На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
)) блин ..ты не хочешь врубицо в то что я пишу..)))жалок тот мужик..который способен на большее..а работает потомуча усраивает 60-100т.р и потомуча невнапряг))..
это были не таксисты увы)))
короче..бей ся в пяткой грудь скока хочешь)) не онятно за кого жопу рвешь))
это были не таксисты увы)))
короче..бей ся в пяткой грудь скока хочешь)) не онятно за кого жопу рвешь))
он у меня блокированный
моя нежная психика не выдержала более двух сообщений 

ну кагбе таксистом работать много ума не надо..
да и доход в 50-100 как-то вызывает сомнения.
больше поверю где-то в 30 ну максимум 40
это за вычетом бензина, амортизации машины, конторского плана и т.п.
да и доход в 50-100 как-то вызывает сомнения.
больше поверю где-то в 30 ну максимум 40
это за вычетом бензина, амортизации машины, конторского плана и т.п.
Видит Бог, я не хотел: пишу в личку "Не стал публично обсуждать ибо я не на дебатах и рейтинг мне не нужен, к тому же предпочитаю отношения с девочками выяснять один на один.
Что значит не гавкай? Я тебе кто? Сват? Брат? Веди себя культурно, раз такая умная и образованная. Считай что первое предупреждение ты получила, не обижайся, сама виновата." в ответ: ИДИ В ЖОПУ!
Ну что сказать... У наших барышень ку-ку заклинило или уровень образования дает о себе знать... Вот такое вот уг мы и возим...
Что значит не гавкай? Я тебе кто? Сват? Брат? Веди себя культурно, раз такая умная и образованная. Считай что первое предупреждение ты получила, не обижайся, сама виновата." в ответ: ИДИ В ЖОПУ!
Ну что сказать... У наших барышень ку-ку заклинило или уровень образования дает о себе знать... Вот такое вот уг мы и возим...
Rapace
veteran
Так сами же заказываете эконом такси, вот и носки вонючие
переплатите чуть-чуть и будет вам чистая машина и водитель с высшим образованием в новых, купленных час назад носках!

к тому же предпочитаю отношения с девочками выяснять один на один.Вы успокоитесь уже? Чай не дома...вежливый вы наш
Сейчас читают
Ростелеком (часть 2)
318529
1000
НАШ ПУТЬ.Его длина и ширина.
2094
32
Электро сауна в доме
10708
74
ты зря так по поводу атласа
меня надысь на мерсе везли
и всего за 180 рублей.
меня надысь на мерсе везли
и всего за 180 рублей.
..))) ты дундук, ы меня уже затрахал своими сообщениями в личку и выснениями кому кто сват -брат)))
кроме "иди в жопу" там еще было АТО И ЗНАЧИТ)))
после этого сообщения мне перехотелось..что либо тебе пояснять)) а вообще лиичку вываливать эт очень по мужски)))
кроме "иди в жопу" там еще было АТО И ЗНАЧИТ)))
после этого сообщения мне перехотелось..что либо тебе пояснять)) а вообще лиичку вываливать эт очень по мужски)))
так вы выбирайте кого возить
анкеты там раздавайте и на чьи попало звонки не приезжайте

Надо менять контору,которой пользуемся послед.несколько лет -хозяин сменился и вообще, кроме диспетчеров приятных,никаких плюсов..прокуренные тарантасы и носки(не образно:-)) ..Атлас боюсь теперь :-):-)
Не знаю тебя, ни разу ни на одном форуме не встречал, но после таких слов +100 к рейтингу!
MargaritaM
activist
Так сами же заказываете эконом такси, вот и носки вонючиедак вы бабам то своим скажите , что бы оповещали , что есть не эконом. Хотя я слабо понимаю, почему экономе должно вонять а в классе повыше нет. Вы же зубы чистите 2 раза в день и душ так же принимаете? Или я чет путаю?переплатите чуть-чуть и будет вам чистая машина и водитель с высшим образованием в новых, купленных час назад носках!
Я вообще то в личку писал и хотел все втихую решить, пусть с рейтингом -100 для меня, но тебя, дуреха, не уронить в глазах! Не я тебя, а ты меня послала в жопу и в бан внесла! Ты крута! Мужиков на раз два отшиваешь, правда не понятно за что, но это не важно
роза от меня, я же мужчина, но на форуме с телефона, потому как работаю день и ночь...

..что именно решить?? ))) прецедента нет..чувк, это форум.если бы я каждого задалбливала личкой..если мне кажецо, что меня недопоняли..это было бы весьма странно не так ди??))..для того форум и создан, чтобы обсуждать и свое мнение писать..и пытацо понять другого))
розу свою ..знаешь куда себе засунь))) а вот от лексуса я бы не отказалась
я в шоке..что за тупизм. а тко аначинаешь веритьв адекватность человека

розу свою ..знаешь куда себе засунь))) а вот от лексуса я бы не отказалась

я в шоке..что за тупизм. а тко аначинаешь веритьв адекватность человека

слушай, дружище, ну не позорился бы!
Rapace
veteran
У нас не бабы работают, а девушки, причем на порядок более образованные и сдержанные чем некоторые индивидумы на форуме. Что касается эконом... Все что дешевле 500 рублей - эконом! Причем это минималка! Почитайте форум такси в Новосибе, там слишком умных выкидывают из машин и им ничего за это не будет, уверяю вас! Сам ни раз даже ночью высаживал неадекватных клиенток и даже в полицию сдавал
с мужиками проще

БОЛдин
чешет..
НПП
мне кажецо или ЖФ превратился в филиал форума про такси

мне кажецо или ЖФ превратился в филиал форума про такси

Не сомневаюсь что ты крутая телка в мегабрендовых шмотках, счастья тебе, денег много, хату крутую, ну и т.д. по списку. Ты мне не интересна
для кота, в чем мой позор? Или ты решил прогнуться? Говори прямо, мы же вроде мужики, по крайней мере я

MargaritaM
activist
По сайтам это ты тут мастер. Мне не за надомностью выяснять цены на форумах. А работают у вас реально такие же как вы. 3 класса, 7 коридоров. Ни разу, повторяю, ни разу нормаьно такси в аэропорт не подъехало. Что за отмазки типа " у вас номер не Новосибирский" Не блин, гле нибудь в Лондоне им все равно какой номер, а в Новосибирске не Новосибирский.
Грю прямо, выносить личку на борду, и оскорблять девченок... ну как бы не добавляют очков.
А то и совсем убавляют.
А то и совсем убавляют.
а прчием тут шмотки??? )) не у меян нету мегабрендовых..да че уж там..и брендовых по пальцам сосчитать)) да и то..судя потомуча некоторые гвоорят..они восе даже и не бендовые
и вообще это понт голимый
спасибо..спасибо-спасибо)) я об этом тоже очень мечтаю)))все атки и буит)))
слава богуу)) аминь)))

спасибо..спасибо-спасибо)) я об этом тоже очень мечтаю)))все атки и буит)))
слава богуу)) аминь)))

Ну все....вы попали под раздачу. Искренние соболезнования 

Братан, есть вопросы, звони, встретимся, сейчас, мой номер: 913 77 00 444, задолбался его уже крутым пацанам раздавать... Звони, все обсудим, и не хер тут бабам лечить...
Андрей,тебе нра такой стиль на девушках? ))работал. Мне нравится девушка, стиль вторичен, все равно ее раздевать.

Ты вообще в курсе, что брендовые вещи в нашу страну везут на рост 170 и все коллекции делают на этот рост, иначе их будет проблематично продать.Эля, девушки ростом в 170 см даже не половина. Ты уверена, что производители одежды мм..такие не умные чтобы упустить всех остальных?
жалок тот мужик..который способен на большее..а работает потомуча усраивает 60-100т.р и потомуча невнапряг))..Поясните пожалуйста свою мысль. Ради чего мужчине надо напрягаться? Какая разница сколько он зарабатывает. Если его лично и его семью устраивает, например, скромный доход, с какого перепуга он должен вкалывать до седьмого пота. В какой такой "книге жизни" записано, что тот мужчина, который спокойно живет и не напрягается по жизни жалок? И как понять каковы способности мужчины и на что он способен, а на что нет ? По моему, наоборот, любому человеку, независимо от пола и способностей, ведущему спокойную, ничем не обремененную жизнь можно только позавидовать.
ты же чуть ранее говорил,что пьёшь с друзьями и за руль сегодня не сядешь ...
))

Все что дешевле 500 рублей - эконом! Причем это минималка!
аха..а ещё надо по клубам таксиста катать, с девочками знакомить ,поить-кормить и 15тыс за ночь давать
в общем - аффтар пиши ещё
))
аха..а ещё надо по клубам таксиста катать, с девочками знакомить ,поить-кормить и 15тыс за ночь давать

Веришь, нет - вообще ни малейшего желания кому-то звонить и встречаться и че-то обсуждать.
Спасибо за фото! А то мы днем с семьей намотылялись в центре(хотя там делать не хер было)-замерзли и вечером салют уже не осилили!!!
У нас не бабы работают, а девушки, причем на порядок более образованные и сдержанные чем некоторые индивидумы на форуме.тогда почему вы все еще здесь? нравится давиться кактусом?

почем я знаю, стандартные лекала идут на 168-170
вот ты попробуй найти в любом магазине джинсы на 31 ростовку (это 166-169), тогда поймешь о чем я

то что не можешь найти не значит, что нет, значит что не можешь найти, например раскупили. ты же не одна такая 

это значит "не привозили"
вот любишь ты спорить не зная ситуации
кстати у барышень, которые 180-185 схожие проблемы, только "в другую сторону"
им все короткое
кстати у меня муж бывший в Кельне иногда что-то покупал и все время ворчал, что там ассортимент "на задохликов" ничего нет на рост 195 и 56 размер в плечах

кстати у меня муж бывший в Кельне иногда что-то покупал и все время ворчал, что там ассортимент "на задохликов" ничего нет на рост 195 и 56 размер в плечах

Ну такси никто не отменял же, так что в чем проблема? Вчера с ТАКОЙ ДЕВОЧКОЙ познакомился... Чудо! Яблочко, прости, что мы с Егором были пьяны, но я предупредал
Аня, ты правда чудо, только такая маленькая

Подтверждаю, у самого такой же размер... Хрен, что найдешь!
ты писал ,что РАБОТАЕШЬ день и ночь поэтому с телефона тут торчишь .. или работать по твоему- пьяным на зад.сидении такси ? )))))))
Про девочек - пиши афтар ещё (только не обязательно адресуя мне)))))))))))
Про девочек - пиши афтар ещё (только не обязательно адресуя мне)))))))))))

Вчера праздник был, вот и выпили... Обычно работаю... Позвонила Яблочко, эта прекрасная девушка Аня, вот проводили её после салюта до дома, тем более мы соседи, показал где я живу.... Аня произвела на меня впечатление, когда расстались, друг помня что я только недавно перестал жить с 18 летней моделью, говорит, опять на молоденьких потянуло.... Позже оказалось, что ей 30! Ей правда 20 с трудом можно дать, до сих пор не верится....
я конечно дико извиняюсь...
но как бы не принято мужчине на общество рассказывать о своих приключениях с девушками, даже о невинных приключениях.
если только конечно они сами очень сильно не просили их попиарить.

но как бы не принято мужчине на общество рассказывать о своих приключениях с девушками, даже о невинных приключениях.

если только конечно они сами очень сильно не просили их попиарить.

Эля, ничего, что модели рекламирущие женское шмотье от 180 все? Мои женщины ростом отличным от 170 тоже постоянно твердят мульку, что все только на 170 привозят, но при желании все находят. 

Ник, пошли лучше из этого дурдома пиццы поедим - "покурим" )))))
я типа - работаю
ps мне и в кофейне хорошо

ps мне и в кофейне хорошо

Похоже ты действительно кроме Кельна ничего не виделНу не знаю как в Кельне, а во франкфурте отличный выбор превосходной одежды по очень вменяемым ценам.![]()
они про магазин в Нске )) я тоже сперва не "въехала",думала про город )
ТОП 5
1
2
3
4