"белая норка" или жизненные реалии
76803
508
b52
они про магазин в Нске ))
В нске есть магазины с одеждой ?:улыб::):улыб:
kazik
слушай..ты (на мой непридирчивый взгляд))))) одеваешь очень свободно -уж такого стиля то можно что нить "нарыть" и в Нске без труда :))))
Показать спойлер
но я понимаю,что тебе это не нужно :миг:
Показать спойлер
b52
"нарыть" и в Нске без труда :))))
обувь:улыб:хорошая обувь за адекватные деньги:улыб:у нас только кроссовки можно купить, и то по неадекватной цене.
kazik
ладно ..я промолчу:))))
Показать спойлер
с тебя ещё десерт в победе .. :смущ:
П.с. счас скажешь,как Ник, и Таксист от счастья,что меня "динамят" отовсюду- в тапок что нить сделает :biggrin: )))))
Показать спойлер
b52
Меня никто не динамит! Хоть я и не богат, но считаю за честь угостить девушку... Блин, воспитание такое гребаное...:хммм:
Rapace
а почему гребанное? Вполне адекват) Ну только если ты конечно всех угощаешь с кем за день назнакомишься, тогда это уже конечно перебор) :спок:
мисс333
:rofl: он всем подряд пишет)))пусть угощает :rofl: с козла хотьт шерсти клок :biggrin: очень ветренный товарищ :rofl:
БОЛдин
ты меня знаешь, чтоб так утверждать?
мисс333
кстати видел твои фото, вообще красотка!!! :wub1.gif:
Rapace
повторяешься:улыб: еще раз спасибо:смущ:
kazik
они про магазин в Нске ))
В нске есть магазины с одеждой ?:улыб::):улыб:
Некоторым мужикам надо было женщиной родиться :nea.gif: ........уж так в тряпье роются.......
lexus
это ж хорошо, когда мужчина в одежде разбирается:) не позволит своей женщине ходит в барахле с гусинки
lexus
.......уж так в тряпье роются.......
Рыться? я обычно со входа вижу вещи которые мне интересны.
Rapace
Сударь!
Вы повторяетесь!
1-й раз
Вы там хотя б реестр комплиметов ведите, а то создается впечатление, что либо с памятью плохо либо пофигу кому/чего/когда говорить. :спок:
:ха-ха!:
Показать спойлер
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Показать спойлер

ps ну или хотя б в личку пишите свои комплименты, а то девкам всех жонихов поотбиваете. :спок:

pps а поиск то на НГСе, оказываецо научился работать! :eek: :biggrin:
дкн
не позволит своей женщине ходит в барахле с гусинки
Представьте,есть женщины,которые сами решают где им покупать одежду.Не спрашивая позволения.
Ник
:улыб:Вот ведь делать тоже кому нечего)) покопался, нашел ведь))) Не ну, а так то приятно конечно комплименты то слышать:смущ:
lexus
Вообще никогда не понимала мужчин-тряпошников :шок: Не путайте тех кто одевается со вкусом, это не про них. Вот прсто непонимаю когда они как бабы делают набеги на магазин и правда как бабы роются в шмотье, а на лице в этот момент дебильная удовлетворенная улыбка ( при чем могут потратить на это пол дня) Аааа и еще потом могут пол дня об этом говорить...фууу :bad: При чем эти же мужчины совершенно адекватные по жизни люди и интересные личности( может иногда полнолуние так на некоторых дейсвует)
Ник
а то создается впечатление, что либо с памятью плохо либо пофигу кому/чего/когда говорить. :спок:
именно так и есть :secret:
мисс333
у меня память тоже хорошая, но...
а вдруг показалось!?
- а так факт налитсцо!
ps написать фото и нажать кнопку поиск - делов 2 секунды :biggrin:
pps ждем очередной истории, "пра то, как мы покатались с мисс", с описанием её достоинств :ха-ха!:
Rapace
Вчера праздник был, вот и выпили... Обычно работаю... Позвонила Яблочко, эта прекрасная девушка Аня, вот проводили её после салюта до дома, тем более мы соседи, показал где я живу.... Аня произвела на меня впечатление, когда расстались, друг помня что я только недавно перестал жить с 18 летней моделью, говорит, опять на молоденьких потянуло.... Позже оказалось, что ей 30! Ей правда 20 с трудом можно дать, до сих пор не верится....
Нда :шок: Интересно, а девушка-то в курсе, что о ней "в новостях" написали?
Неужели еще находятся ... хм... наивные, кто жаждет чтобы про них потом после встречи потрясли на форуме ...хм... чем-то с душком. :безум:
нафиг-нафиг :bad:
Ник
ты просто д...л, который боится за свое лицо :ха-ха!: мисс не трогай, урою же... :спок:
Rapace
да никто никого не трогает) все общаются только на расстоянии))) Спасибо за заботу)))
Rapace
чем угрожаешь? вчера рогатку новую купил? :спок: :biggrin:
Rapace
я вас умалаю!!! :ха-ха!:
урыватель! :ха-ха!:
ps вы, сударь, лучше б своим деб.....м поведением, прекратили позорить честь мундира офицера российской армии.
а то общественность подумает что там все такие. :ухмылка:
страх потерять то что есть твоего или забить, но есть опять же страх если забьешь, не забьют ли на тебя со временем. И бывает ли жизнь в кайф или все это только кто-то придумал. И за все в жизни нужно платить.
Очень расхожая фраза, в которую каждый вкладывает разное. Чаще всего что-то свое личное основанное на своем опыте. "Отказ", "покупать", "расплата за проступки"...
Вот когда ребенок в детстве пробует и выбирает чем он дальше будет заниматься - например, музыкой или балетом (все же понимают, что на одновременно не хватит сил и времени) - то это называется делать выбор и отказывать от возможностей. Слово "платить" никто не применяет: ведь отказ от ненужных возможностей - это естественное следствие развития. А во взрослом состоянии что-то подобное - это почему-то называется уже - "платить".
Ник
А вот за армию вообще зря! :спок:
Где сам служил? Давай вечерком встретимся?
Ник
там все такие :ухмылка: с тех пор как туда идут не по призванию и для статуса, а потому что, например, нет денег как у деревенских пареньков. А в военном институте, которое в Академе, есть где жить, кормят и даже одевают. :спок:
Rapace
Где сам служил? Давай вечерком встретимся?
уже на мужиков перешел?:смущ:
elle08
уже на мужиков перешел?:смущ:
да еще вчера мне встретиться предлагал)))
craxx
до сих пор предложение в силе, можете вместе с Ником прийти... я хе не драться вас зову, а поговорить...
b52
П.с. кто нить кроме ТС словосочетание "белая норка" в таком смысле ещё слышал?? )))
"Белая кость" слышала, старый классический термин.
Показать спойлер
Белый цвет у монголов был почетный цвет. Русское выражение "белая кость" есть дословный перевод соответствующего тюркского выражения "Аксюек", "ак" - "белый", "сюек" - "кость", что означает "благородный", так по-тюркски называли высшую знать. Выражение "белая кость" было равнозначащим выражению "благородный".
Но почему именно «голубая» кровь – аристократическая, а не «белая», «зеленая» или другого цвета?
Кое-кто считает, что в этом выражении подразумевается то, что у людей со светлым оттенком кожи вены имеют голубоватый цвет, чего не наблюдается у людей со смуглой кожей.
Иногда в качестве аргумента «благородного голубокровия» приводят утверждение о том, что в начале XVIII века так себя называли аристократические семьи испанской провинции Кастилии (от выражения «la sangre azul»), гордившиеся тем, что их предки не роднились с маврами и другими смуглокожими народами. Затем это выражение заимствовали французы (le sang bleu), а за ними «голубая кровь» перекочевала и в русский язык.

А про Г.Климова вы это имели в виду?

Народное выражение утверждает, что интеллигенция, которая нередко грешила "союзом сатаны и антихриста", имеет белую кость и голубую кровь. Россияне давно приметили, что цвет костей простых людей и родовитых "аристократов", находящихся в равных условиях и одного возраста, имеет значительное различие. Как определила современная наука с помощью химического исследования, белый цвет костей связан с нарушением фосфорно-кальциевого соотношенния, а "голубая" кровь - это то, что теперь называется отрицательным резус-фактором в крови, мешающим деторождению, при наличии которого рождаются нежизнеспособные дети "синего цвета". От этого-то и произошло выражение "голубая кровь", которому асиаты, ничтоже сумнящеся, придают оттенок превосходства, но, как видите, похвалы здесь нет!
Показать спойлер

А вот "белая норка" - первая ассоциация с престижной одно время белой норковой шубкой, которую очень любили носить непростые девушки, но когда узнаешь, что так называют девушек - ассоциация действительно с, пардон, отбеленным анусом. Явно какой-то презрительный контекст.
Rapace
Поговорить можно и на форуме - только идите куда-нить в отдельную тему. :tantrum: :tantrum: :tantrum: Сил нет на петушиный задор смотреть в каждой теме, блин. :зло: :зло: :зло:
З.Ы. надо модеру пожаловаться - сплошной п.4, п.7 :безум:
Rapace
господяя а вам это надо?? здесь в основном аудиторя собирается чтоб просто потрындеть..не воспринимаете вы так все всерьез то:улыб:И поменьше себя хвалите, не будут так бурно реагировать;)
Rapace
да..)) да ты и в профиль..и в анфас..многостоночник..млиин))
не трогай мужиков..блин :зло:
мисс333
я вообще то за тебя заступаюсь :dnknow:
Rapace
ну почему же зря!?
всяких там видели. :ухмылка:
а где служил и прочее - отношения к делу не имеет.
ps а говорить мне с тобой неочем.
Кадриэль
потише на поворотах, а то заносит.
там конкурсы бывают поболе чем на юристов с экономистами во времена всеобщего помешательства на эти специализации. :спок:
Rapace
Так а меня никто и не обидел даже:улыб: Ну все равно спасибо за внимание.
мисс333
тебя не то что бы, никто не обидел, тебя никто и не думал, даже, обижать!:yes.gif: :ха-ха!:
Ник
ну и отлично) я теперь спокойна:улыб:
Ник
Да ну? Если бы не было хороших знакомых, у которых родители военные и всю эту кухню с выпускниками конкретного военного института знают, то может и согласилась бы. Там, кстати, хватает казахов из аулов - что уже говорит о "конкурсе". :dnknow:
З.Ы. Есть конечно хорошие люди, но им под сороковник и они скорее исключение, к моему сожалению. ИМХО
З.Ы.Ы. Ты бывший военный чтоли? :eek: :ха-ха!:
"Белая кость" слышала, старый классический термин. Белый цвет у монголов был почетный цвет. Русское выражение "белая кость" есть дословный перевод соответствующего тюркского выражения "Аксюек", "ак" - "белый", "сюек" - "кость", что означает "благородный", так по-тюркски называли высшую знать. Выражение "белая кость" было равнозначащим выражению "благородный".
тюрки значит, занятно. Оф. версия происхождения тайцев туда пришли скифы (мопед не мой) и они смешались с местными. Отсюда и светлая кожа по сравнению с другими аборигенами. А тут еще и тюрки. :umnik:
Кадриэль
я тебе не конкретный вуз в пример приводил.
а говорил о тех, где это так и есть.
мисс333
Вообще никогда не понимала мужчин-тряпошников :шок: Не путайте тех кто одевается со вкусом, это не про них. Вот прсто непонимаю когда они как бабы делают набеги на магазин и правда как бабы роются в шмотье, а на лице в этот момент дебильная удовлетворенная улыбка ( при чем могут потратить на это пол дня) Аааа и еще потом могут пол дня об этом говорить...фууу :bad: При чем эти же мужчины совершенно адекватные по жизни люди и интересные личности( может иногда полнолуние так на некоторых дейсвует)
ну ты, чудо, даешь, а как ты представляешь как ведут себя в магазах, те кто одеваются со вкусом? :biggrin: Впрочем все это не про меня и про вкус, и про рытье. Нужно новые джинсы купить, в старых дыра, но в магаз идти надо, а там еще выбирать :bad: :bad: :bad: , не хочу :шок: .
andrew13
ну ты, чудо, даешь, а как ты представляешь как ведут себя в магазах, те кто одеваются со вкусом?
Элементарно, заходишь, смотришь, меряешь, покупаешь.
мисс333
Да мне пофиг, за девочек, пусть даже моих противников, затупался и буду заступаться!!!! :спок:
andrew13
ну ты, чудо, даешь, а как ты представляешь как ведут себя в магазах, те кто одеваются со вкусом? :biggrin: Впрочем все это не про меня и про вкус, и про рытье. Нужно новые джинсы купить, в старых дыра, но в магаз идти надо, а там еще выбирать :bad: :bad: :bad: , не хочу :шок: .
Ну обычно, заходят в перввй же отдел и там отовариваются, главное чтоб отдел не на барахолке был :tantrum: Кстати ни разу не была на барахолке :смущ: Говорят она очень большая :biggrin:
мисс333
большинство магазинов закупается именно на барахолке :secret: все тоже самое, только цена еще выше :миг:
kazik
прочти еще раз пост на который отвечал :миг:
Rapace
Да мне пофиг, за девочек, пусть даже моих противников, затупался и буду заступаться!!!! :спок:
таки точно? :миг: