич в Керчь зовет, говорит, что обязательно нужно туда съездить, Турция с Испанией не убегут.
А так, обычно отпрашиваюсь на неделю и куда глаза глядят. В прошлом году глаза глядели Китай, 2 поездки, полтора месяца, Тай обычный тур, южный Казахстан (как оказалось весьма интересное место), вроде и все. Хочу в этом году обязательно в Испанию, там уже ждут и в Турцию, пузико погреть на солнышке. Если не успею летом осуществить, то на Рождество в Ригу или Тай/Индия, тут уже на что денег хватит. Еще знакомый москвич в Керчь зовет, говорит, что обязательно нужно туда съездить, Турция с Испанией не убегут.
Вот именно, а Эгейское побережье красота!
Но я тебя умоляю, главная достопримечательность Турции для народа - олинклюзив
Но я тебя умоляю, главная достопримечательность Турции для народа - олинклюзив

МаНдАрИнКа
veteran
Посмотреть там есть что и история этой страны очень интересная.
Еще давнее желание проехать по средней Азии, посмотреть Самарканд и другие древние города. Но вот желающих в ту сторону не находится. Да и это осенью надо ехать, когда жара спадет, а у нас осенью самый сезон. Ну и ехать большой компанией, одинокая белая женщина вполне может огрести себе там неприятностей.
А я прилетела тока) А летом дочурку перед школой хочу в Испанию свозить

главная достопримечательность Турции для народа - олинклюзивИспанский аллинклюзив лучше:) они хотя бы наливают ПИВО и ВИНО![]()

Кстати ещё очень хорош оказался Австрийский зимний оллинклюзив, Офигенное, свежее непастеризованное пиво, и классный шнапс и домашнее вино

ПЫСЫ с австрияками один косяк для неподготовленных, высокоморальных душ:) спа зона (баня хамам и т.п.) общая, и раздевалка общая, и купальники/трусы у них носить не принято в бане

Еще давнее желание проехать по средней Азии, посмотреть Самарканд и другие древние города.Ну это то как раз несложно, я вот хочу повторить поездку в ливан, только на этот раз из ливана сгонять в сирию, иорданию ....
А куда в Испанию лучше, Вы были?
Испанский аллинклюзив лучше:) они хотя бы наливают ПИВО и ВИНОя имела ввиду нормальные пятерки турции, а не с порошковым винищем и пивом-водой
в испании брать ол не вижу смысла вообще
А куда в Испанию лучше, Вы были?ну смотря что вам нужно от испании

а не с порошковым винищем и пивом-водойПро пятерки в которых инклюсзив работе с 13:00 до 22:00 мы не говорим:) А турции все пиво вода водой:) вообще все
в испании брать ол не вижу смысла вообще

Mechtatelniza
experienced
реально на Испанию цены упали? За сколько в среднем можно слетать?
Хочу отдохнуть с дочуркой) Вино-водочный онклюзив особо не интересен!
-))) не обязательно пить
пофиг, я все-равно люблю Турцию, через 4 дня я буду отмечать там праздники с группой "Серебро"
пофиг, я все-равно люблю Турцию, через 4 дня я буду отмечать там праздники с группой "Серебро"
ТОП 5
2
3