На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
они про магазин в Нске ))В нске есть магазины с одеждой ?

слушай..ты (на мой непридирчивый взгляд))))) одеваешь очень свободно -уж такого стиля то можно что нить "нарыть" и в Нске без труда :))))
Показать спойлер
но я понимаю,что тебе это не нужно 

Показать спойлер
"нарыть" и в Нске без труда :))))обувь

ладно ..я промолчу:))))
Показать спойлер
с тебя ещё десерт в победе .. 
П.с. счас скажешь,как Ник, и Таксист от счастья,что меня "динамят" отовсюду- в тапок что нить сделает
)))))

П.с. счас скажешь,как Ник, и Таксист от счастья,что меня "динамят" отовсюду- в тапок что нить сделает

Показать спойлер
Меня никто не динамит! Хоть я и не богат, но считаю за честь угостить девушку... Блин, воспитание такое гребаное...

а почему гребанное? Вполне адекват) Ну только если ты конечно всех угощаешь с кем за день назнакомишься, тогда это уже конечно перебор) 

Сейчас читают
В течение какого срока взымается налог при перепродаже?
7513
25
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
202852
1370
Наше здравоохранение.
377080
679
кстати видел твои фото, вообще красотка!!! 

Некоторым мужикам надо было женщиной родитьсяони про магазин в Нске ))В нске есть магазины с одеждой ?:)
![]()

это ж хорошо, когда мужчина в одежде разбирается:) не позволит своей женщине ходит в барахле с гусинки
.......уж так в тряпье роются.......Рыться? я обычно со входа вижу вещи которые мне интересны.
Сударь!
Вы повторяетесь!
1-й раз
Вы там хотя б реестр комплиметов ведите, а то создается впечатление, что либо с памятью плохо либо пофигу кому/чего/когда говорить.

ps ну или хотя б в личку пишите свои комплименты, а то девкам всех жонихов поотбиваете.
pps а поиск то на НГСе, оказываецо научился работать!

Вы повторяетесь!
1-й раз
Вы там хотя б реестр комплиметов ведите, а то создается впечатление, что либо с памятью плохо либо пофигу кому/чего/когда говорить.

Показать спойлер

Показать спойлер
ps ну или хотя б в личку пишите свои комплименты, а то девкам всех жонихов поотбиваете.

pps а поиск то на НГСе, оказываецо научился работать!

не позволит своей женщине ходит в барахле с гусинкиПредставьте,есть женщины,которые сами решают где им покупать одежду.Не спрашивая позволения.

Вообще никогда не понимала мужчин-тряпошников
Не путайте тех кто одевается со вкусом, это не про них. Вот прсто непонимаю когда они как бабы делают набеги на магазин и правда как бабы роются в шмотье, а на лице в этот момент дебильная удовлетворенная улыбка ( при чем могут потратить на это пол дня) Аааа и еще потом могут пол дня об этом говорить...фууу
При чем эти же мужчины совершенно адекватные по жизни люди и интересные личности( может иногда полнолуние так на некоторых дейсвует)

а то создается впечатление, что либо с памятью плохо либо пофигу кому/чего/когда говорить.именно так и есть![]()

у меня память тоже хорошая, но...
а вдруг показалось!?
- а так факт налитсцо!
ps написать фото и нажать кнопку поиск - делов 2 секунды
pps ждем очередной истории, "пра то, как мы покатались с мисс", с описанием её достоинств
а вдруг показалось!?
- а так факт налитсцо!
ps написать фото и нажать кнопку поиск - делов 2 секунды

pps ждем очередной истории, "пра то, как мы покатались с мисс", с описанием её достоинств

Вчера праздник был, вот и выпили... Обычно работаю... Позвонила Яблочко, эта прекрасная девушка Аня, вот проводили её после салюта до дома, тем более мы соседи, показал где я живу.... Аня произвела на меня впечатление, когда расстались, друг помня что я только недавно перестал жить с 18 летней моделью, говорит, опять на молоденьких потянуло.... Позже оказалось, что ей 30! Ей правда 20 с трудом можно дать, до сих пор не верится....Нда

Неужели еще находятся ... хм... наивные, кто жаждет чтобы про них потом после встречи потрясли на форуме ...хм... чем-то с душком.

нафиг-нафиг

ты просто д...л, который боится за свое лицо
мисс не трогай, урою же... 

да никто никого не трогает) все общаются только на расстоянии))) Спасибо за заботу)))
чем угрожаешь? вчера рогатку новую купил?

я вас умалаю!!!
урыватель!
ps вы, сударь, лучше б своим деб.....м поведением, прекратили позорить честь мундира офицера российской армии.
а то общественность подумает что там все такие.

урыватель!

ps вы, сударь, лучше б своим деб.....м поведением, прекратили позорить честь мундира офицера российской армии.
а то общественность подумает что там все такие.

Кадриэль
guru
страх потерять то что есть твоего или забить, но есть опять же страх если забьешь, не забьют ли на тебя со временем. И бывает ли жизнь в кайф или все это только кто-то придумал. И за все в жизни нужно платить.Очень расхожая фраза, в которую каждый вкладывает разное. Чаще всего что-то свое личное основанное на своем опыте. "Отказ", "покупать", "расплата за проступки"...
Вот когда ребенок в детстве пробует и выбирает чем он дальше будет заниматься - например, музыкой или балетом (все же понимают, что на одновременно не хватит сил и времени) - то это называется делать выбор и отказывать от возможностей. Слово "платить" никто не применяет: ведь отказ от ненужных возможностей - это естественное следствие развития. А во взрослом состоянии что-то подобное - это почему-то называется уже - "платить".
А вот за армию вообще зря!
Где сам служил? Давай вечерком встретимся?

Где сам служил? Давай вечерком встретимся?
там все такие
с тех пор как туда идут не по призванию и для статуса, а потому что, например, нет денег как у деревенских пареньков. А в военном институте, которое в Академе, есть где жить, кормят и даже одевают. 

Где сам служил? Давай вечерком встретимся?уже на мужиков перешел?

уже на мужиков перешел?да еще вчера мне встретиться предлагал)))![]()
до сих пор предложение в силе, можете вместе с Ником прийти... я хе не драться вас зову, а поговорить...
П.с. кто нить кроме ТС словосочетание "белая норка" в таком смысле ещё слышал?? )))"Белая кость" слышала, старый классический термин.
Показать спойлер
Белый цвет у монголов был почетный цвет. Русское выражение "белая кость" есть дословный перевод соответствующего тюркского выражения "Аксюек", "ак" - "белый", "сюек" - "кость", что означает "благородный", так по-тюркски называли высшую знать. Выражение "белая кость" было равнозначащим выражению "благородный".
Но почему именно «голубая» кровь – аристократическая, а не «белая», «зеленая» или другого цвета?
Кое-кто считает, что в этом выражении подразумевается то, что у людей со светлым оттенком кожи вены имеют голубоватый цвет, чего не наблюдается у людей со смуглой кожей.
Иногда в качестве аргумента «благородного голубокровия» приводят утверждение о том, что в начале XVIII века так себя называли аристократические семьи испанской провинции Кастилии (от выражения «la sangre azul»), гордившиеся тем, что их предки не роднились с маврами и другими смуглокожими народами. Затем это выражение заимствовали французы (le sang bleu), а за ними «голубая кровь» перекочевала и в русский язык.
А про Г.Климова вы это имели в виду?
Народное выражение утверждает, что интеллигенция, которая нередко грешила "союзом сатаны и антихриста", имеет белую кость и голубую кровь. Россияне давно приметили, что цвет костей простых людей и родовитых "аристократов", находящихся в равных условиях и одного возраста, имеет значительное различие. Как определила современная наука с помощью химического исследования, белый цвет костей связан с нарушением фосфорно-кальциевого соотношенния, а "голубая" кровь - это то, что теперь называется отрицательным резус-фактором в крови, мешающим деторождению, при наличии которого рождаются нежизнеспособные дети "синего цвета". От этого-то и произошло выражение "голубая кровь", которому асиаты, ничтоже сумнящеся, придают оттенок превосходства, но, как видите, похвалы здесь нет!
Но почему именно «голубая» кровь – аристократическая, а не «белая», «зеленая» или другого цвета?
Кое-кто считает, что в этом выражении подразумевается то, что у людей со светлым оттенком кожи вены имеют голубоватый цвет, чего не наблюдается у людей со смуглой кожей.
Иногда в качестве аргумента «благородного голубокровия» приводят утверждение о том, что в начале XVIII века так себя называли аристократические семьи испанской провинции Кастилии (от выражения «la sangre azul»), гордившиеся тем, что их предки не роднились с маврами и другими смуглокожими народами. Затем это выражение заимствовали французы (le sang bleu), а за ними «голубая кровь» перекочевала и в русский язык.
А про Г.Климова вы это имели в виду?
Народное выражение утверждает, что интеллигенция, которая нередко грешила "союзом сатаны и антихриста", имеет белую кость и голубую кровь. Россияне давно приметили, что цвет костей простых людей и родовитых "аристократов", находящихся в равных условиях и одного возраста, имеет значительное различие. Как определила современная наука с помощью химического исследования, белый цвет костей связан с нарушением фосфорно-кальциевого соотношенния, а "голубая" кровь - это то, что теперь называется отрицательным резус-фактором в крови, мешающим деторождению, при наличии которого рождаются нежизнеспособные дети "синего цвета". От этого-то и произошло выражение "голубая кровь", которому асиаты, ничтоже сумнящеся, придают оттенок превосходства, но, как видите, похвалы здесь нет!
Показать спойлер
А вот "белая норка" - первая ассоциация с престижной одно время белой норковой шубкой, которую очень любили носить непростые девушки, но когда узнаешь, что так называют девушек - ассоциация действительно с, пардон, отбеленным анусом. Явно какой-то презрительный контекст.
Поговорить можно и на форуме - только идите куда-нить в отдельную тему.
Сил нет на петушиный задор смотреть в каждой теме, блин.
З.Ы. надо модеру пожаловаться - сплошной п.4, п.7

З.Ы. надо модеру пожаловаться - сплошной п.4, п.7

господяя а вам это надо?? здесь в основном аудиторя собирается чтоб просто потрындеть..не воспринимаете вы так все всерьез то
И поменьше себя хвалите, не будут так бурно реагировать;)

да..)) да ты и в профиль..и в анфас..многостоночник..млиин))
не трогай мужиков..блин
не трогай мужиков..блин

ну почему же зря!?
всяких там видели.
а где служил и прочее - отношения к делу не имеет.
ps а говорить мне с тобой неочем.
всяких там видели.

а где служил и прочее - отношения к делу не имеет.
ps а говорить мне с тобой неочем.
потише на поворотах, а то заносит.
там конкурсы бывают поболе чем на юристов с экономистами во времена всеобщего помешательства на эти специализации.
там конкурсы бывают поболе чем на юристов с экономистами во времена всеобщего помешательства на эти специализации.

Так а меня никто и не обидел даже
Ну все равно спасибо за внимание.

тебя не то что бы, никто не обидел, тебя никто и не думал, даже, обижать!

Да ну? Если бы не было хороших знакомых, у которых родители военные и всю эту кухню с выпускниками конкретного военного института знают, то может и согласилась бы. Там, кстати, хватает казахов из аулов - что уже говорит о "конкурсе".
З.Ы. Есть конечно хорошие люди, но им под сороковник и они скорее исключение, к моему сожалению. ИМХО
З.Ы.Ы. Ты бывший военный чтоли?

З.Ы. Есть конечно хорошие люди, но им под сороковник и они скорее исключение, к моему сожалению. ИМХО
З.Ы.Ы. Ты бывший военный чтоли?

"Белая кость" слышала, старый классический термин. Белый цвет у монголов был почетный цвет. Русское выражение "белая кость" есть дословный перевод соответствующего тюркского выражения "Аксюек", "ак" - "белый", "сюек" - "кость", что означает "благородный", так по-тюркски называли высшую знать. Выражение "белая кость" было равнозначащим выражению "благородный".тюрки значит, занятно. Оф. версия происхождения тайцев туда пришли скифы (мопед не мой) и они смешались с местными. Отсюда и светлая кожа по сравнению с другими аборигенами. А тут еще и тюрки.

я тебе не конкретный вуз в пример приводил.
а говорил о тех, где это так и есть.
а говорил о тех, где это так и есть.
Вообще никогда не понимала мужчин-тряпошниковну ты, чудо, даешь, а как ты представляешь как ведут себя в магазах, те кто одеваются со вкусом?Не путайте тех кто одевается со вкусом, это не про них. Вот прсто непонимаю когда они как бабы делают набеги на магазин и правда как бабы роются в шмотье, а на лице в этот момент дебильная удовлетворенная улыбка ( при чем могут потратить на это пол дня) Аааа и еще потом могут пол дня об этом говорить...фууу
При чем эти же мужчины совершенно адекватные по жизни люди и интересные личности( может иногда полнолуние так на некоторых дейсвует)

ну ты, чудо, даешь, а как ты представляешь как ведут себя в магазах, те кто одеваются со вкусом?Элементарно, заходишь, смотришь, меряешь, покупаешь.
Да мне пофиг, за девочек, пусть даже моих противников, затупался и буду заступаться!!!! 

ну ты, чудо, даешь, а как ты представляешь как ведут себя в магазах, те кто одеваются со вкусом?Ну обычно, заходят в перввй же отдел и там отовариваются, главное чтоб отдел не на барахолке былВпрочем все это не про меня и про вкус, и про рытье. Нужно новые джинсы купить, в старых дыра, но в магаз идти надо, а там еще выбирать
![]()
![]()
, не хочу
.

большинство магазинов закупается именно на барахолке
все тоже самое, только цена еще выше 

Да мне пофиг, за девочек, пусть даже моих противников, затупался и буду заступаться!!!!таки точно?![]()

ТОП 5
1
2
3
4