MargaritaM
activist
Вопрос. Что бы вы предпочли? Два варианта: 1 - быть " белой норкой" (в народе девушкой на полном обеспеч., замужем/не замужем не имеет значения), 2 - работать самой, решать опять же все самой и не всегда получать удовольствия от этого.
elle08
dizzy
непонятен п.1
от него тоже можно "не всегда получать удовольствие" 

MargaritaM
activist
не ну в данном пункте получать его, но делать вид или быть именно этой самой " норкой"
MargaritaM
activist
к сожалению нельзя. Вопос однозначно не для домохозяек, а тех кто работает и реально на все 100% работает. Хотите ли вы этого или вы предпочли бы праздное безделье!
а я вот подумал, что ТС хочет себе анус отбелить и советуется стоит ли

elle08
dizzy
ниче не понятно
если жить со старым противным стариком, то какое ж в этом "удовольствие"
это уже "работа" 
а если с молодым красивым прЫнцем, то можно и за деньги потерпеть

а если с молодым красивым прЫнцем, то можно и за деньги потерпеть

Сейчас читают
Земля для строительства частного дома
386081
903
"Бижутерия и аксессуары" (ч.2)
485481
822
Российская Империя - были ли перспективы?
332250
1000
MargaritaM
activist
ну может "старье" и катит кому-то, все же в жизни бывает. Тут вопрос не в удовольствии.Главное - въ....ть и жить on your own или так же жить, но за чей то счет.
MargaritaM
activist
а я вот подумал, что ТС хочет себе анус отбелить и советуется стоит лиУмно!!! Сам домчал?!![]()
![]()
elle08
dizzy
Я же вам поясняю, что разницы особой нет
Если смотреть реально, то оба варианта РАБОТА, только с разными обязанностями, зарплатой и графиком

Если смотреть реально, то оба варианта РАБОТА, только с разными обязанностями, зарплатой и графиком

мисс333
veteran
я сама себя полностью обеспечиваю,все решаю сама...правду сказать? надоело самостоятельничать.. так хочется уже и отдохнуть от всей этой суеты... 

Раф
activist
тьфу блин! а я то думала тема про то, стоит ли покупать шубу из белой норки и какова она в эксплуатации. Кстати народ, не знаете? А то больно хочется белую.
с черными вещами носить проблематично - они немного красятся, а так красиво
правда у меня не совсем белая, "колотый лед", совсем белая мне цвет не очень подошел

MargaritaM
activist
а почему вопрос не для домохозяек?Домохозяйкам респект полнейший. Ничего личного. Просто кому-то надо против течения "гребсти", а кто-то и так получит. Вторые нежно потягивают "Кристал" в тишине кают, а другим боржоми за упорство!![]()
говорят она желтеет..сама хочу. Девочки у кого есть, правда желтеет или это гнусный поклёп? 

MargaritaM
activist
я сама себя полностью обеспечиваю,все решаю сама...правду сказать? надоело самостоятельничать.. так хочется уже и отдохнуть от всей этой суеты...та же фигня. Вот и спрашиваю, а может в " сад" ее ту работу!![]()
elle08
dizzy
у вас какие-то пещерные представления
Кристалл и боржоми можно пить и там и там в одинаковом объеме 

J Lo
v.i.p.
не я понимаю разницу между работающими и не работающими, но почему же в опросе тока работающие могут учавствовать ? может они вот сидят дома, у них всё есть, а хочется самой, всё самой. Равно как и обратная ситуация - пашешь, пашешь, а так охота чтоб принесли, сказали - весь мир у твоих ног
или может просто работу сменить на менее "суетливую" 

гугл подсказал, там как раз еще и слово Маргарита встречается, к чему бы

MargaritaM
activist
говорят она желтеет..сама хочу. Девочки у кого есть, правда желтеет или это гнусный поклёп?100% желтеет. Не надо офтопить! Подумайте лучше о маленьких белых норочках.![]()

J Lo
v.i.p.
так если есть кому обеспечить жизнь в радость, и работать не охота, то тогда чего тут думать - наливай, да пей)))
MargaritaM
activist
у вас какие-то пещерные представленияэто я на пальцах пример привела. Что бы было понятнее.Кристалл и боржоми можно пить и там и там в одинаковом объеме
![]()
мисс333
veteran
угу и сидеть палец сосать))я сама себя полностью обеспечиваю,все решаю сама...правду сказать? надоело самостоятельничать.. так хочется уже и отдохнуть от всей этой суеты...та же фигня. Вот и спрашиваю, а может в " сад" ее ту работу!![]()
не палец, только не палец, а сидеть на коленках 

elle08
dizzy
а кто вам сказал, что "на содержании" вам много дадут? 

или может просто работу сменить на менее "суетливую"ну или стать "белой норкой")))![]()
MargaritaM
activist
так если есть кому обеспечить жизнь в радость, и работать не охота, то тогда чего тут думать - наливай, да пей)))страх потерять то что есть твоего или забить, но есть опять же страх если забьешь, не забьют ли на тебя со временем. И бывает ли жизнь в кайф или все это только кто-то придумал. И за все в жизни нужно платить.
так это от размера содержания больше зависит
если ты можешь зарабатывть много - смысл идти на содержание? а если нет, тогда вроде как смысл уже появляется 

так я поняла что у ТС есть кому содержать, раз перед ней встал вопрос или-или.
у кого некому содержать те пашут и не разговаривают
у кого некому содержать те пашут и не разговаривают

так не всем предлагают содержание больше, чем зарплата
а если бы предложили, я бы еще 1000 раз подумала, все это мое, а то - непонятно, да еще не дай бог отчитываться придется 

MargaritaM
activist
так это от размера содержания больше зависитмного зарабатывать тоже иногда устаешь. Хотя это наверное может показаться странным. Неужели у вас не возникает вопрос, почему я работаю, а кто-то наслаждается жизнью. Все конечно можно заработать и самой, но ведь как прекрасно, когда тебе покупают 2 билета в Париж, а не ты!если ты можешь зарабатывть много - смысл идти на содержание? а если нет, тогда вроде как смысл уже появляется
![]()
J Lo
v.i.p.
а что если перестать работать и пожить в свое удовольствие после этого на работу уже не берут? в разные периоды жизни хочется разного. Когда то работать и впахивать, самоутверждаться и бодаться, а когда то быть на иждивении у своего мужчины. Можно чередовать.
J Lo
v.i.p.
у вас не возникает вопрос, почему я работаю, а кто-то наслаждается жизнью.просто некоторые совмещают

MargaritaM
activist
так не всем предлагают содержание больше, чем зарплатаЭт как стараться будешь!!!!а если бы предложили, я бы еще 1000 раз подумала, все это мое, а то - непонятно, да еще не дай бог отчитываться придется
![]()

elle08
dizzy
гм, вы думаете есть разница?
для меня главное ПАРИЖ, а не БИЛЕТЫ
почему устаешь-то? дома тоже не сахар 

MargaritaM
activist
так не всем предлагают содержание больше, чем зарплатаа если и не придется, что Вы сразу о худшем!а если бы предложили, я бы еще 1000 раз подумала, все это мое, а то - непонятно, да еще не дай бог отчитываться придется
![]()

так это от размера содержания больше зависитпоэтому и написала 50/50 в самом начале. Могу и зарабатываю достаточно, но так иногда хочется чтоб мне уже сказали эти заветные слова : дорогая, отдохни я все сделаю сам, обеспечу, отвезу, увезу, заберу и бла бла ...эх размечталась..все мля сама да самаесли ты можешь зарабатывть много - смысл идти на содержание? а если нет, тогда вроде как смысл уже появляется
![]()

elle08
dizzy
так и я об этом, на работе проще, есть должностная ТК и более-менее все соблюдено, а на содержании хлопотно очень, да вдруг "содержатель" помрет или в аварию попадет
нового же за 2 месяца проблематично найти 

MargaritaM
activist
Разговор не о доме, дома - это домохозяйка, я о другом.
elle08
dizzy
да просто я общалась с барышнями - нервные они все
особенно после 40 лет 

elle08
dizzy
вам наверное к девочкам до 30-ти
у них еще есть иллюзии 

MargaritaM
activist
не не помрет, че ему депутату Гос думы помирать то и на работу он по " выделенке" едет, там в аварию не попадают. А если серьезно, нужно ли женщине быть" мужчиной"
да какие там иллюзии)) розовые очки уже давно сбросили 

lexus
бездельница
Ну не кощей же он ,бессмертный.
MargaritaM
activist
да просто я общалась с барышнями - нервные они всетак то да, но если ты сама можешь зачем муж или там друг нужен. Женщина должна детей рожать, любить их, мужа тоже, почему же она должна еще и деньги зарабатывать.особенно после 40 лет
![]()
J Lo
v.i.p.
А если серьезно, нужно ли женщине быть" мужчиной"нет.
elle08
dizzy
депутата могут не переизбрать - доход упадет, машину отнимут, вы не питайте иллюзий что "богатый мужчина" это пожизненное звание
они так же остаются без работы и болеют как и все - можете мне поверить
и весьма психуют, когда наступают подобные обстоятельства
а вот если работа напрягает и мало платят, то это разумеется грустно

а вот если работа напрягает и мало платят, то это разумеется грустно

ТОП 5
1
3
4