"белая норка" или жизненные реалии
76694
508
Вопрос. Что бы вы предпочли? Два варианта: 1 - быть " белой норкой" (в народе девушкой на полном обеспеч., замужем/не замужем не имеет значения), 2 - работать самой, решать опять же все самой и не всегда получать удовольствия от этого.
MargaritaM
непонятен п.1 :dnknow: от него тоже можно "не всегда получать удовольствие" :безум:
elle08
не ну в данном пункте получать его, но делать вид или быть именно этой самой " норкой"
мисс333
к сожалению нельзя. Вопос однозначно не для домохозяек, а тех кто работает и реально на все 100% работает. Хотите ли вы этого или вы предпочли бы праздное безделье!
MargaritaM
а я вот подумал, что ТС хочет себе анус отбелить и советуется стоит ли :dnknow: :biggrin:
MargaritaM
ниче не понятно :безум: если жить со старым противным стариком, то какое ж в этом "удовольствие" :dnknow: это уже "работа" :biggrin:

а если с молодым красивым прЫнцем, то можно и за деньги потерпеть:смущ: :biggrin:
elle08
ну может "старье" и катит кому-то, все же в жизни бывает. Тут вопрос не в удовольствии.Главное - въ....ть и жить on your own или так же жить, но за чей то счет.
andrew13
а я вот подумал, что ТС хочет себе анус отбелить и советуется стоит ли :dnknow: :biggrin:
Умно!!! Сам домчал?!
MargaritaM
а почему вопрос не для домохозяек? :umnik:
MargaritaM
Я же вам поясняю, что разницы особой нет :dnknow:
Если смотреть реально, то оба варианта РАБОТА, только с разными обязанностями, зарплатой и графиком :спок:
MargaritaM
я сама себя полностью обеспечиваю,все решаю сама...правду сказать? надоело самостоятельничать.. так хочется уже и отдохнуть от всей этой суеты... :beee:
MargaritaM
тьфу блин! а я то думала тема про то, стоит ли покупать шубу из белой норки и какова она в эксплуатации. Кстати народ, не знаете? А то больно хочется белую.
Раф
с черными вещами носить проблематично - они немного красятся, а так красиво:улыб:правда у меня не совсем белая, "колотый лед", совсем белая мне цвет не очень подошел
J Lo
а почему вопрос не для домохозяек? :umnik:
Домохозяйкам респект полнейший. Ничего личного. Просто кому-то надо против течения "гребсти", а кто-то и так получит. Вторые нежно потягивают "Кристал" в тишине кают, а другим боржоми за упорство!
Раф
говорят она желтеет..сама хочу. Девочки у кого есть, правда желтеет или это гнусный поклёп? :biggrin:
мисс333
я сама себя полностью обеспечиваю,все решаю сама...правду сказать? надоело самостоятельничать.. так хочется уже и отдохнуть от всей этой суеты... :beee:
та же фигня. Вот и спрашиваю, а может в " сад" ее ту работу!
MargaritaM
у вас какие-то пещерные представления :dnknow: Кристалл и боржоми можно пить и там и там в одинаковом объеме :biggrin:
MargaritaM
не я понимаю разницу между работающими и не работающими, но почему же в опросе тока работающие могут учавствовать ? может они вот сидят дома, у них всё есть, а хочется самой, всё самой. Равно как и обратная ситуация - пашешь, пашешь, а так охота чтоб принесли, сказали - весь мир у твоих ног
мисс333
или может просто работу сменить на менее "суетливую" :biggrin:
MargaritaM
гугл подсказал, там как раз еще и слово Маргарита встречается, к чему бы :dnknow: :biggrin:
J Lo
говорят она желтеет..сама хочу. Девочки у кого есть, правда желтеет или это гнусный поклёп? :biggrin:
100% желтеет. Не надо офтопить! Подумайте лучше о маленьких белых норочках.:улыб:
MargaritaM
так если есть кому обеспечить жизнь в радость, и работать не охота, то тогда чего тут думать - наливай, да пей)))
elle08
у вас какие-то пещерные представления :dnknow: Кристалл и боржоми можно пить и там и там в одинаковом объеме :biggrin:
это я на пальцах пример привела. Что бы было понятнее.
MargaritaM
та же фигня. Вот и спрашиваю, а может в " сад" ее ту работу!
угу и сидеть палец сосать))
мисс333
не палец, только не палец, а сидеть на коленках :biggrin:
MargaritaM
а кто вам сказал, что "на содержании" вам много дадут? :безум:
elle08
или может просто работу сменить на менее "суетливую" :biggrin:
ну или стать "белой норкой")))
J Lo
так если есть кому обеспечить жизнь в радость, и работать не охота, то тогда чего тут думать - наливай, да пей)))
страх потерять то что есть твоего или забить, но есть опять же страх если забьешь, не забьют ли на тебя со временем. И бывает ли жизнь в кайф или все это только кто-то придумал. И за все в жизни нужно платить.
мисс333
так это от размера содержания больше зависит :dnknow: если ты можешь зарабатывть много - смысл идти на содержание? а если нет, тогда вроде как смысл уже появляется :dry:
elle08
так я поняла что у ТС есть кому содержать, раз перед ней встал вопрос или-или.
у кого некому содержать те пашут и не разговаривают:хехе:
J Lo
так не всем предлагают содержание больше, чем зарплата :dnknow: а если бы предложили, я бы еще 1000 раз подумала, все это мое, а то - непонятно, да еще не дай бог отчитываться придется :dry:
elle08
так это от размера содержания больше зависит :dnknow: если ты можешь зарабатывть много - смысл идти на содержание? а если нет, тогда вроде как смысл уже появляется :dry:
много зарабатывать тоже иногда устаешь. Хотя это наверное может показаться странным. Неужели у вас не возникает вопрос, почему я работаю, а кто-то наслаждается жизнью. Все конечно можно заработать и самой, но ведь как прекрасно, когда тебе покупают 2 билета в Париж, а не ты!
MargaritaM
а что если перестать работать и пожить в свое удовольствие после этого на работу уже не берут? в разные периоды жизни хочется разного. Когда то работать и впахивать, самоутверждаться и бодаться, а когда то быть на иждивении у своего мужчины. Можно чередовать.
MargaritaM
у вас не возникает вопрос, почему я работаю, а кто-то наслаждается жизнью.
просто некоторые совмещают:yes.gif:
elle08
так не всем предлагают содержание больше, чем зарплата :dnknow: а если бы предложили, я бы еще 1000 раз подумала, все это мое, а то - непонятно, да еще не дай бог отчитываться придется :dry:
Эт как стараться будешь!!!! :ха-ха!:
MargaritaM
гм, вы думаете есть разница? :umnik: для меня главное ПАРИЖ, а не БИЛЕТЫ :biggrin: почему устаешь-то? дома тоже не сахар :dry:
elle08
а если и не придется, что Вы сразу о худшем! :спок:
elle08
поэтому и написала 50/50 в самом начале. Могу и зарабатываю достаточно, но так иногда хочется чтоб мне уже сказали эти заветные слова : дорогая, отдохни я все сделаю сам, обеспечу, отвезу, увезу, заберу и бла бла ...эх размечталась..все мля сама да сама :bad: Нет, я конечно иногда даже и радуюсь что я независимая. Но точно знаю, что никогда не смогу зависить от мужчины..как это называется? а..содержанка, да, правильно сказала Эля)
MargaritaM
так и я об этом, на работе проще, есть должностная ТК и более-менее все соблюдено, а на содержании хлопотно очень, да вдруг "содержатель" помрет или в аварию попадет :а\?: нового же за 2 месяца проблематично найти :biggrin:
elle08
Разговор не о доме, дома - это домохозяйка, я о другом.
MargaritaM
да просто я общалась с барышнями - нервные они все :beee: особенно после 40 лет :secret:
MargaritaM
вам наверное к девочкам до 30-ти :улыб: у них еще есть иллюзии :спок:
elle08
не не помрет, че ему депутату Гос думы помирать то и на работу он по " выделенке" едет, там в аварию не попадают. А если серьезно, нужно ли женщине быть" мужчиной"
elle08
да какие там иллюзии)) розовые очки уже давно сбросили :umnik:
MargaritaM
Ну не кощей же он ,бессмертный.
elle08
да просто я общалась с барышнями - нервные они все :beee: особенно после 40 лет :secret:
так то да, но если ты сама можешь зачем муж или там друг нужен. Женщина должна детей рожать, любить их, мужа тоже, почему же она должна еще и деньги зарабатывать.
MargaritaM
А если серьезно, нужно ли женщине быть" мужчиной"
нет.
MargaritaM
депутата могут не переизбрать - доход упадет, машину отнимут, вы не питайте иллюзий что "богатый мужчина" это пожизненное звание :secret: они так же остаются без работы и болеют как и все - можете мне поверить :knix: и весьма психуют, когда наступают подобные обстоятельства
а вот если работа напрягает и мало платят, то это разумеется грустно :dnknow: