На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kazik
v.i.p.
Билет RT нск-стамбул-барса, сейчас на начало июля вижу за 21... с датами поиграть можно вырвать за 16.
Но я б лучше в малагу рванул, ценник около 25... Там правда может получится две пересадки.
Но я б лучше в малагу рванул, ценник около 25... Там правда может получится две пересадки.
через 4 дня я буду отмечать там праздники с группой "Серебро"Кто такие группа серебро? почему меня не позвала ?:)
Всё познаётся в сравнении ...для этого сообщества ... что присутствует на форуме по нынечным меркам ... каждый год или несколько раз в год турция с египтом и кипром ... ничего не удивительного ... а если прикинуть в среднем по России (исключив москвичей )... большая часть жителей ни разу в жизни не бывала ни в турции ни в египте ни на кипре . Ведь есть Россия деревень и маленьких городков ... Россия пенсионеров и маргиналов , дворников и уборщиц . а не только начальников отделов и директоров Да и если брать в среднем по Новосибирску (большой город) то здесь тоже весьма небольшой процент , ну процентов 10-20 , позволяют себе каждый год отдыхать за границей . всё познаётся в сравнении.ЗЫ ...по теме ... я всегда подозревал что здесь скучковались весьма успешные "тётеньки" ... по крайней мере по предпологаемым отпускам и где их предпологают проводить это заметно ... Или опять понты?турция с египтом или кипром это понты?
понты это кругосветка на 4 мес![]()
Здесь уровень успешности выше среднего ... и возраст средний наиболее доходный ... маргиналов не наблюдается .. И здешние "форумовские жители " судят по своим меркам .
Как то так
Хочу отдохнуть с дочуркой)Тут сильно зависит от нескольких факторов:
1. Возраст дочурки?
2. Насколько вы готовы к самоходу?
3. Насколько вы готовы сесть за руль на машину на механике в испании?
Если стандартным пакетом, то полупансион где нить в районе салоу, чтоб на денек в портавентуру можно было сходить.
а должна была?через 4 дня я буду отмечать там праздники с группой "Серебро"Кто такие группа серебро? почему меня не позвала ?:)
смари какая обширная программа на майские будет вооот
Mechtatelniza
experienced
Ну если ещё прибавить тех кто в принципе не хочет путешествовать. У меня много таких знакомых.которые дальше Алтая нос не высовывают. Не понимаю таких людей.
Дочурке 7 лет, на механике-отдыхаю, не проблема) А почему сходить? Там не возят таксо?
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
476808
2369
Курилка (часть 4)
210553
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 2)
484084
1000
Дочурке 7 лет, на механике-отдыхаю, не проблема) А почему сходить? Там не возят таксо?Такс возят, но на машине удобнее
Хотя если ещё 7 лет, то особо кататься по достопримечательностям смысла нету.А пляжи где хорошие или какие-нибудь бассейны кайфовые?
remixx
guru
Ну если ещё прибавить тех кто в принципе не хочет путешествовать. У меня много таких знакомых.которые дальше Алтая нос не высовывают. Не понимаю таких людей.ну да встречаются люди которые принципиально не любят путешествовать . Но обычно всегда всё упирается в возможности... и главное в отсутствие денег .или в состояние здоровья .
А путешествия тоже ведь бывают разные ... к примеру тот же упомянутый Алтай ... ктото приехав на машине на полянку успешно побухает на выходные ... ктото пойдёт в пеший поход с рюкзаком палаткой дымом костра и минимумом комфорта кормить лесную мошкару или лезть на высокогорье ... и те и другие друг друга не поймут и неприемлют ... Ктото предпочтет путешествия на самолёте с комфортными гостиничными номерами ... а ктото предпочтёт авто путешествия без комфорта но зато с полной свободой ... или вело путешествия или просто путешествия (по принципу взял дешовенький билет на поезд и поехал куда захотелось) .
И друг друга люди не поймут .
Типичный пример ..далеко ходить не надо ... здешний таксист ...путешествие на авто по России ... как его здешние тётки загнобили ... и раскритиковали ... Вроде бы и те и другие путешественники ...любители путешествий ... но чужие пристрастия не приемлют и обсмеивают
Алина1974
guru
Панически боюсь самолетов, поэтому приходиться ездить отдыхать только поездом.... 

Ливан и весь средний Восток для меня пока страшноваты. ПОдружка замужем за пакистанцем, живут в Гонконге, каталась туда к его родителям, говорит, что делать там особо нечего.
Хотя, если соберется компания и будет время, я бы точно не отказалсь.
ЗЫ: в планах улучшение жилищных условий, ремонт, машина, шуба, надо печатный станок покупать
Так что поеду только в Израиль и Испанию (если мне билет оплатят)
Хотя, если соберется компания и будет время, я бы точно не отказалсь.
ЗЫ: в планах улучшение жилищных условий, ремонт, машина, шуба, надо печатный станок покупать
Так что поеду только в Израиль и Испанию (если мне билет оплатят)

Mechtatelniza
experienced
Типичный пример ..далеко ходить не надо ... здешний таксист ...путешествие на авто по России ... как его здешние тётки загнобили ... и раскритиковали ... Вроде бы и те и другие путешественники ...любители путешествий ... но чужие пристрастия не приемлют и обсмеивают
А я бы поехала, только он меня не возьмёт

таксиста не за то "загнобили" )
П.с. не, есть люди которые даже при наличие оч.широких возможностей лучше "почешут" на охоту какую-нить в тмутаракань ,чем на пляжУ погреться или пошататься где то ) никто ж никого не заставляет и отпуск ттт обязательным стандартом не является )
П.с. не, есть люди которые даже при наличие оч.широких возможностей лучше "почешут" на охоту какую-нить в тмутаракань ,чем на пляжУ погреться или пошататься где то ) никто ж никого не заставляет и отпуск ттт обязательным стандартом не является )
Алина1974
guru
А я бы поехала, только он меня не возьмёт :)
Возьмет! мы его все попросим и он не устоит от форумчанок!
Возьмет! мы его все попросим и он не устоит от форумчанок!

конечно, куда денется, и вы езжайте, раз с самолетами не повезло 

Панически боюсь самолетов, поэтому приходиться ездить отдыхать только поездом....а я обожаю летать на самолетах) вот прям тащусь) особенно взлет и посадка![]()

МаНдАрИнКа
veteran
а мне больше взлет нравится,чем посадка)
мисс333
veteran
вот сейчас многие здесь подумали- извращенки мы
любим то, чего большинсво пугает))
А мне еще нравится когда после посадки все дружно начинают хлопать и лыбу тянуть вот ржака))
любим то, чего большинсво пугает))А мне еще нравится когда после посадки все дружно начинают хлопать и лыбу тянуть вот ржака))
Спасибо. на этот год планы другие, а вот на следующий кто знает! У меня муж тоже хочет на авто куда нибудь съездить, так что...все может быть 

Аааааа! Читаю мне уже плохо...
Везет вам! Я на Родину езжу 4 дня в поезде туда-4 обратно, а так бы села на самолет 3,5 часа и там, но не могу себя пересилить 
Везет вам! Я на Родину езжу 4 дня в поезде туда-4 обратно, а так бы села на самолет 3,5 часа и там, но не могу себя пересилить 
Mechtatelniza
experienced
вот сейчас многие здесь подумали- извращенки мыАгалюбим то, чего большинсво пугает))
А мне еще нравится когда после посадки все дружно начинают хлопать и лыбу тянуть вот ржака))
Если ещё потрясёт хорошенько во время полёта и впрямь потом радуешься,что риземлились удачно
я их ненавижу, особенно после того как я в домодедова 9 часов просидела
хорошо хоть вай фай бесплатно))
хорошо хоть вай фай бесплатно))
МаНдАрИнКа
veteran
это своего рода ритуал, что все хорошо обошлось. Вот я ни разу не боялась летать,а как-то из Москоу летела и не спала, так очень сильно трясло минут 20 , вниз вверх бросало, так самолет приземлился не очень мягко, а вида,что чуток испугалась, не показала.
А как заставить ТУДА войти??? Я щас то пишу у меня паника, а знать, что я туда добровольно??? Не, уж лучше поездом, оно как то поспокойнее, поближе к земле!

Mechtatelniza
experienced
А у меня был случай.когда самолет уже почти сел и вдуг не ожидано стал набирать высоту, вот мы испугались...кружил ещё какое-то время, потом нормально приземлился
Аааааа! Читаю мне уже плохо...но есть одно НО, НАША С ВАМИ СОВМЕСТНАЯ ФОБИЯ))) когда рядом со мной сидящий пассажир в самолете у стюардессы берет рвотный пакет..всё у меня начинается паникаВезет вам! Я на Родину езжу 4 дня в поезде туда-4 обратно, а так бы села на самолет 3,5 часа и там, но не могу себя пересилить
![]()

А как заставить ТУДА войти??? Я щас то пишу у меня паника, а знать, что я туда добровольно??? Не, уж лучше поездом, оно как то поспокойнее, поближе к земле!а если на Ямайку захотите, будете ждать пока туда телепартировать будут![]()

во-во и это тоже
представляю картину я трясущаяся от страха, с пакетиком от укачивания и от соседа... ой!но есть одно НО, НАША С ВАМИ СОВМЕСТНАЯ ФОБИЯ))) когда рядом со мной сидящий пассажир в самолете у стюардессы берет рвотный пакет..всё у меня начинается паникаБоишься пакет маленький и всё не войдёт?![]()

ага, автоматически срабатывает рвотные рефлексно есть одно НО, НАША С ВАМИ СОВМЕСТНАЯ ФОБИЯ))) когда рядом со мной сидящий пассажир в самолете у стюардессы берет рвотный пакет..всё у меня начинается паникаБоишься пакет маленький и всё не войдёт?![]()
![]()
![]()

мисс333
veteran
это чтоб не расслаблялись некоторые)))
МаНдАрИнКа
veteran
либо полосы не было свободной либо горючее было лишним))
а я обожаю самолетскую еду, всегда сюрприз - что там))))хоть и не вкусно иногда
leona
guru
скорее всего шасси не вышло, поэтому сжигал остатки топлива. У Боингов такая штука часто происходит, особенно когда летят из жаркой, влажной страны. ПОднимаются вверх, там -40, над сибирью -60, конденсат заклинивает и узлы не срабатывают. У Т р а н с а э р о за эту зиму такое точно было, сколько раз не знаю.
да да я спецон не ем дома перед полетом 

b52
outrageous
а вида,что чуток испугалась, не показала
а смысл? )))
а смысл? )))
Mechtatelniza
experienced
а я вечно с приключениями летаю. То на пересадку не успеваю, то время путаю местное и московское.Однажды из-за того,что в Москве болта горели рейс сдвинулся и я сказала своим Немцам,что бы не торопились меня встречать-задерживалась. Прилетела и куковала в Германии в аэропорту 4 часа, хорошо хоть булочку из самолёта прихватила
b52
outrageous
вас может напугали в детстве?ага.. летучими барабашками, боится что в иллюминатор постучат ))))))))))))
*пардон и всё такое за флуд ))*
Ну прямо таки в точкуно есть одно НО, НАША С ВАМИ СОВМЕСТНАЯ ФОБИЯ))) когда рядом со мной сидящий пассажир в самолете у стюардессы берет рвотный пакет..всё у меня начинается паникаБоишься пакет маленький и всё не войдёт?![]()
![]()
![]()

МаНдАрИнКа
veteran
млин перед собой было бы не удобно,вроде взрослая девачка))))
Алина1974
guru
Да нет не в детстве, а сейчас! Новости смотрите??? Это же кошмар - дня не проходит, чтобы кто нибудь, где нибудь не свалился!!! Самолеты-как мухи падают!

угу и трамвая в Новосибирске ездят без водителей и сшибают всех на своем пути

в автокатастрофах смертность в разы выше 

ТОП 5
1
2
4
согласна