На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
меня просто улыбнуло, что уже жизнь ребенка на картинке предсказали. вот сама девушка, но иногда смотрю и думаю - вот женская логика
не ну мне понравилось, реально милое такое замечание, еще и "совдепия" в придачу

не ну мне понравилось, реально милое такое замечание, еще и "совдепия" в придачу

Mechtatelniza
experienced
полные женщины похоже вообще "страшный сон" любого форума НГСНекоторым нравятся и полные))) У меня есть девушка знакомая, она хоть и полненькая, но мужикам она очень нравится. Она очень аппетитная и сексуальная![]()
![]()
А бывают худые, а толку....Вроде всё на месте, а чего-то не хватает. так что всё индивидуально
Mechtatelniza
experienced
многие аватарки не совпадают с реальностью. Я вот не могу представить как выглядит elle08
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
11793
444
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
329282
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
287769
1000
и не японская девочка, которая будет судя по всему стройной 

а с картонкой про брюнетку? ))))Так покрасится - дело нехитрое.

какая связь картонки и краски для волос??
Показать спойлер
Лена и так брюнетка 

Показать спойлер
а я тебя реально представляла не русской)))тело-японки, голова русской?

Natalya1985
experienced
а я планирую осенью в Египет с подружкой
только не смейтесь
хочу тупо недельку на море позагорать и покупаться, уложившись в одну з/п
а вообще ещё полгода назад я на лето тоже Германию планировала, с мамой))) у нее там подруга, и тоже как про Париж рассказала, так мы с мамой решили - надо ехать!!! но одна знакомая, которая тоже ездила в Германию по такой же схеме, маму напугала, что её подруга нас везде обязана будет сопровождать как принимающая сторона, и мы без нее и шага ступить не имеем права (эта знакомая весь свой отпуск в Германии дома просидела, потому как её никуда одну не пускала её принимающая дама, а самОй этой сАмой даме ходить с ней было некогда), а она врядли сможет с нами поездить везде, где нам хочется. Т.е. весь свой отпуск дама на нас должна будет убить, а она к нам в Россию собиралась вообще-то. И мы решили никуда не ехать, потому как мечтали попасть в Париж и только ради него в Германию мама и планировала ехать. А так её туда особо не тянет.
только не смейтесь
хочу тупо недельку на море позагорать и покупаться, уложившись в одну з/па вообще ещё полгода назад я на лето тоже Германию планировала, с мамой))) у нее там подруга, и тоже как про Париж рассказала, так мы с мамой решили - надо ехать!!! но одна знакомая, которая тоже ездила в Германию по такой же схеме, маму напугала, что её подруга нас везде обязана будет сопровождать как принимающая сторона, и мы без нее и шага ступить не имеем права (эта знакомая весь свой отпуск в Германии дома просидела, потому как её никуда одну не пускала её принимающая дама, а самОй этой сАмой даме ходить с ней было некогда), а она врядли сможет с нами поездить везде, где нам хочется. Т.е. весь свой отпуск дама на нас должна будет убить, а она к нам в Россию собиралась вообще-то. И мы решили никуда не ехать, потому как мечтали попасть в Париж и только ради него в Германию мама и планировала ехать. А так её туда особо не тянет.
мисс333
veteran
а я планирую осенью в Египет с подружкойполный бред про сопровождение. да она ответственна за вас так как является принимающей стороной, но вам же не 5 лет)) Я тоже тете кричу я в клуб пойду, а она мне " я буду волноваться за тебя все таки я ответственное лицо за тебя здесь" в общем хочет ходит с тобой хочет нет, это ее дело)
только не смейтесьхочу тупо недельку на море позагорать и покупаться, уложившись в одну з/п
а вообще ещё полгода назад я на лето тоже Германию планировала, с мамой))) у нее там подруга, и тоже как про Париж рассказала, так мы с мамой решили - надо ехать!!! но одна знакомая, которая тоже ездила в Германию по такой же схеме, маму напугала, что её подруга нас везде обязана будет сопровождать как принимающая сторона, и мы без нее и шага ступить не имеем права (эта знакомая весь свой отпуск в Германии дома просидела, потому как её никуда одну не пускала её принимающая дама, а самОй этой сАмой даме ходить с ней было некогда), а она врядли сможет с нами поездить везде, где нам хочется. Т.е. весь свой отпуск дама на нас должна будет убить, а она к нам в Россию собиралась вообще-то. И мы решили никуда не ехать, потому как мечтали попасть в Париж и только ради него в Германию мама и планировала ехать. А так её туда особо не тянет.
Natalya1985
experienced
ну так и там не маленькая девочка была, я тоже думаю, что всё на самом деле в порядке, но вот её почему-то никуда не отпускали одну и она вернулась вся в расстроенных чувствах, что нигде и не была.
может у них есть какой закон или правила принимающей стороны на эту тему, а та тетенька шибко блюдущая все законы и правила.
может у них есть какой закон или правила принимающей стороны на эту тему, а та тетенька шибко блюдущая все законы и правила.
kazik
v.i.p.
Диснейленд и Порт Авентура
ну и там туркия на выхи, может в прагу на несколько дней пивка попить....
ну и там туркия на выхи, может в прагу на несколько дней пивка попить....
мисс333
veteran
да нет никакого закона, просто не хотят брать на себя ответственность, не хотят напрягаться, волноваться у них своих забот хватает. Как мне тетя сказала, выбирай либо отдых с подругой по странам где вы ничего не знаете, но куражитесь, либо приличный отдых кругу семьи) В общем поэтому думаю))) с одной стороны хочется еще поклубится походить, а с другой стороны все таки родня..обидятся еще, что выбиру отдых с подругой,. а к ним так и не приеду.
Элен Батлер
guru
У меня отпуск через 4дня на море Средиземном начинается,потом на Мраморное хочу.
тейя
experienced
Хочу в Чехию и хочу на море-океан, а в какой стране будет этот море-океан еще не решила

troya
v.i.p.
Одна я, походу, проведу отпуск в на родине!
Да ещё и в работе...
Да ещё и в работе...

ну дык что здесь то?? На МФ в слайды кидайтеХм ... зачем ей на МФ ?.. типа фото с доставкой для особо ленивых ?.![]()
![]()
Мы собственно и сюда придём рассмотрим фотку не трудно
....не ленивые .
ЗЫ ...по теме ... я всегда подозревал что здесь скучковались весьма успешные "тётеньки"
... по крайней мере по предпологаемым отпускам и где их предпологают проводить это заметно
... Или опять понты? 
конечно "понты"
а вообще мы всем ЖФом снимем на лето дачу в Комаровке и по-очереди будем туда ездить
благо у нас теперь свой таксист есть! 
а вообще мы всем ЖФом снимем на лето дачу в Комаровке и по-очереди будем туда ездить
благо у нас теперь свой таксист есть! 
remixx
guru
Ага, пышечкой))Ну пышечкой разумеется не представлял . Но почемуто в начале представлял этакой малоподвижной особой, любительницей малоподвижного отдыха .. этакой "матрасницей" (туристический термин)--- которая любит валяться загорая на матрасе и ведущей неспортивный малоподвижный образ жизни и отдыха .
Я фитнесом увлекаюсь. Работаю фитнес-инструктором у детей)
Впрочем я практически всегда ошибаюсь когда пытаюсь представить что из себя представляет форумный человек ..я в этом давно убедился .
ЗЫ ...по теме ... я всегда подозревал что здесь скучковались весьма успешные "тётеньки" ... по крайней мере по предпологаемым отпускам и где их предпологают проводить это заметно ... Или опять понты?турция с египтом или кипром это понты?
понты это кругосветка на 4 мес

Mechtatelniza
experienced
Да, можно было это раньше кого-то можно удивить отпуском за границей. А сейчас дешевле съездить в Турцию, чем в Сочи.
queeny
вне иллюзий
Просто Турция ассоциируется у многих с дешманским отдыхом, несмотря на то, что там есть отели, входящие в список лучших в мире 

что там есть отели, входящие в список лучших в миреА ещё потрясающая экскурсионка, которую впрочем большинство и не видит![]()

ПЫСЫ в этом году испания дешевле турции
И вообще это наверно будет первый год когда самоход в турцию из нска, по цене сравнивается с пакетными чартерами.
leona
guru
Меня мама тянет в Израиль в гости к родственникам, может быть и полечу. А вот отпуска как такового нет, отпрашиваюсь на недельку, и то, с условием, чтобы бук в сумке был и телефон всегда на связи, готовность к подключению к интернет - 10 мин.
А так, обычно отпрашиваюсь на неделю и куда глаза глядят. В прошлом году глаза глядели Китай, 2 поездки, полтора месяца, Тай обычный тур, южный Казахстан (как оказалось весьма интересное место), вроде и все. Хочу в этом году обязательно в Испанию, там уже ждут и в Турцию, пузико погреть на солнышке. Если не успею летом осуществить, то на Рождество в Ригу или Тай/Индия, тут уже на что денег хватит. Еще знакомый москвич в Керчь зовет, говорит, что обязательно нужно туда съездить, Турция с Испанией не убегут.
А так, обычно отпрашиваюсь на неделю и куда глаза глядят. В прошлом году глаза глядели Китай, 2 поездки, полтора месяца, Тай обычный тур, южный Казахстан (как оказалось весьма интересное место), вроде и все. Хочу в этом году обязательно в Испанию, там уже ждут и в Турцию, пузико погреть на солнышке. Если не успею летом осуществить, то на Рождество в Ригу или Тай/Индия, тут уже на что денег хватит. Еще знакомый москвич в Керчь зовет, говорит, что обязательно нужно туда съездить, Турция с Испанией не убегут.
Вот именно, а Эгейское побережье красота!
Но я тебя умоляю, главная достопримечательность Турции для народа - олинклюзив
Но я тебя умоляю, главная достопримечательность Турции для народа - олинклюзив

МаНдАрИнКа
veteran
Посмотреть там есть что и история этой страны очень интересная.
Еще давнее желание проехать по средней Азии, посмотреть Самарканд и другие древние города. Но вот желающих в ту сторону не находится. Да и это осенью надо ехать, когда жара спадет, а у нас осенью самый сезон. Ну и ехать большой компанией, одинокая белая женщина вполне может огрести себе там неприятностей.
А я прилетела тока) А летом дочурку перед школой хочу в Испанию свозить

главная достопримечательность Турции для народа - олинклюзивИспанский аллинклюзив лучше:) они хотя бы наливают ПИВО и ВИНО![]()

Кстати ещё очень хорош оказался Австрийский зимний оллинклюзив, Офигенное, свежее непастеризованное пиво, и классный шнапс и домашнее вино
все оллинклюзив
Ну и еда естественно на убой. ПЫСЫ с австрияками один косяк для неподготовленных, высокоморальных душ:) спа зона (баня хамам и т.п.) общая, и раздевалка общая, и купальники/трусы у них носить не принято в бане
:)
Еще давнее желание проехать по средней Азии, посмотреть Самарканд и другие древние города.Ну это то как раз несложно, я вот хочу повторить поездку в ливан, только на этот раз из ливана сгонять в сирию, иорданию ....
А куда в Испанию лучше, Вы были?
Испанский аллинклюзив лучше:) они хотя бы наливают ПИВО и ВИНОя имела ввиду нормальные пятерки турции, а не с порошковым винищем и пивом-водой
в испании брать ол не вижу смысла вообще
А куда в Испанию лучше, Вы были?ну смотря что вам нужно от испании
я катался от барсы до кадиза, и через мадрид обратно в барсу (салоу).а не с порошковым винищем и пивом-водойПро пятерки в которых инклюсзив работе с 13:00 до 22:00 мы не говорим:) А турции все пиво вода водой:) вообще все
в испании брать ол не вижу смысла вообще
Вино, местное, тоже та ещё кислятина
Mechtatelniza
experienced
реально на Испанию цены упали? За сколько в среднем можно слетать?
Хочу отдохнуть с дочуркой) Вино-водочный онклюзив особо не интересен!
-))) не обязательно пить
пофиг, я все-равно люблю Турцию, через 4 дня я буду отмечать там праздники с группой "Серебро"
пофиг, я все-равно люблю Турцию, через 4 дня я буду отмечать там праздники с группой "Серебро"
ТОП 5
1
2